Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не доверяю мужчине как с этим бороться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tesouro
Цитата(не все дома @ 28.02.2020 - 9:54) *
то же самое что знакомства ру
мамба это же сайт знакомств

Я оба сайта не знаю! ac.gif
Маугли
Однако, знатоки.;)))
льдинка
решила проверить своего Сашу на предмет стойкости ag.gif подогнала подругу как раз подходящую по его описанию, брюнетку с длинными волосами, небольшого роста, а то он вечно ворчит, что у меня длинные ноги, грудью четверочка и приличным бампером.....вощем свадьбы не будет bj.gif это уже точно
Любопытная
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 10:44) *
решила проверить своего Сашу на предмет стойкости ag.gif подогнала подругу как раз подходящую по его описанию, брюнетку с длинными волосами, небольшого роста, а то он вечно ворчит, что у меня длинные ноги, грудью четверочка и приличным бампером.....вощем свадьбы не будет bj.gif это уже точно

зачем ты ему подогнала? похоже, ты сама уже не хочешь свадьбы ag.gif
Татьяна
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 10:44) *

И как?? Уже рвешь на себе волосы??)
льдинка
Любопытная
у нее есть друг и она чисто ради эксперимента согласилась мне подыграть, но....что-то пошло не так ag.gif

Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 12:46) *
И как?? Уже рвешь на себе волосы??)

я сейчас на работе и не могу ему треснуть, но я в бешенстве и жду не дождусь, чтобы быстрее закончился рабочий день, чтобы ворваться в квартиру и начать орать, по телефону это не то ag.gif
Агата
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 10:47) *
Любопытная
у нее есть друг и она чисто ради эксперимента согласилась мне подыграть, но....что-то пошло не так ag.gif

я сейчас на работе и не могу ему треснуть, но я в бешенстве и жду не дождусь, чтобы быстрее закончился рабочий день, чтобы ворваться в квартиру и начать орать, по телефону это не то ag.gif

Ну и какая же это подруга?
Может, Саша понял, что ты его проверяешь.
льдинка
Цитата(Агата @ 15.02.2022 - 12:48) *
Ну и какая же это подруга?
Может, Саша понял, что ты его проверяешь.

нет, я ее долго уговаривала, она не хотела участвовать в эксперименте, да и я была уверена, что он не клюнет, ну как так-то? вощем все они одинаковые ag.gif
Татьяна
Любопытная

Мазохистка ты, Льдинка aq.gif aq.gif Будь я мужиком уже бежала бы от тебя без оглядки. Ну или не нравится он тебе, раз ты на такие эксперименты идешь.
льдинка
нет, девочки, я вот например уверена, Геночка бы не купился, а этот.... aq.gif
Любопытная
Любопытная

подруга тоже запала? ag.gif
Агата
Зря, Ирина, ты всё это затеяла(
льдинка
Цитата(Любопытная @ 15.02.2022 - 12:50) *
подруга тоже запала? ag.gif

нет, она сказала, что он страшный ag.gif , хотя по возрасту они отлично друг другу подходят, ей 30, ему 34, но я настояла на том, чтоб она продолжила с ним переписку, мне любопытно как далеко это все зайдет
Любопытная
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 10:51) *
нет, она сказала, что он страшный ag.gif , хотя по возрасту они отлично друг другу подходят, ей 30, ему 34, но я настояла на том, чтоб она продолжила с ним переписку, мне любопытно как далеко это все зайдет

вот ты жучка....
льдинка
Цитата(Агата @ 15.02.2022 - 12:51) *
Зря, Ирина, ты всё это затеяла(

а что я теряю? еще одного кобеля? так мне не жалко, зато я сейчас знаю, что на него нельзя положиться, куда хуже было бы, если бы это случилось гораздо позже

хорошенькая же?))

конечно, зачем ему старая обезьяна вроде меня))
Татьяна
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 10:52) *
а что я теряю? еще одного кобеля? так мне не жалко, зато я сейчас знаю, что на него нельзя положиться, куда хуже было бы, если бы это случилось гораздо позже

Он что, переспал с ней уже? Флиртует по переписке? Госпадя, Ир, ну ты же взрослая, должна понимать, что флирт по переписке это ВООБЩЕ ничего не значит. Просто для поднятия самооценки. Что у мужиков, что у женщин.
Любопытная
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 10:55) *

хорошенькая же?))

