Цитата(Бульбаш @ 14.09.2025 - 22:53)

Это да!
Но всё же, хоть высшее образование не есть признак большого ума, но всё же оно этот ум (возможно и не большой) очень хорошо систематизирует. )
Что мне по жизни не раз пригодилось. )
Не для всех. Есть категория людей, которые просто не обучаемые. Я много раз в жизни встречал таких людей.
И главное не обучаемость в плане собственного здоровья. Люди никак не могут понять, что жизнь даётся один раз и это невероятное чудо, что кто-либо появился на свет.
Ну, вот если сказать про меня. Столько невероятных событий произошло, чтобы я появился на свет.
Не буду описывать историю появления своих предков, напиши лишь о своём появлении. Первый муж моей мамы не вернулся с фронта. Второго арестовали в 1946 году и объявили врагом народа. И вот майор, который его арестовал, сказал моей маме, чтобы она куда-нибудь уехала иначе могут и её арестовать вслед за ним. Тогда была такая практика.
И вот опять чудо, что она оказалась там, где жил мой отец и вот тут я и появился.
Вывод: Вот сколько исторических событий произошло, чтобы я появился на свет. (и это не все перечисленные события) А если представить, что столько же могло быть невероятных событий и с моими предками.
И я понимая это, ценю свою жизнь так, чтобы жить, как можно долго. Но сплошь и рядом встречаю людей, которые думают, что они могу непрерывно рождаться и умирать.
Я им говорю, что по таким и таким причинам они умрут примерно в такое время. И пытаюсь объяснить, что это произойдёт обязательно, плюс - минус пару лет.
И только в двух случаях ошибся. Одному сказал, что он проживёт не более 60 лет, а он умер в 48 лет, второму сказал, что не более 55 лет, а он умер в 46 лет.
И вот каждому последующему привожу подобные примеры, а они только смеются.
Но вот результат только тех, кто из моей семьи.
Один зять умер в 51 год, другой в 57 лет, шурин в 54 года другой в 56 лет и так далее.
Тоже и со знакомыми, кого я предупреждал, кто сколько проживёт. И все перед смертью мне говорили одну и туже фразу.
- Ну, что теперь говорить. И вот сегодня есть такие же люди, кому я тоже уже предсказал, когда они примерно умрут, но и они не принимают всерьёз даже эти примеры, которые они так же знают о моих предупреждениях ранее сказанные.
Вот меня и удивляет, как беспечно и глупо ведут себя эти люди и не ценят такое чудо, которое свершилось, чтобы они появились на свет.
А вот мне в мои 75 лет всё ещё интересно жить и рад был бы тому, если бы прожил 100 лет. Вот я и считаю, что есть такие люди, которые не обучаемые. И никакие примеры и доводы для них не являются основой подумать и изменить свой образ жизни.
И я не предсказатель на основе магии, я просто давно живу и много знаю и научился делать выводы тому образу жизни, каким образом живут эти люди.
Просто органы человека рассчитаны на определённый срок и если иметь вредные для здоровья привычки, то эти органы тоже имеют свой срок жизни. И это не только алкоголь или курения.
Вот опираясь на эти знания я и делаю правильные прогнозы. И снова повторю, меня удивляет глупость людей, которые невзирая на мои предупреждения, продолжают вести такой образ жизни.
Всем, кто прочитал этот пост, говорю, чтобы оценили то, как живёте и сделали правильные выводы и поняли, что такое чудо для каждого из нас, бывает лишь один раз.
И скажу, что нескольким людям, я всё-таки помог и они прожили и живут долго и счастливо.