Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не доверяю мужчине как с этим бороться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 14:23) *
я была уверена, что он напишет, что у него есть девушка и не будет поддерживать с ней беседу, но я видимо ошиблась
хорошо, что проверила

билеты сдавать что ли? ag.gif

Бродяга боится, что я к нему и правда приеду, а я ведь могу, вы ж меня знаете, я человек импульсивный, сказала, сделала
но тут подумала, ну, вот я приехала и что? вот он стоит напротив меня, смотрит, а кто сказал, что мы кинемся целоваться обниматься? я же для него чужая пока что, как это взять и переспать? я то уже приехала, значит на все согласная, а ему надо не упасть в грязь лицом, он же знает, если подкачает, будем это обсуждать тут, на Форуме, почему не срослось bv.gif

Мне чего бояться?
Девка ты красивая.
Не откажусь ag.gif
Но надо ли оно тебе?
Вот в чём вопрос.
Любопытная
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 14:23) *
я была уверена, что он напишет, что у него есть девушка и не будет поддерживать с ней беседу, но я видимо ошиблась
хорошо, что проверила

билеты сдавать что ли? ag.gif

Бродяга боится, что я к нему и правда приеду, а я ведь могу, вы ж меня знаете, я человек импульсивный, сказала, сделала
но тут подумала, ну, вот я приехала и что? вот он стоит напротив меня, смотрит, а кто сказал, что мы кинемся целоваться обниматься? я же для него чужая пока что, как это взять и переспать? я то уже приехала, значит на все согласная, а ему надо не упасть в грязь лицом, он же знает, если подкачает, будем это обсуждать тут, на Форуме, почему не срослось bv.gif

зато на Кавказе побываешь, в горы есть отличные экскурсии ag.gif
льдинка
Цитата(Бродяга @ 15.02.2022 - 16:36) *
Не откажусь

ну хоть кто-то не против, а то скоро придется доплачивать за секс bv.gif

Цитата(Пуньк @ 15.02.2022 - 16:36) *
Спасибо, Ира! Ты отвлекаешь от дурных мыслей в голове! Цены тебе нет!

"спасибо" в карман не положишь, в стакан не нальешь ag.gif

Цитата(Любопытная @ 15.02.2022 - 16:36) *
зато на Кавказе побываешь, в горы есть отличные экскурсии ag.gif

ой, там поди эти, как их....дэвушка, а дэвушка, вах кака красива дэвушка пошла ag.gif
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 14:38) *

Я и от денег не откажусь. ah.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Ладно.
Шучу.
Гусары с женщин денег не берут ag.gif
Timecop
Делаем ставки!
Что Ваня получит раньше?
Подарок от Иры или саму Иру?

Только давайте не развивать шутку далее
Про букет не надо...
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 14:38) *

ой, там поди эти, как их....дэвушка, а дэвушка, вах кака красива дэвушка пошла ag.gif

Тут нет такого.
Народ такой же как везде.
Кавказцы у вас я думаю даже понаглее, чем у нас, на Кавказе
льдинка
Цитата(Бродяга @ 15.02.2022 - 16:39) *
Я и от денег не откажусь.

сколько стоит час? bv.gif хотя я думаю в три минуты уложимся
Цитата(Бродяга @ 15.02.2022 - 16:39) *
Гусары с женщин денег не берут

ага ага, а потом плавки пропадают
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 14:42) *
сколько стоит час? bv.gif хотя я думаю в три минуты уложимся

ага ага, а потом плавки пропадают

Даже если мы уложимся в три минуты, ты думаешь я успокоюсь?
Реабилитируюсь на второй, третий раз.
Так сказать не уроню честь самца ag.gif
льдинка
Цитата(Бродяга @ 15.02.2022 - 16:54) *
Даже если мы уложимся в три минуты, ты думаешь я успокоюсь?
Реабилитируюсь на второй, третий раз.
Так сказать не уроню честь самца ag.gif

дада мы это уже проходили, в начале было 7 раз, потом 6, потом 5, а потом....Ира, я шляпу натер ag.gif
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 14:56) *
дада мы это уже проходили, в начале было 7 раз, потом 6, потом 5, а потом....Ира, я шляпу натер ag.gif

