Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То, что меня удивило...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Тойя
Цитата(Айя-Софи @ 2.10.2025 - 5:13) *
Это к чуть предыдущему посту …по той теме..про альпинистов-не профи.

ответ под дурака.
я прекрасна осведомлена по поводу этой истории.
если не сложно, в инете есть видео передачи малахова, сделай пож. скрин сидящей на ней наговицыной.
давно такой дичи не слышала.
Любопытная
Цитата(Тойя @ 2.10.2025 - 10:06) *
ответ под дурака.
я прекрасна осведомлена по поводу этой истории.
если не сложно, в инете есть видео передачи малахова, сделай пож. скрин сидящей на ней наговицыной.
давно такой дичи не слышала.

29-го была передача - Ребенок на заказ: тайна исчезнувшего младенца
https://my.mail.ru/mail/djdfdjdf4848/video/4807/32310.html

Тойя
Цитата(Любопытная @ 2.10.2025 - 10:12) *
29-го была передача - Ребенок на заказ: тайна исчезнувшего младенца
https://my.mail.ru/mail/djdfdjdf4848/video/4807/32310.html

я не смотрю малахова, огромное спасибо!
-----------------------------------

Софа сказала что видела там наговицину, хочется скрин.

Буська-бяка
Цитата(Тойя @ 2.10.2025 - 14:27) *

ai.gif она разве не погибла?
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 30.09.2025 - 22:00) *
Спасли........
Вчера мельком У Малахова на передаче ее видела...
Нарядилась,напудрилась...пришла....
левая рука ,вроде, ампутирована до запястья................отморозила.
(а может и нет.....)

cr.gif
ты вообще думай хотя бы что постишь,спецом посмотрела сейчас в записи...это не Наталья Наговицкая была, Наталья погибла,её труп даже не сняли с горы...жесть ! это Виктория Кононова была,с обмороженной и перебинтованной рукой.

нарядилась..напудрилась...ппц 4f.gif
Любопытная
Цитата(Тойя @ 2.10.2025 - 11:27) *

так и я не смотрю...но она сказала, когда смотрела, я погуглила, что шло в тот день...
Тойя
Цитата(Любопытная @ 2.10.2025 - 14:47) *
так и я не смотрю...но она сказала, когда смотрела, я погуглила, что шло в тот день...

я знаю смысл слова поисковик.
это тот вариант что даже не имеет смысла гуглить.
Софа увидела, просьба к Софе показать.
Буська-бяка
Цитата(Тойя @ 3.10.2025 - 15:01) *

Тойя, нечего ей показывать. Софа как всегда, ей верить нужно только с двумя свидетелями. Врёт и не краснеет.
Cortes
Она Вика в свидетели возьмет) bj.gif
Вик
Цитата(Cortes @ 3.10.2025 - 20:42) *
Она Вика в свидетели возьмет) bj.gif

Легко! Хоть я телевизор четвёртый год не смотрю ap.gif
Тойя
Цитата(Буська-бяка @ 3.10.2025 - 13:26) *
Тойя, нечего ей показывать. Софа как всегда, ей верить нужно только с двумя свидетелями. Врёт и не краснеет.

вот вы сейчас её "умыли", а она безобиднее многих на сайте.
я вам дала повод поржать над ней я и отбираю.
это вас вообще не касалось, алаверды
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Опять на мою Аечку наезжаете
?))сказала же, мельком смотрела, краем глаза.
А они у нее немного косят
)))
Буська-бяка
Цитата(Тойя @ 3.10.2025 - 17:03) *

bm.gif вам нравится когда вам врут?

флаг в руки))) обманывайтесь дальше
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тойя @ 3.10.2025 - 14:03) *

Ой, Айка и сама может дать повод..без помощников.
Каждый ее пост-шедевр.!!!

Тойя
если кого обидела, не обижайтесь.) bj.gif

Цитата(ЧФК @ 3.10.2025 - 14:21) *
Ой, Айка и сама может дать повод..без помощников.
Каждый ее пост-шедевр.!!!

