Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 24.07.2021 - 12:32) *
У пациента началась пятиминутка ненависти к англосаксам!
Сестра, несите галоперидол!
Валерас, прям интересно, зачем жить в такой сплошной ненависти к более успешной, чем ваша, нации, уже даже не говорю, что вы разжигаете межнациональную рознь?

Это не разжигание ненависти, а реальность.

Я уже столько раз тут приводил список тех преступлений, какие совершили англосаксы. Если взять все страны вместе, то они совершили меньше преступлений, чем эти сволочи.

Хватит одного лишь примера, когда они сбросили две атомные бомбы на два мирных города (в Японии) и уничтожили почти всех жителей. А ещё, как они уничтожали леса Вьетнама, чтобы там умирали мирные жители. Это такая экологическая катастрофа, что будет длится не одно столетие.

Даже Гитлер такого не делал. А у Гитлера тогда уже было отравляющее вещество, типа "Новичок".

Вот кто ненавидит весь мир, так это англосаксы. И уже всем известно, что и Гитлера вырастили эти же англосаксы, но ошиблись, он с них и начал, понимал, что если уничтожит СССР, то они и его предадут, так и произошло. И зря он пошел на СССР, нужно было добить сначала англосаксов.

Историю, Батенька, не обманешь.

Лола Лоу
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 8:56) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Историю, Батенька, не обманешь.

я матушка, если что.
кровожаднее вашей росеюшки нет в мире страны

можете ознакомится

Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 8:45) *
Иностранцы, посетившие Россию, делятся в соц. сетях впечатлениями о ней". Что им

Комментарии под видео.

Россияне, отвыкайте ругать свою страну! Это делает Запад! А нам есть чем гордиться!!!!
Никогда нельзя ругать страну , где ты родился , вырос и живешь .! Я люблю свою свою страну , а если просто , то свою РОДИНУ , какие бы трудности она не переживала , я всегда буду с ней !
Я не русская по национальности но у меня русский дух. Я-россиянка
150
Родина моя,сколько же у нас врагов,злопыхателей и предателей🙈ты выстоишь,родная!
Никогда, со времен Великой октябрьской революции, российские города не были такими чистыми и красивыми, как при Путине. И это правда.
Слава России! Низкий поклон людям, живущим в нашей стране!
60
Они правы.РОССИЯ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!!
43
И ТАК ДАЛЕЕ. Читайте под видео.
Есть, которые и Кубой с Северной Кореей восхищаются. Мало ли на земле сумасшедших.

Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 9:03) *
"Что простые немцы думают о России и русских." Немецкий журналист устроил опрос на улицах Германии.
Причём, думают они о России и русских - с утра до вечера. Больше им думать не о чем.
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 24.07.2021 - 13:16) *
я матушка, если что.
кровожаднее вашей росеюшки нет в мире страны

можете ознакомится

Ну, как я понял, Вы плохо знаете русскую литературу.

Слово "Батюшка" "Батенька" применяют в образном выражении. И этим выражением часто пользовался Ленин. Всегда хотел Вас спросить, сколько Вам лет, если не захватили взрослую жизнь при СССР, то тогда с Вами на эту тему говорить нет смысла.

Вот я десятки преступлений в истории, приводил лишь для Америки, и молчу про Англию. А вот Вы попробуйте найти такое же количество преступлений, для России.

И напомню, что все КАП. страны имели колонии и лишь Россия не имела колонии. А все те, кто считает себя "оккупированными" Россией, то жили они в СССР лучше, чем русский народ.

Делаю вывод: То ли Вы не знаете историю, то ли Вы нечестный человек.

Россия никогда не нападала ни на одну страну, а лишь защищалась от других, правда потом гнала их до их столицы. Сколько не возражали люди по этому поводу и предъявляли войну с Финляндией, то сразу отвечу, Россия лишь попросила финов освободить ту часть РСФСР, которую они с нашего разрешения использовали. И сама Финляндия до 1917 года входила в состав России.

Все эти земли и даже Прибалтику, мы когда-то покупали у их хозяев, за золотые рубли.

Ну, рискнёте в пример, привести все преступления России? Напомню, что ГУЛАГ, это ноу-хау АМЕРИКИ, А НЕ СССР. Да и он сильно утрирован.

Так сколько Вам лет, если можно это спрашивать у дамы?

ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 24.07.2021 - 13:43) *
я попросила модератора удались ваш флуд с темы "новостей Украины" куда нить, ибо надоела ваша ненависть к англосаксах, на кой её вообще читать?
жду реакции

Но Ваша ненависть к России куда больше, чем моя ненависть к англосаксам. Я там лишь констатирую факты истории, а Вы пишите огульно, и бездоказательно.

Но Форум обещал свободное общение, это будет обман постояльцев, если удалят мои посты.
ValeraS
Цитата(Наташа @ 24.07.2021 - 13:57) *

Наташа, форум будет пресным и неинтересным, без дискуссий. Одни новости никому неинтересны и тем более их могут посмотреть и послушать, и в новостных лентах. Форум, это свободное общение людей, где-либо.

Так гласит история создания каких и где-либо, ФОРУМОВ. Даже в древние времена.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 24.07.2021 - 11:26) *
Боюсь, тогда войне быть...

Ну, Россия давно нарывается. Всё равно, этот фурункул когда-нибудь лопнет... Бойся - не бойся.

Россия в мире никогда не жила и жить не умеет.
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 9:56) *

Я уже столько раз тут приводил список тех преступлений, какие совершили англосаксы. Если взять все страны вместе, то они совершили меньше преступлений, чем эти сволочи.

Хватит одного лишь примера, когда они сбросили две атомные бомбы на два мирных города (в Японии) и уничтожили почти всех жителей.

Лично я ничего не бросала и ничего не уничтожала.
И мне оченень жаль пострадавшего населеления.
И честно ли это что твоя ненавитьсть направлена на таких как я?

ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 16:13) *
Ну, Россия давно нарывается. Всё равно, этот фурункул когда-нибудь лопнет... Бойся - не бойся.

Россия в мире никогда не жила и жить не умеет.

Ну, конечно. Россия подплыла к берегам Америки и давай там учения проводить. Помню, как они обделались, когда на Кубе разместили наши ракеты. Конечно фурункул лопнет, когда англосаксы будут проводить учения в Подмосковье.

Обнаглели до не могу. Только что ещё не пускают ракеты на нашу территорию. Помницццццццв, как толстенький мальчик из Северной Кореи погрозил маленьким пальчиком, США больше туда и не суются. А Путин всё ещё терпит наглость блока НАТО.

Когда-нибудь и Путину надоест, этот фурункул.
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 24.07.2021 - 22:16) *
Лично я ничего не бросала и ничего не уничтожала.
И мне оченень жаль пострадавшего населеления.
И честно ли это что твоя ненавитьсть направлена на таких как я?

А не скажите, кто ВЫ? Жаль, что тут не пишут под НИКОМ, кто из какой страны. У меня по всему миру есть друзья и я с ними переписываюсь. А ненавижу я менталитет англосаксов за то, что они всю свою историю, разрушают другие страны, но на весь мир обвиняют только Россию.

Уж такая карма сложилась у англосаксов. Англия, всю свою историю грабила другие страны и пираты из Англии, были самые беспощадные.

ВОТ ЧТО ГЛАСИТ ИСТОРИЯ.

Англия – пиратский остров, и англосаксы выросли на пиратстве, из пиратства. Наиболее успешные из пиратов – друзья и фавориты английских королей. Англичане – морские кочевники, совершавшие грабительские набеги на все континенты,

Это не я сказал.

Англия – страна пиратов и работорговцев

Работорговец, ставший рыцарем обычная история для не знающей совести Англии. Не зря хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский перед смертью проклинал все рыцарские романы.

ВЕСЬ ТЕКСТ ТУТ.

https://fan-project.livejournal.com/189164.html

Jusi
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 19:33) *
Жаль, что тут не пишут под НИКОМ, кто из какой страны.

вы тоже не написали, вдруг вы лазутчик англосакский ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 18:21) *
Обнаглели до не могу. Только что ещё не пускают ракеты на нашу территорию. Помницццццццв, как толстенький мальчик из Северной Кореи погрозил маленьким пальчиком, США больше туда и не суютсся...
Ты, дедушка, если б поумнее был, а не только ваш телевизор слушал, обратил бы внимания, что толстенький мальчик из Северной Кореи с тех пор ни одного испытания атомной бомбы больше не провели и не произвели ни одного пуска баллистических ракет. А до того чуть не каждые полгода то испытания, то запуски устраивал. Так, что США пока просто незачем на толстенького мальчика внимание обращать. Наоборот - США давеча Северной Корее даже жратвы послали - если ты не в курсе - голод там. Раньше обжирались - чуть не по миске риса в день им наваливали, а сейчас голодают. А в Карибский кризис обосрались, скорее, вы - американцы-то свои ракеты в Европе оставили, а вы то свои из Кубы вернули!
ValeraS
Цитата(Наташа @ 24.07.2021 - 22:35) *
вы тоже не написали, вдруг вы лазутчик англосакский ag.gif

