Полная версия этой страницы:
Как Мы Тратим Свои Деньги?
Давай те поговорим и рассудим на то ли мы тратим деньги которые с таким трудом зарабатываются???
Кто как и сколько???? Если можно по подробней!!!
(Re) Bleen
23.01.2007 - 12:22
О! -) теперь уже о наболевшем, кстати можно было как опрос сделать.
Сейчас мне вполне хватает на неделю рублей 800-900 (еда в счет не идет, дома пока еще кормят). Трачу в большинстве на развлечения (а-ля бильярд, пиво), но так же покупаю цветы кому надо -) и подарки. Вообще, чем боьлше денег дается, тем их больше и тратится.
Из экономики - потребности безграничны, а возможности имеют свой конец -)
Такс.
Скажу коротко и ясно.
В детстве мы тратим деньги на всякие побрекушки.
В общем не на нужные вещи.
С возрастом мы начинаем ценить деньги и то как они достаются.
Цитата(Одиночка @ 23.1.2007, 12:22)

Такс.
Скажу коротко и ясно.
В детстве мы тратим деньги на всякие побрекушки.
В общем не на нужные вещи.
С возрастом мы начинаем ценить деньги и то как они достаются.
Не все с возрастом меняются!!! Игрушки и побрекушки просто становятся дороже и еще более изощреней!!!
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 9:24)

Не все с возрастом меняются!!! Игрушки и побрекушки просто становятся дороже и еще более изощреней!!!
Тоже кстати верно.
Но не все же могут себе позволить эти игрушки.
Цитата(Одиночка @ 23.1.2007, 12:25)

Тоже кстати верно.
Но не все же могут себе позволить эти игрушки.
Нужли они вот что хотелось бы обсудить!!! Сможем ли мы без этого???
Пупса БО
23.01.2007 - 12:27
ну сколько нужно зависит по ситуации=))) в среднем моя зарплата составляет от25 до 35 тыс. рублей... я уже привыкла к этой сумме мне не надо меньше...
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 9:26)

Нужли они вот что хотелось бы обсудить!!! Сможем ли мы без этого???
так назвал бы тему так=)
Цитата(Пупса БО @ 23.1.2007, 12:26)

ну сколько нужно зависит по ситуации=))) в среднем моя зарплата составляет от25 до 35 тыс. рублей... я уже привыкла к этой сумме мне не надо меньше...
А для чего тебе столько??? я конечно понимаю что чем их больше тем больше хочется но нужно ли это??? Не заблуждаемся ли мы???
(Re) Bleen
23.01.2007 - 12:28
отредактировал первое сообщение -)
Сейчас мне вполне хватает на неделю рублей 800-900 (еда в счет не идет, дома пока еще кормят). Трачу в большинстве на развлечения (а-ля бильярд, пиво), но так же покупаю цветы кому надо -) и подарки. Вообще, чем боьлше денег дается, тем их больше и тратится.
Цитата((Re) Bleen @ 23.1.2007, 12:28)

отредактировал первое сообщение -)
Вот и я про тоже!!! Как нам понять что нам действительно необходимо???
(Re) Bleen
23.01.2007 - 12:32
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 12:31)

Вот и я про тоже!!! Как нам понять что нам действительно необходимо???
определить прожиточный минимум
Пупса БО
23.01.2007 - 12:32
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 9:27)

А для чего тебе столько??? я конечно понимаю что чем их больше тем больше хочется но нужно ли это??? Не заблуждаемся ли мы???
Треть отдается семье... (7 тыс. в среднем) остальное - это продукты, транспорт ( часто такси в моей работе необходимо просто!) одежда, подарки Любимому

, он конечно бесится что я трачусь, но мне как девушке всегда хочется делать приятное. косметика, поход в кафе в обеденный перерывв уже в 500 р обойдется, я не говорю об отдыхе в выходные... кол-во денег которое остается я откладываю... потом могу купить себе например ноутбук или какую нибудь мебель, планирую жить отдельно скоро... так что лишних денег не помешает
Цитата((Re) Bleen @ 23.1.2007, 12:32)

определить прожиточный минимум
Ну ведь охота чуть больше минимума???
Цитата(Пупса БО @ 23.1.2007, 9:32)

Треть отдается семье... (7 тыс. в среднем) остальное - это продукты, транспорт ( часто такси в моей работе необходимо просто!) одежда, подарки Любимому

