Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Званый Ужин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
bliss
мне тоже интересно почему такие правила?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИльиниШна
Думаете, за счет передачи?...... Что-то я сомневаюсь. Там некоторые свои домашние заготовки использовали. А дрессировщик рыбу осетровую у друзей брал. Да и представляете, сколько стоят два осетренка?
bliss
вот и мне интересно за чей счет этот банкет:уж очень разные по стоимости эти корзины с продуктами ad.gif
Milissa
Я до не давнего времени была уверена в том, что весь банкет за счёт организаторов. Помните, в самом начале, когда только появилось это шоу, в подводке к каждой программе говорилось:"...пятеро участников ходят друг к другу в гости..бла-бла-бла...каждый получает определённую сумму денег, на которую закупает продукты...сумма у всех одинаковая " - что-то типа того. Поначалу "столы" по стоимости не так отличались друг от друга. Сейчас немного иначе. В подводке про покупку продуктов больше ничего не говорят. Да и хозяева другие стали - звёзды, олигархи и тп..В общем, не знаю. Но..имхо...шоу не бедное, спонсоры приличные имеются, могут и обеспечить продуктами. Ты им меню, они тебе продукты. Не больше, не меньше. Сможешь осетрину приготовить или перепелов - Бога ради, готовь. Лишь бы всё приготовленное зрители потом на столе увидели)))

И ещё...дабы приятно удивить гостей, вполне допускаю, что кто-то может использовать и свои запасы.
sansaRa.
Летом смотрела от нечего делать, даже нравилось...а с сентября разонравилась эта передача...просто бесит лицемерие участников!
Indecent
Уже 3-ю неделю начала заного смотреть)
Прошлая неделя понравилась, компания такая не плохая попалась)

Сегодня в гостях у художника закуска меня убила)Он вырезал фигурки из корня сельдерея, морковки и т.д. украсил чем-то и подал)В конечном счете на тарелках оказалась фигурка свиньи из вырезанного сельдерея и в принципе все))Он где-то с боку хоть помидорки положил)
Подал украшение для блюд, как блюдо)
Дальше не досмотрела))Завтра перед работой с утра гляну повторение, напишу))
Milissa
Ну, и по традиции, я опять в теме)))

На прошлой неделе Ирина Парижская (временно безработная гы-гы..) готовила обалденный кокосовый супчик. Это просто нечто необыкновенное! Обязательно надо попробовать.

Цитата
Сегодня в гостях у художника закуска меня убила)Он вырезал фигурки из корня сельдерея, морковки и т.д. украсил чем-то и подал)В конечном счете на тарелках оказалась фигурка свиньи из вырезанного сельдерея и в принципе все))Он где-то с боку хоть помидорки положил)

А с каким лицом гости поедали этих "ёжиков" и "коров" - это надо было видеть))) Удивил, так удивил ca.gif
Indecent
Цитата(Milissa @ 29.09.2009 - 0:04) *
На прошлой неделе Ирина Парижская (временно безработная гы-гы..) готовила обалденный кокосовый супчик.

погоди погоди)А разве не Туана готовила кокосовый супчик?)
Цитата(Milissa @ 29.09.2009 - 0:04) *
А с каким лицом гости поедали этих "ёжиков" и "коров" - это надо было видеть)

да не говори, это точно ag.gif
Milissa
Цитата(Indecent @ 29.09.2009 - 18:55) *
погоди погоди)А разве не Туана готовила кокосовый супчик?)

Туана? Вегетарианка которая?