Мозоль я натёр всего лишь однажды.
Разе на 9-м...
Не ссы. Я дядька постоянен. Если могу, значит хочу.
Даже если не могу - хочу.
В конце концов пока у мужика есть хоть один палец - он не импотент.
льдинка
Цитата(Бродяга @ 15.02.2022 - 17:12) *
Мозоль я натёр всего лишь однажды.
Разе на 9-м...
Не ссы. Я дядька постоянен. Если могу, значит хочу.
Даже если не могу - хочу.
В конце концов пока у мужика есть хоть один палец - он не импотент.

bv.gif боже, я кажется влюбилась
Айя-Софи
Бродяга
льдинка
Хохочу с вас bj.gif
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 16.02.2022 - 15:22) *
Бродяга
льдинка
Хохочу с вас bj.gif

Да, мы прикольные. ag.gif
льдинка
Цитата(Бродяга @ 16.02.2022 - 22:37) *
Да, мы прикольные. ag.gif

Мммм....мы? Уже мы? Как мило)))
Jusi
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 10:44) *
решила проверить своего Сашу на предмет стойкости

от молодец! ag.gif
Я так понимаю пока дочитаю до конца, он уже будет не твой Сашка ag.gif
Jusi
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 11:10) *
Та ничего не было, переписка, Иринка развела бурю в стакане воды.

Ты правда так думаешь?
Он встречается с женщиной, и тут кто то подкатывает к нему не важно как и он вступает в переписку, вместо того, что бы сказать, что у него есть женщина? Ну такое себе.....льдинка для чего это сделала? Проверить на стойкость, другое дело, что она теперь будет делать? Всегда же надо подумать обо всех вариантах, затевая такое...так вот я бы ни дня больше с ним не осталась, и слава богу, что это выяснилось в самом начале....чёрного кота не отмоешь до бела.
Jusi
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 11:19) *
понимаете загвозка в чем, мы ему пишем одновременно, я в вайбер, она в ВК, ей он отвечает, а мне нет

волочится за недостойным мужиком, льдинка за чем тебе это всё? в игнор его, чего тебе ещё надо узнать? Всё понятно...

Цитата(Агата @ 15.02.2022 - 11:27) *
А не должен бы был. Подружка вся, абсолютно, отфильтрованая.

видно же что красивая, 30 лет по нашим меркам это девочка...

Цитата(Агата @ 15.02.2022 - 11:29) *
ai.gif

тоже её хочешь? ag.gif

Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 11:29) *
Смотри вон на Тютю - у нее муж тоже младше и у нее нет этих комплексов.

от куда ты знаешь? я бы так не сказала....

Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 11:29) *
Ты лучше не проверки ему устраивай, а скорей, пока есть время беременей и рожай ему ребенка.

ничего себе совет....где тут смайл в обмороке bv.gif

Цитата(Любопытная @ 15.02.2022 - 11:32) *
все козыри в ее руках...только странно, что твой хахаль сам не мог найти такую, какая ему нравится....инертный какой то или закомплексованный....повелся на ту, что сама ему позвонит/напишет...

привык что за ним бегают, видимо местный мачо)
льдинка не позорь женский пол, сделай его красиво! вот уж не думала, что будешь на крючке болтаться)
Jusi
Цитата(Пуньк @ 15.02.2022 - 11:39) *
У неё уже есть дети! Ира здесь вообще ничего не теряет. А вот её быстрозаделанный ребёнок может попасть в многодетную семью без отца. Они изначально не сходятся, все её поступки показывают это. И то как быстро она отказывается от него, ей не комфортно с ним. Он её не поддерживает, не даёт ощущение покоя и уверенности. Какая семья будет?

++++
я уже потеряла надежду, на адекватный коммент

Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 11:44) *
все ты правильно пишешь, поэтому я и оговорочку ставлю - " если он ей нужен" А он ей не нужен

Таня, а тебе был бы такой нужен, будь ты на месте льдинки?
Jusi
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 12:01) *
Большинство мужиков оценивающе смотрит на других женщин
Вот просто на других
Нужно это понять и принять

А ты своей странной затеей дергаешь судьбу за яйца
Даже если бы ты была идеальной женщиной, мужик будет смотреть по сторонам
А тут ты сама суешь пальцы в розетку

это совсем другое, ты притянул нормальную ситуацию, когда люди смотрят друг на друга, потому что есть глаза, потому что видят красоту и эту....где у мужика есть баба, они без году неделя живут, а он уже башкою завертел, чуть его приманили...