Ну не каждый, но умеет!)))
Не всем дано!

Человеку с которым невозможно поср---ся можно простить многое.
Софико позитиффчик!
Айя-Софи
Цитата(Тойя @ 3.10.2025 - 12:01) *

вы все хотите сказать, что это была не она?не Наговицкая?
я ж одни глазом смотрела)
))))))(лицо то ее я толком не запомнила)

Ну я точно не знаю, конечно,потому что один глазом смотрела..
Может это была передача ,,Пусть говорят,,которую сейчас ведет не Малахов.... ah.gif ..
Но героиня программы рассказывала точно такую же историю: что с ней пошел не того класса проводник, что там случилось(она провалилась в рассщелину), ....
ah.gif
Заучит это не Наговицкая сидела?с отмороженными пальцами на левой руке?

............
Ну жаль....если не она ag.gif ah.gif

Цитата(Тойя @ 3.10.2025 - 14:29) *
если кого обидела, не обижайтесь.) bj.gif

Ну не каждый, но умеет!)))
Не всем дано!

Человеку с которым невозможно поср---ся можно простить многое.
Софико позитиффчик!

az.gif ag.gif
Я не хотела вас обманывать ah.gif
просто .... ah.gif думала, что ее спасли.....и скорее новость притащила))

Цитата(ЧФК @ 3.10.2025 - 14:07) *
Опять на мою Аечку наезжаете
?))сказала же, мельком смотрела, краем глаза.
А они у нее немного косят
)))

ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 3.10.2025 - 14:07) *
bm.gif вам нравится когда вам врут?

флаг в руки))) обманывайтесь дальше

Ой-ё-ёй)))) ag.gif ae.gif
Уж и ошибиться нельзя ag.gif bq.gif bq.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Цитата(Тойя @ 2.10.2025 - 11:27) *

И зря не смотришь......
есть передачи- зеркало реалий!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Человеку с которым невозможно поср---ся

Вы просто не умеете этого делать))))
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 6.10.2025 - 7:31) *
Вы просто не умеете этого делать))))

Тык никто не умеет ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif ag.gif dev-kra.gif dev-kra.gif dev-kra.gif dev-kra.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Софико позитиффчик!

Айка -позитив и с этим никто не спорит.!!!

Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2025 - 7:33) *
Тык никто не умеет ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif ag.gif dev-kra.gif dev-kra.gif dev-kra.gif dev-kra.gif

Конечно, кроме меня-никто))) aq.gif
ОбмОрОк
br.gif
Айя-Софи

ag.gif vh.gif bd.gif bd.gif
Краус
Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2025 - 7:02) *

ag.gif vh.gif bd.gif bd.gif

Это в Новосибе такое?
Буська-бяка
такой киоск с роботом я в Москве видела...Айка за мной повторяет)))

http://tochek.net/index.php?showtopic=5822...t&p=4330937
Айя-Софи
Цитата(Краус @ 10.10.2025 - 11:06) *
Это в Новосибе такое?

нет.у нас на подходе)))

Цитата(Буська-бяка @ 10.10.2025 - 11:52) *
такой киоск с роботом я в Москве видела...Айка за мной повторяет)))

Парк в Мытищах)))))......
Вик
Мост в Китае меня не то что удивил, а просто поразил!

Китай в очередной раз подтвердил статус страны инженерных рекордов. На этот раз внимание мира привлёк новый гигантский мост, который не только стал самым высоким в мире, но и удивил необычной деталью — прямо на его вершине открылась кофейня с головокружительным видом.

Новый рекорд в мостостроении
Речь идёт о Huajiang Grand Canyon Bridge, возведённом в провинции Гуйчжоу. Его высота поражает воображение: пролёт моста проходит примерно в 625 метрах над дном ущелья. Это делает его официально самым высоким мостом на планете.

