Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
comandor
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 19:20) *
Вот скажу интересную вещь. Уж сильна сила Кадырова. И если он станет президентам в России. То Сталин Вам покажется мальчиком.
Тут мы с тобой едины. Я тоже абсолютно искренне желаю вам в Президенты Рамзана Кадырова.
Агата
А я не против Кадырова в президенты. Может, порядок наведет.
ValeraS
Цитата(Агата @ 25.07.2021 - 12:52) *

Он и так помогает Путину, наводить порядок, там, у наших партнеров. Жаль, что Путин его редко просит.
Jusi
Цитата(Агата @ 25.07.2021 - 9:52) *

вполне, но кто ему даст это сделать в России пока власть в руках несменяемой малочисленной группы лиц. ...олигархат правит в России
Агата
Цитата(Наташа @ 25.07.2021 - 10:26) *
вполне, но кто ему даст это сделать в России пока власть в руках несменяемой малочисленной группы лиц. ...олигархат правит в России

И не по споришь. Так и есть.
Любопытная
Кадырова президентом ai.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 25.07.2021 - 10:49) *

Это мы мечтаем ag.gif
ValeraS
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне кажется, что новости про ту или иную страну, удобней смотреть по новостным лентам на ЮТУБЕ. Форум изначально предназначен для дискуссии, а не для прочтения о новостях.

Кто-то выложил новость, и конечно разумно об этом спорить и дискутировать. Зачем иметь ресурс форума, лишь для выкладывания тех или иных новостей. Неразумно.

Фо́рум: Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры. Римский форум. Форум Феодосия. Императорский форум — ансамбль памятников архитектуры в Риме. Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. Веб-форум — класс веб-приложений для организации интернет-общения.

Ну, как-то так. На форумах, где я был модератором, бывало тема начиналась о дачном участке и заканчивалась про полет на Марс. , поэтому там на теме иногда присутствовало до 50-80 посетителей.

Модераторам этого форума, трудно представить что на форуме, за 10 минут, статистика может показать 7000-9000 посетителей.

Знаю форумы, где строго соблюдают тематику и цензуру, бывает на форуме 7 посетителей из которых 5 модераторов и 2 гостя.

ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ ЭТОМУ ФОРУМУ И ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОГО РЕСУРСА.
Агата
Цитата(Любопытная @ 25.07.2021 - 10:49) *

За то у него борода красивая ah.gif
comandor
Цитата(ValeraS @ 25.07.2021 - 10:57) *
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне кажется, что новости про ту или иную страну, удобней смотреть по новостным лентам на ЮТУБЕ. Форум изначально предназначен для дискуссии, а не для прочтения о новостях.

Кто-то выложил новость, и конечно разумно об этом спорить и дискутировать. Зачем иметь ресурс форума, лишь для выкладывания тех или иных новостей. Неразумно.

Фо́рум: Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры. Римский форум. Форум Феодосия. Императорский форум — ансамбль памятников архитектуры в Риме. Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. Веб-форум — класс веб-приложений для организации интернет-общения.

Ну, как-то так. На форумах, где я был модератором, бывало тема начиналась о дачном участке и заканчивалась про полет на Марс. , поэтому там на теме иногда присутствовало до 50-80 посетителей.

Модераторам этого форума, трудно представить что на форуме, за 10 минут, статистика может показать 7000-9000 посетителей.

Знаю форумы, где строго соблюдают тематику и цензуру, бывает на форуме 7 посетителей из которых 5 модераторов и 2 гостя.

ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ ЭТОМУ ФОРУМУ И ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОГО РЕСУРСА.

Пиздуй на Марс со своими "представлениями о" .. ag.gif
comandor
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 22:01) *
Умножаем 4х0,5=2. Я учителю говорю, что формула умножения, это увеличение чего-то во столько то раз. А у нас при таком умножении число наоборот уменьшилось.

Тут или не умножение или формулировка не соответствует действительности. И так учитель был удивлен, что я в таком возрасте увидел такой парадокс.

Так что я с малых лет многому учился и всё это в жизни пригодилось.

Нет там парадокса, и учитель в твоем приюте не иначе, как частенько закладывал за воротник с физруком ag.gif

Правило умножения на дробное число (умножение дробных чисел) гласит: .... ну дальше ты знаешь наверное ag.gif... Нужно перемножить их числители и перемножить их знаменатели.. Что там будет в результате- неизвестно заранее ... А чтобы понять свою глупость- поменяй в своем примере сомножители местами, и ты поймёшь, что 0.5 выросло в 4 раза.. bm.gif
comandor
А... это те самые. что победили украинский катер и взяли в счет трофея унитаз? ag.gif

А не подскажешь ли, что делали корабли ВМФ во время 2-й мировой ? aa.gif
Гардемарин
Цитата(Dr. Zlo @ 25.07.2021 - 12:53) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А кораблики НАТОвские топить будем! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 25.07.2021 - 17:38) *
А кораблики НАТОвские топить будем! ag.gif

