Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То, что меня удивило...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ОбмОрОк
шо там планету

я в шоки живу в городе этом со школьных лет

была всегда мусорка -ну баки потомо контейнеры в рынке и урны в центре и всо

щас *** пипипипи на каждом углу йокнутый людь каааждый день собирает кучи пакетов
откуда они их плодят фз кучи кучи прям рядом кладут наваливают идешь полквартала донести до контейнера пипипи* пузо им мешает чо ли лень

весь центр города в свалках кой где на углах кучи и в середине квартала куча

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ah.gif

откуда они гадят стока боше чем жруть и четыре минуты донести до контейнера

каждое утро машина едет собирает овно это и мусорщики подметают за этими жывотными

а кой где на окраине города кста там реже эти свалки но иногда прям стихийно посреди квартала наваливают свои фекалии прям на глазах за полдня там собаки их грызут разносит ветер везде на ветках пакеты по дорогам объедки

около баков куча всего

я в шоки

людь стал отвратным гниющим
ah.gif
на моих глазах одно поколение фз откуда с них это омно сыплется откуда они его плодят что ли ac.gif
ОбмОрОк
видала негров

неск раз
а седня баба с коляской русская и сзади я шла гляжу дядька в странной шляпе как в СССр с дитем дед чоль не поняла потом он повернул голову-НЕГР

а дитенок метис
ну видно глазки черные навыкате нос негровский и кожа метиса смуглая но не чорная
ну вот лучше наверное чем эти алахиакбары жадные из азии забодали уже
Айя-Софи

А это его двойник ai.gif

Ой…
Ну очень похожи!! dv.gif

[
ОбмОрОк
нисюсю не понимасю ну и шо ну двойник мб грим
кажася за лайки бабло там-как-то отмывает кто-то грязное хап налайкали и ворье ужо чисто ac.gif
а то кто б просто так бабки раздавал када это было никада все тока хапали
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 25.04.2025 - 11:11) *
нисюсю не понимасю ну и шо ну двойник мб грим

Там немного грима....
Там просто один в один лицо!(все пропорции !!!)
Айя-Софи
ai.gif ai.gif ai.gif bn.gif bm.gif bm.gif

Вчера в ,,Пусть говорят , рассказывали о поступке 10летнего пацана…
Он поймал падающего с 9(!)этажа 3летнего малыша. ai.gif
Мамашка выскочила в магазин,а малыш открыл окно и вышел на подоконник..
Пока топтался на подоконнике столпились люди во дворе многоэтажки….кто то даже начал снимать телефоном.
10летний Амир гулял с друзьями…и когда понял,что сейчас случится страшное,побежал к дому,встал под окно примерив на глаз траекторию…приготовил руки…..и …летящий ,орущий и кувыркающийся в воздухе мальчик упал прямо в его руки…
Обоих мальчиков звать Амир.. ai.gif
Оба живут на 9ыхэтажах… ai.gif

Спецы говорят,что это чудо!..
Никто не понимает,как такое смогло случиться…

Чудо!что летящий с такой высоты вес с ускорением (равно как 500 кг!!!)не убил стоящего внизу мальчика ,да еще сам падающий остался жив.

Мало того..
Если бы 3летний мальчик прилетел головой вниз(а голова-самая тяжелая часть тела),то поймать его было бы невозможно..
Кувыркаясь в воздухе он прям ровнехонько прилетел на руки стоящего внизу Амира..
Как будто Бог в руки вложил…
…..

У 10летнего Амира нет никаких травм,только потянулись связки на одной руке,его даже не забрали в медучреждение..
У упавшего Амира немного ушибов и перелом одной ноги…его отправили в больницу,откуда он выписался через 2недели…

Амир занимается спортом(борьбой)…именно на это спецы списывают то,что он легко отделался…
Мальчика считают героем и уже приветствовали в школе…,а так же теперь он герой ЦТ) и Рутуба.