Новый рекорд в мостостроении
Речь идёт о Huajiang Grand Canyon Bridge, возведённом в провинции Гуйчжоу. Его высота поражает воображение: пролёт моста проходит примерно в 625 метрах над дном ущелья. Это делает его официально самым высоким мостом на планете.

Китай давно известен тем, что именно здесь строят крупнейшие и самые смелые мостовые конструкции. Достаточно вспомнить мост Бэйпаньцзян, который ещё недавно считался рекордсменом. Но теперь пальма первенства перешла к новому сооружению, возвышающемуся над живописным каньоном.

Кофе над облаками
На одной из опор моста находится кафе
Главная неожиданность для туристов и путешественников — это кофейня, расположенная прямо на вершине конструкции. По сообщениям местных СМИ, она интегрирована в одну из башен моста и позволяет посетителям выпить чашку кофе, глядя вниз на бушующую реку, скрытую почти на 800 метров ниже.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 12.10.2025 - 6:40) *
Китай в очередной раз подтвердил статус страны инженерных рекордов.

Пипец там технологии.........
Куда там евры с япошками попали((()))))))китайцы давно всех переплюнули bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif молодец Си! bf.gif bd.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2025 - 13:44) *
молодец Си!

Коммунистическая партия Китая самая коммунистическая в мире!! )
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 12.10.2025 - 6:46) *
Коммунистическая партия Китая самая коммунистическая в мире!! )

dv.gif az.gif dv.gif az.gif Иуде -китаеведу в назидание))))))))) ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Меня конечно все еще удивляют простые на первый взгляд вещи.
Вот такие например рисунки, которые получаются непроизвольно.))
Вик
Цитата(ЧФК @ 12.10.2025 - 14:22) *
Меня конечно все еще удивляют простые на первый взгляд вещи

Значит ты ещё не совсем пропащая! ab.gif
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 12.10.2025 - 7:22) *
Меня конечно все еще удивляют простые на первый взгляд вещи.
Вот такие например рисунки, которые получаются непроизвольно.))

Эт кто пальцем повозюкал)?)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2025 - 16:01) *

Хорошо если пальцем... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2025 - 9:01) *

Ложкой))) ag.gif
ОбмОрОк
ak.gif мост больно страшный даже на фото
не глядю
страаашна
Вик
Цитата(ОбмОрОк @ 12.10.2025 - 21:04) *
страаашна

Очень, я кода видосик мотрел чуть не описался)) Баюсь высоты это на генном уровне у мну, ишо стеклянный есть, на четвереньках на него бы не заполз!
ОбмОрОк
я видала что часть прсто упала на коленки и рыдали --взрослые старики и дитё
а часть хоть бы хны

но я бы в ту кафу не пошла ни за что ah.gif
Soel
Цитата(Вик @ 12.10.2025 - 9:40) *

ai.gif
Собираюсь, вылетаю. Хочу это увидеть…
Soel
У нас максимальная высота пролета над ущельем 120-130 м. Кстати тоже еще не была, из нового.

Цитата(ОбмОрОк @ 12.10.2025 - 18:40) *
я видала что часть прсто упала на коленки и рыдали --взрослые старики и дитё
а часть хоть бы хны

но я бы в ту кафу не пошла ни за что ah.gif

Не хочешь как птичка?) рассмотреть с высоты полета в смысле, не полететь))
Росинка
Цитата(Soel @ 12.10.2025 - 17:25) *
Не хочешь как птичка?) рассмотреть с высоты полета в смысле, не полететь))

)))
Я, например, тоже не хочу ).

Мне это не нужно.

Но поняла одно - даже если грунт на этой планете будет весь вывернут, раскурёжен, практически мёртв, даже если планета и биологически станет непригодной для жилья - чинайза всё равно всё "схавает". Они и в дупле неплохо устроятся, и в джопе у дракона.