Цитата(Любопытная @ 15.02.2022 - 12:02) *
но тебе идет блонд...

+++
льдинка ты не брюнетка и никогда ей не будешь, хоть украсься))))

Цитата(Бродяга @ 15.02.2022 - 12:03) *
А какая харизма должна быть у бабы чтобы мужик плюнул на то, что она страшная?
Я думаю такой харизмы не существует.

хм... если женщина умная она не будет страшной...вот прям откровенных крокодилов мало...
Jusi
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 12:10) *
сейчас они мило обсуждают музыку и арты

ты уж мать определись, чем они занимаются, флиртуют или ведут светскую беседу ag.gif
Чего подруга то говорит?
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 16.02.2022 - 23:13) *
хм... если женщина умная она не будет страшной...вот прям откровенных крокодилов мало...

Одно я знаю точно.
Если баба мужика внешне не притягивает, то харизма не спасёт.
Чувства сглаживают недостатки. Это да. К примеру вторая жена немного косоглазая.
Она красивая была, да. Но вначале это слегка напрягало, мол твоя девчонка косоглазая. А когда у нас закрутилось и потом сошлись - я это в упор не видел.
Jusi
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 12:15) *
Иначе не красавицы не выходили бы замуж. А выходят и иногда таких мужиков себе отхватывают!)

и часто, чем не интересней женщина, тем красивей рядом мужчина, и наоборот, этакая компенсация в паре)
Святой Отец
А по факту... Если ты не спишь с мужиком и он головой крутит это вполне нормально.
Но когда вы уже перешли в горизонтальное положение ваших отношений, там да. Это уже стадия исключительности. Надо остановиться в выборе

Цитата(Наташа @ 16.02.2022 - 23:23) *
и часто, чем не интересней женщина, тем красивей рядом мужчина, и наоборот, этакая компенсация в паре)

Это просто у мужиков бзики всякие. Вот у меня товарищ есть. Он любит большие сиськи. И чем больше, тем лучше. Даже если они будут безобразно большие он будет в восторге.
В каждой избушке свои игрушки. Я говорил лишь о том, что если я бабу считаю страшной, я с ней даже дружить не буду.
Элементарный пример.
В одной сети познакомились с девушкой. Заобщались. По общению офигенная девка. Мне нравилось наше общение больше и больше.
А потом она захотела меня увидеть и себя показать.
Вообще не в моём вкусе. Вот от слова совсем.
И знаете что случилось?
Через два дня наше общение закончилось.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 15.02.2022 - 12:47) *
Когда ты подходишь к девушке познакомиться, то не чтобы узнать её внутренний мир, А потому что ты уже оценил её выпуклости и личико.

хм..... не однозначно, у тебя так у других по другому, Вань, какая на хрен внешность? тебе сорокет, двое малых деток, опустись уже на землю.....у тебя были с внешностью побрякушки пустоголовые, ничему жизнь не научила? Жестоко, да! Но кто тебе ещё правду скажет тут
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 16.02.2022 - 23:31) *
хм..... не однозначно, у тебя так у других по другому, Вань, какая на хрен внешность? тебе сорокет, двое малых деток, опустись уже на землю.....у тебя были с внешностью побрякушки пустоголовые, ничему жизнь не научила? Жестоко, да! Но кто тебе ещё правду скажет тут

Мужик визуал. И внешность нам важна.
Нас должны возбуждать ваши формы. На интеллект у нас не встаёт.
Вряд ли тебя муж хочет за мозги. Всё таки мужику надо подержаться за интересные места женские.
Простой пример.
Вот ты женщина. И у тебя два варианта:
1. Красивый, но тупой.
2. Умный, но не красавец.
Женщина выберет умного (если конечно речь не про разовый перепих).
А мужик не выберет умную, но страшную. Он выберет красивую, хоть и тупую.