ay.gif az.gif bd.gif vh.gif
Айя-Софи
Никогда не угадаете,какой женской профессией овладел этот человек

ai.gif ai.gif ai.gif
макса
Неужели остались чисто женские профессии удивилась я))
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 3.05.2025 - 8:07) *
Никогда не угадаете, какой женской профессией овладел этот человек

ai.gif ai.gif ai.gif

Воспитатель детского сада, поди... ))
Краус
Цитата(Айя-Софи @ 30.04.2025 - 17:01) *
ai.gif ai.gif ai.gif bn.gif bm.gif bm.gif

Вчера в ,,Пусть говорят , рассказывали о поступке 10летнего пацана…
Он поймал падающего с 9(!)этажа 3летнего малыша. ai.gif
Мамашка выскочила в магазин,а малыш открыл окно и вышел на подоконник..
Пока топтался на подоконнике столпились люди во дворе многоэтажки….кто то даже начал снимать телефоном.
10летний Амир гулял с друзьями…и когда понял,что сейчас случится страшное,побежал к дому,встал под окно примерив на глаз траекторию…приготовил руки…..и …летящий ,орущий и кувыркающийся в воздухе мальчик упал прямо в его руки…
Обоих мальчиков звать Амир.. ai.gif
Оба живут на 9ыхэтажах… ai.gif

Спецы говорят,что это чудо!..
Никто не понимает,как такое смогло случиться…

Чудо!что летящий с такой высоты вес с ускорением (равно как 500 кг!!!)не убил стоящего внизу мальчика ,да еще сам падающий остался жив.

Мало того..
Если бы 3летний мальчик прилетел головой вниз(а голова-самая тяжелая часть тела),то поймать его было бы невозможно..
Кувыркаясь в воздухе он прям ровнехонько прилетел на руки стоящего внизу Амира..
Как будто Бог в руки вложил…
…..

У 10летнего Амира нет никаких травм,только потянулись связки на одной руке,его даже не забрали в медучреждение..
У упавшего Амира немного ушибов и перелом одной ноги…его отправили в больницу,откуда он выписался через 2недели…

Амир занимается спортом(борьбой)…именно на это спецы списывают то,что он легко отделался…
Мальчика считают героем и уже приветствовали в школе…,а так же теперь он герой ЦТ) и Рутуба.

ay.gif az.gif bd.gif vh.gif

У нас на работе два года назад был случай с подростком 15 лет. Он решил совершить суицид и шагнул из своего окна на 9 этаже во двор своего дома.
Упал плашмя в палисадник, очевидцы говорят, что встал и пошел, дошел до скамейки у подъезда, запнулся и упал, ударился головой. Вызвали скорую. Итог - трещина бедра одного от падения из окна, сотрясение небольшое от падения у лавки на асфальт. Через месяц уже был здоров, приходил к нам, рассказал, что когда шагнул в окно, то понял, что зря, но уже было поздно и что больше так делать не будет))
ValeraS
Цитата(Краус @ 3.05.2025 - 11:25) *
У нас на работе два года назад был случай с подростком 15 лет. Он решил совершить суицид и шагнул из своего окна на 9 этаже во двор своего дома.
Упал плашмя в палисадник, очевидцы говорят, что встал и пошел, дошел до скамейки у подъезда, запнулся и упал, ударился головой. Вызвали скорую. Итог - трещина бедра одного от падения из окна, сотрясение небольшое от падения у лавки на асфальт. Через месяц уже был здоров, приходил к нам, рассказал, что когда шагнул в окно, то понял, что зря, но уже было поздно и что больше так делать не будет))

Ну, даже в сказке это невероятно.

Дело в том, что падая с такой высоты, тут происходит такое торможение при ударе о землю, что не только голова расколется, но и многие органы внутри оборвутся.

Возьмите БОКС.

Помню один боксёр своим ударом расколол другому череп. И это удар перчаткой. Часто даже отрываются кое что в грудной клетке.

В Свердловской области юный боксер скончался после боя — противник нанес ему удар в печень, парень умер по дороге в больницу

Просто это часто бывает в профессиональном боксе, отрываются органы.

Или вот : Сотрясение мозга
Как гласит премудрая наука, сотрясение мозга - это механическое воздействие на череп, которое приводит к травме головного мозга. В боксе эта травма крайне распространена. При пропущенном ударе, голова боксера резко смещается, что приводит к удару мозга о стенку черепа. В результате боксер теряет сознание .И многие от одного удара умирают. Но это удар перчаткой и при этом это спортсмен.