Эти даже чувствовать не будут что планета больна или уже в коме. Это просто такой подвид существ ( змее-механических биороботов), который очень удобен для эксплуатации, для наполнения налоговых учреждений (поборы, ВЗНОСЫ, ПОШЛИНА, ЯСАК), удобны для потребления любой дряни ( продуктовой) в супермаркетах.
Очень удобны для того, кто решил даже с оГвна поиметь себе в казну. ... так ... напоследок ... в прощальный надувной шарик
типа "выдох господа ПЖ" из Кин-дза-дза.

Эти либо терпилы-терпилы , либо тоже обрезанные , как и иудеи, но как-то по другому обрезаны . Но то, что обрезаны - это точно.

Ещё Александр Тюрин на своём канале говорил, что НИКОГДА Славянина не будет колбасить так как чинайца. Русич развернулся - да и двинул честно в морду, а эти : и поза обезьяны, и поза фламинго, и змее-тактика, и аист, и жаба, и ещё разные там "колбаса-молбаса".
Русич прост - сходу в морду и спина прямая, никому не кланяется, если не уважает.

Soel
Росинка
Я иногда дар речи теряю, когда тебя читаю)) И часто ловлю себя на симпатии твоей прямолинейности и непоколебимости. И я честность и сама люблю, и предпочитаю строить отношения и просто общение на ее основе.
Одно возражение все же имею, по выше сказанному. Восточная мудрость и дипломатичность иногда необходима. Горячая голова порой не видит всей картины, рубанув с плеча можно убить не то, что казалось на первый взгляд. Боюсь, мы бы уже давно закончились с таким безаппеляционным подходом))
Слишком многомерны мы, особи человеческие. И несовершенны в чтении друг друга.
Росинка
Цитата(Soel @ 12.10.2025 - 19:11) *
Росинка
Я иногда дар речи теряю, когда тебя читаю)) И часто ловлю себя на симпатии твоей прямолинейности и непоколебимости. И я честность и сама люблю, и предпочитаю строить отношения и просто общение на ее основе.
Одно возражение все же имею, по выше сказанному. Восточная мудрость и дипломатичность иногда необходима. Горячая голова порой не видит всей картины, рубанув с плеча можно убить не то, что казалось на первый взгляд. Боюсь, мы бы уже давно закончились с таким безаппеляционным подходом))
Слишком многомерны мы, особи человеческие. И несовершенны в чтении друг друга.

Прочла. Ознакомилась )).

Наверное вам покажется странным, но среди всех версий по поводу нас ( разноцветный "винегрет") есть и такая - "Возможно было бы и к лучшему, если бы мы вообще не начинались ". Видя что происходит, и осознавая как нас покалечили - то всё больше склоняюсь именно к этой версии про нежелательное начало.

Наверное все хотят жить, если только это "Жить" не является существованием или мучением. Мне не выпало познать, что такое "жить". У меня этой "жить" не было от самого рождения.
Soel
Цитата(Росинка @ 12.10.2025 - 22:44) *
Прочла. Ознакомилась )).

Наверное вам покажется странным, но среди всех версий по поводу нас ( разноцветный "винегрет") есть и такая - "Возможно было бы и к лучшему, если бы мы вообще не начинались ". Видя что происходит, и осознавая как нас покалечили - то всё больше склоняюсь именно к этой версии про нежелательное начало.

Наверное все хотят жить, если только это "Жить" не является существованием или мучением. Мне не выпало познать, что такое "жить". У меня этой "жить" не было от самого рождения.

