Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры в Токио 2020
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Летние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лола Лоу
Призываю всех быть осторожными. Враг готов на все, - Магучих
Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих прокомментировала совместное фото с Марией Ласицкене из ОКР, а также поделилась впечатлениями от Олимпиады в Токио.
об этом пишет Tribuna.

"Наконец-то дома. Спасибо всем за теплую встречу на родине. Я представляю Украину на международном уровне с 2017 года. Горжусь тем, что поднимаю наш флаг и пою наш гимн.

Уважаемые соотечественники, я знаю, что мое фото с российской спортсменкой вызвало большой резонанс. Хочу объяснить, что произошло.

Выступить на Олимпиаде – мечта и смысл всей жизни каждого спортсмена. Словами не передать эмоции в момент, когда моя мечта сбылась. Мне покорилась не только высота, но и олимпийская медаль.

Я была в восторге от победы. В такие минуты хочется обнять весь мир.

Хочу всех заверить: я имею честь принадлежать к рядам военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые защищают страну в российско-украинской войне.

Уважаю наших воинов, которые дают всем нам возможность работать, тренироваться, жить мирной жизнью.

Я верна Украине. Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на все. Для меня это опыт, который делает меня сильнее.

Впереди – новые старты, наши новые победы. Я готова к ним. Спасибо за поддержку", – сказала Ярослава.
scorpium
Забздела что задрочат свои же. Ничего странного. Скачем дальше.
Лола Лоу
Цитата(scorpium @ 13.08.2021 - 9:01) *
Забздела что задрочат свои же. Ничего странного. Скачем дальше.

У нас генетически любят, уважают и сразу прощают людей, которые признают свои ошибки.
scorpium
Цитата(Лола Лоу @ 13.08.2021 - 11:24) *
У нас генетически любят, уважают и сразу прощают людей, которые признают свои ошибки.

Да нет никакого у ВАС. Такой же пипл как и среднестатистически ВЕЗДЕ. Со своими прибабахами, по районам, конечно, но тем не менее.
Гдето простят. А гдето сразу на кол посадят. А гдето просто в смоле и перьях вываляют.
И девочка сразу это поняла. От греха подальше.

А теперь глянь на реакцию россиян к Ласицкене. М? Нету её?
Классное сравнение правда? Красноречивее любых постов. Так то.
Лола Лоу
Цитата(scorpium @ 13.08.2021 - 10:39) *
Да нет никакого у ВАС. Такой же пипл как и среднестатистически ВЕЗДЕ. Со своими прибабахами, по районам, конечно, но тем не менее.
Гдето простят. А гдето сразу на кол посадят. А гдето просто в смоле и перьях вываляют.
И девочка сразу это поняла. От греха подальше.

А теперь глянь на реакцию россиян к Ласицкене. М? Нету её?
Классное сравнение правда? Красноречивее любых постов. Так то.

Та тут пофик на Ласицкене тоже)
Мы за своих переживаем)
scorpium
Цитата(Лола Лоу @ 13.08.2021 - 11:43) *
Та тут пофик на Ласицкене тоже)
Мы за своих переживаем)
Лолочка, я писал не про ТУТ, а про ТАМ.
Не поняла вообще о чём я? ab.gif

Dr. Zlo
Цитата(scorpium @ 13.08.2021 - 11:01) *
Скачем дальше.

Да, золотая медаль по переобуванию, в прыжке естественно)))
Апостол Иуда
Очередной российский олимпиец попался на употреблении запрещенных веществ...
В пробе спортсмена Игоря Полянского, взятой 21 июля на предолимпийском сборе во Владивостоке, обнаружен рекомбинантный эритропоэтин. Другие российские олимпийцы Никита Моргачев и Павел Сорин, которые должны были отстаивать честь своей страны на олимпиаде в Токиол, незадолго до старта Игр попались на допинге...

