Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять женщину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Андрий
Как знать, как знать...))

Поди, пойми их.. Этих бап коварно красивых
Но! Любоффь должна жеж материально подкрепляться?!?
Да, нет??!
Этта тока у тинов лю бесплатно
Да и то.. Хз
Silence
Цитата(Андрий @ 21.10.2022 - 17:32) *
Как знать, как знать...))

Поди, пойми их.. Этих бап коварно красивых
Но! Любоффь должна жеж материально подкрепляться?!?
Да, нет??!
Этта тока у тинов лю бесплатно
Да и то.. Хз

Подарки как знаки внимания, так и как что то полезное для женщины, безусловно нужны. Но одними подарками, имхо, не вывезешь
Dennyo
Цитата(Двойник @ 21.10.2022 - 16:16) *
Если мужчину напрягает, что ему не дают когда он две недели терпел, что он там по глазам поймет?)

Теперь понял. Спасибо. ))
Natik
Какие подарки в браке, да ещё после 8 лет?))
Мужикам в напряг раз в год на 8 марта тюльпаны для галочки подарить ag.gif
Каждый год в инете ноют тысячи мужчин.
Natik
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 16:39) *
Это реальная ситуация из тви. Чел вернулся к любимой, полмесяца не был дома, член в пупок упирается, а ему: подожди, я от тя отвыкла. Женаты восемь лет. Дó всё норм (командировки). За ним косяков никаких.И такая встреча. Вот и весь ситуэйшн до копейки.
,

Да ктож признается в косяках?

Верится с трудом в то, что страсть в паре, муж не косячит, все дела, а жена нехочет его после двух недель разлуки.

После двух недель бессексия муж должен прятаться от жены ca.gif
Андрий
А вот про подарки ви это зря...
Не, нну так то оно конешно так..
Но!!)
Начнём с азов. Шоп вам так жить..

Что нужно женщине от мущщины??!
В браке или чо вы там вытворяете..?!)
Што??!

Правильный ответ- Денег мешок и х до кишок..
На первом месте што?!
Пральна.. Деньги. Подарки. Сюрпрайзы..

И сказано им было- Утром деньги, вечером стулья!! ( с)))
Natik
Женщины хотят стабильности, надежности,
уверенности в своём партнере.
А дешевые понты и пыль в глаза нужны совсем юным.
Лунная кошка
Цитата(Mari @ 21.10.2022 - 16:38) *
Необходимо уточнение.

чувствовать.. Своего мужчину в мужчине. А не вообще "самцовость".

И чувствовать - БЕ-ЗО-ПАС-НОСТЬ рядом с мужчиной. Физическую и психологическую.
Если ощущения безопасности рядом нет, то всё - Желание "вышло из чата".

Кстати да, безопасность очень важна

Цитата(ВованЪ @ 21.10.2022 - 16:53) *
Тут я с тобой соглашусь! А мужик,после такого облома,вполне имел право зарядить жене в лобешник.

Я смотрю, доверие прям в паре ag.gif
Silence
Цитата(Лунная кошка @ 21.10.2022 - 18:23) *
Я смотрю, доверие прям в паре ag.gif

Бьёт значит любит (с)
Natik
Цитата(Андрий @ 21.10.2022 - 18:07) *
На первом месте што?!
Пральна.. Деньги. Подарки. Сюрпрайзы..

И сказано им было- Утром деньги, вечером стулья!! ( с)))

Так некторые мужчинам предпочтительнее этот метод завоевания дамы, чтобы не тратить время на ухаживания.И если они не планируют в долгосрочной перспективе отношения.
Anarhist
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 16:39) *
Это реальная ситуация из тви. Чел вернулся к любимой, полмесяца не был дома, член в пупок упирается, а ему: подожди, я от тя отвыкла. Женаты восемь лет. Дó всё норм (командировки). За ним косяков никаких. И такая встреча. Вот и весь ситуэйшн до копейки.
И это только начало. Мужчина же открыто продемонстрировал, что женщина может ему отказать и при этом она его не потеряет. То есть, для этого мужчины такое поведение женщины допустимо. Женщина это поняла.
Soel
Женщины вообще понятливее)
Timecop
Цитата(Natik @ 21.10.2022 - 17:53) *
Да ктож признается в косяках?