Опуститься на землю...
Опустился. Потому и один.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 16.02.2022 - 23:28) *
А по факту... Если ты не спишь с мужиком и он головой крутит это вполне нормально.
Но когда вы уже перешли в горизонтальное положение ваших отношений, там да. Это уже стадия исключительности. Надо остановиться в выборе

+++

Цитата(Бродяга @ 16.02.2022 - 23:38) *
2. Умный, но не красавец.

без вариантов
если мужчина тупой, делать с ним рядом не чего, ни секса нормального, ни поговорить, одни проблемы...
Мне главное, что бы спортивный был)
Jusi
Цитата(Бродяга @ 16.02.2022 - 23:38) *
Опуститься на землю...
Опустился. Потому и один.

один ты потому что тебе нужна внешность, а жить всё таки с характером, модельным девкам ты не нать....а просто симпатичную милую добрую женщину вполне реально встретить, не права?

Кстати Вань ты и как человек интересный)
Jusi
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 13:22) *
А сможешь не делать резких движений?
Сказать подруге, чтоб исчезла из их переписки
Самой успокоиться и продолжать дальше
И даже не говорить ему, что та брюнетка - это проверка
Ни намека

за чем?

за чем продолжать геморойные отношения?

на какое чудо надеяться?

Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 13:24) *
да, причем в его понимании я всегда должна быть накрашена и с прической, я ему говорю, я только проснулась, а он не унимается, нет, ты должна и всё тут))

кто бы мог подумать.... bv.gif

Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 13:28) *
Подруга пусть уходит из общения
А ты молчи, правильно

Ира не слушай его!
Не с того санёк начал...дорожил бы тобой этого бы не было, а так кобель, как кобель....смотри сама...

Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 13:36) *
Столько людей имеют левые переписки....
И живут нормально с реальными партнерами

ты считаешь это нормально? А твоя супруга, тоже согласна с тобой?

Цитата(Бродяга @ 15.02.2022 - 13:43) *
Выговориться тоже полезнее кому-то одному.
Чтобы он тебя выслушал и поддержал

Ничего подобного...А мы у неё для чего?
У кого то одного может мозгов нет и ему плевать, что льдинка в больных отношениях колбасится...время только теряет...что там поддерживать?
Jusi
Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 14:05) *
Подходит ли Ира и ее Саша друг другу - Ире виднее
Ей и принимать решение
А то она нам может разными красками написать
Раньше как-то жили же, вот Ир и подумай, как жилось, хочется ли дальше

Инициатива Иры устроить его левую переписку - фиговая тема
Тем более чтоб это стало решением разойтись

Кто не согласен?

я вообще против проверок, но в этом случае за! Только обратный ход, что бы не давала...Ирка слишком хороша для него, он мне сразу не понравился, ещё там, на катке.....падать советовал правильно, негодяй!

ag.gif

Цитата(Timecop @ 15.02.2022 - 14:05) *
Я в таком случае всегда спрашиваю. А если он проверку не пройдёт, то что тогда?

весь смысл проверки в том, что если не пройдёт, на фиг пшёл...
иначе какая - то бессмыслица, ты знаешь, что он кобель и продолжаешь с ним отношения, ну так кто тебе доктор? Если верность в отношениях нужна конечно....многим как я понимаю, на верность начхать.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 16.02.2022 - 23:22) *
Чувства сглаживают недостатки. Это да. К примеру вторая жена немного косоглазая.
Она красивая была, да. Но вначале это слегка напрягало, мол твоя девчонка косоглазая. А когда у нас закрутилось и потом сошлись - я это в упор не видел.

Ваня, так и с красотой будет, через год перестанешь замечать! А вот характер, на всю жизнь оценишь.
Вот Вань три варианта
1. Красивая стерва, богиня секса, любит мужское общество, блеснуть своими талантами.
2 Умопомрачительная фигурка, на моську так себе, но весёлая, деловая леди, заботливая.
3.Обычная, симпатичная серая мышка, домашняя, но чувственная, секс любит, звезд с неба не хватает.

какой твой?
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 0:58) *
Ваня, так и с красотой будет, через год перестанешь замечать! А вот характер, на всю жизнь оценишь.