P.S. Зря, получается, в России обиженно носами шмыгают - мошенникам всё не урок и по-прежнему попадаются.
Лола Лоу
Цитата(scorpium @ 13.08.2021 - 10:48) *
Лолочка, я писал не про ТУТ, а про ТАМ.
Не поняла вообще о чём я? ab.gif

Скорпи, что б ты понял, что про там нас всех волнует только в смысле "отвяньте" от нас с тезисом про "одиннарот"
андестенд?
тем более, что фото сделано каким то россиянином
цели не достигнуты
scorpium
Цитата(Лола Лоу @ 13.08.2021 - 12:03) *
Скорпи, что б ты понял, что про там нас всех волнует только в смысле "отвяньте" от нас с тезисом про "одиннарот"
андестенд?
тем более, что фото сделано каким то россиянином
цели не достигнуты

Какой ещё одинарот, я писал вообще не об этом.
Ваши сразу к вашей Магучих прицепились.
А в России к своей Ласицкене - нет.
Вот всё что вам надо знать о России и Украине.
Лола Лоу
Цитата(scorpium @ 13.08.2021 - 11:06) *
Какой ещё одинарот, я писал вообще не об этом.
Ваши сразу к вашей Магучих прицепились.
А в России к своей Ласицкене - нет.
Вот всё что вам надо знать о России и Украине.

Тебе ли не пофик на это все в своей Литве?
scorpium
Цитата(Лола Лоу @ 13.08.2021 - 12:08) *
Тебе ли не пофик на это все в своей Литве?

ag.gif

Лолочка, ну это же форум. aw.gif Тут обсуждают и беседуют всё и вся)))

ЗЫ Иудыч вона с Израиля за Россию топит и нормуль ag.gif
Dr. Zlo
Листая старенький айпад... ag.gif
Ласицкене обнимается с Магучих 2019

Ласицкене обнимается с ещё одной украинкой 2017

Жан Бенелюк вообще со Скабеевой :)
Секлетея Абрамовна
https://www.skysports.com/more-sports/olymp...ping-suspension
понеслась допинговая волна

Британский бегун, бахрейнский и кенийский и грузинский толкательядра.
Кто там еще был? Наш триатлонист? Бразильская волейболистка?
Начало списка.

Цитата
Си Джей Уджа, член мужской эстафетной команды Великобритании, завоевавшей серебряную медаль в эстафете 4х100 м на Олимпийских играх в Токио, был временно отстранен от соревнований за нарушение антидопинговых правил.

Уджа пробежал первый этап в финале, а команда, в которую вошли Жарнел Хьюз, Ричард Килти и Нетаниэль Митчелл-Блейк, была обыграна Италией только на заключительных этапах.

В итоге квартет был обыгран всего на одну сотую секунды, Канада вернулась на третье место, а Китай финишировал сразу за медальными позициями.

Уджа был одним из четырех спортсменов, названных в заявлении Подразделения по обеспечению честности в легкой атлетике в четверг, наряду с бегуном из Бахрейна на 1500 метров Садиком Миху, грузинским толкателем ядра Беником Абрамяном и кенийским спринтером Марком Отьено Одиамбо.

Утверждается, что антидопинговый тест 27-летнего спортсмена показал "наличие/употребление запрещенного вещества", а именно Остарина и S-23.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.08.2021 - 12:37) *
https://www.skysports.com/more-sports/olymp...ping-suspension
понеслась допинговая волна

Британский бегун, бахрейнский и кенийский и грузинский толкательядра.
Кто там еще был? Наш триатлонист? Бразильская волейболистка?
Начало списка.
Ну, вот, видите! А вы ноете, что к России как-то особо предвзяты! Просто, если б у вас в России спортсмены тоже ширялись сугубо индивидуально, как в Кении или Бахрейне, а не при поддержке высших Госструктур, то и у вас наказывали бы только спортсменов, а не всю страну, лишая Сборную Флага и Гимна. Ты же понимаешь разницу между организованной преступностью" и мелкими воришками!
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 13.08.2021 - 13:45) *
Жан Бенелюк

"Черная обезьяна, вали в Африку!" Беленюк заявил, что неизвестные в центре Киева пытались спровоцировать его на конфликт
Цитата
Украинский олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, народный депутат от фракции "Слуга народа" Жан Беленюк 13 августа в Facebook заявил, что неизвестные в центре Киева пытались спровоцировать его на конфликт.
"Несколько минут назад неизвестные мне молодые люди, подойдя ко мне в центре Киева (Печерск), пытались спровоцировать конфликт! Выкрикивая обидные вещи типа: "черная обезьяна что-то знает о патриотизме?!" и "вали в Африку!", – написал Беленюк.

По его словам, до драки дело не дошло.

"Поэтому со мной все нормально, но...

