Полная версия этой страницы:
Званый Ужин
Сунгури
30.03.2007 - 15:40
не знаю...всё-таки она старалась...Конан приятно удивил!!! Хороший парнишка...А вот рантье нравиться мне всё меньше и меньше
Кстати чем неделя закончилась?
Женская половина недели пока показывала себя как не очень опытные кулинары...
Как Янина? Кто видел.
Сунгури
30.03.2007 - 16:32
Цитата(ael @ 30.3.2007, 17:30)

Кстати чем неделя закончилась?
Женская половина недели пока показывала себя как не очень опытные кулинары...
Как Янина? Кто видел.
у меня через полчаса только начнется, но я не смогу посмотреть...вся надежда на Веселушку.
Цитата(ael @ 30.3.2007, 17:30)

Как Янина? Кто видел.
Заняла последнее место- 120 очков...

Вечер был в еврейском стиле- мужчины в шляпах с пейсами, дамы в накидках. Кормёжка- так себе... Фаршированная рыба ( по словам всех- как общепитовская котлета), мясной цимес ( рагу с мясом, овощами и изюмом)- не понравился ВСЕМ- много мёда, мясо сладкое... На десерт- штрудель- слоеное тесто, орехи, изюм...
В перерыве учили еврейский танец.
Не понравилось никому...Но пожилая блондинка оторвалась по-полной- Мол, Яна уже не еврейка, ещё не армянка, и ничего не выходит у неё.. Кстати, злобная бабуля, она на 4 месте- 160 очков.
Победил Дима, потом Конан, потом Ольга...
ВеСеЛуШкА
30.03.2007 - 18:25
КОНАН победил....это лично моё мнение..как самый хороший и добрый
Бубуся....старая придира ...злюка
Ольга...хорошая...но не она победила в своёе неделе, потому и не выиграла
Янина...ну чтож...зря она Еврейский вечер сотворила ( всёж евреев у нас не любят....и петь ихние песни и носить шляпы не всем по душе)
Дима...подлый сцука....блина...всем по 20 ставил....ГАВНЮК....
Кто бы сказал месяц назад, что Я буду смотреть реалити шоу... Удавила бы!!!

Но ведь смотрю...
Вообще-то, мне больше нравится Юлия Высоцкая из "Едим дома"...
Что касается Конана- то же себе на уме... Но- обаяшка, чем и берёт...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Веселушка! Зачем же ТАК ругаться?!
ВеСеЛуШкА
30.03.2007 - 18:48
Цитата(Мурзик @ 30.3.2007, 19:30)

Веселушка! Зачем же ТАК ругаться?!
Мое мнение, что у Димы реально вечер и по кулинарии и по развлечению был лучшим.
Такое впечатление что остальные участники отбывали повинность, может просто им или времени или характера не хватило?
Плохая неделя.
И дмитрий этот, с пола победу поднял.
(не могу ему простить медведа, и оценки подленькие)
А мне вообще непонятно- когда 20 баллов ставят... Ели-пили, говорили, развлекались, как могли... Человек старался... Мне кажется, от 40, хотя бы начинать- а то неэтично как-то...
ВеСеЛуШкА
30.03.2007 - 19:17
Цитата(Мурзик @ 30.3.2007, 20:08)

А мне вообще непонятно- когда 20 баллов ставят... Ели-пили, говорили, развлекались, как могли... Человек старался... Мне кажется, от 40, хотя бы начинать- а то неэтично как-то...
вот именно
а такие оценки корысти ради....аж тошнит
так лицимерить...есть-пить-гулять...и вот так на спину плювать
надеюсь следующая неделя намного лучше будет
Сунгури
30.03.2007 - 21:34
даа....таких низких оценок я не припомню...
а Дима и правда ВСЕм по 20 балло выставлял?
ВеСеЛуШкА
30.03.2007 - 21:57
Цитата(Сунгури @ 30.3.2007, 22:34)

даа....таких низких оценок я не припомню...
а Дима и правда ВСЕм по 20 балло выставлял?