Верится с трудом в то, что страсть в паре, муж не косячит, все дела, а жена нехочет его после двух недель разлуки.

После двух недель бессексия муж должен прятаться от жены ca.gif

Ну тогда не надо палиться
Оседлала мужа да потерпела его полчаса
Облако
Цитата(Timecop @ 21.10.2022 - 21:28) *

Некоторым и 5 минут хватает..))
Timecop
Цитата(Облако @ 21.10.2022 - 19:30) *

Татьяна, я Вас понял)

Точно! Надо за 5 минут сыграть оргазм
Полгода же не иплася. Типа
Дорик Тупотилов
Если у неё реально другой. Ведь говорят же, что обманутый муж о своём новом весёлом статусе узнаёт последним. Думает, в семье всё ок, а там поезд уже летит под откос, и только берёзки в окошках мелькают. Она виду не показывает, всё ровненько, домашняя рутина, забота, постель, все дела. А вернулся спустя две недели и к ней сразу с голодным на перевес, - и перемкнуло её. Мож на минуты какие. Замешательство. Нет чтоб подыграть, как Тайм пишет. Растерялась.
Natik
Цитата(Timecop @ 21.10.2022 - 19:28) *

Если он спалился, то там разговор нужен, а не терпение жены))
wonderful woman
Ну она же сказала, что отвыкла)
льдинка
Цитата(Облако @ 21.10.2022 - 21:30) *

1,5
Тайм как-то хвастался ag.gif
Андрий
Вот если очень очень захатите- расскажу, как за 5_6 мин любую женщину любой Мен может довести до оргазма..
Есть тут, панимаишь, вариант... Адын тока знаю!!
Рабочий.
Секрет агентов ЦРУ
Двойник
Цитата(Андрий @ 21.10.2022 - 20:21) *
Вот если очень очень захатите- расскажу, как за 5_6 мин любую женщину любой Мен может довести до оргазма..
Рабочий.
Секрет агентов ЦРУ

Наставить на нее ствол и заставить симулировать?)
Облако
Цитата(Андрий @ 21.10.2022 - 22:21) *
Рабочий.
Секрет агентов ЦРУ

Колись))
Silence
Рабочий.
Секрет агентов ЦРУ

За пять минут до оргазма. Первого, потом ещё 5 минут и ещё пять минут ag.gif
Natik
Как мало всё-таки нужно людям для счастья ca.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.10.2022 - 19:53) *
Если у неё реально другой. Ведь говорят же, что обманутый муж о своём новом весёлом статусе узнаёт последним. Думает, в семье всё ок, а там поезд уже летит под откос, и только берёзки в окошках мелькают. Она виду не показывает, всё ровненько, домашняя рутина, забота, постель, все дела. А вернулся спустя две недели и к ней сразу с голодным на перевес, - и перемкнуло её. Мож на минуты какие. Замешательство. Нет чтоб подыграть, как Тайм пишет. Растерялась.

Timecop
Цитата(Natik @ 21.10.2022 - 20:39) *
Как мало всё-таки нужно людям для счастья ca.gif

И кончено поëпывай других, не будь лохом
Mari

Рабочий.
Секрет агентов ЦРУ

Если оставить за скобками "любой" и "любую",
То, конечно, такой способ есть.)))))

Долго держать женщину на сексуально диете,
так да - 5 минут и уже оргазм случится.
Blad
Цитата(Андрий @ 21.10.2022 - 22:21) *
как за 5_6 мин любую женщину любой Мен может довести до оргазма..

Нет таких способой и вариантов. 7x.gif
Дорик Тупотилов
Загуляла жена - смени причёску, кустюм новый купи - пишет Натик. Точно причёску, не жену?
Зачётный трололо.
Облако
Цитата(Blad @ 21.10.2022 - 23:00) *
Нет таких способой и вариантов. 7x.gif

Ещё скажи что таких женщин нет....))
Silence
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.10.2022 - 2:29) *
Загуляла жена - смени причёску, кустюм новый купи - пишет Натик. Точно причёску, не жену?
Зачётный трололо.