Когда начнете? Долго еще ждать?
мы все запаслись попкорном и наблюдаем)
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 25.07.2021 - 17:39) *
Когда начнете? Долго еще ждать?
мы все запаслись попкорном и наблюдаем)
Российские власти прекрасно понимают, что ядерную войну затевать никто не будет - это самоубийство. А в конвенциональной войне у России против НАТО и, тем более, США - шансов никаких. Одно дело дуть в уши своим незатейливым валерасам, а другое - понимать, что один только 6-й флот США по совокупной силе вооружения в 2 раза мощнее всех флотов России - Черноморского, Балтийского, Тихоокеанского и Северного вместе взятых, 3/4 кораблей которых - крашеные ржавые посудины ещё советской закладки после нескольких капремонтов.
Jusi
Вот оно что) ag.gif

Кто придумал пропагандистский штамп про Госдеп, который раздает печеньки своим сторонникам? Автором идеи оказался Сергей Михалков, отец того самого режиссера Никиты Михалкова. Еще в 1965 году по его сценарию был снял короткий фильм. Советские дети мужественно отказываются от ненавистных американских печенек. С тех пор пропагандистский штамп активно используется в советской и постсоветской политике.
Jusi
Народ реально до смерти напуган короной, у нас такого сумасшествия не было конечно....
мне очень жалко людей, это же действия пропаганды привели к такому животному страху....а пранкер на видео, разыгравший приступ короны, получил реальный срок.

scorpium
Цитата(Наташа @ 31.07.2021 - 11:48) *
Вот оно что) ag.gif

Кто придумал пропагандистский штамп про Госдеп, который раздает печеньки своим сторонникам? Автором идеи оказался Сергей Михалков, отец того самого режиссера Никиты Михалкова. Еще в 1965 году по его сценарию был снял короткий фильм. Советские дети мужественно отказываются от ненавистных американских печенек. С тех пор пропагандистский штамп активно используется в советской и постсоветской политике.

Так это уже и не штамп Михалкова, а самая настоящая реальность.
Ты Майдан и Нуланд видела?
Печеньки Госдепа, самые что ни на есть, и Михалков тут совсем не причём. ab.gif

Jusi
Это они под Михалкова подстроились ag.gif

печеньки захотелось blush2.gif
scorpium
Цитата(Наташа @ 2.08.2021 - 20:33) *
печеньки захотелось blush2.gif

что то и мне тоже) с чаем.
а печенек дома нетути(((
но! есть баранки! я спасён !!! )))
Jusi
и бубликов с баранками нема
scorpium
Цитата(Наташа @ 2.08.2021 - 20:48) *

иди сюды, поделюсь с тобой)))
Frukt
Цитата(Наташа @ 2.08.2021 - 20:48) *

Какие интересные пончики.....
Jusi
Цитата(Frukt @ 2.08.2021 - 20:50) *
Какие интересные пончики.....

их тоже нет ah.gif
Frukt
Цитата(Наташа @ 2.08.2021 - 20:58) *
их тоже нет ah.gif

Кода ничнго нет это прям какое то ню получается... безобразие(((( ai.gif
Jusi
На некоторых форумах практикуют такое: постоянных пользователей "накручивают" беря посещение не за 24 часа, а за трое суток, тем самым увеличивая строку активных пользователей...допустим ты сегодня зашёл на форум и вышел, три дня тебя нет, а ты всё висишь в посетивших форум сегодня... Мне такая идея не нравится, во первых это не честная статистика, во вторых таким способом популярность точно не прибавишь форуму, что вы думаете по этому поводу?
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 18:04) *
Мне такая идея не нравилась, во первых это не честная статистика, во вторых таким способом популярность точно не прибавишь форуму, что вы думаете по этому поводу

Почему сразу нечестная?))
Намного хуже, когда в списке отображается 50% клонов bk.gif

А за какой промежуток времени отображать посещение площадки форумчанами, решает админ на свой вкус ag.gif
.... и вкусы у всех разные.

Главное, люди чтоб насточщие были, и все! vh.gif
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2022 - 18:08) *
Намного хуже, когда в списке отображается 50% клонов

Про это и речи не может быть
Цитата
3.2.5. Фейк (участие на форуме под двумя и более никами). Регистрация второго аккаунта возможна только с разрешения администратора.
/Пожизненный БАН аккаутна, штраф пользователю, далее БАН/

Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2022 - 18:08) *
Почему сразу нечестная?))

потому что не отображает правдивую информацию
Jusi
Цитата(Пуньк @ 13.02.2022 - 18:15) *
вообще не думаю... мы не тик ток, общаемся с живыми...

это да, предложение в целях рекламы, вот кто то посмотрит и увидит как у нас людно и захочет остаться
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 18:10) *
потому что не отображает правдивую информацию

Ну напишите, что это
,, Список посещения за 3 суток,, ag.gif
И все будет честно bk.gif

Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 18:10) *
Про это и речи не может быть

Эт хорошо, что так vh.gif az.gif .. У других не так бывает..

Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 18:18) *
это да, предложение в целях рекламы, вот кто то посмотрит и увидит как у нас людно и захочет остаться

Дада az.gif
А то ктонить заглядывает по утрам, например, а там, в списке, утром треть класса ag.gif
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2022 - 18:28) *
Дада az.gif
А то ктонить заглядывает по утрам, например, а там, в списке, утром треть класса ag.gif

за то какие темы подняты ag.gif az.gif

Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2022 - 18:28) *
Ну напишите, что это
,, Список посещения за 3 суток,, ag.gif
И все будет честно bk.gif

да, если бы написали что статистика за 72 часа, вопросов не было бы ae.gif
а так надувательство ag.gif
Шиповник
Я не хочу, чтоб я "висела" там, куда не захожу. Это очень неприятно.
Jusi
Цитата(nessie @ 13.02.2022 - 18:43) *

Вот! Настя и я о том же!
Timecop
Наташа

А я с другим предложением

Если я не ошибаюсь, вносить правки в свой пост можно только в те же сутки, в которые был опубликован. А как быть с постами, написанными например в 23:50? Для возможного исправления дается только 10 минут. А кто написал пост утром, может исправлять его через долгое время

Предлагаю возможность изменять посты установить ровно 1 сутки независимо от времени написания постов
Айя-Софи
Цитата(nessie @ 13.02.2022 - 18:43) *

Ты и не висишь, куда не заходишь...
Ты висишь, куда заходишь, только несколько дольше))
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2022 - 18:57) *
Ты и не висишь, куда не заходишь...
Ты висишь, куда заходишь, только несколько дольше))

на двое суток дольше, подумаешь ag.gif
Шиповник
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 18:59) *

ну, это важно..
Jusi
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 18:55) *
Наташа

А я с другим предложением

Предлагаю возможность изменять посты установить ровно 1 сутки независимо от времени написания постов

Саша, тогда во флейме появятся нестыковки, отвечать будут на одно сообщение, а почти через сутки тебе захочется изменить смысл сообщения ag.gif
Нет. Так дело не пойдёт ag.gif

Цитата(nessie @ 13.02.2022 - 19:00) *
ну, это важно..

Настя, конечно важно, я тоже против, либо указывай в статистике время посещения 72 часа...
то, что я смеюсь это саркастический смех
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 18:59) *

Ну а как же пиар компания?)))

Цитата(nessie @ 13.02.2022 - 19:00) *
ну, это важно..

Не нагнетай. ag.gif
Люди. просто будут знать, что у нас есть Несси...
А когда именно ты заходила-не очень важно)))
Timecop
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 19:02) *
Саша, тогда во флейме появятся нестыковки, отвечать будут на одно сообщение, а почти через сутки тебе захочется изменить смысл сообщения ag.gif
Нет. Так дело не пойдёт ag.gif

Соглашусь с тобой
Но тогда лучше сделать один и тот же период для возможного исправления. Хоть утром написал, хоть вечером - период например 10 минут всегда
Jusi
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 19:06) *
Соглашусь с тобой
Но тогда лучше сделать один и тот же период для возможного исправления. Хоть утром написал, хоть вечером - период например 10 минут всегда

за десять минут тебя уже раскатают, смысл? ag.gif
Timecop
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 19:12) *
за десять минут тебя уже раскатают, смысл? ag.gif

Погоди
Можешь написать, когда можно вносить исправления?
Jusi
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 19:14) *
Погоди
Можешь написать, когда можно вносить исправления?

точное время не знаю
Timecop
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 19:37) *
точное время не знаю

Воооот!
Хорошо бы уточнить...
Пуньк
Цитата(nessie @ 13.02.2022 - 22:43) *

Ты и не висишь здесь. Всем пох. Не волнуйся.
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 13.02.2022 - 20:07) *

Как твоё настроение, Танечка? ai.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 14.02.2022 - 0:10) *
Как твоё настроение, Танечка? ai.gif

Не суть. Её правда здесь не бывает. Мафиозе ещё могут слово заполнить, не более. Так чего ей волноваться?
Шиповник
Цитата(Пуньк @ 13.02.2022 - 20:07) *

Я и не волнуюсь. Странная Вы дамочка.

Цитата(Пуньк @ 13.02.2022 - 20:16) *
Не суть. Её правда здесь не бывает. Мафиозе ещё могут слово заполнить, не более. Так чего ей волноваться?

Ткните пальчиком, где именно я волнуюсь. Прям заинтригована))
Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 19:06) *
Соглашусь с тобой

10 минут мало.
Я например, пишу пост в теме, потом пишу пост в другой теме и в первую тему, в свой пост, кидаю ссыль(с тортами, например, так) и за 10 минут сделать это не успею.... bn.gif
Бывает, отвлекут..на работе от поста.. Не допишешь, иди с большими опечатеами пост выходит)))
(у меня, например, часто, я пишу с теоефона)
Чел должен иметь хотя бы пару тройку часов пост исправить.
А сутки, на мой взгляд, это много ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.