мне интересно, украинец ли я для своего государства, какие критерии патриотизма существуют в нем?!
насколько олимпийский чемпион может себя безопасно чувствовать на своей родине и в родном городе?!
и нормально ли в европейском государстве слышать обидные вещи людям, которые кладут жизнь на его прославление?!" – отметил чемпион Олимпиады в Токио.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/society/chernaya-...kt-1567398.html
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 13.08.2021 - 16:17) *
"Черная обезьяна, вали в Африку!" Беленюк заявил, что неизвестные в центре Киева пытались спровоцировать его на конфликт
Возмутительно, конечно. Чтоб подобное услышать в центре Москвы - даже с самой буйной фантазией представить невозможно. Ну, ещё куда ни шло услышать безобидное "гнида черножопая", но чтоб "чёрная обезьянаа"!
Апостол Иуда
Линой Ашрам закрыла доступ к своему аккаунту в Instagram после нападок со стороны россиян. Рядовые россияне оставили под аккаунтом Линой Ашрам сотни оскорбительных и антисемитских высказываний...
При этом российских пользователей активно поддержали СМИ во главе с гендиректором медиаконцерна Russia Today Маргаритой Симоньян.
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 13.08.2021 - 9:51) *
Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на все.
bj.gif
Враг готов на всё: вот так затаится и ждёт, пока олимпийскую медаль выиграете, чуть расслабились - и враг как полезет обниматься. bv.gif

Она просто смеётся над хейтерами, очевидно же.
Лола Лоу
Цитата(Апостол Иуда @ 13.08.2021 - 20:39) *

та да, все россплебс мнение обывателей определяют, как не смешно, рота армянских по национальности пропагандистов Мигранян, Кургинян, Симоньян, Бабаян.
Сами ж ноль
Апостол Иуда
Линой Ашрам о деньгах, России, Дине Авериной и любимом мужчине: интервью...
- Тебя задели оскорбительные выпады в соцсетях?
- Вы знаете, я не обращаю на них внимания. Просто перелистываю ленту, когда мне такое попадается. Мы живем в демократическом мире, и люди имеют право высказывать свое мнение. Пусть каждый думает, что хочет... Я знаю, какое достижение мы совершили с Аелет Зусман, моим тренером, и мне этого достаточно...

Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 14.08.2021 - 13:00) *
Линой Ашрам о деньгах, России, Дине Авериной и любимом мужчине: интервью...

Четвёртые сутки пылают станицы... В Израиле всем пофиг. (с) ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 14.08.2021 - 11:12) *
Четвёртые сутки пылают станицы... В Израиле всем пофиг. (с) ag.gif

Да. Всем пофиг! В Израиле эти спортивные победы - развлекуха, в новостях пару дне показывали и уже забыли, в отличие от России, где эти "победы" - одна из немногих унылых радостей россиян. У вас одних только чиновников, жрущих и ворующих из "спортивной" кормушки - сотни, если не тысячи.

И я очень рад, что удалось крепко дать вам по носу!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 14.08.2021 - 13:25) *
И если б не ваш до сих пор злобный лай в инете и СМИ - тема бы не вспоминалась.

Снова москали тебе в шаровары подкинули. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 14.08.2021 - 11:35) *
москали... в шаровары...

Посвящается ефрейтору израильской армии Линой
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2021 - 12:08) *
Посвящается ефрейтору израильской армии Линой
точно. Она в ЦАХАЛе отслужила. Нормальная, безпонтовая девчёнка без всякого этого пафосно-патетического бреда в стиле "а-ля-русс". Просто сказала в интервью, что выиграла эту медальку для своей семьи и тренера, с которой они подружки. Продолжать дальше эти детские забавы она не собирается, идёт учится в Университет на историко-археологический. А СМИ Израиля уже перестали смеяться над российской истерикой - как в России злобно воют, когда проигрывают, и при этом сами всегда глумятся над побеждёнными, совсем не щадя их самолюбия.

«Ноющие неудачники»: израильские СМИ поиздевались над российской гимнастикой...
«В России, как известно, тяжело воспринимают победу Линой Ашрам, утверждая, что она выиграла только по политическим мотивам, и подчеркивая тот факт, что гимнастка уронила ленту. Но, оглядываясь на финал чемпионата мира — 2018, можно обнаружить, что та же Дина Аверина уронила ленту, что не помешало ей выиграть золото и опередить Ашрам, которая заняла второе место. Это, конечно же, не особо беспокоит Россию»...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 14.08.2021 - 15:17) *
Но, оглядываясь на финал чемпионата мира — 2018, можно обнаружить, что та же Дина Аверина уронила ленту, что не помешало ей выиграть золото и опередить Ашрам, которая заняла второе место.