Блин...чёт я их попутала)))) Точно! А Парижская нахваливала этот суп и сказала, что пробовала уже такой. Точно-точно!)) Семён Семёёёёныч(с) ag.gif

Кстати, искала этот рецепт в сети и не нашла..
Siesta
Смотрела передачу довольно таки долгое время, пока не надоела=))
Больше всех запомнился Онотоле Вассерман, который чуть не траванул всех "звезд"=)))) гыыы
Джу
Цитата(Siesta @ 22.01.2010 - 15:41) *
Больше всех запомнился Онотоле Вассерман, который чуть не траванул всех "звезд"=)))) гыыы

да ладно? что ж он приготовил то?
Siesta
Цитата(Джу @ 22.01.2010 - 17:44) *
да ладно? что ж он приготовил то?

оооооо, это было нечто!
На первое он готовил омлет со злаками с ветчиной и помидорами, назвал "Омлет от Вассермана"=)))
Этот омлет в итоге у него остыл, "упал", злаки/всякие отруби, пшено и тд/ непроварились конечно же, и все выплевывали их, ели только ветчину и помидоры, которые можно было откопать в омлете=))))

На второе он готовил типа рагу-запеканку, у него называлось "ирландское рагу"=)))
В фарш накидал опять же свои злаки и отруби+добавил сало и поставил в микроволновку.
ЭТО люди даже есть не стали.

НО ушли довольные десертом. Он тупо скупил все консервированные фрукты, порезал их и подал на стол, да, это съедобно и вкусно, тк их мариновал не Вассерман и назвал его "жестяной" десерт=))))

Вот в инете нашла этот "званный ужин", можешь поглядеть ссыль=)))))
Джу
Цитата(Siesta @ 24.01.2010 - 11:17) *
оооооо, это было нечто!
На первое он готовил омлет со злаками с ветчиной и помидорами, назвал "Омлет от Вассермана"=)))
Этот омлет в итоге у него остыл, "упал", злаки/всякие отруби, пшено и тд/ непроварились конечно же, и все выплевывали их, ели только ветчину и помидоры, которые можно было откопать в омлете=))))

На второе он готовил типа рагу-запеканку, у него называлось "ирландское рагу"=)))
В фарш накидал опять же свои злаки и отруби+добавил сало и поставил в микроволновку.
ЭТО люди даже есть не стали.

НО ушли довольные десертом. Он тупо скупил все консервированные фрукты, порезал их и подал на стол, да, это съедобно и вкусно, тк их мариновал не Вассерман и назвал его "жестяной" десерт=))))

Вот в инете нашла этот "званный ужин", можешь поглядеть ссыль=)))))

трыыындеееееец!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif я под столом в корячках истерического припадка валяюсь!!!! Боже!!!
ИльиниШна
Ой, а я надолго запомнила байкера. Он когда готовил, очень сильно потел. РУками вытирал пот во лба,этими же руками мешал капустный салат, пробовал из общей тарелки и опять их (пальцы) туда (в капусту) совал. Жесть. Дома грязища была, сам в футболке какой-то, с потными пятнами. В общем, зрелище еще то.
При всем том, очень добрый дядька.
Siesta
Цитата(Джу @ 24.01.2010 - 13:55) *
рыыындеееееец!!!!! я под столом в корячках истерического припадка валяюсь!!!! Боже!!!

а мне людей было жалко, знаешь с какими они рожами пытались ЭТО все есть, но в итоге сказали "Нет, извини, но жрать такое не могу"=))))))

Цитата(ИльиниШна @ 24.01.2010 - 17:01) *
Ой, а я надолго запомнила байкера. Он когда готовил, очень сильно потел. РУками вытирал пот во лба,этими же руками мешал капустный салат, пробовал из общей тарелки и опять их (пальцы) туда (в капусту) совал. Жесть. Дома грязища была, сам в футболке какой-то, с потными пятнами. В общем, зрелище еще то.
При всем том, очень добрый дядька.

Наташ, фуууу...какая мерзость! Могу представить реакцию гостей, когда они увидели КАК он это все готовил...брррррр!
ИльиниШна
Цитата(Siesta @ 27.01.2010 - 8:19) *
Наташ, фуууу...какая мерзость! Могу представить реакцию гостей, когда они увидели КАК он это все готовил...брррррр!