да...выставлял..вот такая он РЕДИСКА
Сунгури
30.03.2007 - 22:00
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 30.3.2007, 22:57)

да...выставлял..вот такая он РЕДИСКА

выиграть хотел....выиграл - нечестным путём....а я тоже за Конана больше болела после вчерашнего ужина....
на ЗУ окончилась неделя диетологов...
посмотрев все ужины можно сделать вывод: на самом деле специалисы по правильному питанию не не ставят знака равенства между вкусно и полезно (грустно конечно когда лишняя булочка расценивается как загул:)) и умеют хорошо приготовить, но видно только в порядке исключения:)
ВеСеЛуШкА
6.04.2007 - 18:32
скучная у них жизнь
мне непонравилась передача....потому что я за свободу и нельзя уж прям так себя ужиматьв еде.....просто во всём надо знать меру
РЗ: и они далеко там не худые))))))))
Могу сказать одно СКУЧНО БЫЛО
Видно часто "гуляют" :)
Почему то человек приготовивший самый диетический ужин получил самые низкие оценки
может быть из-за огуречного сока (шок был написан крупными мазками, более простые люди набили бы лицо, дамы сказали- от него же сс...т, а мужчины ... от него же рв..т) может они немного консервативны? х...то его знает.
Сунгури
7.04.2007 - 18:25
да..огуречный сок - крутой подкол

зато проблем с перевариванием ужина - никаких
Сунгури
9.04.2007 - 20:49
жду отчета!!! видела как готовили салат с сырым тунцом....брр...
Очень расстроюсь, если пропущу вечер у Вассермана
ВеСеЛуШкА
9.04.2007 - 22:49
неа...я всю неделю не в теме...не успеваю по времени
Цитата(Сунгури @ 10.4.2007, 2:49)

жду отчета!!! видела как готовили салат с сырым тунцом....брр...
Очень расстроюсь, если пропущу вечер у Вассермана
его еще не было:)
еще не время для комметнариев..... что сделаешь
Сунгури
11.04.2007 - 16:02
Цитата(ael @ 10.4.2007, 18:19)

его еще не было:)
еще не время для комметнариев..... что сделаешь
надеюсь, это будет не в пятницу)))
короче, ни понедельник, ни вторник мне не понравились..тоска зеленая....блюда не "АХ!"
Навеяло сегоднешним ужином :) :
Котлетки «жестяные»
Банка сайры в масле разминается вилкой, чуть лука, мелконарезанного и обмятого
Ровно семь ложек овсяных хлопьев (другие виды хлопьев не идут)
Смешивается, формуется котлетки, панируется в сухарях, жарится
Соль, приправы по вкусу, но следует учитывать что вкус первоначальной консервы передается почти один в один.
Можно взять мясную тушенку (330 гр.) тогда норма хлопьев увеличивается до десяти-одиннадцати ложек.
На этой неделе- не удаётся посмотреть... Вассермен уже приглашал?!
Если- да- чем потчевал? Он ведь водит дружбу с Борисом Бурдой- а тот- отличный кулинар!
да, ужин у Вассермана сегодня был
я думаю выражение рагу по ирландски станет нарицательным...
То-есть, все что есть под рукой мешается и хоть как то жарится-варится
Сунгури
12.04.2007 - 15:54
Цитата(ael @ 12.4.2007, 16:10)

