Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 странных бельевых привычек россиянок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Natik
Цитата(Любопытная @ 31.07.2019 - 11:19) *
эту вещь в женском гардеробе вообще не приемлю ac.gif

Я просто не знаю название правильное.Обычная трикотажная майка.Под халат,если просвечивает.

Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 31.07.2019 - 12:48) *
на отдыхе это очень стильно, особенно на загорелом теле

не нравится мне...есть много других женских вариантов - майки на бретельках, без рукавов...кому как)

Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 12:51) *
Я просто не знаю название правильное.Обычная трикотажная майка.Под халат,если просвечивает.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вот что такое "алкоголичка")

Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 12:51) *

это не алкоголичка.
Та должна быть свободная и с более глубокими вырезами и более узкими « бретельками»
Чернобурка
Да, Натик, это обычная майка))) то что лично я называю "алкоголичка" с такими вырезами в проймах, что видно бельё. Ну собственно по этому я и ношу над спортивным лифом, потому что по сути это даже не бельё что ли...)))) но я всё равно стесняюсь заниматься только в нём)))))))))
Natik
Цитата(Любопытная @ 31.07.2019 - 12:53) *

А эта как называется?
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:14) *
А эта как называется?

майка)))) алкоголличка то же майка, но такое название себе заслужила видать за то, что в те времена её люди, в последствии ставшие названием для этой майки, занашивали на столько, что она просто провисала везде где только можно. В общем если всё в обтяжку - майка. Если висит - майка-алкоголичка ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 12:35) *
не, ну ситуации то разные бывают, если женщина и на работе 5ти дневка с постоянными задержками, и дома все на ней, и из садика забрать, и пожрать, и уроки, и уборка. То да, то что она не следит за собой виноват мужчина, который рядом, и при это считает что его семейная ответственность заканчивается ровно там, где он пришел домой с работы. Хотя как виноват.... тут с женщины ответственность то тоже полностью не снимается, можно как минимум от одного рта и создателя беспорядка избавиться ag.gif Но бывает же когда просто оба живут в гармонии и на расслабоне, и женщина просто подстроилась под стиль мужа, который состоит в основном из аргумента "пофиг, и так сойдет". Вот тут уже Иуда прав, то что она запустила - виновата сама. Ну или не виновата, а молодец, что избавилось от лишнего общественного давления и стереотипов ag.gif

Прежде чем в чем-то обвинять или требовать,мужчина сам должен соответствовать.Хочешь чтоб жена качала попу?Сам качай,подай пример.Разгрузи жену дома.Брей,обдирай шерсть,следи за ногтями и зубами.Если мужчина соответствует,а жена неряха(что мало вероятно) то он ее бросит без всяких уговоров и примеров личных.
А что мы видим в реальности?Повально беременные мужики с запущенными ногтями на ногах и руках рассуждают что им должна женщина.

Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:22) *
Прежде чем в чем-то обвинять или требовать,мужчина сам должен соответствовать.Хочешь чтоб жена качала попу?Сам качай,подай пример.Разгрузи жену дома.Брей,обдирай шерсть,следи за ногтями и зубами.Если мужчина соответствует,а жена неряха(что мало вероятно) то он ее бросит без всяких уговоров и примеров личных.
А что мы видим в реальности?Повально беременные мужики с запущенными ногтями на ногах и руках рассуждают что им должна женщина.

согласна что требовать нельзя, если сам не соответствуешь. Но я так же знаю ситуации, где женщина обвиняет мужа в своей полноте, потому что тот не хочет ходить с ней в спорт зал... ну блин, ну это ты хочешь же похудеть, ему то норм))))))) и пусть даже твоих примеров по жизни больше чем моих ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:20) *
майка)))) алкоголличка то же майка, но такое название себе заслужила видать за то, что в те времена её люди, в последствии ставшие названием для этой майки, занашивали на столько, что она просто провисала везде где только можно. В общем если всё в обтяжку - майка. Если висит - майка-алкоголичка ag.gif

А как вы их различаете?)Похоже эта история как с оттенками красного лака 4f.gif Должно же быть название у каждой модели.Как с трусами к примеру.

Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:27) *
согласна что требовать нельзя, если сам не соответствуешь. Но я так же знаю ситуации, где женщина обвиняет мужа в своей полноте, потому что тот не хочет ходить с ней в спорт зал... ну блин, ну это ты хочешь же похудеть, ему то норм))))))) и пусть даже твоих примеров по жизни больше чем моих ag.gif

Тогда почему жена должна худеть,если этого муж хочет?Ей же норм,но мужло начнет выть.

А,в своей.Тьфу.Не правильно прочитала.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:29) *
А как вы их различаете?)Похоже эта история как с оттенками красного лака 4f.gif Должно же быть название у каждой модели.Как с трусами к примеру.

Тогда почему жена должна худеть,если этого муж хочет?Ей же норм,но мужло начнет выть.

женщина, отстаньте ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif майка - это общее название, "алкоголичка" - это нежное прозвище, которое выбирает сама девушка по мере провисания на её теле ag.gif
Natik
Не ну мы же не будем тянуть сюда за уши тех,кто перекладывает ответственность за своё здоровье на супруга.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:30) *

да не должна она худеть, а на*рен должна слать всех, кто не согласен с её позицией
Буська-бяка
Цитата
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 12:35) *
не, ну ситуации то разные бывают, если женщина и на работе 5ти дневка с постоянными задержками, и дома все на ней, и из садика забрать, и пожрать, и уроки, и уборка. То да, то что она не следит за собой виноват мужчина, который рядом, и при это считает что его семейная ответственность заканчивается ровно там, где он пришел домой с работы. Хотя как виноват.... тут с женщины ответственность то тоже полностью не снимается, можно как минимум от одного рта и создателя беспорядка избавиться ag.gif

как? выгнать? сильного мужика?))А если жильё это общая недвижимость?или ещё хуже- съемное? куда бедной женщине бежать?вот и терпят таких сожителей,пока дети не подрастут,хоть какая-то копейка перепадает от носителя спермы,ну и соответственно плюют уже и на внешность и на ногти,тут уже лишь бы выжить.Таких примеров сплошь и рядом.
Natik
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:31) *
женщина, отстаньте ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif майка - это общее название, "алкоголичка" - это нежное прозвище, которое выбирает сама девушка по мере провисания на её теле ag.gif

Да щас,вот прям сразу взяла и отстала ca.gif
Как это так,а!?
Значит для оттенков красного(!!) цвета хватило фантазии названия придумать - киноварь,ализариновый,карминовый-красный и кардинал.А для маек нет!? and.gif zu.gif
Чернобурка
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 13:36) *
как? выгнать? сильного мужика?))А если жильё это общая недвижимость?или ещё хуже- съемное? куда бедной женщине бежать?вот и терпят таких сожителей,пока дети не подрастут,хоть какая-то копейка перепадает от носителя спермы,ну и соответственно плюют уже и на внешность и на ногти,тут уже лишь бы выжить.Таких примеров сплошь и рядом.

да не, неправильно всё это, нельзя терпеть, надо как то решать. Те же алименты покроют часть другого съемного. опять же я не в москве, у нас съемное вполне доступное можно за тыщ 8 снять вполне комфортное и с удобствами. Если совсем не разъехаться, а любви прям вообще нет вместе со взаимопониманием, то каждый готовит. покупает и стирает только себе. Хотя я не представляю как вообще жить на территории с одним человеком, которого ты терпеть не можешь.
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 13:36) *

Так оно еще и хрюкает что-то там про внешность женщины*рукалицо*
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 12:36) *
В твоей социальной нише - да. Но, есть и другие - более высокие социальные ниши...
Jusi
Натик, я тоже ношу такие майки, особенно летом, когда жарко,посмотри в моей теме)
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:38) *
Да щас,вот прям сразу взяла и отстала ca.gif
Как это так,а!?
Значит для оттенков красного(!!) цвета хватило фантазии названия придумать - киноварь,ализариновый,карминовый-красный и кардинал.А для маек нет!? and.gif zu.gif