Согласна...
Я понимаю так, главное для мужчины, чтоб визуально у его женщины не было каких то траблов...
Вот нравится М большая грудь-значит его Ж должна ее иметь, при этом ей в остальном совсем не обязательно быть гармоничной красавицей ag.gif

Или нравится М худенькие, значит он клюнет именно на такую.

Потом, со временем, Ж может уже не так возбуждать М в прстели, но это не потому, что она стала,, некрасивой,, для него, а потому что мужчине просто нужна новизна.
Большинство запрограммированы на разнообразность в сексе! И если одна его любимая Ж не способна обеспечить то желаемое разнообразие(особенно в том кобелином возрасте допримерно 45 лет ag.gif) вот и получаются.... разводы или любовницы (рано или поздно)
И не в красоте, больших,, любимых,, сиськах дело.... Иначе, мужики не бросали бы красоток любого ранга cd.gif
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 0:58) *
Вот Вань три варианта
1. Красивая стерва, богиня секса, любит мужское общество, блеснуть своими талантами.
2 Умопомрачительная фигурка, на моську так себе, но весёлая, деловая леди, заботливая.
3.Обычная, симпатичная серая мышка, домашняя, но чувственная, секс любит, звезд с неба не хватает.

какой твой?

2 и 3.
Шалавеллу мне не надо.
Крокодила там не было у тебя. Так что...

Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2022 - 5:05) *
Согласна...
Я понимаю так, главное для мужчины, чтоб визуально у его женщины не было каких то траблов...
Вот нравится М большая грудь-значит его Ж должна ее иметь, при этом ей в остальном совсем не обязательно быть гармоничной красавицей ag.gif

Или нравится М худенькие, значит он клюнет именно на такую.

Потом, со временем, Ж может уже не так возбуждать М в прстели, но это не потому, что она стала,, некрасивой,, для него, а потому что мужчине просто нужна новизна.
Большинство запрограммированы на разнообразность в сексе! И если одна его любимая Ж не способна обеспечить то желаемое разнообразие(особенно в том кобелином возрасте допримерно 45 лет ag.gif) вот и получаются.... разводы или любовницы (рано или поздно)
И не в красоте, больших,, любимых,, сиськах дело.... Иначе, мужики не бросали бы красоток любого ранга cd.gif

Секс приедается. Да. Уже просто показать сиську мало.
Уже хочется чего-то больше, лучше. То есть нужно искать новые варианты старого секса.
Плюс должна быть не только страсть. Она быстро проходит. Иначе когда начпокаетесь - развод. Ибо сиськи уже не интересны, а чего-то другого в отношениях не выросло.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 7:09) *
2 и 3.
Шалавеллу мне не надо.
Крокодила там не было у тебя. Так что...

Секс приедается. Да. Уже просто показать сиську мало.
Уже хочется чего-то больше, лучше. То есть нужно искать новые варианты старого секса.
Плюс должна быть не только страсть. Она быстро проходит. Иначе когда начпокаетесь - развод. Ибо сиськи уже не интересны, а чего-то другого в отношениях не выросло.

Ну так и я об этом же)))
Приедается любая красота.
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2022 - 7:12) *
Ну так и я об этом же)))
Приедается любая красота.

Красивым кстати, как ни странно, тяжелее.
Они чаще одиноки. Потому что она красивая что слюни текут, но у тебя в башке сразу 2 барьера.
1. Да ну, такая цаца в мою сторону даже не плюнет.
2. У неё никого нет? Это невозможно!

Были у меня знакомые девушки. Красивые! Слов нет. И одинокие.
У красивых кстати очень часто дебилы попадаются. Потому что у тех вообще нет никаких барьеров. Вижу тёлку - иду на абордаж.
Знакомая тоже была. Красивая как модель. Смотришь на неё и хочешь прям тут! Но парень был. Му*ила редкостное! Хуже Отелло ревновал. Цветочка не подарил. И вечно был в претензиях. Мол так хочу да так, а вот не делай и туда не ходи и с тем не общайся...
Два года она его терпела, но слава богу бросила
Агата
Красивым девушкам( ну тем, которые себя таковыми с, итают), тяжелее в жизни, чем "простушкам".Красотки обычно заносчивые очень. Нет, они именно заносчивые. То есть, относящиеся к людям с пренебрежением.
Timecop
Цитата(льдинка @ 15.02.2022 - 12:00) *
Геннадий тоже очень требовательный, тому подавай блондинку с длинными волосами, нарощенными ногтями и ресницами, вот намедни с ним разговаривали по видео связи, так он ворчал, а где ресницы, а где длинные светлые волосы, в кого ты превратилась???
всем подавай красивую обертку, а я не хочу, я хочу, чтобы человеку было неважно какого цвета и длины у меня волосы, главное, что со мной весело, комфортно