Линой правда уронила два предмета, но хомячкам об этом напоминать не обязательно. ag.gif

Ну а если сравнить титулы гимнасток, то сразу видно кто тут чемпион, а чья победа скорее удача и исключение из правил. ag.gif

Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 14.08.2021 - 15:33) *
Линой правда уронила два предмета, но хомячкам об этом напоминать не обязательно. ag.gif

Ну а если сравнить титулы гимнасток, то сразу видно кто тут чемпион, а чья победа скорее удача и исключение из правил. ag.gif

Да всё, все спортсменки прошли свой пик спорткарьеры, им до пенсии по 2-3 года, что ж уже
кто то уйдет на покой с золотой медалькой, кто то с серебряной, а кто то без.
В протоколах все записано)
Тютеличка
А шо там, по этому поводу Кабаева с Утяшевой сцепились? ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 14.08.2021 - 15:33) *

На Золотой Олимпийской медали не написано - исключение она из правил или нет.
Dr. Zlo

bj.gif
Jusi
Цитата(Dr. Zlo @ 14.08.2021 - 16:33) *
Линой правда уронила два предмета, но хомячкам об этом напоминать не обязательно.

на том чемпионате, они обе роняли предметы, поэтому, там и вопросов не было ag.gif
Апостол Иуда
Международная федерация по гимнастике в ответ на недовольство России: израильтянка Линой Ашрам получила "золото" заслуженно.
Международная федерация по гимнастике (FIG) отреагировала на недовольство России по поводу работы судей на Олимпиаде в Токио, опубликовав на своем сайте заявление о результатах проведенной проверки. В заявлении говорится, что у федерации не возникло претензий к арбитрам, обслуживавшим соревнования. Таким образом, FIG подтвердила, что израильская спортсменка Линой Ашрам заслуженно получила золотую медаль.
Апостол Иуда

Объективно и беспристрастно: Международная федерация гимнастики сняла все сомнения по поводу судейства на Олимпиаде-2020...
Международная федерация гимнастики (МФГ) сочла несостоятельными утверждения о необъективном и малопрофессиональном судействе на соревнованиях по художественной гимнастике на прошедшей Олимпиаде-2020 в Токио. "Технический комитет МФГ по художественной гимнастике тщательно проанализировал все компоненты оценок на каждом этапе соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх – 2020 года в Токио. По завершению проверки мы можем подтвердить, что в работе судейской бригады не было выявлено никаких отклонений или нарушений, — говорится в заявлении МФГ. — Таким образом, Технический комитет по художественной гимнастике подтверждает, что рейтинг и результаты Олимпийских игр – 2020 года в Токио <…> как в индивидуальном, так и в групповом видах являются справедливыми и беспристрастными". 
Апостол Иуда
Россия собирается жаловаться дальше на победу израильтянки Линой Ашрам...
Международная федерация гимнастики отвергла претензии России на нечестное судейство, но Россия собирается бороться дальше. Жалобы будут поданы в Олимпийский комитет и другие организации.

Склочники закомплексованные - не умеют достойно проигрывать... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 20.08.2021 - 7:26) *
Объективно и беспристрастно: Международная федерация гимнастики сняла все сомнения по поводу судейства на Олимпиаде-2020...
Международная федерация гимнастики (МФГ) сочла несостоятельными утверждения о необъективном и малопрофессиональном судействе на соревнованиях по художественной гимнастике на прошедшей Олимпиаде-2020 в Токио. "Технический комитет МФГ по художественной гимнастике тщательно проанализировал все компоненты оценок на каждом этапе соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх – 2020 года в Токио. По завершению проверки мы можем подтвердить, что в работе судейской бригады не было выявлено никаких отклонений или нарушений, — говорится в заявлении МФГ. — Таким образом, Технический комитет по художественной гимнастике подтверждает, что рейтинг и результаты Олимпийских игр – 2020 года в Токио <…> как в индивидуальном, так и в групповом видах являются справедливыми и беспристрастными". 

