Полная версия этой страницы:
Покупки
Пупса БО
3.07.2007 - 15:19
зп ушла на семейные нужды... (((((
тыща рублей на полке....у меня тока 1 выход пойти в оджи и купить топ (один) и сосать палец.....или неделю баловать себя чашкой ароматного кофе по утрам рядом с работой...в кафе...
А я з/п седня получила, но она уже разошлась и не на шмотки=(((
Вся в растройствах...=((
Скоро свадьба у знакомых, надо будет к августу прибарахлится!
Даже планирую купить платье...гы=)
Ведьмoчка
3.07.2007 - 15:52
Цитата(Siesta @ 3.7.2007, 16:39)

А я з/п седня получила, но она уже разошлась и не на шмотки=(((
Вся в растройствах...=((
ни капельки не на шмотки?!
У меня так не бывает.......
Alexter
3.07.2007 - 16:23
Цитата(Ведьмoчка @ 3.7.2007, 16:52)

А я вот держусь держусь, а потом бац и вдрызг... где только деньги...
Цитата(Ведьмoчка)

У меня выбор, или деньги потраить на развлечения на ДР. или напокупать себе шмотья.....выбрала 1 вариант, тк все равно не отмажишься=)))
Цитата(Siesta @ 3.7.2007, 22:49)

У меня выбор, или деньги потраить на развлечения на ДР. или напокупать себе шмотья.....выбрала 1 вариант, тк все равно не отмажишься=)))
Так можно же накупить себе шмоток и завалиться на ДР сказав вот купила себе на твой день рождения все ради того чтобытвой взор радовать... так, что я буду твоим украшением и лучшим подарочком...
Цитата(Alexter @ 4.7.2007, 9:06)

Так можно же накупить себе шмоток и завалиться на ДР сказав вот купила себе на твой день рождения все ради того чтобытвой взор радовать... так, что я буду твоим украшением и лучшим подарочком...

День рождение у самой Си будет
А у меня вот нет денег отметить свои ДР как я хочу.... Так что посидим с предками и с МЧ. Потом может с ним в пиццерию сходим....
Цитата(Alexter)

Ну я могу порадовать шмотьем. разве что саму себя, Малыш правильно сказала. ДР у мня будет!=))
Но все равно думаю че нить да куплю..зп не зп, если на нее не баловнешь себя=))) гы
Alexter
4.07.2007 - 19:01
Цитата(Siesta @ 4.7.2007, 18:21)

Ну я могу порадовать шмотьем. разве что саму себя, Малыш правильно сказала. ДР у мня будет!=))
Но все равно думаю че нить да куплю..зп не зп, если на нее не баловнешь себя=))) гы
Что ни говори, а деньги это всего лишь средство для достижения и не стоит делать их культ...
Ведьмoчка
7.07.2007 - 17:16
Ведьмочка, босоножки классные.
Я себе сегодня тоже 4 пары прикупила: 2 босоножек (наконец-то) и 2 туфель одни полностью закрытые, вторые с открытой пяткой. Счастлива до безумия.
Никогда не думала, что поимею проблемы с выбором босоножек. У меня почему-то "вылетали" пальцы, у всех был какой-то слишком "срезанный нос". Помучалась, но мучения увенчались успехом и удовлетворением.
Ведьмoчка
8.07.2007 - 13:26
Цитата(Alechka @ 8.7.2007, 1:52)

Ведьмочка, босоножки классные.
Я себе сегодня тоже 4 пары прикупила: 2 босоножек (наконец-то) и 2 туфель одни полностью закрытые, вторые с открытой пяткой. Счастлива до безумия.
Никогда не думала, что поимею проблемы с выбором босоножек. У меня почему-то "вылетали" пальцы, у всех был какой-то слишком "срезанный нос". Помучалась, но мучения увенчались успехом и удовлетворением.
Спасибо! И такие удобные и мягкие не смотря на высокий каблук

Поздравляю с удачной покупкой! Носи на здоровье)
Вчера купил папе кроссы пумку и брюки Армани... все-таки дарить приятнее, даже чем получать подарки...
Сунгури
10.07.2007 - 15:51
Цитата(Alexter @ 9.7.2007, 9:00)

Вчера купил папе кроссы пумку и брюки Армани...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
надеюсь, он не будет носить это вместе
Siesta
10.07.2007 - 20:55
Цитата(Ведьмoчка)

Решила выложить последние обновки:
Чертовски привлекательные вещи!!!!! ВИ! супер...*потекли слюнки*=))))
Цитата(Ведьмoчка @ 7.7.2007, 18:16)

Решила выложить последние обновки:

Эх, зависть плохое чувство.....пойду застрелюсь
А обновочки просто супер))))))
Alexter
11.07.2007 - 7:08
Цитата(Сунгури @ 10.7.2007, 16:51)