Представь, как мы смотрели на то, как они ели этот салатик и похваливали? Как вспомню, как в капустку капли со лба падали... ой, мамочки!!!
Siesta
Цитата(ИльиниШна @ 27.01.2010 - 11:11) *
Представь, как мы смотрели на то, как они ели этот салатик и похваливали? Как вспомню, как в капустку капли со лба падали... ой, мамочки!!!

ужас..какая антисанитария и как только допустили в эфир такое!
Milissa
Цитата(Siesta @ 27.01.2010 - 10:23) *
ужас..какая антисанитария и как только допустили в эфир такое!

также, как и медвежатину с пола ca.gif ca.gif

Тут смотрела серию выпусков с экстрасЕксом - Дарьей Мироновой)))) Лен, ты не видела?)) Ржака)))

А, вообще, поражает, как они все за главный приз борются. За плиту или холодильник убить готовы - ужас)))

Были няньки, как-то в передаче. Более злобных существ я не видела, не считая Ирен Ферари ag.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 24.09.2010 - 15:13) *
Дарьей Мироновой

видела! Я смотрю эту передачу постоянно=)
Только не помню что она готовила!

Натах, огласна!

Так порой бесит, что они оценки занижают, когда у кого там аллергия на продукты или просто они это не едят!
Человек видит их первый раз в жизни, откуда ему знать, что у какой нить там тети Нюры аллергия на заморского окуня=))))

А еще бесят люди, которые придерживаются "раздельнго питания" и они не могут жрать мясо с картошкой!
Сидели бы дома тогда!
Ночной Дождь
Почитала вас, поржала bj.gif
Смотрю иногда это шоу, такие экземпляры попадаются....уууу, мама не горюй)))
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 22.12.2010 - 15:36) *
такие экземпляры попадаются....уууу, мама не горюй)))

да-да! я попрой поражаюсь, сидит одна\один\ выеживаецо, а все терпят, я б давно рожей в салат обмакнулО!=)
Siesta
Ребяяяят! Кто-нибудь любит ЗУ так как люблю его я?=))
Ну кто-нибудь ссотрит эту передачу постоянно и каждую неделю?=))
Охота пообЧАтсо=)))
bliss
я раньше смотрела постоянно,а потом передачу по времени переместили,а потом вообще куда то пропала,сейчас изредка попадаю на Меню ТВ,но впечатление,что выпуски старенькие крутят
Siesta
bliss
сейчас передача выходит в 13:00\как и раньше\, только повторный утрешний выпуск перенесли на 6:30.

Вынуски новые, свежие=) Эта неделя Мегафинал\лучшие из лучших собрались\=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 19.05.2011 - 20:49) *
Ну кто-нибудь ссотрит эту передачу постоянно и каждую неделю?=))

Разумееца, я смотрю! cool.gif

Я её даже в отпуске смотрела по спутнеГу ca.gif

В час удобно, а в 6-ть - убийство)))

Лен, а кто там щас в финале?
Siesta
Цитата(Milissa @ 20.05.2011 - 10:24) *
Лен, а кто там щас в финале?

Там щас не просто финал. а Мегафинал, победители супИр финала:
Лариса Меладзе, 50 лет, помощница по хозяйству
Сергей Пугачев, 33 года, художник-модельер
Сохи Шалейну, 28 лет, преподаватель в школе диджеев
Вера Полетаева, певица, композитор, поэт
Карен Александрян, 27 лет, аптекарь

ВерочГа просто шлепнутая на всю голову!
Дошла до мегафинала исключительно из-за того, что она понижает всем оценки, выше 60 не ставила никому!
Идиотка полная!
Ее расскусили финалисты, и вчера был ее ужин и она набрала всего 220 баллов!
На нее противно смотреть, такая лицемерка! Орги программы уже подрисовывают ей то ангельские крылышки да нимб-когда она начинает всех "любить", а когда ставит оценку 50 баллов-подрисовывают рожки!
Капец полнейший!
В глаза она всем "я вас так всех люблю". а за глаза поносит!
Все в шоке. как так можно любит человека, если ты его видишь 2 раз и не знаешь его!
А она дебилка "Вы такие все замечатльные...ой друзья любимые.."
Фуууууу.....противная такая!

