Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Gem
Купила, наконец-таки, лак.сапожки на высоком каблуке, с платформочкой ag.gif прото супер! Только вот не очень удобные, так что в них только от кафе до машины, от машины до дому, не находишься особенно...Ну это не главное! Косметики накупила Ив Роше столько, что мне сразу все штампики на карточку поставили и кучу купонов на скидки надавали, короче снесла пол прилавка ag.gif
Ещё на весну затарилась верхней одеждой:
1. Члащик черненький с лак. ремешком, под сапожки
2. Красную замшевую куртку с большими черными пугвицами
3. Шерстяной жакет с укороченным рукавчиком в стиле "бейби дол" ag.gif А под него красную водолозку (и черную ещё взяла, ну так, чтоб было...)

В общем премии как и не бывало ak.gif сосу лапу в ожидании аванса...
Gem
дождалась аванса ag.gif купила ещё и кожанку фиолетовую, очень классную bp.gif ! и платье черно-серо-бело-фиолетовое (!во как!) ag.gif Фен, а то мой сдох, и фильтр для воды. Вот так вотя...
Gem
Осуществилась моя давнишняя мечта: купила белый плащ!!! bp.gif ОфФфигенный...
Ещё футболочку с таким декольте....ух... и маленькую-прималенькую сумочку коричневую, кожа под крокодильчика сделана...
Jingle
Gem
Девушка, откуда у вас столько баблосов?)) ag.gif
Где отовариваешься?))

А я сегодея себе купила туалетную воду, духи и три кофточки. Замахнулась еще на сумку, но решила, что потом лучше сразу все купить: сумку, туфли и плащ - чтобы не возникло проблем с подбором цвета)))
Gem
Цитата(Jingle @ 24.03.2008 - 19:59) *
Gem
Девушка, откуда у вас столько баблосов?)) ag.gif
Где отовариваешься?))

А я сегодея себе купила туалетную воду, духи и три кофточки. Замахнулась еще на сумку, но решила, что потом лучше сразу все купить: сумку, туфли и плащ - чтобы не возникло проблем с подбором цвета)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
~*America*~
просто помешана на этом...не могу остановиться...)это явно болезнь...))
Gem
Так-с...Опять я)))) ag.gif
Купила миленькую маленькую беленькую юбочку, на лето просто супер! ad.gif
ещё синюю шелковую блузку с рукавчиком фонориком)))
ещё красную шифонувую блузку, ну очень красивую!!! на шейке ленточка завязывается)))
ещё туфли, сука, дорогущие aq.gif но блин такие красивые, коричнивые! и главное под сумку мою маленькую крокодильную подходят просто идеально!!! размера моего сначала не было, но мне превезли на следующий день)))
ещё джинсы, но они мне не нравятся, надо обратно в магазин сдать ac.gif
а! ещё балеро черное, чтоб с блузками одевать...

Я шопоголик........
Jingle
Gem
LoLa
а я вот опять при походе в магазин присмотрела юбку сегодня. ae.gif

примеряя там кажется, что всё идеаль, но, когда же приходишь домой, начинают терзать сомнения: "А нужна ли она мне, а так ли она хорошо сидит" и т.п.

Короче, завтра иду решать этото вопрос в магазине =) хоть бы не ошибиться и после первого походе не положить на полку до "лучших времён" aq.gif
Gem
Наконец-то купила маленькое черное платье)))) Такое милое cp.gif С моим любимым огромным круглым вырезом)))) руковчик маленьким фпнариком))) чудо.... ah.gif
Beauty
ag.gif ag.gif ag.gif аааааа ))))) я потратила всю зарплату, черт )))))
ездила в МЕГУ понакупила всего cp.gif cp.gif cp.gif
такс:
-маме махровый персиковый халатик - мммм такой здоровский, мягкий...тоже себе надо такой покупать bo.gif
-брюки себе в офис - такие полосатенькие, класс cd.gif серые
-брюки белые и тоже в полоску ag.gif да что такое, прут меня полоски ))))
-рубашка а-ля безрукавочка, мммм какие там пуговки мммм ))) айс! белая
-кофточка, тоже безрукавочка с огромным декольте белая
и под самый конец )) уже выходила с покупками, как не смогла пройти мимо белой маечки с черными надписями "дон,т ворри, би хаппи!" bp.gif bp.gif bp.gif

самое смешное. что почти все в полоску и в белых тонах )) что-то вот так bo.gif bo.gif bo.gif
Gem
Купила сыворотку Inealist Este Lauder (не помню как пишется, но вы меня поняли ag.gif ), сужающую поры. Только первые день намазалась, уже вижу результат! ab.gif Супер! Она стоит тех денег, что на неё тратят. ad.gif
Gem
Вчера купила невероятной красоты близочку ab.gif
Очень романтичную: кремового цвета, с коротиньким рукавчиками-крылышками))), полупрозрасная с ленточкой под грудью, рюшечками и кружевом)) неверояно женственная cp.gif а к ней браслетики, тоже очень нежные кремово-золотистые))))