А тут прилетел с 9 этажа и пошёл гулять по бабам.

Интернет часто преподносит нам такие чудеса.
ОбмОрОк
ну.. смысл ради чего это преподносить
в моей практике тока чудеса были про больных которых врачи списали* как безнадежных
но Бог по молитвам даровал им не тока здоровье но и долгую жизнь

как там врачи оправдывались фз ведь есть среди них и верующие
случаев много было не менее пяти если не все еще забыла мб и больше конечно
Краус
Цитата(ValeraS @ 3.05.2025 - 10:41) *
Ну, даже в сказке это невероятно.

Дело в том, что падая с такой высоты, тут происходит такое торможение при ударе о землю, что не только голова расколется, но и многие органы внутри оборвутся.

Возьмите БОКС.

Помню один боксёр своим ударом расколол другому череп. И это удар перчаткой. Часто даже отрываются кое что в грудной клетке.

В Свердловской области юный боксер скончался после боя — противник нанес ему удар в печень, парень умер по дороге в больницу

Просто это часто бывает в профессиональном боксе, отрываются органы.

Или вот : Сотрясение мозга
Как гласит премудрая наука, сотрясение мозга - это механическое воздействие на череп, которое приводит к травме головного мозга. В боксе эта травма крайне распространена. При пропущенном ударе, голова боксера резко смещается, что приводит к удару мозга о стенку черепа. В результате боксер теряет сознание .И многие от одного удара умирают. Но это удар перчаткой и при этом это спортсмен.

А тут прилетел с 9 этажа и пошёл гулять по бабам.

Интернет часто преподносит нам такие чудеса.

Да, мы все смотрели на него как на чудо, там среднего роста худенький мальчик.
Год назад зимой девчонка выпала с 5-то этажа, переломы, сотрясение, но летом уже торговала квасом, а сейчас заканчивает 9 класс, отличница.
Этой зимой девчонка выпрыгнула с 4 этажа, сказала, что не хотела ходить в школу, лежит с переломом тазовой кости, зато в школу ходить не надо
А мальчишка так и остался для нас чудом.
В прошлом году девочка у нас в соседнем районе и-за того что мать отобрала смартфон выбросилась у нее на глазах из окна 10 этажа, чуда не случилось.
Айя-Софи
Цитата(Краус @ 3.05.2025 - 8:25) *

С ума сойти…. ai.gif

Цитата(Краус @ 3.05.2025 - 16:17) *
В прошлом году девочка у нас в соседнем районе и-за того что мать отобрала смартфон выбросилась у нее на глазах из окна 10 этажа, чуда не случилось.

Ужас…..
Айя-Софи
ЛЕТО
«Есть сорта по 130 тысяч»: тысячи пионов привезли на выставку-продажу в Новосибирске — фото и цены

В Новосибирске проходит выставка и продажа пионов. Посмотреть и купить цветы можно в «Дачной академии» в «Березовой роще». Ярмарка проходит с 18 по 20 июня и с 25 по 27 июня. Мы побывали на площадке и посмотрели, что и за сколько можно приобрести. Но на выставку стоит прийти даже просто полюбоваться красотой и насладиться необычными ароматами.

ai.gif az.gif dv.gif

Здесь на столе более 70 разных сортов. От их аромата можно слегка опьянеть
Источник: Александр Ощепков / NGS.RU
Выставка для посещения бесплатная. Она располагается как перед зданием, так и внутри. В помещении в центре стоит огромный стол, где в вазах представлены более 70 самых разных сортов — среди них есть и очень дорогие.
Бульбаш
Интересно как.

У нас тоже пионы только сейчас зацвели. )
Айя-Софи
Бульбаш
az.gif

Вчера смотрела,в какой стране первая десятка самых богатых людей мира обитает….
В Омерике🤷♂🤷♂🤷♂🤷♂😁😁 ag.gif
Айя-Софи
Самый старый на планете …..!

В Китае обнаружили самого старого человека на земле..
Ему 140 лет
Они живут с женой вместе 80 лет вместе…..

