Цитата(Cezar2005 @ 25.04.2013 - 20:57)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Действительно. Если взять и прострелить себе ногу пистолетом, в следующий раз не будешь так делать, ведь задумаешься о том, как этого избежать. А почему бы просто сразу не делать этого? Почему обязательно должен быть негатив? В жизни негатива и так хватает (люди уроды, начальник казел ну и т.п. - у каждого свое). а тут представь! Хочешь ты прийти в дом, к семье и наоборот окунуться в мир, где этого негатива нет и отдохнуть от него. Или там побыть с девушкой (если нет еще семьи) и наоборот избавиться хоть на время от этого негатива. А тут она! Пилит тебя из-за какой-то фигни, скандалы, интриги, расследования. Съедает тебе мозг чайной ложечкой. Да и еще и говорит что вот этот мирок - это твой труд и обязанность, да еще и ацкий труд! Фак! Да я на работе пашу как конь, кто-то на даче там или еще где, а тут мне еще вваливают дополнительные обязанности. Психологические! (я не говорю о домашних делах, типа помыть посуду, это не то. Это простая естественная потребность не быть свинтусом). Вот именно психологическая и моральная работа. Зачем мне еще какая-то работа?
Получается семья - это нифига не отдых. А где еще отдохнуть человеку от этих проблем и негатива? Вот и идут они с друзьями в пив-бар или еще куда. Ну ведь с женой просто так не разведешься. А если еще не жена, то при достижении некоторой концентрации этого негатива (пусть даже с присутствующим позитивом), возникает закономерный вопрос: "А нахрена оно мне надо? Она мне еще не жена, а уже пилит моск!". Ну и отправляется она на все 4 стороны. Некоторые скажут что это слабость? (особенно девушки, как же!). А я так не считаю! Потому как не является слабостью вджобывание на работе (пусть даже если тебе она нравиться, и ты делаешь это с удовольствием - это все равно труд!), учебе или еще где. Достижение каких-то жизненных целей - тоже не является слабостью. Умение выпутаться из, простите, ж*пы жизненной - тоже не слабость. А вот слушать капризы какой-то женщины, которая считает себя центром мира... нафик оно надо. Которая думает, что скучно видите ли стало в отношениях (ага, мужик там скучает без меня на работах), надо ему вынести мозг. Ведь это разнообразит нашу жизнь!!! Афигеть! Вот пусть и ноет потом одна в 30-35 лет, что мужиков нормальных не осталось. Естественно! Какой нормальный мужик к ней подойдет?
Вывод: отношения должны приносить гармонию, позитив и отдых от суеты. Когда ты в минуту близости с человеком (не обязательно секс) просто улетаешь от всего мира и понимаешь, что вот именно с ним тебе в кайф. И пусть все остальное подождет. К сожалению не у всех такое бывает долго. Меж тем встречаются иногда и старички, которые вот в таком состоянии прожили всю жизнь. Я хочу себе такого счастья, и никакого иного. Вот. А выносят мозг и разнообразят жизнь такие истерички пусть кому-нибудь другому.
Разнообразить существование можно по другому!
А кто вам сказал, что семья - это отдых и сплошной праздник??? Кто? Он жестокий враль, этот человек! Семья - это труднейшая и ответственнейшая из работ, требующая вкалывать 24 часа в сутки и морально, и физически.
Вы тут не о жене понаписали, а о роботе безчувственном. Кто же еще способен приносить один лишь позитив?
А в семье еще и дети бывают...они болеют, плачут и капризничают...
Вывод: истерику-то вы сейчас тут закатили знатную) семья вам противопоказана)