Сегодня будет заключительный ужин. Я обязательно его погляжу.
ВерочГа пролетает на 5 место 100%.
Вчерашний ужин был никакующий. Восхваляла только себя!
Блюда полное Г! Сервировка ацтой!

А! Забыла написать! Еще у ВерочГи волос в салате был. Она его убрала потом, это показали после передачи уже=((
Буэээээ! Всю готовку своей шевелюрой трясла над столом! at.gif at.gif at.gif
Milissa
Во да! Всех помню ещё в их "пятёрках" на своих неделях. Кроме, Веры, пожалуй... Её смутно.

Карен губастый подбешивает.

Сохи...я в шоке, что ему... Оо ... 28! имхо, все 40! ag.gif Срочно худеть!!!

Меладзе в парике понравилась у модельера.

Вообще, из этих всех мне симпатичен Сергей Пугачев)) Так стильненько у него дома...красиво))
Siesta
Цитата(Milissa @ 20.05.2011 - 12:20) *
Карен губастый подбешивает.

с неправильным прикусом=)
Но он прикольно опускает Политаеву..за это я его уважаю=))

Сохи...я в шоке, что ему... Оо ... 28! имхо, все 40! Срочно худеть!!!

даааа, он как то старовато выглядит для своих лет! Почти мой ровесТник=) Небо и земля со мной=)))))

Меладзе в парике понравилась у модельера.

Ей кстати хорошо темненькой! Она как божий одуванчик...всегда всеми восхищалась! Но опять таки даже Политаева ее смогдла выбесить=) Это надо постараться=)))

Кроме, Веры, пожалуй... Её смутно.
тебе повезло! Я ее помню во всех выпусках!=)))
Раздражжжжжжжжжает!

Вообще, из этих всех мне симпатичен Сергей Пугачев)) Так стильненько у него дома...красиво))

он такой уравновешанный, спокойный всегда!=) Приятный молодой человек=)
ИльиниШна
Скучаю по этой передаче. У нас местный канал выкупил время, когда ЗУ показывали, и теперь мы вообще ЗУ не смотрим. А так весело было наблюдать.((
Siesta
Цитата(ИльиниШна @ 21.05.2011 - 8:15) *
Скучаю по этой передаче. У нас местный канал выкупил время, когда ЗУ показывали, и теперь мы вообще ЗУ не смотрим. А так весело было наблюдать.((

Иль, все два времени? От кАзлы же!!!=(
ИльиниШна
Цитата(Siesta @ 21.05.2011 - 19:16) *
Иль, все два времени?

ага((

Цитата(Siesta @ 21.05.2011 - 19:16) *
От кАзлы же!!!=(

да не то слово! Мы оттуда кое-какие рецептики брали, неплохие...
Siesta
Цитата(ИльиниШна @ 22.05.2011 - 4:52) *
ага((

да не то слово! Мы оттуда кое-какие рецептики брали, неплохие...

Хорошо, что наш канал додумался выкупить время с 12:30-до 13:00!
А то неперенесла бы!
Очень люблю эту передачу!

Да, есть интересные рецепты, но самое интересно-это дух соперничества и кто как будет добиваться 1 места=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 20.05.2011 - 10:29) *
Ей кстати хорошо темненькой! Она как божий одуванчик...всегда всеми восхищалась!