симпатичная...свободная?
Татьяна
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 10:55) *

Тебе же он не нужен уже. Это не вопрос. Развлекаешься.
Агата
Девочки! А вдруг он раскусил Ирину игру????
льдинка
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 12:56) *
Он что, переспал с ней уже? Флиртует по переписке? Госпадя, Ир, ну ты же взрослая, должна понимать, что флирт по переписке это ВООБЩЕ ничего не значит. Просто для поднятия самооценки. Что у мужиков, что у женщин.

не не не, это не дело, что значит флирт по переписки, совсем что ли берега попутал? у него естьбыла я ag.gif другие априори не должны существовать, вот посмотрите Геночка, все попытки с ним флиртовать прерывает и говорит "Ирочке будет неприятно", вот! человек не смотрит на других

Цитата(Любопытная @ 15.02.2022 - 12:56) *
симпатичная...свободная?

она живет с парнем

Цитата(Агата @ 15.02.2022 - 12:57) *
Девочки! А вдруг он раскусил Ирину игру????

вот вечером до дома доберусь и посмотрим, как он будет смотреть своими бесстыжими глазами ag.gif
Timecop
Любопытная

В итоге Александр уже оседлал подругу, мы правильно понимаем?
Татьяна
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 11:01) *
В итоге Александр уже оседлал подругу, мы правильно понимаем?

Та ничего не было, переписка, Иринка развела бурю в стакане воды. Задушит мужика aq.gif
льдинка
вы просто не представляете кааааак меня бомбит ag.gif чорт, а я на работе и не могу его стукнуть

так, минуточку, получается Татьяне будет все равно, если ее муж с кем-то флиртует в сети? серьезно? я правильно поняла по реакции?
Timecop
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 11:12) *
вы просто не представляете кааааак меня бомбит ag.gif чорт, а я на работе и не могу его стукнуть

Погоди, успокойся
Татьяна скорее всего права, вряд ли они успели чпокнуться

Надо дождаться момента
Когда процесс начнется, тогда и стукнешь
льдинка
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 13:15) *
Погоди, успокойся
Татьяна скорее всего права, вряд ли они успели споткнуться

Надо дождаться момента
Когда процесс начнется, тогда и стукнешь

тогда он навеки останется импотентом, если я его стукну во время соития bv.gif

кстати, я как-то пришла домой пораньше, так надоело сидеть на работе, хотелось скорее увидеть Сашеньку, прихожу к нему домой, а он мне....ты чо хотела меня подловить, раньше домой пришла ai.gif мне такое даже в голову бы не пришло, ну или я пришла бы в середине рабочего дня, типа на обед

понимаете загвозка в чем, мы ему пишем одновременно, я в вайбер, она в ВК, ей он отвечает, а мне нет bv.gif я убью эту сволочь
Timecop
Что хочется отметить. Подружка хоть и отштукатурена что называется под ключ, видно: черты лица красивые. А это значит, объект факабельный
Татьяна
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 11:15) *

так, минуточку, получается Татьяне будет все равно, если ее муж с кем-то флиртует в сети? серьезно? я правильно поняла по реакции?

Знаешь, Ириш, моему мужу 65 лет)) И если он с кем-то флиртует в сети, то дай Бог ему здоровья) НО! Я НИКОГДА не пойду это проверять. Потому, что , если я это узнаю, то мне действительно будет неприятно.
Агата
Ира интереснее своей подруги.