Выяснили нечаянно журналисты,которые приехали снимать материал о местности ….

Мужчина живчик,еще катается на своем мопеде…. ag.gif
На видео очень эмоционально размахивает руками,улыбается почти беззубым ртом и чувствует себя прекрасно.
Любит есть рис,мясо и рыбу…
Курит…. ag.gif
Айя-Софи
Дорик говорит, это ИИ........создает картинки))))) ah.gif
ОбмОрОк
4 пальца на ноге и глаз какой-то чудной как очки там застряли или линза фз

но мб где-то есть долгожители конечно

у нас 80+ бабки и дедки но деды реже

ну ... честно я бы не хотела такого просто уже не жизнь еле ползают никуда не ходят в 4 стенах кто не видит почти
к чему мучиться

кто ходит на полусогнутых артроз руки ноги не разгибаются но ведь еще и боли ну во в пень
пока бегашь еще лано
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 25.06.2025 - 2:51) *
Дорик говорит, это ИИ........создает картинки)))))

Цитата(ОбмОрОк @ 25.06.2025 - 13:33) *
4 пальца на ноге и глаз какой-то чудной как очки там застряли или линза фз

Пожалуй соглашусь с ним
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 25.06.2025 - 6:42) *
Пожалуй соглашусь с ним

да не в пальцах дело....
Пальцев и 4 может быть.....всякоке за 140 лет может случиться ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 25.06.2025 - 18:15) *
да не в пальцах дело....
Пальцев и 4 может быть.....всякоке за 140 лет может случиться ag.gif

Меня почему подкинуло. Самый старый верифицированный долгожитель - Жанна Кальман, и я это помнил. Жанна прожила 122 года и 164 дня. Жанна, уже прилично в возрасте, подарила нам шикарную фразу: "У меня всего одна морщинка. Та, на которой я сижу..."
Айя-Софи
В общем........
Спешу поделиться......... fi.gif shsh.gif

Вчера иду по улице.........впереди дев(уш)ка идет...
В короткой юбке,ооооочень короткой,еле поп скрывает....... топике,на небольшой платформе босоножки...
Стройная, загорелая....длинноногая

Но! ai.gif ai.gif ai.gif

Ноги ее загорели так, как будто она загорала в чулках ag.gif ag.gif ag.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ,причем,с пажиками ag.gif
(ну то есть, кто не знает, с такими резинками тонкими, свисающими от пояса к бедрам.

абсолютно симметричный рисунок на двух ногах ,,не загара,,в этих местах на бедрах:ноги коричневые, а в местах (сверху на бедрах),где якобы были чулки----белое тело.

я в шоке!!! ag.gif ai.gif

смотрится очень интересно и сексуально.

Эт что-новая мода? bm.gif bm.gif bm.gif bn.gif

Или это болезнь кожи.....как там она называется....витилиго))??????
Айя-Софи
Однушка в новом доме…
Цена примерно 5 лямов…..

Новая многоэтажка dv.gif
Во дворе-сухой фонтан..детская площадка и спортивная зона..
Естественно паркинг..)
Лифтовый холл приличных размеров..)
На каждом этаже копии картин Эрмитажа..

Зашибись)))
ОбмОрОк
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2025 - 19:46) *
Эт что-новая мода? bm.gif bm.gif bm.gif bn.gif

Или это болезнь кожи.....как там она называется....витилиго))??????

видно кремом мазала так мб для прикола и понта bn.gif
Luminosa
В чулках загорала ag.gif
Адика
Только второй этаж
а вообще - в новых домах небезопасно
в перспективе
не стоит покупать квартиры в высотках
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 4.07.2025 - 20:52) *
видно кремом мазала так мб для прикола и понта bn.gif

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ag.gif

Цитата(Luminosa @ 4.07.2025 - 21:52) *
В чулках загорала ag.gif

ah.gif У меня только такая мысль приходит....больше никак bk.gif bk.gif
Но смотрится-сумасшедше сексуально! ag.gif
Айя-Софи
Еще раз… dv.gif az.gif

Новосибирск внесен в Книгу Рекордов Гиннесса как САМЫЙ БЫСТРОРАСТУЩИЙ ГОРОД МИРА!!