майка, легкий загул, прибуханность, пьянка, свадьба, дебош, алкоголичка ag.gif ag.gif ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:40) *
да не, неправильно всё это, нельзя терпеть, надо как то решать. Те же алименты покроют часть другого съемного. опять же я не в москве, у нас съемное вполне доступное можно за тыщ 8 снять вполне комфортное и с удобствами. Если совсем не разъехаться, а любви прям вообще нет вместе со взаимопониманием, то каждый готовит. покупает и стирает только себе. Хотя я не представляю как вообще жить на территории с одним человеком, которого ты терпеть не можешь.

Статистика по алиментам печальная - 2,5 тыщи,ибо из кожи вон лезут,чтоб не платить.Общай долг по алиментам в России 100 миллиардов рэ составляет.

Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:40) *
то каждый готовит. покупает и стирает только себе.

А мужик прям кинулся стирать и готовить себе,ага.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:42) *
Статистика по алиментам печальная - 2,5 тыщи,ибо из кожи вон лезут,чтоб не платить.Общай долг по алиментам в России 100 миллиардов рэ составляет.

сейчас ввели уголовную ответственность за злостное уклонение, может хоть это поможет? а 2,5 тыщ это все в тему политоты... с её минималкой... алименты же это процент от зп
Natik
Так и будет подъедать то что жена приготовила и подбрасывать ей носки и посуду.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:44) *
А мужик прям кинулся стирать и готовить себе,ага.

да не знаю я как выйти другим из ситуации(((( я по себе знаю, что в случае чего я смогу заработать, и родные поддержат. Но терпеть то же не выход. Это только усугубляет, человек начинает ощущать свою безнаказанность
Natik
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:45) *
сейчас ввели уголовную ответственность за злостное уклонение, может хоть это поможет? а 2,5 тыщ это все в тему политоты... с её минималкой... алименты же это процент от зп

Но толку то?Долги государство прощает алиментщикам,если более 3 лет прошло.
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2019 - 16:40) *
В твоей социальной нише - да. Но, есть и другие - более высокие социальные ниши...

ag.gif отстань ,постылый.Хватит за мной бегать,не люблю я тебя,не люблю ag.gif
Luminosa
А как всё начиналось...бельевые привычки россиянок ag.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:45) *
Так и будет подъедать то что жена приготовила и подбрасывать ей носки и посуду.

я недавно с парой одноклассниц на шашлыки ходила, мужья были с нами. у одной ситуация была совсем адовая - он весь день на неё и матом, и ты жирная свинья, и тупая дура, а главный аргумент сего - да кому ты кроме меня нужны (раз 5 точно повторил). И ничего, в конце вечера за ручку с двумя дочерьми с ним ушла. В шоке были все
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 16:40) *
Так оно еще и хрюкает что-то там про внешность женщины*рукалицо*

хрюкает,ага..тут тоже некоторые некашерно хрюкают по этому поводу,хотя у самих уже песок из катетера сыпется ag.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:46) *

на сколько мне известно, прощается только после совершенолетия опекаемого. Но тут надо гуглить, я так себе в наших охренетительных законах)))))))))

Цитата(Luminosa @ 31.07.2019 - 13:50) *
А как всё начиналось...бельевые привычки россиянок ag.gif

щас ещё мировой кризис обсудим и опять к лифонам вернёмся ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 31.07.2019 - 12:53) *

Неее...такие не моё, дочка носит)))

Luminosa
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:53) *
щас ещё мировой кризис обсудим и опять к лифонам вернёмся ag.gif

Так и я о том. Начинается с одной, конкретной темы, затем на бытовуху, после в политику ag.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:46) *