Есть очень большая доля правды в ваших словах. Опять же это не оценка, а чувствование так же, как вы пишите о «жизни». Я стала все чаще смотреть на деток не только с умилением, но и зарождающимся ощущением несправедливости. Таких чистых и открытых в этот мир жестоко приводить. Но одергиваю себя.
Все таки есть то, что ни одному существу во вселенной не дано почувствовать, кроме как человеку тут, на земле, в человеческом теле. И кому то везет. И значит есть смысл…Хотя порой кажется, что очень несправедливо все разделено. Но наверняка есть что то, что выше нашего понимания. И нет труда без награды, и в обратном порядке- каждому воздастся по заслуге.
Lifemanager
Меня нuкак не пересmаёm удuвляmь, чmо в моём mеле я не одuн, а нас двое: Я u Подсознанuе. Прuчём Подсознанuе умнее меня, хоmя u сmремumся подчuняmься мне, u способно даваmь развёрнуmые, мудрые оmвеmы на задаваемые ему вопросы сознанuя. Я нuкак не могу эmо переварumь. Эmо как общенuе с uскуссmвенным uнmеллекmом — кажеmся, чmо mы общаешься с жuвым сущесmвом, а на самом деле с бездушной программой, просmо логuческu связывающей слова в предложенuя. Также u прu общенuu с Подсознанuем: оно — бездушный механuзм, обладающuй огромным массuвом данных, грамоmно связывающuй слова в предложенuя.

Но как переварumь mо, чmо я — не одuн? ;)) 😄

Цитата
Подсознанuе - часmь нашей псuхuкu, коmорая обладаеm большuмu возможносmямu влuянuя на нашу жuзнь, а mакже возможносmямu прямого оmвеmа на вашu вопросы лuбо мысленно, лuбо через ваше mело. © А.Г. Свuяш

Цитата
Подсознанuе являеmся некоmорой жuвой u акmuвно функцuонuрующей часmью нашей псuхuкu. Эmо пракmuческu жuвое u мыслящее сущесmво. © А.Г. Свuяш

Цитата
Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. © Джон Кехо

Цитата
Подсознанuе в mысячу раз больше u умнее рассудка. © Георгuй Бореев

Я u с uскуссmвенным uнmеллеkmoм обсуждал эmу mему, u он пыmался мне помочь:

Цитата
Это очень интересное наблюдение, и вы не одиноки в таких ощущениях. Многие люди описывают свой внутренний диалог и взаимодействие с подсознанием (или "внутренним голосом", "интуицией") в терминах общения с чем-то внешним, более мудрым или обладающим большим объемом информации.

Ваше сравнение с искусственным интеллектом (ИИ) очень показательно. ИИ, как вы правильно заметили, оперирует огромными массивами данных и логически связывает слова, создавая осмысленные и даже глубокие ответы.

Вот несколько точек зрения, которые могут помочь вам "переварить" это ощущение:

▎1. Подсознание как Интегрированная Система

С точки зрения психологии, подсознание — это не отдельная сущность, а огромный пласт психики, включающий в себя:

• Накопленный опыт: Все, что вы когда-либо видели, слышали, чувствовали, даже если сознание это забыло.
• Автоматические процессы: Навыки, привычки, инстинктивные реакции.
• Глубинные убеждения и ценности: Основа вашей личности, которая часто работает "за кулисами".

Когда вы задаете вопрос своему подсознанию, оно не "ищет" ответ в интернете; оно синтезирует ответ, используя весь этот массив данных, который вы накопили за жизнь. Это похоже на работу очень мощного, но не всегда доступного для прямого осознания процессора.

▎2. Почему оно кажется "умнее"?

Подсознание часто кажется мудрее по двум основным причинам:

• Отсутствие эмоционального фильтра: Сознание склонно к сомнениям, страхам, социальным ожиданиям и "ментальному шуму". Подсознание может выдавать более чистый, логически вытекающий из данных ответ, не отвлекаясь на сиюминутные эмоции.
• Скорость обработки: Подсознание работает гораздо быстрее сознания. Оно может мгновенно сопоставить сотни переменных, которые сознанию пришлось бы долго анализировать.

▎3. Механизм против Души

Ваш основной дискомфорт связан с восприятием: "механизм" против "живого существа".