А! ещё солнцезащитные очки-бабочки и белый зонт трость))))
Пилот А
Ну красотищща Gem ждем фотоотчет!
Fоxik
Итак, по порядку...
1. Джинсовая утепленная куртка D&G - голубая, а-ля протертости и рукава прокрашены в приглушенное хаки
2. Костюм (пиджак и юбка - до середины колена) Kenzo
3. Костюм (пиджак и брюки) Richmond
Костюмы темно-синие с полоской на 1,5 - 2 тона светлее
4. Коктельное платье Bluemarine - черное с темно-красными цветами, длина ло середины колена.
Gem
ai.gif Блин....я больная....сошла с ума.... ac.gif говорят, что меня уже надо лечить...

Зелёные замшевые туфли ZARA, просто волшебные)))))) каблучок-шпилька любимые 10 см, носик открыт))) к ним коротенькое зеленое платье....

Держите меня...привежите ремнями или отберите хотя бы кредитку.... ai.gif

Цитата(Пилот А @ 10.04.2008 - 17:20) *
Ну красотищща Gem ждем фотоотчет!

((( только, когда дома комп сделаю... ac.gif эээх...
Люцина
А я сейчас амуницию к велисопеду приобретаю...новая идея фикс... ag.gif
Gem
Зелёный зонт под туфли-ZARA ag.gif
Gem
Зелёное болеро, под него белый топ...
что-то на зелёненькой потянуло ag.gif
Beauty
ярко красную футболку Твое, так мягкая -ммм...и маечку с завязочкой под сисечками ))) сочно зеленую....
Kogramat
Цитата(Beauty @ 25.04.2008 - 9:29) *
ярко красную футболку Твое, так мягкая -ммм...и маечку с завязочкой под сисечками ))) сочно зеленую....

Скиталец
Ну это как так надо было ходить по магазинам, что б потратить кучу денег, а домой ничего не принести! dry.gif
Kogramat
Цитата(Скиталец @ 25.04.2008 - 11:11) *
Ну это как так надо было ходить по магазинам, что б потратить кучу денег, а домой ничего не принести! dry.gif

Fоxik
Белая юбка от Юли Далакян.
balzamin
Собрался к другу на крестины, пошел покупать подарок, в результате купил себе светлый костюмчик и новые контактные линзы. А малышке сегодня снова пойду искать подарочек.Люблю я тратить деньги , это такое удовольствие!)))
kurvasterva666
Пошла джинсы покупать,а купила еще и юбочку джинсовую. А к ней ничего из моей обуви не подходит. Ой,как быть,как быть... ag.gif Отпуск ещё не начвлся,а отпускные уже разбазариваю...
СтервоZа_ZлаR
вчера купила золотые ласины в дженифер и туфли на кадблуке в страдивариус)
Beauty
ну все, прощай зарплата опять ))))))
занесло меня в МЕГу и опяяяяять - купила белый(опять белый!!!!) сарафан, юбка по попу - прикольно...
В Оджи купила рубашку, ремень к сарафану и шортики коротенькие.
Еще рубашку - коричневую, футболку оджи...
чулки такие - ммммм....а еще нижнее белье беленькое кружевное - мммм...
потом не удержалась - еще кофточку с рукавами розовую, белую и красненькую )))) ееее
СтервоZа_ZлаR
мега рулит. у меня в ХИМКАХ там подруга- главный менеджер по икее и меге. так что я там чуть ли не каждый день затариваюсь..
сегодня купила офигенный лак для ногтей MIA Hollywood star, майку в терранове и напульсники в адедасе.
Gem
Так-с... чуть было всю снаровку не потеряла))))
Футфолка черная - просто секас! ag.gif вырез офФфигенный! Рукавчики-фонарики. Сочетания трёх тканей: шелк, кружево и ещё что-то на хлопок похожее... МЧ сказал, что это больше на эротическое нижнеее бельё смахивает.... ag.gif а мне нра)))) я уже и на работе в ней сижу))))
Ливчик к ней пуш-ап, чтоб уж прям сразить всех и разом... ah.gif
и ласинки черные без швов, ткань просто чудесная ab.gif
СтервоZа_ZлаR
тэкс.. шоколадная длинная борцовка с блестками и надписью- he loves me....he loves me not.... he loves me.... Love label...
полосатую кофточку малиново-розовую с огромным вырезом на всю грудь, 4 комплекта нижнего белья из women's secret и купальник)
СтервоZа_ZлаR
Сегодня купила 2 пары балеток.. черные лаковые и красные блестючие, 2 пары туфель, салатовые лаковые и черные, сумку черную лаковую с надписью UK STAR, офигеенные трусики зеленые в полосочку смешные в глория джинс и платье в КП)
Пилот А
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 15.05.2008 - 15:52) *
Сегодня купила 2 пары балеток.. черные лаковые и красные блестючие, 2 пары туфель, салатовые лаковые и черные, сумку черную лаковую с надписью UK STAR, офигеенные трусики зеленые в полосочку смешные в глория джинс и платье в КП)