Это аналогия на противоположную ситуацию )) когда муж загулял, писали что надо жене купить платье, сменить прическу, чтоб его заинтересовать ag.gif
льдинка
Двойник
Зачётный трололо.

Он должен пытаться нравиться женщине, раз она должна к нему прыгать после командировки на член)
Андрий
Все бабы- кАзлы!! ( народная мудрость)
.. Бей бабу молотом- будет баба золотом!! ( тоже самое..)))
В Домострое предписывалось- бабу бить ннада регулярно, хотя бы раз в месяц..
По лицу и животу бить запрещалось
Иначе, если не бить, баба теряет ориентиры и начинает верить в себя.. И превращается.. Превращается в феминистку!!
Которая зачем то решила, што может выполнять мужскую работу.. Хммм
Во загнул то мну, гха???!!))
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 22.10.2022 - 9:29) *
Он должен пытаться нравиться женщине, раз она должна к нему прыгать после командировки на член)
Вот почему сразу крайности - прыгать на член живого человека? Есть же и другие форматы общения взрослых - совместное чтение, прогулки, просмотр кинофильмов, прослух классической музыки. А на член - на живой, на горячий - да зачем? К чему эти жертвы.
Natik
Зачётный трололо.

Отзеркаливание прост.
Обычно женщине в таких случаях советуют не накручивать, заняться самооценкой и собой.
Если муж изменяет, то сама виновата, качай задницу, научись 88 техникам минета, завоюй обратно ag.gif
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.10.2022 - 10:07) *
Вот почему сразу крайности - прыгать на член живого человека? Есть же и другие форматы общения взрослых - совместное чтение, прогулки, просмотр кинофильмов, прослух классической музыки. А на член - на живой, на горячий - да зачем? К чему эти жертвы.

Потому что это все ирония)
Silence
А на член - на живой, на горячий - да зачем? К чему эти жертвы.

Холодно может
Jusi

Прослух, оу))
Дорик Тупотилов
Цитата(Natik @ 22.10.2022 - 13:15) *
Отзеркаливание прост.
Обычно женщине в таких случаях советуют не накручивать, заняться самооценкой и собой.
Если муж изменяет, то сама виновата, качай задницу, научись 88 техникам минета, завоюй обратно ag.gif
Вот зачем знание стольких техник, если она не мисс Минецкий автономный округ? Зачем, когда, как справедливо пишут здесь местные фемины, мужчина должен учитывать её хотелки, её душевное состояние, и после восьми лет брака, после двухнедельной разлуки не лезть дуриком со своим звенящим, а сначала попытаться ей понравиться, станцевать танец семи покрывал, прыгнуть на неё с люстры и бегло пересказать главу Введение из учебника по сексологии.

Цитата(Двойник @ 22.10.2022 - 13:19) *
Потому что это все ирония)
Ой блин... а я то тут по серьёзке всё пишу...
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.10.2022 - 13:51) *
Вот зачем знание стольких техник, если она не мисс Минецкий автономный округ? Зачем, когда, как справедливо пишут здесь местные фемины, мужчина должен учитывать её хотелки, её душевное состояние, и после восьми лет брака, после двухнедельной разлуки не лезть дуриком со своим звенящим, а сначала попытаться ей понравиться, станцевать танец семи покрывал, прыгнуть на неё с люстры и бегло пересказать главу Введение из учебника по сексологии.

Ой блин... а я то тут по серьёзке всё пишу...

Потому что у тебя это ирония, а я серьезно)
Natik
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.10.2022 - 13:51) *

Если мужчине невпухло учитывать её хотелки, её душевное состояние, то в чем тогда разница между женщиной и рукой?))
У мужчины секс когда он хочет, а у женщины секс когда хочет мужчина.
Mari
Не знаю, честно - тоже не понимаю. Книги, фильмы, бла-бла-бла.
Твой Мужчина только что приехал, не было его давно - ни обнимашек, ни запаха его, ни улыбок - ну, какие нафик книги.
Пока он купается с дороги, разогреть покушать, одеть платьице, причесаться.
А потом в кроватку.