надеюсь, он не будет носить это вместе

Я тоже надеюсь...
Ведьмoчка
11.07.2007 - 8:01
Фоксик, Сиесточка, спасибо на добром слове вам, девочки!
franca
13.07.2007 - 10:39
Джинсики новенькие, чЁрненькие...првда без всяких блесток, стразов и прочей хрени, но мну нрава:)))))
И футболка белая на ней чЁрным комикс нарисован!!!...
...а щаас поду искать се новые белые шлепки;-)
Сунгури
14.07.2007 - 18:52
Итак..купила себе: шлепки с закрытым носом, мягенькие, удобненькие, белые со светло-бежевым....туфли с открытой пяткой, ремешком и цвЯтком на ремешке, бежевые...и сумку черно-бежевую к шлепкам, хотя она в принципе и с туфлями пойдет)))
Ведьмoчка
15.07.2007 - 10:02
Новая юбка

:
]]>
]]>Сверху есть голубовато-зеленый топ... но, вообще-то, он не очень подходит..
Надо бы что-то беленькое сверху купить..... Всё лето ищу белый топ или футболочку и не могу найти! Всё не то попадатся!
Siesta
19.07.2007 - 10:30
Красивая юбченка, ВИ=)
Эх...а я вчера бегала по магазинам, и ничего не могула найти, самое интересное. не могла найти простое платьице, все какое то с кружевами, рюшечками и тд...эх..
На след. недели поеду в МЕГУ.
Ведьмoчка
19.07.2007 - 10:50
Цитата(Siesta @ 19.7.2007, 11:30)

не могла найти простое платьице, все какое то с кружевами, рюшечками и тд...эх..
тоже не лублу кружавчики, бантики и ленточки
Siesta
19.07.2007 - 10:56
Цитата(Ведьмoчка)

тоже не лублу кружавчики, бантики и ленточки
во-во! Хочу обычное платье, не знала, что у нас такая проблема.
А еще не нра цвета или ткань. Может я черезчур привередливая?
Ведьмoчка
19.07.2007 - 11:04
Да нет: я такая же. Действитель сложно купить такую вещь, которая бы нравилась... Висят какие-то тряпки, даже не верится, что кто-то это носит!
Цитата(Ведьмoчка @ 19.7.2007, 12:04)

Да нет: я такая же. Действитель сложно купить такую вещь, которая бы нравилась... Висят какие-то тряпки, даже не верится, что кто-то это носит!
Ведьмoчка
22.07.2007 - 14:04
Отоварилась:
1. короткая "рваная" шелковая юбчонка лимонного цвета с неровными краями (Gizia)
2. Бриджи сливочного цвета в обтяжку (Sinequanone)
3. Белая хлопковая кофточка в форме корсета
4.А венец моего похода по магазинам: кольцо из смеси белого и желтого золота стремя бриллиантами. Такая красота! Купила в любимом магазин Goldas (чуть ли не единственный магазин, гд помимо очень оригинального дизайна есть самы маленькие рамеры, можно подобрать колечко на каждый палец: от 15 размера, включая 15,5 15,7, до 17.
Siesta
24.07.2007 - 19:48
ВИ, сфоткай наконец то уже свой шкаф, хотю поглазеть на него, наверно такой раздутый от шмотья=))
Ведьмoчка
25.07.2007 - 10:31
Цитата(Siesta @ 24.7.2007, 20:48)

ВИ, сфоткай наконец то уже свой шкаф, хотю поглазеть на него, наверно такой раздутый от шмотья=))

у меня их два. Плюс куча полок, полочек и антрисолей.
Зимой я туда зафигачиваю летниее шмотки, лето-наоборот зимние.
Мне бы ещё один шкафчик
Alechka
27.07.2007 - 3:14
Цитата(Ведьмoчка @ 25.7.2007, 11:31)

у меня их два. Плюс куча полок, полочек и антрисолей.
Зимой я туда зафигачиваю летниее шмотки, лето-наоборот зимние.
Мне бы ещё один шкафчик

Я до сих пор балдею от своего: шкаф-купе 4,20 в длину, 0,7 в глубину, 2, 60 высота. Штанга на 3 метра...

я наконец-то уместила, все свои шмотки
Последнее, что купила, это платье, в котором к подруге на свадьбу пойду... Целый день потратила, и не жалею...
Ведьмoчка
27.07.2007 - 10:20
Цитата(Alechka @ 27.7.2007, 4:14)

Тоже такой хочу!!!! *интересно, а еще больше бывают?

*
Действительно, не знаю уже, куда всё свое барахло развешивать.....
Alechka
27.07.2007 - 12:36
Цитата(Ведьмoчка @ 27.7.2007, 11:20)

Тоже такой хочу!!!! *интересно, а еще больше бывают?