, он конечно бесится что я трачусь, но мне как девушке всегда хочется делать приятное. косметика, поход в кафе в обеденный перерывв уже в 500 р обойдется, я не говорю об отдыхе в выходные... кол-во денег которое остается я откладываю... потом могу купить себе например ноутбук или какую нибудь мебель, планирую жить отдельно скоро... так что лишних денег не помешает

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
На новоселье пригласишь?
Цитата(Пупса БО @ 23.1.2007, 12:32)

и это то в 19 лет??? Чтоб я так жил!!! Всю свою жизнь считал что тратя стока хорошему не научишься!!!
(Re) Bleen
23.01.2007 - 12:35
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 12:33)

Ну ведь охота чуть больше минимума???
ты сказал необходимо -) а вот если больше - то он же плюс 20-30 %
Siesta
23.01.2007 - 12:36
Трачу на косметику+шмотки!
А щас буду тратить на погашения задолженности Ноут-бука...урезала свое "хочу" до минимума=(
Я лично вот тоже буду копить деньги.
Я зарабатываю хоть и 500р в день.
Но мне этого хватает.
Я хочу накопить 50000р и купить се хороший ноут.
Мне придёться работать 10 месяцев и я накоплю эту сумму.
В общем самое главное в работе.
Чтобы она тебе нравилась.
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 9:35)

и это то в 19 лет??? Чтоб я так жил!!! Всю свою жизнь считал что тратя стока хорошему не научишься!!!
Кхе.
Я младше неё и живу один
Цитата((Re) Bleen @ 23.1.2007, 12:35)

ты сказал необходимо -) а вот если больше - то он же плюс 20-30 %
Понимаешь чем больше ты имеешь тем больше у тебя прожиточный минимум!!! Т.е. если ты сначала зарабатывал больше а потом стал меньше то тебе будет критически не хватать!!!
Пупса БО
23.01.2007 - 12:37
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 9:35)

но я обеспечиваю не тока себя=)))... благо учусь я на бюджете а что еслиб на платном? Крышу бы снесло...и потом я привыкла жить "по потребностям" а не по возможностям ....и не хочу изменять привычке...только в этот раз живу за свой счет=))) весьма не плохо=)
Цитата(Siesta @ 23.1.2007, 12:36)

Трачу на косметику+шмотки!
А щас буду тратить на погашения задолженности Ноут-бука...урезала свое "хочу" до минимума=(
Умничка!!! И сколько это в неделю???
Путник
23.01.2007 - 12:39
60-70% на содержание близких и помощь друзьям.
20% на женщин.
что осталось на себя и свои экстрим хобби.
(Re) Bleen
23.01.2007 - 12:39
Цитата(Одиночка @ 23.1.2007, 12:37)

Я лично вот тоже буду копить деньги.
Я зарабатываю хоть и 500р в день.
Но мне этого хватает.
Я хочу накопить 50000р и купить се хороший ноут.
Мне придёться работать 10 месяцев и я накоплю эту сумму.
В общем самое главное в работе.
Чтобы она тебе нравилась.
Кхе.
Я младше неё и живу один
500 р в день, довольно-таки приличный заработок. Некоторые зарабатывают 6-7 штук в месяц и живут нормально
Цитата((Re) Bleen @ 23.1.2007, 9:39)

500 р в день, довольно-таки приличный заработок. Некоторые зарабатывают 6-7 штук в месяц и живут нормально
Вот,вот.
Для меня это уже хороший заработок.
Работаю 5 дней в неделю.
Считай 2500р есть.
Из них потрачу максимум 1000р.
Останеться 1500р.
В общем пока я молод мне этого хватает.
Цитата(Путник @ 23.1.2007, 12:39)

60-70% на содержание близких и помощь друзьям.
20% на женщин.
что осталось на себя и свои экстрим хобби.
Как всегда коротко и ясно!!! А друзья тебе помогают??? Почему только им???
(Re) Bleen
23.01.2007 - 12:43
зарабатывал бы я столько же - тратил бы половину как минимум -)
а так надо уметь адаптироваться к тому кол-ву денег, которое есть ( а это не спорю сложно, но полезно)
Цитата(Одиночка @ 23.1.2007, 12:41)