У меня мужу 70. В сети его практически нет. Но вот в реале. Все его знают, все приветы передают. Парекмахерша сама звонит, приглашает на стрижку. Короче, я могу не удержаться. Стукнуть его.
Пуньк
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 15:19) *
тогда он навеки останется импотентом, если я его стукну во время соития bv.gif

кстати, я как-то пришла домой пораньше, так надоело сидеть на работе, хотелось скорее увидеть Сашеньку, прихожу к нему домой, а он мне....ты чо хотела меня подловить, раньше домой пришла ai.gif мне такое даже в голову бы не пришло, ну или я пришла бы в середине рабочего дня, типа на обед

понимаете загвозка в чем, мы ему пишем одновременно, я в вайбер, она в ВК, ей он отвечает, а мне нет bv.gif я убью эту сволочь

Ира, очень жаль, что у Вас так всё повернулось.
Timecop
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 11:21) *
И если он с кем-то флиртует в сети, то дай Бог ему здоровья)

А это что за метаморфозы?)
льдинка
Цитата(Агата @ 15.02.2022 - 13:22) *
Ира интереснее своей подруги.

Ире 44 ag.gif старая сморщенная женчина pw.gif
Пуньк
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 15:20) *
Что хочется отметить. Подружка хоть и отштукатурена что называется под ключ, видно: черты лица красивые. А это значит, объект факабельный

Как ты это понял? Там фильтр на всё лицо...

Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 15:25) *

Ну и чего ты тогда хотела? ow.gif
Агата
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 11:25) *

Не пинди. aq.gif
Timecop
Цитата(Пуньк @ 15.02.2022 - 11:25) *
Как ты это понял? Там фильтр на всё лицо...

Ну да, возможно и фильтр
Но я повёлся!
Любопытная
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 11:26) *
Ну да, возможно и фильтр
Но я повёлся!

и льдинкин хахаль тоже....
Агата
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 11:26) *
Ну да, возможно и фильтр
Но я повёлся!

А не должен бы был. Подружка вся, абсолютно, отфильтрованая.
Пуньк
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 15:26) *
Ну да, возможно и фильтр
Но я повёлся!

Саша! Не ведись! Бог всё видит! mh.gif
льдинка
в темноте все красивые, неважно фильтр нет, главное брюнетка(меня он заколебал покрасься покрасься в брюнетку) а тут волосы до попы, жгучая брюнетка, на ощупь там четверочка, упругая попа, хоспаде, я сама ее уже хочу bv.gif bv.gif bv.gif
Агата
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 11:28) *
в темноте все красивые, неважно фильтр нет, главное брюнетка(меня он заколебал покрасься покрасься в брюнетку) а тут волосы до попы, жгучая брюнетка, на ощупь там четверочка, упругая попа, хоспаде, я сама ее уже хочу bv.gif bv.gif bv.gif

ai.gif
Татьяна
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 11:25) *

Ты просто комплексуешь, что он младше тебя. Отсюда и все твои проверки. Смотри вон на Тютю - у нее муж тоже младше и у нее нет этих комплексов. Миллионы семей, где женщина старше. Ты лучше не проверки ему устраивай, а скорей, пока есть время беременей и рожай ему ребенка. Ну, опять таки, если он тебе нужен. Потому, что ребенка он точно захочет. Не он, так его мама.
Любопытная

а лет сколько?
льдинка
Цитата(Любопытная @ 15.02.2022 - 13:29) *
а лет сколько?

ей 30
Timecop

Пиши контакты подруги
Разорву их общение
Татьяна
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 11:24) *
А это что за метаморфозы?)

???? Поясни по русски?)
льдинка
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 13:29) *
Ты просто комплексуешь, что он младше тебя

да, согласна
Любопытная
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 11:30) *
Пиши контакты подруги
Разорву их общение

перетянешь ее на себя? ag.gif
Агата
Эх, печаль
Пуньк
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 15:29) *
Ты просто комплексуешь, что он младше тебя. Отсюда и все твои проверки. Смотри вон на Тютю - у нее муж тоже младше и у нее нет этих комплексов. Миллионы семей, где женщина старше. Ты лучше не проверки ему устраивай, а скорей, пока есть время беременей и рожай ему ребенка. Ну, опять таки, если он тебе нужен. Потому, что ребенка он точно захочет. Не он, так его мама.

А вот этого делать точно не стоит!
Timecop
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 11:30) *
???? Поясни по русски?)

Муж флиртует, зачем желать ему здоровье?)
Нелогично
Пуньк
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 15:30) *
Пиши контакты подруги
Разорву их общение

А нам дашь переписку почитать? smirk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.