В данном случае это был залог успеха! Очаровала всех мужиков и в итоге победила. Вот те и престарелый божий одуванчик ag.gif

Siesta
Цитата(Milissa @ 22.05.2011 - 17:58) *
В данном случае это был залог успеха! Очаровала всех мужиков и в итоге победила. Вот те и престарелый божий одуванчик

а мне она нравица=) Я рада, что она выиграла...хотя болела за Сергея Пугачева, ну не шибко расстроилась=)
Milissa
та я ж не спорю - достойна!))))

хотя, я болела за Пугачёва...разуеецца ag.gif

---------------------------------------

На этой неделе, я так понимаю, опять мегафинал, да?))

Смотрю, Татьяна Киселёва участвует - жена военного. Она мне очень нравится. Готовит изумительно! Настоящий мастер. Буду за неё болеть.

Милосердова...тоже её помню.

О! Меладзе опять ( я щас смотрю ... по ходу ag.gif ).

Тогда это уже не мега...а супер-пупер-мега, наверн, финал ca.gif

Ааааа...пятый Ушаков....тоже помню...смутно.

В общем, жду вечера Киселёвой - интересно, что она представит. И болею за неё))

Ленко, твои впечатления?))
Siesta
Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 15:20) *
Ленко, твои впечатления?))

Натусь, это "золотой выпуск ЗУ". Собралась пятерка мега финалистов.
Первый ЗУ за историю существования передачи.

Т.к. я недавно начала его смотреть, узнаю только Меладзе, Миловердову и Ушакова.
Ушакову и галстяна вижу впервые.

Сегодняшний вечер был красивым, не даром провели его дома у флориста=)
А, у вас же еще он идет, Натусь, напишешь потом как тебе=)
Milissa
Слушай, я уже в восторге от основного блюда, что он приготовил! Слов нет! Обалденно!!

Хотелось бы попробовать именно с такой подачей))

Кстати, а как едят кресc-салат? ag.gif как его из поддона выковыривают?))) bg.gif

Цитата
Натусь, это "золотой выпуск ЗУ". Собралась пятерка мега финалистов.

я думала, он к новому году будет))))
Siesta
Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 15:33) *
Слушай, я уже в восторге от основного блюда, что он приготовил! Слов нет! Обалденно!!

Хотелось бы попробовать именно с такой подачей))

Кстати, а как едят кресc-салат? как его из поддона выковыривают?)))

да, украсил блюда классно, акромя десерта..или я как то опустила этот момент.

Кресс-салат обычно перед подачей ножницами срезают, и дают без земли=))
А он же вроде бы в баночках им поставил?

Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 15:33) *
я думала, он к новому году будет))))

все так думали..но нет, здорово, что сейчас идет! Я ждала очень! Люблю я всякие финалы да мегафиналы! А сейчас золотой выпуск. дак вообще не пропущу=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 23.05.2011 - 13:47) *
да, украсил блюда классно, акромя десерта..или я как то опустила этот момент.

готовый десерт пока не видела))

Цитата
Кресс-салат обычно перед подачей ножницами срезают, и дают без земли=))
А он же вроде бы в баночках им поставил?

прям в лотках он им и поставил, вот я и удивилась ag.gif

там земли, вроде, нет...но с корнямэ))))
Milissa
400 баллов! офигеть!! несмотря, на недочёты с десертом.

браво, однако!))

Кстати, Лен, в ближайших выпусках присмотрись к Киселёвой. Шикарнейшая женщина! Идеальная домохозяйка, идеальная жена!)) Традиции выдержаны, дом очень красивый у них, сама - милейший человек. Сплошное очарование!))
Siesta
Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 15:53) *
готовый десерт пока не видела))

ну и как тебе?

Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 15:53) *
прям в лотках он им и поставил, вот я и удивилась

там земли, вроде, нет...но с корнямэ))))

а я как то не заметила как они его ели...видела что по тарелке размазали=))))

Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 16:47) *
400 баллов! офигеть!! несмотря, на недочёты с десертом.

браво, однако!))