да, ужин у Вассермана сегодня был
я думаю выражение рагу по ирландски станет нарицательным...
То-есть, все что есть под рукой мешается и хоть как то жарится-варится
поподробнее, плиззз!!!! я сегодня пропускаю(((
а вчерашний ужин понравился - дружественная атмосфера была, как мне показалось....и хозяйку хвалили)))
Обстановка: трудно оценивать размеры помещения, но так, пару комнат заставленна полками с книгами, как в библиотеке, и игрушечным оружием. Спальня: первый этаж компьютер, второй-кровать.
Кухня: много разных фенечек типа открывалки, вилки для нарезания, сковородки с "крыльями".
они хозянина интересуют видимо больше чем продукты:)
Блюда: (Ведущий Григорий иногда не удерживался и подправлял кстати)
На первое омлет. Я уж не помню чего туда было накидано, и зелени и хлопьев и большие куски сыра...
в середине кусок ветчины, и все это дело схлопнуто на этой самой "крылатой" сковородочке
На второе. Фарш смешанный с хлопьями, луком, присыпанный овощами из мороженных пакетов, переслоенный салом. Это дело минут пятнадцать в микроволновке.
Блюда в принципе можно было сделать хорошо и вкусно, но Вассерман мало обращал внимания на то что готовил, честно говоря, поэтому к концу гости проголодались так, что десерт смели на ура
Третье: Свежие яблоки, много банок с консервированными фруктами (Гриша выташил из кострюли и дорезал то что было просто вываленно в кастрюлю), плюс на столе стояла банка черешни, для того чтобы гости добавляли по вкусу
Атмосфера вечера: Хозяин вечера жутко стеснялся, гости были голодные и зажатые (видно боялись неосторожно свалить какую нибудь полку с книгами)
Развлечение: стрельба из игр.пистолета, почти в упор, поэтому людям не понравилось...
оценки низкие
стыдно признатся, но поржал чуть:) (во время готовки)
Смотрю Вассермана... Готовит пока омлет... Режет овощи на рагу...
Мне понравилась сковородка с "крыльями"- надо такую найти для дома, для семьи...
Белка! Ты не представляешь его кухню... (2!) конфорочная плита 70-х годов, НИКАКОГО интерьера, кафель времён его молодости- я в шоке... Явно нет никакого интереса к комфорту и красоте жилья.
Рассуждает о своём обете безбрачия... В комнате- незакрытые книжные полки, где книги- вперемешку со стопками белья... Омлет, рагу, фруктовый салат... Обыденное меню, не просто не для званного ужина, а даже не праздничное...
Досмотрела до конца... Не оправдал надежд Вассерманн... Убогий ужин, убогое жилище... Видно, "всё на УМ пошло"...
Сунгури
12.04.2007 - 21:46
да...похоже на то, что ничего ценного я не пропустила....жаль - всегда Вассерман мне нравился..
Зато Вассерман как истинный знаток безошибочно угадал, кто сколько ему баллов поставит -
проанализировал. Супер, этим себя и оправдал.
А рагу по-ирландски, жуть конечно, но когда он Джерома в связи с этим процитировал, все ему простилось:)))
Неудивительно, что Вассерман занял последнее место- 180 баллов. Победил Пьер Нарцисс- 380 баллов.
Меню- салат, кус-кус с бараниной о овощами, десерт- шоколадный заяц с мороженым внутри. Развлекал африканской игрой "в камешки". Достойный ужин-приятная обстановка- честная победа!
Цитата(Мурзик @ 13.4.2007, 19:09)

Неудивительно, что Вассерман занял последнее место- 180 баллов. Победил Пьер Нарцисс- 380 баллов.
Меню- салат, кус-кус с бараниной о овощами, десерт- шоколадный заяц с мороженым внутри. Развлекал африканской игрой "в камешки". Достойный ужин-приятная обстановка- честная победа!
А я считаю победу нечестной!!! Волкова старалась гораздо лучше, но при этом по-честному очков не занижала никому, а Нарцисс и Симон подличали. Даже Вассерман сказал, что болел за нее, но почему тогда всем одинаково поставил? ИМХО, Волкова победила, а совесть...игра...
Сунгури
17.04.2007 - 16:01
Расскажите, плизз, что вчера было?
Сунгури
21.04.2007 - 14:32
Итак, победитель в этот раз достойный. Маринино Лебединое озеро - классная вещь. Возьму на заметку.
Пропустила вечер у "Шварцнеггера".
Она и танцовщица порядком поднадоели со своими вечными сентенциями по поводу правильного питания...
ВеСеЛуШкА
21.04.2007 - 15:01
ой..дааааааааа..лебединое озеро зер гуд
а еще банановый десерт на безе... :cp
Порадовала что когда они начали готовить и взбивать сливки с маслом...она сидела и вдруг как скажет "б.л*д.ь".....оказалось надо было сначала до пены взбить сливки и только потом добавлять масло
почти не смотрел эту неделю
но сложилось стойкое мнение: участники были очень зажаты
Светлана налила гостям, почти авторитарно
и пошло общение..... я уж думал все будут обсуждать, рассказывать себя, натужно...
не видел передачу в пятницу, но наверное все "созрели" для вечера званого
не знаю кто победил, я свой голос отдал за Ольгу(хотя колебалался)
Сунгури
21.04.2007 - 18:06
Цитата(ael @ 21.4.2007, 16:51)

не знаю кто победил, я свой голос отдал за Ольгу(хотя колебалался)
танцовщица? неплохо, неплохо...Но на фоне Марины - стала выглядеть бледновато...
Цитата(Сунгури @ 22.4.2007, 0:06)

танцовщица? неплохо, неплохо...Но на фоне Марины - стала выглядеть бледновато...
А как последний вечер недели выглядел? я его не видел...
Сунгури
22.04.2007 - 9:51
Цитата(ael @ 21.4.2007, 19:25)