*
Действительно, не знаю уже, куда всё свое барахло развешивать.....
У меня скоро еще один такой же будет - в коридоре )))
Больше могут быть в зависимости от габаритов квартиры, если надумаешь могу дать телефон отличного мастера, качественно и недорого.
malysh
27.07.2007 - 14:18
Девчонки, что мелочитесь, выделяйте комнату спец. для этого:-)))) Типа гардеробная:-)))
Ведьмoчка
27.07.2007 - 15:05
Цитата(Alechka @ 27.7.2007, 13:36)

У меня скоро еще один такой же будет - в коридоре )))
Больше могут быть в зависимости от габаритов квартиры, если надумаешь могу дать телефон отличного мастера, качественно и недорого.
Ок, я подумаю: спасибо!
Цитата(malysh @ 27.7.2007, 15:18)

Девчонки, что мелочитесь, выделяйте комнату спец. для этого:-)))) Типа гардеробная:-)))
В двухкомнатной квартире это проблемно, не находишь?
Представляю себе: прихожу я домой и сообшаю, товарищи теперь мы ютимся в одной комнате, а другая - мой гардероб! Думаешь, кто-то обрадуется?)))))))
Ксати, хочу купить ярко-красные открытый купальник.... может бикини...... В прошлом году видела такой......но не купила, патамушта не собиралась в отпуск, а для Москвы и моих хватает!
malysh
27.07.2007 - 15:21
Цитата(Ведьмoчка)

В двухкомнатной квартире это проблемно, не находишь?
Представляю себе: прихожу я домой и сообшаю, товарищи теперь мы ютимся в одной комнате, а другая - мой гардероб! Думаешь, кто-то обрадуется?)))))))
К соседям разширь:-))))))) Потом что будут грить, а уже поздно будет)))))))
Siesta
28.07.2007 - 19:26
Показывали квартиру у Бони(деваха с Дома2), у нее гардеробная, целый стадион..ппц, я ваще акуела если честно! Эх..живут ли люди....она каждый день шмотки покупает.
Сделующая моя покупка это платье на свадьбу к знакомым... я до сих пор не купила...
Ведьмoчка
28.07.2007 - 19:50
Купила к отпску обалденный красный купальник (как раз такой, о котором давно мечтала...) и белый открытый топ, расшитый стразами по декольте.
*Выложила бы фотки, да, почему-то, не грузятся...*
ВИ! Вот везучая. Я все еще купальник не купила себе, и думаю уже не надо его, тк у нас лето закончилось...эх...=(
Ведьмoчка
29.07.2007 - 9:01
Цитата(Siesta @ 29.7.2007, 9:58)

ВИ! Вот везучая. Я все еще купальник не купила себе, и думаю уже не надо его, тк у нас лето закончилось...эх...=(
СИ!!!! Дык я ж в Тунис на следующей неделе еду!
Вот купальник и пригодится....
Жалко, фотку не получается выложить...хнык....
Цитата(Ведьмoчка)

СИ!!!! Дык я ж в Тунис на следующей неделе еду!
Вот купальник и пригодится....
Жалко, фотку не получается выложить...хнык....
давай мне на мыло фотку-выложу
Ведьмoчка
29.07.2007 - 9:27
Вотъ. Наконец-то, получилось, зацените:
]]>
]]>и топ:
]]>
]]>
ВИ! Купальник атпад! Супер!!!!!
Топ нормальный. Только вот все эти рюшечки мне не нра!
Ведьмoчка
29.07.2007 - 9:40
Цитата(Siesta @ 29.7.2007, 10:38)

ВИ! Купальник атпад! Супер!!!!!
Топ нормальный. Только вот все эти рюшечки мне не нра!
спасибо

, я старалась.
Рюшечки я тоже не люблю, но надо был белый топ ( к конкретной юбке), что нашла......., это еще минимальное количество воланов

, были и хуже.
АААААА вон оно че!=)))
А я вот все еще гадаю какое платье купить...эх....
Ведьмoчка
29.07.2007 - 9:43
Цитата(Siesta @ 29.7.2007, 10:42)

А я вот все еще гадаю какое платье купить...эх....
однозначно, красивое!
У вас уже прохладно или, например, в шелковом можно?
Цитата(Ведьмoчка)

однозначно, красивое!
У вас уже прохладно или, например, в шелковом можно?
у нас пока более менее тепло. Но 11 августа я не знаю чего обещают=( Но в любом случаи надо к платьицу купить пиджачишко!
Цитата(Ведьмoчка @ 28.7.2007, 20:50)

Купила к отпску обалденный красный купальник
жалко у меня фотки твои не отображаются!....
эх...а я ищу-ищу купальник - такой чтоб не треугольниками как большинство сейчас, а чашечками, и чтоб бретелька через шею и чтоб она отстегивалась и все равно все держалось. и чтоб плавки маленькие потому что на что их надевать - маленькое :))...
вот. не вижу такие нигде. наверно немодные они такие щас а мне вот захотелось... :((....
[quote name='Ведьмoчка' date='28.7.2007, 20:50' post='290754']
Купила к отпску обалденный красный купальник
Ви, купальник шик! Бедные тунисяне или тунисцы... Короче, им хана!
Сунгури
5.08.2007 - 19:13
Начинаю собираться в отпуск=)
Приобрела себе купальник-бикини потрясающего бирюзового цвета. Прелесть)
Мой шоппинг сегодня был удачный, приобрела:
-Платье(черно-белое, ура. наконец то)
-Рубашку
-Пиджачек
-Сумочку
-Браслет
-Бусы
Я довольнаяяяяяяя=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.