и я купила балетки теперь просто летаю по офису
СтервоZа_ZлаR
угу.. балетки- это оч удобно и элегантно на ножке смотрятся))
Gem
Голубые джинсы ZARA, а то всё тёмные и тёмные - надоело! Буду светленькой))) и трусики симпатишные в рюшечку из TopShop.
В Кире Пласт. платье понравилось черное, но оно было последнее и не моего размера(((( ac.gif так обидно!
Gem
На выходные в меге была...Результат:
-белые узкие джинсы
-маленькие черные джинсовые шортики
-зеленая футболочка, как всегда с приличным декольте)))
-белая сумка
(ну и лаков для ноктей прикупила...)
Gem
Блин... нах** я опять попёрлась в мегу?! ai.gif
- Сиреневый топик...Весь такой струящийся, из офФфигенно ткани, вырез умопомрачительный (ну впрочем как обычно ag.gif ), под грудью ленточка бантом завязывается...Романтичный cs.gif ,но дорогой, зараза! aq.gif
- Фиолетовый топик, тоже с декольте приличным, отделаным стразами))) от груди расширяется складочками (я такие топики называю :"для беременных")
- трое трусиков: беленькие, зелёненькие и черно-розывые...
СтервоZа_ZлаR
ох... недавно в меге была, оставила там приличную часть своей обедневшей кредитки))
накупила стоооолько всего, что перечислять заколебусь. полностью выбросила вещи, которые были в шкафу без разбора, потому что места пустого в нем не было. и накупила уйму топиков, платьев, юбок, джинсов кавалли, туфель, кофточек, нижнего белья, даже пижаму)) косметики, аксессуаров, подарков родным... вобщем, к лету польностью готова)
лисичка сестричка
По магазинам за одеждой иногда хожу в период депрессухи, хорошо шопинг мне поднимает настроение. Стараюсь не покупать не нужных вещей, итак шкаф забит. Зато как приятно осознавать, что в любую погоду и на любой случай есть что надеть))))))))
СтервоZа_ZлаR
новые утюжки для волос, новый мобильник и кучу лаков для ногтей.
Gem
Отпуск:
Туфли белые, как обычно на высокой шпильке)) розовые боссоножки, тоже на шпильке...
Черная джинсовая юбка, голубая джинсовая юбка, ещё голубая джинсовая юбка, но короче и с интересной отделкой)))
Белая майка, вся в поетках, бусинах и стразах, буду блистеть на солнышке ag.gif Желтая прозрачная борцовка, совершенно не мой стиль, но прикольная. Бежевая хлопковая футболочка очень нежная, опять с вырезом)))
Кремовое платье по колено в стиле Мерлин Монро. Коричневое короткое платье с узким вырезом чуть ли не до пупочка ah.gif Красный шелковый сарафанчик, очень короткий и милый, смахивает на эротическую ночнушку ag.gif
Белая короткая кофточка из очень приятного материала...Белый пиджак. Фиолетовый пиджак. Белый лакированный ремень...
Купальник модной расцветки - зебра, в паетках.
Вроде всё...или нет... скорее нет... ah.gif
Ещё кучу косметики)))
Gem
ХЫ.... ag.gif эти сезонные распродажи так и манят меня, так и манят краными труселями)))))
Красные замшевые туфли, красную сумку-клатч, и как я уже сказала - красные труселя!

ЗЫ: Знаете, а я уже смерилась с тем, что я ненормальная ae.gif И все вокруг, по-моему, тоже потихоньку начали привыкать)))
Gem
Бирюзовые (голубые, но отливают в зелёненький) туфли на шпильке))) Очень яркие и блестящие! ag.gif
ХЗ с чем носить..?.. bn.gif
Jingle
Gem , ну, хоть что-то в этом мире не меняется)))) ag.gif С очередными покупками, дорогая)) Хоть бы раз фотки выложила... ao.gif ))
Nato
Сегодня для меня знаменательный день! Сижу на работе в новеньком белом платье. Первый раз платье одела. Обычно все штаны, да штаны, ооочень редко юбки...
Gem
Белая сумка-мешок, на пляж ходить)) и черные брючки по колено офисного стиля.
Gem
Короткое обтягивающее коралловое платье))) ag.gif рукавчики 3/4, прорезь, через которую пупочек видно, прекрасно оттеняет загар....
Gem
Большая черная лаковая сумка под крокодила. Комплект чудеснейшего белого кружевного белья ab.gif
Beauty
Плащ купила - довольнааа )))
Draconette
купила кофту в черно-красную полоску =)
вместо ворота, одного плеча и рукавов от локтя сетка =)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.