Что-то не замечал этот пост...
Что значит намедни общалась с Геннадием?
Саша знает, что ты общаешься с левым мужиком, который ищет твои потерянные ресницы с волосами?

То есть это нормально, да?
льдинка
Timecop
нормально ag.gif
Любопытная
Цитата(Агата @ 17.02.2022 - 8:12) *
Красивым девушкам( ну тем, которые себя таковыми с, итают), тяжелее в жизни, чем "простушкам".Красотки обычно заносчивые очень. Нет, они именно заносчивые. То есть, относящиеся к людям с пренебрежением.

это стереотип)
Любопытная
Цитата(льдинка @ 17.02.2022 - 9:53) *
его мама приготовила плов и винегрет
как удобно, мне ничего не надо делать ag.gif

в смысле? ты у Саши?
льдинка
Цитата(Любопытная @ 17.02.2022 - 11:55) *
в смысле? ты у Саши?

ag.gif ну да)

он сказал приезжай на обед
как я могла отказаться
Любопытная
Цитата(Наташа @ 16.02.2022 - 22:48) *
волочится за недостойным мужиком, льдинка за чем тебе это всё? в игнор его, чего тебе ещё надо узнать? Всё понятно...

поздно....она уже ест у него дома винегрет....секс и жрачка важнее гордости ag.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 17.02.2022 - 12:00) *
она уже есть у него дома винегрет.

10e.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 17.02.2022 - 10:01) *
10e.gif

признавайся, ты первая позвонила?)
льдинка
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 2:37) *
Ничего подобного...А мы у неё для чего?
У кого то одного может мозгов нет и ему плевать, что льдинка в больных отношениях колбасится...время только теряет...что там поддерживать?

20 см
нет, Наташа, таких днем с огнем не сыщешь, а он молод, красив и ого-го
я еще немного потусуюсь, а там видно будет ca.gif

Цитата(Любопытная @ 17.02.2022 - 12:02) *
признавайся, ты первая позвонила?)

я приехала, у меня ж ключи есть
зашла в наглую, села на диван и сижу ag.gif
а они с мамой дома фарш крутят
пошли грит, Ира кушать, мама плов сготовила
Timecop
Безработные 20 см
Любопытная
Цитата(льдинка @ 17.02.2022 - 10:04) *
20 см
нет, Наташа, таких днем с огнем не сыщешь, а он молод, красив и ого-го
я еще немного потусуюсь, а там видно будет ca.gif

у него не было выбора ag.gif пришлось пригласить на обед
насчет переписки выяснили? или решила делать вид, что не при делах?
Агата
Цитата(Любопытная @ 17.02.2022 - 9:41) *
это стереотип)

Это жизнью доказано)
льдинка
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 2:45) *
ты знаешь, что он кобель и продолжаешь с ним отношения

он сказал, что сразу догадался, что это засланный казачок, про подругу, в друзья добавил, но не переписывался с ней, это она пыталась его расспросить про музыку и прочую лабуду, он ей не отвечал на сообщения
можно сказать, что он проверку прошел (условно)
зато в следующий раз, когда к нему и правда пристанет какая-нибудь баба, первая мысль, которая его посетит, а вдруг это Ирка опять проверяет
пусть боится и шарахается всяких лахудр ag.gif
Любопытная
Цитата(Агата @ 17.02.2022 - 10:08) *
Это жизнью доказано)

ну, не знаю....может тебе такие встречались...я не замечала)
Timecop
Цитата(льдинка @ 17.02.2022 - 10:04) *

Да сегодня день обещает богатую программу

Плов, фарш....

Мама после фарша в райсобес собирается?
Вам же стыкануться надо как-то

Поторопилась лишить Саню шикарного подарка
Теперь трусы будет Ваня носить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.