Нет, я никогда в жизни не вру. Такое у меня КРЕДО. Я живу в России. Родился в Тюменской области. Правда все мои корни из Казахстана. Хотя ранее это тоже была Россия. Сев. Каз. Обл.

Когда-то это была Омская губерния. За всю мою жизнь и учебу в этой области. Знаю лишь одного одноклассника казаха.(Миша Ибраев) Хотя поменял несколько школ. Даже ни одной казахской семьи не было в том селе, где я жил. А жило в этом селе 20 000жителей. и называлось это село Марьевка. Оно находится в 76 км от границы России. Моя мама захватило то время, когда их передали в Казахстан.

Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 19:33) *
А не скажите, кто ВЫ? Жаль, что тут не пишут под НИКОМ, кто из какой страны. У меня по всему миру есть друзья и я с ними переписываюсь. А ненавижу

Не могу ответить за других.
Я написала своё настоящее имя, cвой город, свою страну и пишу свои мысли.
А твоя ненависть это твоя проблема.
Лечись...

ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 22:44) *
Ты, дедушка, если б поумнее был, а не только ваш телевизор слушал, обратил бы внимания, что толстенький мальчик из Северной Кореи с тех пор ни одного испытания атомной бомбы больше не провели и не произвели ни одного пуска баллистических ракет. А до того чуть не каждые полгода то испытания, то запуски устраивал. Так, что США пока просто незачем на толстенького мальчика внимание обращать. Наоборот - США давеча Северной Корее даже жратвы послали - если ты не в курсе - голод там. Раньше обжирались - чуть не по миске риса в день им наваливали, а сейчас голодают. А в Карибский кризис обосрались, скорее, вы - американцы-то свои ракеты в Европе оставили, а вы то свои из Кубы вернули!

Я же писал, что ты ничего не знаешь. Карибский кризис был тогда, когда НАТО разместили атомное оружие в Турции. Тогда в ответ Хрущев разместил ракеты на Кубе. После чего НАТО убрали ракеты из Турции.

Ну не пиши глупости, тем-более с таким умным выражением лица.

Американские ракеты в Турции, революция на Кубе и военная помощь Фиделю Кастро

В апреле 1962 года лидер СССР Никита Хрущёв прогуливался со своим министром обороны маршалом Малиновским по берегу Чёрного моря в Болгарии. Малиновский показал в сторону Турции и сказал, что там находятся ракеты, которые за 15 минут могут долететь до Москвы. Его слова долго не выходили у Хрущёва из головы.

В ночь с 27 на 28 октября 1962 года Роберт Кеннеди, министр юстиции США и брат президента, встретился с советским послом Анатолием Добрыниным. Он был обеспокоен ситуацией и сказал, что США готова дать гарантии, что не будет вмешиваться во внутренние дела Кубы. Добрынин спросил его про ракеты в Турции, на что министр ответил, что ракеты размещены по решению НАТО, но президент готов договориться, чтобы их убрали

Через несколько месяцев американцы вывезли ракеты из Турции.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 18:59) *
Я же писал, что ты ничего не знаешь. Карибский кризис был тогда, когда НАТО разместили атомное оружие в Турции. Тогда в ответ Хрущев разместил ракеты на Кубе. После чего НАТО убрали ракеты из Турции.
Ну не пиши глупости, тем-более с таким умным выражением лица.
Вижу, дедушка, твою растерянность и даже где-то сочувствую. Но, тогда о каких ракетах "вдоль ваших границ" вы всё время ноете? А ракеты НАТО в Турции и по сей день в полной боевой готовности - на базе НАТО Инджирлик! Так, что, дедушка, прими свои таблетки, сделай клизму перед сном и иди спать.