Новосибирский метромост — самый длинный метромост в мире. Его общая длина составляет 2145 метров (из них речная часть — 896 метров
)

happy.gif happy.gif happy.gif dev-kra.gif
ОбмОрОк
удивило лысое воробьихо

клюв жолтый само толстое мб оно наелося червяков?
ну по клюву недавно оперилося но по размеру пузато было
Айя-Софи
Ой!!!
Сейчас в новостях показали, какую гостиницу построили в Монголии)))))
Матрешка!
вся в богатстве, позолоте и роскоши)))
макса
Удивила идея, что муравьи себе грибы выращивают)))
Тащат мицелий и вплетают в свои веточки муравейника.
Вот откуда появляются грибницы прям на домике их)
макса
Как меня могло занести в старообрядческую церковь на службу праздничную)))
И что понимание этого пришло через час богослужения))
Беш Пельменьбаев
Цитата(макса @ 2.08.2025 - 18:32) *
Как меня могло занести в старообрядческую церковь на службу праздничную)))
И что понимание этого пришло через час богослужения))
Как ты вообще это поняла? ag.gif В какой момент, после каких слов?
макса
Цитата(Беш Пельменьбаев @ 2.08.2025 - 17:15) *
Как ты вообще это поняла? ag.gif В какой момент, после каких слов?

Ну, во первых, службу вела девушка, читала Евангелие..
А хор ей подпевал.
Такого в Православии нет, даже в монастырях женских службу ведут Батюшки священники.. Потом пришли батюшки, несколько, без головных уборов и без большого нательного креста.
Отошли в уголочек и стали подпевать девушке вместе с хором.
А, и песнопения были как знаменных напев, греческий.
Ну своя специфика)
Потом руки все прихожане держали перед грудью во время службы, сложенными.
Все с длинным рукавом, а на мужчинах как рубашки русские, косоворотки, подпоясаны поясом с молитвами.
Ну такие , живые помочи.
А, и еще коврики были, лоскутные, которые надо было брать для земных поклонов.
Такого точно нет в православии.
Вот эти коврики меня и осенили)
У моего мужа дедушка и бабушка как раз старообряды были, и дома у них такие коврики были) .
Я говорю своим сопровождающим- ребята, мы к старообрядцам попали.
А нам ехать надо было, а сколько и как длится служба я примерно только по православным современным канонам знаю.
И мы ушли.
А потом я прочитала на вывеске у ворот что да, старообрядческий храм в честь Рождества Божьей Матери)))
И ведь не выгнали, хотя мы и крестились не так, и одеты вообще недопустимо)
А даже вида никто не подал, что мы не там и не те))
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 2.08.2025 - 17:05) *
старообрядческий храм в честь Рождества Божьей Матери

Так вы не в России сейчас?
макса
Как это)))
В Павловском Посаде мы, подмосковный город))

И у них там такой красотющий храм)
Ajax
Цитата(макса @ 2.08.2025 - 17:11) *
Как это)))
В Павловском Посаде мы, подмосковный город))

Погуглил.
В Подмосковье много таких и именно Рождества Богородицы.
Орехово-Зуево, Коломна..
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 2.08.2025 - 17:12) *
Как это)
В Павловском Посаде мы, подмосковный город)

И у них там такой красотющий храм)

Только он Рождества Пресвятой Богородицы... что, впрочем, почти одно и тоже)
макса
Эмм, а, ну наверное))
Рождества Богородицы)

Сюда мы зашли, даже не посмотрев, куда идем, собственно)
Открыто, служба идет- значит туда)
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 2.08.2025 - 17:18) *
Сюда мы зашли, даже не посмотрев, куда идем, собственно)
Открыто, служба идет- значит туда)

Руки бы вырвал тому, кто этот дурацкий глухой забор прилепил...

А у нас такой:

Новодел, правда. Ему и десяти годиков нет.
макса
Красивый, с колокольней)
Бульбаш
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.08.2025 - 16:25) *
Руки бы вырвал тому, кто этот дурацкий глухой забор прилепил...
Кстати, меня всегда удивляло, почему в России так любят городить высоченные заборы везде.