ога, 400 в первый вечер-это круто! Но я думаю. он все равно подкупил их своей книгой да живыми цветами и украшениями которые им подарил на развлечение. Не удобно занижать оценку=)))

Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 16:47) *
Кстати, Лен, в ближайших выпусках присмотрись к Киселёвой. Шикарнейшая женщина! Идеальная домохозяйка, идеальная жена!)) Традиции выдержаны, дом очень красивый у них, сама - милейший человек. Сплошное очарование!))
обязательно пригляжусь=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 23.05.2011 - 18:17) *
ну и как тебе?

правда, что простенький)))

Цитата
а я как то не заметила как они его ели...видела что по тарелке размазали=))))

расковыряли, Лен! вилками, как я и предполагала)) чёта не понравилось им с корнямэ ag.gif

Цитата
ога, 400 в первый вечер-это круто!

вот! да)))

если сам занижать не будет, то будет дополнительное голосование в финале...я думаю.

уж, из этих-то, кто-нить да 400 наберёт)) должны!))
Siesta
Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 20:42) *
равда, что простенький)))

да-да, хотя бы фруктиками украсил, сливками и мятой. Выглядело бы намного аппетитнее.

расковыряли, Лен! вилками, как я и предполагала)) чёта не понравилось им с корнямэ

значит без кореньев едят его=)
Учись, мать!
А то предложат тебе такой салат, бушь в корнямэ его есть=))))))

если сам занижать не будет, то будет дополнительное голосование в финале...я думаю.

ну я думаю, что не будет. Вроде бы сюрьёзный мужЫг=)))
Это не Верочга=)))

Ну у них дополнительные голосование-это они же выбирают лучшего из лучших. Поглядим как другие ужинЫ пройдут=)

уж, из этих-то, кто-нить да 400 наберёт)) должны!))

Я тоже думаю, что наберут.=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 23.05.2011 - 18:47) *
значит без кореньев едят его=)
Учись, мать!

Я его в продаже видела уже помытым и упакованным в пакете)) Если буду готовить сама, возьму такой!

Без земли, без корней, без лотков ag.gif

Siesta
Цитата(Milissa @ 23.05.2011 - 21:11) *
Я его в продаже видела уже помытым и упакованным в пакете)) Если буду готовить сама, возьму такой!

Без земли, без корней, без лотков

круто! У нас на полках магазина из зелени только, укроП, пИтрушка и простой салат! Поэтому не поесть мне кресс-салатов, да других изысков=))
Milissa
Лен, опять 400! У Меладзе))))

Торт мне очень понравился у неё. Фантастический!
ИльиниШна
Расскажите, что у этого Меладзе основным блюдом было? А что там с кресс-салатом? Обожаю кресс-салат. Но мы только листья едим.
Siesta
Цитата(Milissa @ 24.05.2011 - 16:00) *
Лен, опять 400! У Меладзе))))

Торт мне очень понравился у неё. Фантастический!

Натусь, сегодня поглядела только концовку, видела результат.
Но блюд не видела. погляжу завтра утром.

Слышала отзывы участников. все были прям в таком восторге. завтра обязательно погляжу, чего она там напридумывала=)

Цитата(ИльиниШна @ 24.05.2011 - 17:07) *
А что там с кресс-салатом? Обожаю кресс-салат. Но мы только листья едим.

ну по идеи и нужно верхушки есть=)))
Siesta
Поглядела я ужин Меладзе.
Ну как сказать, я не была в таком воссторге.
Блюда совершенно простые.
Украшение блюд, так же на высшем уровне.
400 быллов-имхо завысили!

Я очень жду украшения от Милосердовой. Помню она очень красиво это умела делать=)

И так же не жду потрясающего ужина от Ушакова=)
Siesta
Сегодня был ужин у Милосердовой!
Я смотрела только первые 10 минут, потом уснула=)
Поэтому завтра буду утричком глядеть=)))

Наташ, ты не смотрела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.