по свеженьким прогулялась, в общем тебя освободят только если жена простила. или болел в момент когда на тебя подали. Никаких 3х лет нет
Цитата
1. Освобождение от уплаты задолженности по алиментам и (или) задолженности по уплате неустойки за несвоевременную уплату алиментов или уменьшение задолженности по алиментам и (или) задолженности по уплате неустойки за несвоевременную уплату алиментов при уплате алиментов по соглашению сторон возможно по взаимному согласию сторон, за исключением случаев уплаты алиментов на несовершеннолетних детей.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2018 N 224-ФЗ)
2. Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам и (или) задолженности по уплате неустойки за несвоевременную уплату алиментов, если установит, что неуплата алиментов и (или) неустойки за несвоевременную уплату алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам и (или) задолженность по уплате неустойки за несвоевременную уплату алиментов.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2018 N 224-ФЗ)
Буська-бяка
Цитата(Luminosa @ 31.07.2019 - 16:55) *
Так и я о том. Начинается с одной, конкретной темы, затем на бытовуху, после в политику ag.gif

Люми ,так когда "мужик"лезет в женскую тему,куда ж его посылать,как не в политику? ag.gif
Чернобурка
Цитата(Luminosa @ 31.07.2019 - 13:55) *

ну т.е. что б резину не тянуть, надо в любой теме сразу политоту обсуждать))))))))))))
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 14:00) *
ну т.е. что б резину не тянуть, надо в любой теме сразу политоту обсуждать))))))))))))

хорошо, что резинки на трусах сейчас не вставные ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:51) *
я недавно с парой одноклассниц на шашлыки ходила, мужья были с нами. у одной ситуация была совсем адовая - он весь день на неё и матом, и ты жирная свинья, и тупая дура, а главный аргумент сего - да кому ты кроме меня нужны (раз 5 точно повторил). И ничего, в конце вечера за ручку с двумя дочерьми с ним ушла. В шоке были все

Обожа.Да это ничтожество само никому не нужно,поэтому унижает жену,чтоб она не почувствовала себя достойной лучшего.Кошмар конечно,насколько женщины неразборчивы(((
Jusi
у одной ситуация была совсем адовая - он весь день на неё и матом, и ты жирная свинья, и тупая дура, а главный аргумент сего - да кому ты кроме меня нужны (раз 5 точно повторил). И ничего, в конце вечера за ручку с двумя дочерьми с ним ушла.

Палач всегда найдёт свою жертву, ...им хорошо вместе, детей жаль, девчонок, не дай Бог такую модель семьи детям....
Natik
Цитата(Наташа @ 31.07.2019 - 13:54) *
Неее...такие не моё, дочка носит)))

А я прям вот сейчас на али такую с рисунком выбираю 1l.png Хорошо что затронули тему маек 9h.gif

Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:59) *
по свеженьким прогулялась, в общем тебя освободят только если жена простила. или болел в момент когда на тебя подали. Никаких 3х лет нет

Я у сестры узнаю.А так подруга алименты не смогла стрясти с мужа более чем за 3 года.Поэтому и сказала.

Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2019 - 13:51) *
хрюкает,ага..тут тоже некоторые некашерно хрюкают по этому поводу,хотя у самих уже песок из катетера сыпется ag.gif

Вот я про что.Какие требования?В зеркало посмотритесь.
Любопытная

Natik
Цитата(Любопытная @ 31.07.2019 - 15:54) *
Как же здорово, что в реальности.
У меня есть мое чудовище!

Щастье то какое ag.gif
Aлиса
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 13:30) *

Ссавятые печеньки! Оказывается, я ношу бикини?

Natik
Цитата(Чернобурка @ 31.07.2019 - 13:53) *
на сколько мне известно, прощается только после совершенолетия опекаемого. Но тут надо гуглить, я так себе в наших охренетительных законах)))))))))

Тогда пусть и государство освободит детей от алиментов своим папашам.Они сначала бегают от алиментов,а когда начинают ходить под себя,то гоняются за детьми,чтоб те за ними ухаживали или платили.

