Цитата(Natik @ 27.07.2019 - 17:11)

Вот именно,что он только в документах,то.есть на бумаге.
А на практике взбредёт в голову зав.отделения,чтобы весь мед.персонал сменил рабочую форму(,иногда даже модель выбирает и фактуры,)хотя меняли месяц-два назад,и хоть в трудовую жалуйся,хоть самому Путину.
то что практика расходится с законодательством - это да, тут не поспоришь, тут уж в какой стране живешь, к тем реалиям и адаптируйся. Оговорюсь, к примеру нам платят более чем хорошо, компанию мы почти любим, и хоть нигде не прописано, и я нигде не подписывалась, что голыми ногами сверкать не стоит, но после первого замечания руководства, что колготки должны быть даже летом, мы начали их с собой носить в зип-пакетиках.... ну а потом обсудили и поржали над руководством конечно

просто спор и сопротивление в данном случае не стоил сил, которые на это всё затратишь
Цитата(Natik @ 27.07.2019 - 18:05)

Не ругайтесь девченки пожалуйста.Я уверена,что конфликт из-за недопонимания возник и ни кто никого не хотел оскорблять.
я не успеваю за вами читать, всего пару часов не было... .а там прям ругань и драка. да?)))))))))
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.07.2019 - 18:59)

Тогда и к внешнему виду школьников должны быть требования.
Они сейчас есть? Я не прочастные школы.
есть, и это хорошо, я как будущий родитель школьника прям ликую, что мне надо купить конкретную одежду, а не - ну маааааам, ну это же мооооодно!!!!!!