И не забывай, что вы под прицелом ракет НАТО и США по всему вашему периметру от Аляски до Великобритании. Так, что, торгуйте своим газом и нефтью по дешёвке, пока вам, как Ирану, и это не перекрыли и не рыпайтесь.
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 23:08) *
Вижу, дедушка, твою растерянность и даже где-то сочувствую. Но, тогда о каких ракетах "вдоль ваших границ" вы всё время ноете? А ракеты НАТО в Турции и по сей день в полной боевой готовности - на базе НАТО Инджирлик! Так, что, дедушка, прими свои таблетки и иди спать.

Но это другая история. Скажите спасибо Горбатому и Ельцину. Эти предатели позволили быть таким событиям. Это Вы воете и обвиняете Россию в агрессии, сами подошли к нашим границам и весь мир пугаете Россией.

Вот скажу интересную вещь. Уж сильна сила Кадырова. И если он станет президентам в России. То Сталин Вам покажется мальчиком. Вот тогда не знаю, куда побежит этот блок НАТО. Думаю, что к себе в Америку.

Не будите лихо, пока оно тихо. Потом будете с ностальгией вспоминать Путина.
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 20:15) *
Но это другая история. Скажите спасибо Горбатому и Ельцину.

А их наследнику Путину?
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 24.07.2021 - 22:57) *
Не могу ответить за других.
Я написала своё настоящее имя, cвой город, свою страну и пишу свои мысли.
А твоя ненависть это твоя проблема.
Лечись...

Извините. Слеповат стал, не заметил. Теперь вижу. Пользуюсь очками +5.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 19:15) *
Но это другая история. Скажите спасибо Горбатому и Ельцину. Эти предатели позволили быть таким событиям. Это Вы воете и обвиняете Россию в агрессии, сами подошли к нашим границам и весь мир пугаете Россией.

Вот скажу интересную вещь. Уж сильна сила Кадырова. И если он станет президентам в России. То Сталин Вам покажется мальчиком. Вот тогда не знаю, куда побежит этот блок НАТО. Думаю, что к себе в Америку.

Ну, а этот бред, извини - ты своему лечащему психиатру рассказывай. Это его работа - подобный бред слушать от своих пациентов. А Кадыров в первую очередь вас самих - государствообразующих - в первую очередь раком поставит и за сталинскую операцию "Чечевица", и за две чеченские войны 90-х и бомбардировки Грозного.
ValeraS

ТАК КАК ТЕБЕ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА?
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 19:20) *

Кадыров в первую очередь вас самих - государствообразующих - в первую очередь раком поставит и за сталинскую операцию "Чечевица", и за две чеченские войны 90-х и бомбардировки Грозного.
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 20:18) *
Извините. Слеповат стал, не заметил. Теперь вижу. Пользуюсь очками +5.

и что увидел?)
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 23:23) *
Кадыров в первую очередь вас самих - государствообразующих - в первую очередь раком поставит и за сталинскую операцию "Чечевица", и за две чеченские войны 90-х и бомбардировки Грозного.

Да нам не привыкать. Жили при Сталине, поживем и при Кадырове. А вот в мире то он наведет порядок. Тогда снова все язык засунут туда, где он раньше был. Все сидели тихо и не отсвечивали.
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 20:26) *
Да нам не привыкать. Жили при Сталине

Валера, сколько тебе лет? bm.gif
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 24.07.2021 - 23:25) *
и что увидел?)

Где Вы живете, Ваш город. Теперь знаю откуда Вы. Спасибо.
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 24.07.2021 - 23:35) *
Валера, сколько тебе лет? bm.gif

Так я ранее писал. Захватил и Сталина, правда было мне тогда три года, когда он умер.
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 20:37) *
Где Вы живете, Ваш город. Теперь знаю откуда Вы. Спасибо.

да не за что)
Могу и сама показаться)
Даже спеть ae.gif

ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 24.07.2021 - 23:40) *
да не за что)
Могу и сама показаться)
Даже спеть ae.gif

Так я уже погулял по Вашему городу.

Если скажите свой адрес, то могу заглянуть к Вам в окошко. Вот Сами можете посмотреть На свой город и погулять по нему.

https://u-karty.ru/panorama-lt/kaunas-panorama.html

Заслушался Вашим пением, МОЛОДЕЦ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 20:48) *
Если скажите свой адрес

Може и мой размер ноги интересует? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 19:26) *
Да нам не привыкать. Жили при Сталине, поживем и при Кадырове...

Да, вы и под Ордой 300 лет раком стояли. И перед царями вашими во времена крепостного права не разгибались... Вы другой позы просто не знаете. Вы бы и при Гитлере прожили б - в корыто б только подливали вовремя... Рабы ментальные...

Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 19:39) *
Так я ранее писал. Захватил и Сталина, правда было мне тогда три года, когда он умер.
Повезло ему...
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 24.07.2021 - 23:51) *
Може и мой размер ноги интересует? ag.gif

Послушал, песню. Вы прекрасно поете и прекрасно выглядите. Наверное, Вам могут позавидовать наши певицы из ПОПСЫ. Не ожидал. Поверьте, я в этом разбираюсь. Всё-таки я тоже в прошлом музыкант. Играл на многих инструментах. Даже немного руководил ВИА. Мой основной инструмент Саксофон и кларнет. Но не плохо играл на клавишных и ударных.

А вот погулять по Вашему городу могу без проблем. Я Вам дал ссылку и Вы тоже можете это сделать. Если скажите хотя бы какая улица, я по ней погуляю

Откройте ссылку и нажимайте стрелку, куда нужно идти и потихоньку доберетесь до своего дома.

https://u-karty.ru/panorama-lt/kaunas-panorama.html

Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 21:00) *
Послушал, песню. Вы прекрасно поете и прекрасно выглядите.Если скажите хотя бы какая улица, я по ней погуляю

Это было давно и неправда)
А живу я на улице Аукштайчу, как раз обновили фонтан каукаса, правда моста там нет)
Так что как Чкалову не получится)))

Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 20:39) *

Так разве это была жизнь? ag.gif
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 25.07.2021 - 0:08) *
Это было давно и неправда)
А живу я на улице Аукштайчу, как раз обновили фонтан каукаса, правда моста там нет)
Так что как Чкалову не получится)))

Вот завтра погуляю по Вашему городу. Уже сейчас по одной улице погулял. Уперся в какую-то стройку. Вы сможете разобраться в этой ссылке, как нужно гулять? . Всё просто, двигаетесь по стрелке, куда пожелаете. Я так по многим городам гуляю.

Вот и Ваш, прекрасный город, посмотрю. Желаю Вам всего хорошего, рад был ближе познакомиться.
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 25.07.2021 - 0:11) *
Так разве это была жизнь? ag.gif

Так Земля слухами полна. Я многое помню с 5ти лет. Ну и родители рассказывали. Так что многое знаю не из книжек.
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 21:13) *
Вы сможете разобраться в этой ссылке, как нужно гулять? . Всё просто, двигаетесь по стрелке, куда пожелаете. Я так по многим городам гуляю.

Вот и Ваш, прекрасный город, посмотрю. Желаю Вам всего хорошего, рад был ближе познакомиться.

Своего города я каждый уголок знаю)
Каунас есть Каунас
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 21:16) *
Так Земля слухами полна.

БиБиСи
Бабуля бабуле сказала ag.gif
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 25.07.2021 - 0:48) *
БиБиСи
Бабуля бабуле сказала ag.gif

Ну, почему?

Мои родственники, прожили при Сталине всю свою жизнь, многое мне рассказывали. А я с детства был любопытным.

Не поверите, но я удивлял своим любопытством своих учителей начиная с 3го класса. Вот Вы об этом никогда бы не задумались. А вот я уже в те годы спорил с учителем. Ну, вот такой пример.

Когда мы начали проходить умножение на дробные числа, я начал доказывать, что это не является умножением и учитель не мог доказать обратное. И вот как это было.

Умножаем 4х0,5=2. Я учителю говорю, что формула умножения, это увеличение чего-то во столько то раз. А у нас при таком умножении число наоборот уменьшилось.

Тут или не умножение или формулировка не соответствует действительности. И так учитель был удивлен, что я в таком возрасте увидел такой парадокс.

Так что я с малых лет многому учился и всё это в жизни пригодилось.

Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 22:01) *
Мои родственники, прожили при Сталине всю свою жизнь, многое мне рассказывали.

Думаешь тебе одному рассказывали?
И рассказы ведь разные были...
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 25.07.2021 - 1:04) *
Думаешь тебе одному рассказывали?
И рассказы ведь разные были...

А я делал выводы из этих разных рассказов. Вот Сталина обвинили во всех грехах, а как раз он в большей степени боролся с теми, кто творил свои злодеяния.

Могу привести примеры.
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 22:12) *
А я делал выводы из этих разных рассказов. Вот Сталина обвинили во всех грехах, а как раз он в большей степени боролся с теми, кто творил свои злодеяния.

Могу привести примеры.