Кто бы сомневался, сами себя не осудят)
Dr. Zlo
Постолимпийские околоспортивные новости:
Сборная Израиля в полном составе снялась с чемпионата мира — 2021
Цитата
Сборная Израиля по художественной гимнастике приняла решение в полном составе сняться с ближайшего чемпионата мира, который пройдет в Японии. Информация об этом появилась на сайте Международной федерации гимнастики (FIG).

https://www.gazeta.ru/sport/2021/09/07/a_13960454.shtml

Фокус (Украина): Магучих вновь обнялась с Ласицкене после соревнований
Цитата
Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих поучаствовала в фотосессии после этапа «Бриллиантовой лиги» в Цюрихе, на котором она выиграла серебро, оставшись позади российской спортсменки Марии Ласицкене.
Спортсменки вновь сделали совместное фото после соревнований. Серию фотографий опубликовала австралийская прыгунья Элинор Паттерсон. Украинская и российская спортсменки на ней позируют без флагов, но находятся рядом.
Отметим, что украинская и российские спортсменки эту фотографию не опубликовали в своих социальных сетях.

https://inosmi.ru/social/20210909/250467485.html
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 10.09.2021 - 10:06) *
Сборная Израиля в полном составе снялась с чемпионата мира (по гимнастике)— 2021
Какая же это ОКОЛОСПОРТИВНАЯ новость? Самая, что ни на есть спортивная. Просто, израильтяне поняли, что если они отберут золото у России ещё и на Чемпионате мира, то в России точно хватит всех "кондратий" и скрепоносно-государствообразующие второго такого удара просто не переживут.
Агата
Цитата(Dr. Zlo @ 10.09.2021 - 11:06) *
Сборная Израиля в полном составе снялась с чемпионата мира — 2021

https://www.gazeta.ru/sport/2021/09/07/a_13960454.shtml

Фокус (Украина): Магучих вновь обнялась с Ласицкене после соревнований

https://inosmi.ru/social/20210909/250467485.html

А что случилось? (
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 10.09.2021 - 15:16) *
если они отберут золото у России ещё и на Чемпионате мира, то в России точно хватит всех "кондратий" и скрепоносно-государствообразующие второго такого удара просто не переживут.

видать все деньги, предназначенные на подкуп судий, на закуп вакцины пошли... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 10.09.2021 - 11:32) *
видать все деньги, предназначенные на подкуп судий, на закуп вакцины пошли... ag.gif
Да, вроде, вы там себе свою сыворотку "Спутник" придумали - зачем вам ещё чью-то закупать?
Агата
Жаль. Очень жаль. А хотелось бы увидеть, как гимнасты Израиля получат все все все медали( печалька
Апостол Иуда
Да, уж... В хоккее вас уже давно Канада дырявит - к Чемпионству не подпускает. В футболе вообще только дрочить на веб-камеру остаётся. А тут и - последний бастион - и в гимнастике без "золота" оставили! Бедолаги... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Dr. Zlo
Цитата(Агата @ 10.09.2021 - 13:17) *
А что случилось? (

Официальная версия, нужен отдых после Олимпиады.
Агата
Цитата(Dr. Zlo @ 10.09.2021 - 12:52) *
Официальная версия, нужен отдых после Олимпиады.

Ммм. Понятно. А так хотелось насладиться мастерством Израильской спортсменки. Жаль.
Апостол Иуда
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 10.09.2021 - 12:16) *
Просто, израильтяне поняли, что если они отберут золото у России ещё и на Чемпионате мира, то в России точно хватит всех "кондратий"

А со стороны выглядит, что понимают, чемпионат не потянут и все увидят голого короля, а в гимнастике на олимпиаде была фальсификация.
Агата
Цитата(Наташа @ 10.09.2021 - 13:44) *
А со стороны выглядит, что понимают, чемпионат не потянут и все увидят голого короля, а в гимнастике была фальсификация.

Ну, навряд ли, на ЧМ израильтяне опять ничего не уронили бы.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 10.09.2021 - 12:44) *
А со стороны выглядит, что понимают, чемпионат не потянут и все увидят голого короля, а в гимнастике на олимпиаде была фальсификация.
Дык, сторон много! С вашей видится так. С другой - эдак!.. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif "Совки" понять никак не могут - это для них подобное "золото" - смысл жизни и одна из скреп. А тот же Израиль и не расчитывал на какие-то победы в спорте. Похер израильтянам эта победа на Олимпиаде - 99% даже не знали о её существовании! И про это "золото" только из СМИ узнали и на следующий день уже забыли. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif И я заранее знал, что снятие израильтян с ЧМ поднимет в России новую волну !
Агата
Возможно, в правительстве Израиля больше умных людей, чем неумных. Ясно же, что на ЧМ Израилю в гимнастике ничего не светит. Даже если та милая девочка и сможет ничего не уронить. Сколько же можно Израиль позорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.