Нет секса - нет больше любви - я так думаю. У нас, в бета-квадре, так прямо и просто. ))))) Секс и Любовь тока вместе.
по отдельности и то, и другое - ну, не то. Любишь - хочешь. Не любишь - не хочешь. Просто всё.
И особенно после разлуки это очень явно проявляется. Скучала и ждала. Или нет. Если нет, то зачем оно всё..
Jusi
Цитата(Mari @ 22.10.2022 - 21:59) *
Твой Мужчина только что приехал, не было его давно - ни обнимашек, ни запаха его, ни улыбок - ну, какие нафик книги.
А потом в кроватку.

Нет секса - нет больше любви - я так думаю. У нас, в бета-квадре, так прямо и просто. ))))) Секс и Любовь тока вместе.
по отдельности и то, и другое - ну, не то. Любишь - хочешь. Не любишь - не хочешь. Просто всё.
И особенно после разлуки это очень явно проявляется. Скучала и ждала. Или нет. Если нет, то зачем оно всё..

Не чего даже добавить
+++
Mari
Цитата(Sunshine @ 22.10.2022 - 22:59) *
Не чего даже добавить
+++

Это ты потому что тоже Женщина, Натали. Сущностно.
Которая ДЛЯ Мужчины. handkiss.gif

А не вот это вот всё, когда вечно "голова болит".
Андрий
Мэри?!)) Скока плюсиков отсыпать??!)))
++++++)))
Mari
Цитата(Андрий @ 22.10.2022 - 23:20) *
Мэри?!)) Скока плюсиков отсыпать??!)))
++++++)))

Сколько не жалко. Я не капризная - почти. ag.gif
*махнула лапппкой*

Timecop
У тёти видимо до командировки мужа уже что-то намечалось в изменениях личной жизни. Ну коллега подкатывал например. Или было тёплое общение на форуме

И тут бац! Такая удача: муж сваливает на 2 недели. Это просто какой-то праздник, ребята.
Приключилась встреча пылающих сердец. Тëтю перепрограмировали другим ключом. За 2 недели - несколько раз. Для закрепления результата

Напридумывали... Что мол у мужа есть косяки, что у жены цистит депрессивного вида...
Night Rider
Цитата(Mari @ 22.10.2022 - 21:59) *
А потом в кроватку.

Мари , ну а если ттам поколдовать в бубен ударить!?)))
Вдруг наладиццо!!)))
Silence
Цитата(Timecop @ 23.10.2022 - 7:37) *
У тёти видимо до командировки мужа уже что-то намечалось в изменениях личной жизни. Ну коллега подкатывал например. Или было тёплое общение на форуме

И тут бац! Такая удача: муж сваливает на 2 недели. Это просто какой-то праздник, ребята.
Приключилась встреча пылающих сердец. Тëтю перепрограмировали другим ключом. За 2 недели - несколько раз. Для закрепления результата

Напридумывали... Что мол у мужа есть косяки, что у жены цистит депрессивного вида...

А мне кажется, напридумывал что у нее что то намечалось.
Если бы это было так, то она бы не палилась пошла с ним в постель. Ну а если у нее что то было на стороне и тут она уже его не хочет открыто, то она уже решила что не будет с ним и так и так.
Timecop
Цитата(Silence @ 23.10.2022 - 8:35) *
А мне кажется, напридумывал что у нее что то намечалось.
Если бы это было так, то она бы не палилась пошла с ним в постель. Ну а если у нее что то было на стороне и тут она уже его не хочет открыто, то она уже решила что не будет с ним и так и так.

Не все умеют играть
Для большинства женщин секс завязан на чувства и любовь

Если решила, что не будет с мужем, то возможно пока не решилась сообщить ему об этом. Дорик не пишет продолжение истории
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.