Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На каком канале Вы узнаете новости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MORRIGAN
Я сейчас скажу одну ужасающую вещь) Я целый месяц не включала телевизор, не читала новости в инете, не залезала на "Эхо Москвы".. и знаете что?) Я абсолютно ничего не потеряла! Просто исчез лишний повод к нервотрёпке. Но с другой стороны, для меня существовать в таком информационном вакууме всё-таки тяжеловато. Снова полезу завтра на Эхо Москвы. Но уже дала себе слово устраивать такие разгрузочные недели хотя бы раз в пару-тройку месяцев. Для нервной системы очень полезно забыть, что где-то что-то постоянно взрывается, рушится, падает,воюет
Rat_S
нравятся новости на НТВ
Электровеник
На какой по времени попаду, тот и смотрю, с поправкой фактов на заангажированность канала.
lDreedl
Первый и риа.
mdj
Я вот с Украины, у нас считаю самый классный 1+1...
jenny
не было телевизора до недавнего времени
а что касается новостей, обходимся интернетом и людской молвой
Dage Starshade
Первый
Чертополох
Новости на ТВ не смотрю, не люблю я наше "независимое" телевидение с его редакционной политикой.
Если хочу узнать о последних событиях - лезу в интернет, если хочу посмотреть оценки тех или иных событий, смотрю, как одну и ту же новость освещают в разных источниках информации, благо оперативный доступ к свежим материалам почти 4000 источников России есть bm.gif
kot_koyot
Все новости узнаю из интернета, главной страницей стоит сайт РИА
Вектор Хоттабко
Вообще стараюсь смотреть новости с нескольких каналов, сопоставлять представленные факты, дабы знать общую картину... А вообще смотрю новости по таким каналам: ICTV, СТБ, Новый канал (Украинские каналы)
Fedosei
Если смотрю новости,то в основном по Первому,как-то так получается
Andrew-nn
смотрю где попало, но предпочитаю все таки в 21.00 программу время
Terraj
Twitter/Juick/RSS
Лизочка
Интернет
Lyubimaya
1 канал и радио
Гамаюн
2 канал (Россия), есть кабельный канал новостей. не помню как называется и в Интернете.
Snooper
узнаю из Интернета
LonelySoul
В основном на Первом, вечером, в 21.00 - это уже сложившаяся с детства традиция))
Днём слушаю короткие выпуски новостей по радио.
мишаня88
на mail.ru
hook
Обычно узнаю новости на первом канале.
Nega
Предпочитаю НТВ
ёмко, профессионально.
Безликий
На нтв. Первому и ртр я вообще не доверяю в этом плане - постоянно смешивают новости с каким-то личными догадками
must_die
новости обычно сомтрю на НТВ
Цитата(TerrorBlaze @ 12.07.2011 - 14:14) *
На нтв. Первому и ртр я вообще не доверяю в этом плане - постоянно смешивают новости с каким-то личными догадками

согласен
Громовержец
Считаю, что более объективно и многосторонее новости преподносятся на РЕН ТВ. Этот телеканал вообще любит выставлять проблеммы сраны напоказ и упоминать о таких событиях, которые другие каналы не затрагивают.
Арлегъ
Цитата(Громовержец @ 15.07.2011 - 19:31) *
Считаю, что более объективно и многосторонее новости преподносятся на РЕН ТВ. Этот телеканал вообще любит выставлять проблеммы сраны напоказ и упоминать о таких событиях, которые другие каналы не затрагивают.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Громовержец
Цитата(Арлегъ @ 15.07.2011 - 22:57) *
Обычный гламурно-оппозиционный канал с истеричкой Максимовской

Арлегъ
Цитата(Громовержец @ 16.07.2011 - 1:19) *

Громовержец
Цитата(Арлегъ @ 16.07.2011 - 7:53) *
Оппозиционные каналы живут по принципу: Т.е сплошной негатив, любой новости, хоть хорошой, хоть плохой. Необъективно, и не профессионально.

Lionna
Утром,когда собираемся на работу,новости слушаем по 1-му каналу,вечером включаем НТВ,но в итоге опять оказываемся на 1-ом.
Ирина Петкевич
Первый и Россия 1
Soul1301
Да почти что на всех, но все равно больше на Первом, Россия-1 и Россия-24... голосовала за Первый...
gurunew
В основм с первого
Мартель
редко смотрю телек вообще, и чаще всего совсем не в курсе новостей, но вот если смотрю их то чаще всего на N24
veronikalihanova
я обычно в инете, на http://news.qip.ru/category/main

если телек, то 1 и 2 каналы
Anglia
По первому или от семьи, потому что сама специально ящик не смотрю
AlexMax
В основном из интернета, а так ОРТ и НТВ
Марина Соловьева
Я обычно если и смотрю то по первому каналу, там обычно только самое важное.
Ordi
Интернет, как правило, или родные.
Телевизор смотрю чрезмерно редко, не хочется. Поэтому так и выходит.
Mella
только интернет и всё ab.gif
Brick Top
интернет, редко включаю ящик. не люблю подачу новостей первого. 500001ая серия фильма Мед и Пут спешат на помощь.
Lyubimaya
на первом:)
Ангел А
В последнее время новости смотрю только по NEWS ONE!!
Giorgio
Я все новости узнаю из Интернета. Утром зайдешь на поисковик, и тут же подборка самых важных выложена.
Элеонора
Люблю только Евроньюс. В остальном - пользуюсь интернетом
Мэри
пока собираюсь на работу - включен телек - там новости на НТВ
а так, конечно, - конечно интернет новости
Садист
Обычно смотрю российские каналы, потом наши украинские.... Иногда так смешно становится)) Помню как то по ОРТ показывали митинг возмущенного народа у нас.... А на самом деле стояла кучка пьяных студентов. )) Такая же ерунда и с приездом Кирилла была.
Вобщем верить ни кому нельзя )) Только своим глазам.
Mister
Зомбоящик вообще не смотрю. Что нужно узнаю из интернета.
Salamandra
Смотри их хоть где, все равно не поймешь - где прада, а где ложь ag.gif
Безликий
Раньше по НТВ узнавал, нынче - из интернета
Мэри
да, в интернете сейчас как-то правдивее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.