Цитата(Epine @ 31.07.2019 - 17:23) *

Чернобурка показывала в теме какой-то картинку,на ней веер из типс с красным лаком.Они все одинаковые.Но оказалось что это разные оттенки красного.
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 22:21) *
Тогда пусть и государство освободит детей от алиментов своим папашам.Они сначала бегают от алиментов,а когда начинают ходить под себя,то гоняются за детьми,чтоб те за ними ухаживали или платили.

вот на это нам юрист в универе рассказала, что всегда, всегда подавайте на алименты через суд, даже если вы гордые такие и вам оно не надо. Потому что если он их не будет платить, то и ребенку их платить тоже не надо будет.
в смысле если папаши бегают, то нужно это фиксировать судебно, чтобы потом вот эти бегуны не махали детородными органами как тем, за что ему нужно горшок выносить.
Любопытная
Лучшие фирмы бюджетного женского нижнего белья

1 Incanto Инновационные технологии. Богатый ассортимент
2 INCITY Лучшая цена. Молодежная направленность
3 Дефиле Лучшее сочетание цена-качество
4 VIS-А-VIS Хорошая износостойкость
5 ESPRIT Широкий ассортимент

Лучшие фирмы женского нижнего белья: цена-качество

1 Calvin Klein Унисекс. Простой крой. Дышащие материалы
2 Intimissimi Лучшее белье пастельных тонов
3 Milavitsa Широкий размерный ряд. Удачные конструктивные решения
4 OYSHO Натуральные материалы
5 Etam Соблазнительный дизайн

Лучшие фирмы премиального женского нижнего белья

1 Victoria’s Secret Самый дорогой. Эксклюзивный подход, европейская роскошь
2 Agent Provocateur Самый провокационный. Женственность и соблазнительность
3 Moschino Лучшая практичность. Дорогое и качественное белье
4 Versacе Отменное качество и долговечность
5 Ritratti Лучшее бесшовное белье

http://markakachestva.ru/best-brands/1517-...nego-belya.html
Гусёна ✌
из белорусских я бы еще рекомендовала присмотреться к Conte.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.08.2019 - 11:05) *
из белорусских я бы еще рекомендовала присмотреться к Conte.

кстати, да...у меня что-то их было
вспомнила...колготки ag.gif а есть и НБ?
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 1.08.2019 - 11:07) *
кстати, да...у меня что-то их было
вспомнила...колготки ag.gif а есть и НБ?

да, начинали они с колготок и носков, а щас уже во всю клепают и одежду, и белье и прям вошли во вкус))
из местных еще же MarkFormelle, но я не знаю, какое по качеству у них белье. так что не могу тут ничего говорить)
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 22:21) *

так это во власти мамы, она может подать в суд на лишение прав отца (за злостную неуплату и не участие в жизни ребёнка запросто лишат). От алиментов папашу это не освободит, а вот на алименты ДЛЯ папаши как раз да)))))))

Цитата(Epine @ 31.07.2019 - 17:23) *
что за история про красные лаки?

дубль два))))))

Жена спросила, какой цвет мне больше нравится...
Natik
Всё равно алиэкспресовское рулит ag.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 14:23) *
Обожа.Да это ничтожество само никому не нужно,поэтому унижает жену,чтоб она не почувствовала себя достойной лучшего.Кошмар конечно,насколько женщины неразборчивы(((

так ситуация опять из разряда - а куда ей идти? дом его, близких родственников у неё не осталось, зп тыщ 8. Да он банально при разводе может потребовать определить место жительства детей с ним, предоставить справки о своей зп и о правах на жил площадь и все, алименты платит она. Да, знаю, раньше надо было думать, но типа отталкиваемся от исходных фактов - как ей быть?

Цитата(Natik @ 1.08.2019 - 11:24) *
Всё равно алиэкспресовское рулит ag.gif

а мне мама покупает ag.gif ag.gif ag.gif не, серьёзно, у неё подруга магазин по продажи белья держит, она там мимо проходит, наберет ворох и мне присылает ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif а вкус у неё по лучше и посовременнее моего будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.