Вот,вот.
Для меня это уже хороший заработок.
Работаю 5 дней в неделю.
Считай 2500р есть.
Из них потрачу максимум 1000р.
Останеться 1500р.
В общем пока я молод мне этого хватает.
мда.......... Зарабатываю 17000 в месяц трачу ~10000 (Это на все обеды+квартира+....) Хватает на все!!! А вот если б своя хата была бы то вообще много оставалось!!!
Siesta
23.01.2007 - 12:44
Цитата
Умничка!!! И сколько это в неделю???
У меня просто чудное начальство!
Купила ноут себе за 42 т.р., отдавать около 4000 в месяц, + еще отдаю деньги родителям, тк живу с ними...вот и приходится урезать себя..зато с буком=)))))
Пупса БО
23.01.2007 - 12:48
в этом месяцэ мы с громозекой пытались подсчитать... мои мани перевалили отметку 40=))) Так что могу прямо щас откладывать на поездку в европу на весну=)))
Цитата(Пупса БО @ 23.1.2007, 12:48)

в этом месяцэ мы с громозекой пытались подсчитать... мои мани перевалили отметку 40=))) Так что могу прямо щас откладывать на поездку в европу на весну=)))
Вот мне интересно где столько зарабатывают????
Цитата(Siesta @ 23.1.2007, 12:44)

У меня просто чудное начальство!
Купила ноут себе за 42 т.р., отдавать около 4000 в месяц, + еще отдаю деньги родителям, тк живу с ними...вот и приходится урезать себя..зато с буком=)))))
Ноут это конечно хорошо!!! Вот только причем тут начальство???
Пупса БО
23.01.2007 - 12:55
Цитата
Вот мне интересно где столько зарабатывают????
Военная тайна=)))
Siesta
23.01.2007 - 12:56
Цитата
Ноут это конечно хорошо!!! Вот только причем тут начальство???
оно мне дало в рассрочку на год его...если бы не оно продолжала бы тратить свои деньги на шмотки и косметику...а щас буду на него тратить...аха?=))))))
Цитата(Пупса БО @ 23.1.2007, 12:55)

Военная тайна=)))
Ну правильно!!! А работу сама нашла???
Siesta
23.01.2007 - 12:58
Цитата
Военная тайна=)))
Москва-центр жирует, периферия голодает!!!! Эх...
Цитата(Siesta @ 23.1.2007, 12:56)

оно мне дало в рассрочку на год его...если бы не оно продолжала бы тратить свои деньги на шмотки и косметику...а щас буду на него тратить...аха?=))))))
axa...........
Цитата(Siesta @ 23.1.2007, 12:58)

Москва-центр жирует, периферия голодает!!!! Эх...

ну не так мы уж и голодны но все таки!!! чем больше зарабатывает центр тем еще больше это сказывается на периферии!!!!!
Пупса БО
23.01.2007 - 13:07
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 9:58)

Ну правильно!!! А работу сама нашла???
Сама=)))

чтоб хорошо зарабатывать нужно много работать ...в первом семестре прешлось забить на учебу и сидеть ночами оформлять документацию...а это муттернои сложно, мотания по городу по сто раз ... но в итоге это окупается приличным заработком=) вот я хотела весной слетать во Францию...почему я должна себе отказывать в этой мечте? Заработала достаточно и вперед=) Скажу только что наш департамент занимается недвижимостью и квартирами=))
Siesta
23.01.2007 - 13:07
Цитата
ну не так мы уж и голодны но все таки!!! чем больше зарабатывает центр тем еще больше это сказывается на периферии!!!!!
Вот просто смотрю по ответам москвичей...и сижу в а*уе....нам бы ваши заработки!
Конешно у нас есть люди, которые зарабатывают хорошо, но у этих людей свои фирмы или у них должность- начальники, им это позволительно, но вот простым работникам и так жировать....хм..хм...хочу в Москву=)))))
Цитата(Siesta @ 23.1.2007, 13:07)

Вот просто смотрю по ответам москвичей...и сижу в а*уе....нам бы ваши заработки!
Конешно у нас есть люди, которые зарабатывают хорошо, но у этих людей свои фирмы или у них должность в начальствах, им это позволительно, но вот простым работникам и так жировать....хм..хм...хочу в Москву=)))))
Ну приезжай! Пупса тебя устроит и будите вместе нас всех кормить))))
Пупса БО
23.01.2007 - 13:11
Цитата(Siesta @ 23.1.2007, 10:07)

Конешно у нас есть люди, которые зарабатывают хорошо, но у этих людей свои фирмы или у них должность- начальники, им это позволительно, но вот простым работникам и так жировать....хм..хм...хочу в Москву=)))))
Ну простые и у нас не оч большими суммами довольствуются в 8-14 тыс. рублей....хватает
Цитата(Пупса БО @ 23.1.2007, 13:07)