У нас такого нет нигде.

Даже Дом Правительства и Резиденция Президента никакими заборами не огорожены. Вообще.

У нас забор может быть только вокруг стройки, в целях безопасности, и то, не пятиметровой высоты, как в Москве. а метра полтора-два максимум.
макса
Это наверное от Кремлевской традиции))
Огородить местечко и жить в нем)
Конкретно около этого храма, старообрядческого, несколько еще построек есть, правда, не знаю их предназначения.

Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 2.08.2025 - 21:50) *
Кстати, меня всегда удивляло, почему в России так любят городить высоченные заборы везде.

У вас всё скромнее….и одинаковЕЕ
Прятать,короче,нече ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Бульбаш @ 2.08.2025 - 21:50) *
Даже Дом Правительства и Резиденция Президента никакими заборами не огорожены. Вообще.

У нас заборы-историческая культура!!
Кремоевский ,например..))))
Все древние города были с хорошими и высокими забоРИЩАМИ)))

Цитата(макса @ 2.08.2025 - 21:58) *
Это наверное от Кремлевской традиции))
Конкретно около этого храма, старообрядческого, несколько еще построек есть, правда, не знаю их предназначения.

Да..
Не просто жить,а чувствовать себя в относительной безопасности….
Потому что ЗЕМЛЯ У НАС БОГАТАЯ…!!!,и желающих ее ПОДЕЛИТЬ -МНОГО

)))))))))))))))))))))))))
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 2.08.2025 - 17:29) *
Красивый, с колокольней)

Он тоже старообрядческий. Да, красивый. Построен со вкусом и стильно (надеюсь, так можно сказать о храме) и теми, кто любит и умеет проектировать и строить.
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 2.08.2025 - 21:58) *
Это наверное от Кремлевской традиции)

Это кремлевская стена от каких-то заборов до неё, а не современные от кремля)

Да, всё верно. Россия страна глухих заборов, потому что традиция, потому что хочется защитить личное пространство, потому что бродячие собаки, непрошеные гости, сплетники соседи. Потому что ветер, снег, пыль. Потому что доверия особого к окружающим нет. Потому что глухой забор это граница между моё и чужое...

Менталитет-с.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.08.2025 - 11:00) *
Россия страна глухих заборов, потому что традиция, потому что хочется защитить личное пространство, потому что бродячие собаки, непрошеные гости, сплетники соседи. Потому что ветер, снег, пыль. Потому что доверия особого к окружающим нет. Потому что глухой забор это граница между моё и чужое...

Ты как будто не россиянин,слушай bq.gif bm.gif bk.gif
В Германии вон,каждый сосед -стукач ag.gif ,а они все равно без заборов живут))),а в Швеции,например,без штор живут,а потом сериалы заливают по рассказам подглядывающих любопытных)))
В Америке…,в Техасе,...пыль загоняется ветром на кухонные столы(дома то со щелями)),а они все равно без заборов живут)))и защищают ,,личное пространство,,огнестнелом ))))

Дааа,Дорик,насмешил ae.gif ag.gif
Ajax

Если что, забор - 6 метров. Местность - Межигорье, Национальный парк

В Киeвcкoй oблacти диpeктop гocпpeдпpиятия «Укpхимтpaнcaммиaк» Виктop Бoндик oтгopoдил cвoй ocoбняк oт coceднeгo дoмa 13-мeтpoвым зaбopoм.

Пpичинoй вoзвeдeния зaбopa, к кoтopoму пoдвeли нaпpяжeниe, cтaлo cтpoитeльcтвo вплoтную к имeнию Бoндикa двух жилых дoмoв. Окнa жильцoв дoлжны были выхoдить нa уcaдьбу мeнeджepa.

Эти дoмa, кaк oкaзaлocь, пocтpoили нa учacткaх пoд чacтную зacтpoйку и бeз нeoбхoдимoй дoкумeнтaции. Тeпepь из-зa нapушeний нoвocтpoйки нe ввoдят в экcплуaтaцию.

https://agenda-u.org/sites/default/files/st...g?itok=5X62dRa6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.