А как с примерами злодеяний?
ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 25.07.2021 - 1:14) *
А как с примерами злодеяний?

В конце 80х, у нас на областном ТВ показали документ, кде местные руководители просили Сталина, чтобы он разрешил репрессировать 5000 человек. А он дал резолюцию не более 1000.

А с Хрущевым было ещё хуже. Он написал - Уймись, дурачок. Тот просил репрессировать не менее 35000. И так всё время. А если расскажу, кто в СССР придумал ГУЛАГ, то вообще волосы от удивления поднимутся.

Так что Вы многое не знаете из нашей истории.

Вот когда я писал на свою работу анкету, был такой вопрос: БРАЛ ЛИ Я ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ?

Открою такой секрет. Зимний Дворец никто не брал. Это лишь фейк из кинофильма. А в моей анкете написано, что я родился в 1950 году, но вопрос мне был задан и я на него ответил, что не брал.

Вот так искажают историю. А вот во франции, когда была французская революция, то противники вспарывали животы у беременных женщин. Но мир об этом молчит. И лишь для них, самый злой зверь, это Сталин.

Вот такие дела.
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 22:27) *
В конце 80х, у нас на областном ТВ показали документ, кде местные руководители просили Сталина, чтобы он разрешил репрессировать 5000 человек. А он дал резолюцию не более 1000.

А с Хрущевым было ещё хуже. Он написал - Уймись, дурачок. Тот просил репрессировать не менее 35000. И так всё время. А если расскажу, кто в СССР придумал ГУЛАГ, то вообще волосы от удивления поднимутся.

Так что Вы многое не знаете из нашей истории.

Все документальные фильмы того времени были по заказу властей.
И наверно не ошибусь, что мы все многого не знаем или знаем так, как нам преподнесли.
Сколько в этом правды, Бог знает...

ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 25.07.2021 - 0:32) *
Своего города я каждый уголок знаю)
Каунас есть Каунас

Но так Вы можете посмотреть любой город.

Вот можете посмотреть Иркутск. Начала с Театра и двигайтесь налево и выйдете в центр.

https://yandex.ru/maps/63/irkutsk/?l=stv%2C...000000&z=13

ValeraS
Цитата(Ку ку ;) @ 25.07.2021 - 1:31) *
Все документальные фильмы того времени были по заказу властей.
И наверно не ошибусь, что мы все многого не знаем или знаем так, как нам преподнесли.
Сколько в этом правды, Бог знает...

Вот и я об этом же. Никому не верьте, никого не бойтесь. И тогда будете счастливы.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 21:01) *
Ну, почему?

Мои родственники, прожили при Сталине всю свою жизнь, многое мне рассказывали. А я с детства был любопытным.

Не поверите, но я удивлял своим любопытством своих учителей начиная с 3го класса. Вот Вы об этом никогда бы не задумались. А вот я уже в те годы спорил с учителем. Ну, вот такой пример.

Когда мы начали проходить умножение на дробные числа, я начал доказывать, что это не является умножением и учитель не мог доказать обратное. И вот как это было.

Умножаем 4х0,5=2. Я учителю говорю, что формула умножения, это увеличение чего-то во столько то раз. А у нас при таком умножении число наоборот уменьшилось.

Тут или не умножение или формулировка не соответствует действительности. И так учитель был удивлен, что я в таком возрасте увидел такой парадокс.
Это называется демагогией. И, наверняка - тебя с детства называли демагогом. Балаболом, всегда обсуждающим Форму, а не Содержание, звуки, а не смысл сказанного. И вас таких много! Помнишь знаменитое путинское "пик падения" и "отрицательный рост"? Болтуны...
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 22:36) *
Вот можете посмотреть Иркутск

Спасибо ab.gif
Ку ку ;)
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 22:40) *
Вот и я об этом же. Никому не верьте, никого не бойтесь. И тогда будете счастливы.

Вряд ли можно быть счастливым, если никому не верить.
А отсутсвие чувства страха это потеря инстинкта самосохранеия, что есть губительно.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.07.2021 - 21:27) *
Вот когда я писал на свою работу анкету, был такой вопрос: БРАЛ ЛИ Я ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ?
А, вопроса "переходил ли ты с Суворовым через Альпы" и "Не писал ли ты письмо турецкому султану" - в твоей анкете не было? Скорее всего - это была анкета не на работу, а психологический тест твоего психиатра для более точного диагноза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.