Сама=)))

чтоб хорошо зарабатывать нужно много работать ...в первом семестре прешлось забить на учебу и сидеть ночами оформлять документацию...а это муттернои сложно, мотания по городу по сто раз ... но в итоге это окупается приличным заработком=) вот я хотела весной слетать во Францию...почему я должна себе отказывать в этой мечте? Заработала достаточно и вперед=) Скажу только что наш департамент занимается недвижимостью и квартирами=))
Мда.........Всегда так тож думал но все что я искал обламывалось т.к. требывался опыт!!! А где его взять то в 18 лет?!?!?! Так что работаю и не парюсь!!! Нарабатываю опыт а вот потом устроюсь куда-нить финансовым деректором и фсе буит в шоколаде только вот опять будет не хватать денег!!! Как быть???
Путник
23.01.2007 - 14:18
Цитата(Пупса БО @ 23.1.2007, 13:07)

чтоб хорошо зарабатывать нужно много работать ...Скажу только что наш департамент занимается недвижимостью и квартирами=))
1. больше всех работают гастрабайтеры на стройках по 12 часов (не сидя все время на форумах) кстати они же меньше всех и получают ;)
2. как рейдер имеющий дело и с недвижимостью скажу -плохи нынче дела у тех кто работает с квартирами (почувствуется через 2-4месяца) впрочем раз тема не о тратах а о заработках...
как мы тратим -сильно зависит от того как мы зарабатываем.
Цитата(Путник @ 23.1.2007, 14:18)

Я бы даже сказал непосредственно!!!
Пупса БО
23.01.2007 - 18:27
Цитата(Путник @ 23.1.2007, 11:18)

1. больше всех работают гастрабайтеры на стройках по 12 часов (не сидя все время на форумах) кстати они же меньше всех и получают ;)
2. как рейдер имеющий дело и с недвижимостью скажу -плохи нынче дела у тех кто работает с квартирами (почувствуется через 2-4месяца) впрочем раз тема не о тратах а о заработках...
мой отец не любил бедных, считал, что они просто ленивы, мол у "Каждого есть возможность Выползти и устроить свою жизнь, нельзя полагаться на авось" (с) Мисстер Пупсин Папа....=)
Да я этого мнения не придерживаюсь...ведь моя маман тоже на ногах по 12 часов за копейки... хотя что там говорить...каждму что то мешает... кому-то отцутсвие регистрации, кому то возраст... но зарабатывать достойно НАДО...равно как семью кормить- это ясно, пока ты молодой перспективный... много дорог открыто... а потом...времена меняются и твои умения либо обесцениваются (в случае с учителями и врачами) либо никому не нужны...
Трачу бабло тока на сэмэчки нах
~Jenny~
23.01.2007 - 19:28
Трачу все, что зарабатываю! Ничего не откладываю - не получается)) или не особо надо мне откладывать... на что трачу? Ой, лучше не спрашивать)) Больше всего, наверно, на еду))
Цитата(~Jenny~ @ 23.1.2007, 19:28)

Трачу все, что зарабатываю! Ничего не откладываю - не получается)) или не особо надо мне откладывать... на что трачу? Ой, лучше не спрашивать)) Больше всего, наверно, на еду))
А пробывала вообще экономить???
Пупса БО
23.01.2007 - 21:47
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 18:42)

А пробывала вообще экономить???
а...ради чего?
Я учусь на экономиста...Деньги моя стихия
А ради будующего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или тебе оно не нужно???? Думала вообще когда нить???
Цитата(Гопник @ 23.1.2007, 21:48)

Я учусь на экономиста...Деньги моя стихия
Ну вот и объясни пожалуйста всем зачем же экономить!!!
Пупса БО
23.01.2007 - 21:52
Цитата(MEDVED{RUS} @ 23.1.2007, 18:50)

А ради будующего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или тебе оно не нужно???? Думала вообще когда нить???
не повышай на меня голос своими восклицательными знаками! (С) Пупса. О будущем люди задумываются, как раз када начинают работать и строить жизнь... отложить на черный день...никогда не понимала зачем оно надо... если остается с зарплаты моно и отложить..., если нет в этом необходимости и хочется пожить в свое удовлльствие??? Если всю жизнь экономить... на ВСЕМ, даже на любимых....по крайней мере я бы ся чувствовала скрягой, жадиной,скупой... (который как известно платит дважды)... а накопить на что нибудь это другое... пока нет потребности "затянуть узелок потуже" нет потребности и экономить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.