Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На каком канале Вы узнаете новости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сартиэль
у меня телевизор работает в основном только для фона, потому "На какой включу-то и посмотрю"
Krogan
Инет быстрее оповещает.
*Student
Из Твиттера все новости..
Флёрдоранж
Вести 24
vepryk
Интер -"Подробности"; 1+1 - "ТСН"; ICTV - "Факты". Потом вывожу среднее арифметическое.
lollipop
Очень люблю канал Дождь. Хотя, чтобы быть в курсе вариантов от правительства, смотрю и федералов, бывает интересно, как они разжевывают теле-потребителю происходящее в стране.
Lifemanager
Цитата(Сартиэль @ 5.03.2012 - 10:56) *
у меня телевизор работает в основном только для фона, потому "На какой включу-то и посмотрю"

У меня аналогично.
Цитата
И я, и я, и я того же мнения,
И я, и я, и я того же мнения.© Сова
)))) ag.gif bj.gif
ЛеннА
НТВ,Питерский 5 канал.
Ирэна
Цитата(vepryk @ 4.06.2012 - 13:00) *
Интер -"Подробности"; 1+1 - "ТСН"; ICTV - "Факты". Потом вывожу среднее арифметическое.

аналогично..) только обхожусь без арифметики..) усваиваю то, что или выглядит достаточно правдоподобно и убедительно, или то, что отвечает моим представлениям о "предмете"..))
pomidor
Я вообще в последнее время телевизор не смотрю. Всю информацию в мире читаю на интернет-газетах! bs.gif
Autumn
Чаще НТВ или еще РЕН-тв Ростов
Eisenhorn
За неимением телевизора, только с интернетов.
Джесс
Если по телевизору - то Первый или Россия, иногда Петербург.
Но чаще всего интернетом пользуюсь - Фонтанка, Вести, OK-inform
daphna
Если телевизор, то чаще всего первый канал.
Kitty
Первый (1)
Arturka
Россия 24 чаще всего
Diaymond
по телевизору новостей нету.в СМИ есть только реклама лжи. Представим что есть правда и ложь,а что бы простой человек не стоял перед выбором,то ложь раздваивают на двое и человека ставят посередине. А о правде нам с вами,простым Не расскажут по новостям.
Электровеник
100 из интернета.
Susik
Я узнаю из Яндекса.
Мор
В основном РБК, Россия 24.Но более подробно с новостных сайтов по подписке.
Гламурное Кисо
Телевизор не смотрю, газет не читаю... чувствую себя превосходно.)) Смотрела раньше N24, но только научные передачи, а внизу сплошной строкой шли новости.
Редиска Лимонадовна
телек не смотрю naz.gif
львица
Цитата(Панталоша @ 25.11.2012 - 21:01) *
телек не смотрю naz.gif

в сети читаешь? или всёпофиг?
Не, я по первому стараюсь смотреть "Новости"
ну, или по второму "Вести"
Снежка
обычно НТВ, когда брат включает телек, сама-то вообще его не смотрю...по большей мере, что в нете попадается
Лёлё
В последнее время на канале Москва 24
Лён
Смотрел по Рену. Но сейчас и там прижали,бо позитава маловато)
Читаю новостные ресурсы в сети.
Елка
НТВ. Нравится этот канал.
дядя ЧЁ
канал 5
CWerY
Новости если, то НТВшные лучше и быстрее чем Первого канала, который об этом рассказывает только на следующий день. Я телевизор не смотрю,но ушами приходится даже сквозь музыку слышать все передачи ОРТ
Питерская
Я не смотрю телевизор, у меня даже шнур в телек не воткнут :) А новости узнаю от друзей, они рассказывают обычно если есть какое то горячее и то не особо важно лично для меня.
Daniel_Bello
Риа новости, лента, это в интернете, а в телевизоре ICTV, 1+1, Интер! ( укр каналы )
Urfin Jus
РБК и Россия 24
Valuev
Я в последнее время все новости в интернет узнаю, на риа. Телек редко получается посмотреть. Если и добираюсь до него, то не хочется слушать все эти страсти..митинги, бои, взрывы.
Кадеточка
Последний вариант опроса. br.gif
Все новости исключительно из интернета из новостной странички со ссылками на яндексе.
forreal1976
Я новости предпочитаю узнавать из других мест...(написать каких) - интернет (обычно узнаю у Яши и Гоши) ad.gif
kate_rina
мне хватает подписки в фейсбуке на РИа новости:) по телевизору же телеканал Россия 24
Ляксей
Первый канал, программа "Время" обычно)
жженый
В программе рабочий полдень -последний раз узнавал новости,что то она давно не выходила в эфир,Эх наверно ничего не меняется в закромах Родины
forreal1976
Немного дополню свой пост, теперь и с Точек. Спасибо - Звездочет (Мэри).

Мэри
ah.gif cпасибо, forreal1976, приятно слышать
Колючка
Узнаю на Первом канале или на сайте РИА новости)
Корона
Канал Точек.нет ведущей Мэри. ag.gif
Неделю назад и всё время до был Интер - если раз в 2-3 недели смотрела новости, то там. Сейчас видеть их не хочу нигде.
Фишка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Новости беру отсюда)) Пока они полностью соответствуют другим новостийным каналам Украины
Talessa
Раньше в основном из интернета, ну и ОБС не исключение)))
Сейчас подключила Россия 24, смотреть украинские новостные каналы стало просто невозможно(((
Не*андерталец
На экспресс-панели РИА, Интерфакс, РБК, на удивление в Яндексе проскакивает
На ТV - Россия24, РБК
krisp
не из каких мест. лучше не читать новости в принципе
Муза
На первом.
ShakuDancer
На любом который первый под руку попадётся))
teka
Россия 24
paulismoonlight
Цитата(teka @ 4.10.2014 - 20:36) *
Россия 24

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.