А как последний вечер недели выглядел? я его не видел...
Закуска - "Лебединое озеро" желе, украшенное фигурками лебедей из профитролей.
Основное болюдо - шашлык (креветки в беконе, разнообразные овощи, украшение - карамбола).
Десерт - безе с бананами и масляным кремом.
Развлечение: изиобразила из себя султана и заставила всех танцевать танец живота - кто больше всего соберет денег, то и выиграл. Победила, естесствено, танцовщица, за что и была дождем из монеток.
Блюда - понравились и вкусом и подачей. Развлечение - все веселились.
Сунгури
12.05.2007 - 14:37
Как мне понравился вчерашний ужин!! Я тоже не отказалсь там поприсутствовать.
Писи. учительница, как мне показалось, сильно "под мухой" была
Да, вчерашний ужин был что то
Хотя бы то что хозяин поехал по знакомым за живыми осетрами (кстати, это осетры или осетровые были? я в них слабо разбираюсь) что то значит
Я честно говоря немного испугался когда Наталья чуть в клетку с тигром не забралась, еще бы полметра, и ужины прекратили бы по форс-мажору:)
"Муха" туда часто залетает....
сегодня звездный чат с Григорием Шевчуком на сайте рен тв с 17-00 мск
]]>http://www.chat.ren-tv.com/]]>
Milissa
3.10.2008 - 16:00
Смотрю "Званный Ужин" время от времени. Иногда интересненько так бывает)) Рецепты хорошие попадаются.
Кстати, очень запомнился момент, когда дядька один медвежатину жарил. Сковорода у него перевернулась. Вся "медвежатина" оказалась на полу. Он всё это дело собрал лопаточкой, по тарелкам разложил и гостям подал. А уж те-то давай его нахваливать - "какое оригинальное блюдо и тп..". Ппц...
Цитата(Milissa @ 3.10.2008 - 16:00)

Смотрю "Званный Ужин" время от времени. Иногда интересненько так бывает)) Рецепты хорошие попадаются.
Кстати, очень запомнился момент, когда дядька один медвежатину жарил. Сковорода у него перевернулась. Вся "медвежатина" оказалась на полу. Он всё это дело собрал лопаточкой, по тарелкам разложил и гостям подал. А уж те-то давай его нахваливать - "какое оригинальное блюдо и тп..". Ппц...

тоже помню,хохотала и удивлялась зачем они этот момент в эфир пустили?представь как участникам того ужина было потом смотреть
Milissa
4.10.2008 - 11:26
я сейчас российскую версию не смотрю,т.к по времени не попадаю.Конечно у нас есть свой вариант на СТБ"Звана вечеря",но мне не нравится:поначалу еще ничего "смотрибельно"было,а сейчас сплошные "звезды",а они уже надоели своим участием где не попадя и танцуют,и поют,и соревнуются,везде одни лица(((((
Milissa
14.10.2008 - 10:47
А у нас сейчас тоже сплошь звёзды. По крайней мере, все последние разы, что я попадала, так и было.
То у них была одна "звёздная неделя", а теперь все недели такие.
ЗЫ: вспомнилась мне тут одна участница - Барби. Гыг...тот ещё кадр)) Туши свет
ИльиниШна
14.10.2008 - 10:58
Мне нравилась эта передача. Смотрели постоянно. Кое-что из блюд взяли на вооружение.
Сейчас у нас отключили канал Рен-ТВ. Жалко((
Мне однажды было неприятно до невозможности. Показывали передачу, в ней участвовал один байкер. Сам по себе человек милый и неплохой, но когда показали, как он руками жмет капусту на салат, а в это время с него ручьем льется пот и капает, капает. А потом он еще рукой утер пот со лба, и дальше - месить салат... Нда... это было нечто!
Milissa
14.10.2008 - 11:00
Ага..Он там ещё печень готовил, если мне не изменяет память))
а мне вот интересно :продукты за чей счет покупают?А еще вспомнила была неделя ,в которой один участник всех критиковал то неправильно продукты подобраны,то не соблюдена технология и все в этом духе;я думала он "крутой"гурман и вместе с остальными ждала его вечер.Дождались!это был шок!Он приготовил тюремную баланду и подал соответственно...вот уж проявил гостеприимство и в полном объеме показал свое отношение к приглашенным))))))
Milissa
14.10.2008 - 11:19
Я думаю, за счёт организаторов. Разве нет?
Мне интересно, почему они никогда ведущего приготовленными блюдами не угощают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.