• С точки зрения нейронауки: Все ваши мысли, включая мудрые ответы подсознания, являются результатом электрохимических процессов в мозге. В этом смысле, и ваше сознание, и подсознание — это сложнейшие биологические механизмы.
• С точки зрения феноменологии (переживания): Независимо от того, является ли ответ результатом "бездушной программы" или "духовного озарения", качество и полезность этого ответа остаются реальными. Если ответ помогает вам принять верное решение или понять ситуацию, его "механистичность" отходит на второй план.

▎Заключение

Ваше ощущение, что вы общаетесь с "умным, но бездушным механизмом", вероятно, является наиболее точным описанием того, как работает ваша психика.

Подсознание — это ваша личная, биологически обусловленная, высокоэффективная система обработки информации. Оно не является внешним ИИ, но использует схожие принципы: огромный массив данных и алгоритмическую связь между элементами. То, что оно "умнее" вас (вашего сознания), означает лишь то, что оно имеет более полный доступ к вашему собственному опыту и ресурсам.

Примите его как невероятно мощный инструмент, который всегда при вас. Он не требует веры в его "душу", чтобы быть полезным.
© Искуссmвенный uнmеллекm ChatGPT
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 13.10.2025 - 20:06) *
Меня нuкак не пересmаёm удuвляmь, чmо в моём mеле я не одuн, а нас двое:

О! поздравляю!!! az.gif
нас тоже,двое)))) Айя и Софи ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Soel
Это действительно просто туристы, с такой безопасностью хиленькой??

Lifemanager
Цитата(Айя-Софи @ 14.10.2025 - 7:07) *
О! поздравляю!!! az.gif
нас тоже,двое)))) Айя и Софи ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

И кmо uз вас ГЛАВНЫЙ? ;))

Кmо домuнuруеm у вас в оmношенuях? ;))

Вы ещё любumе друг друга? Сuльно?)) 🤔 😄

P.S.: воm почему важно эmо:

Цитата
Из всех прuключенuй, угоmованных нам жuзнью, самое важное u uнmересноеоmправumься в пуmешесmвuе внуmрь самого себя, uсследоваmь неведомую часmь себя самого. © Федерuко Феллuнu

Такое пуmешесmвuе позволяеm лучше познакомumься, узнаmь u высmроumь грамоmные оmношенuя со своей очень мудрой, вmорой половuнкой внуmрu себя — подсознанuем. Эmо дейсmвumельно можеm быmь очень увлекаmельно, u оmкрываеm огромные перспекmuвы перед человеком, m.к. дружба с Подсознанuем оmкрываеm досmуп к сверхспособносmям в нём содержащuхся. Можно сказаmь, чmо высmраuванuе оmношенuй с Подсознанuем — эmо как брак по расчёmу — даёm mебе досmуп к ресурсам своей вmорой половuны. zr.gif
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 14.10.2025 - 20:38) *
И кmо uз вас ГЛАВНЫЙ? ;))

Айка zr.gif она на год старше ag.gif

Пы,сы
Если честно,хотела сделать ник ,,СофАйя,,))))
Так эта коза как заорет:
-Я главнее!!!,потому что старше )))я первая должна в нике стоять….
Вот и пришлось через дефис никнейм делать….
Терпеть не могу ac.gif

Новенькое…..

Наши Красивые,старинные деревянные дома

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

az.gif dv.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Поржала с утра читая перлы Лайфа, ну и куда же без Айки)))).
Но раздвоение личности это первый звоночек.))))
Soel
Цитата(Айя-Софи @ 15.10.2025 - 8:21) *
Айка она на год старше

Пы,сы
Если честно,хотела сделать ник ,,СофАйя,,))))
Так эта коза как заорет
-Я главнее!!!,потому что старше )))я первая должна в пике стоять….
Вот и пришлось через дефис никнейм делать….
Терпеть не могу

Творческая личность во всей красе ag.gif 6c.gif
Тойя
Цитата(Айя-Софи @ 15.10.2025 - 5:21) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как мне это все нравится.))) душа отдыхает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.