Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура! Донбасс вернулся домой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 19.11.2024 - 21:25) *
Вы (лично) вложите деньги в заведомо убыточное предприятие?

От дура)))
Это для укро-Донбасс-убыточное предприятие)))),а для России-предпричтие,которое теперь у всего мира на виду….как Крым!
И для нас дело чести обеспечить людям там комфортное сушествование vh.gif vh.gif ae.gif

Идиотка,ты хоть видосы смотришь о том,КАК ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ И РАЗВИВАЕТСЯ ДОНБАСС? bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Ajax @ 19.11.2024 - 21:49) *
Ир, это ципсошница.
Она будет тут врать до скончания века.

Анелла-тупица ))))

Цитата(Anella @ 19.11.2024 - 22:10) *
Если Вам хватает территорий, зачем вам новые?

Тупица круглая)))
Тебе оказывается надо даже это объяснять bm.gif bm.gif bm.gif bj.gif bj.gif vh.gif
Ну уж нет,увольте….
Я не Аякс с чучелом общаться страницами)))))

Месяц тебя не читала,дуру,и дальше время тратить не стану))
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 20.11.2024 - 5:19) *
От дура)))
Это для укро-Донбасс-убыточное предприятие)))),а для России-предпричтие,которое теперь у всего мира на виду….как Крым!
И для нас дело чести обеспечить людям там комфортное сушествование vh.gif vh.gif ae.gif

Идиотка,ты хоть видосы смотришь о том,КАК ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ И РАЗВИВАЕТСЯ ДОНБАСС? bj.gif bj.gif bj.gif

Анелла-тупица ))))

Тупица круглая)))
Тебе оказывается надо даже это объяснять bm.gif bm.gif bm.gif bj.gif bj.gif vh.gif
Ну уж нет,увольте….
Я не Аякс с чучелом общаться страницами)))))

Барышня... А Вы не меня читайте, а программу Путина. И отчеты Хаснуллина о ее исполнении. Вы действительно столь наивны, что думаете, что квартиры в Машаграде даром раздают? Нет. Их продают. Цены можете тоже посмотреть сами. Открытая информация в Интернете. И то, кто и каким образом получает ипотеку. И кто и какие льготы имеет.
Мне "смотреть видосы" - не надо. Донбасс у меня за окном. Тут живу, о чем неоднократно писала. Поэтому еще раз: РФ в Донбассе проводит очень прагматичную на данный момент, политику "замены " населения : выдавливая местных и заменяя их переселенцами из других регионов РФ. Тем самым она обеспечивает опору для своей власти на новых территориях + отмываются(осваиваются) гигантские деньги.
Промышленный потенциал Донбасса никто восстанавливать не будет просто потому, что это экономически невыгодно. Никакой политики - только бизнес.
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 20.11.2024 - 5:19) *

ты что не видишь, что она врёт непрерывно?
Ни слова правды
Даже Сахара переплюнула
Ajax
Цитата(Anella @ 19.11.2024 - 23:27) *
Безусловно. И Программы приоритетного развития новых территорий, инициированной В В Путиным в 2023 году не существует в природе. В Вашей Вселенной в которой Россия победила в Крымской войне, Суворов перешел через Альпы не потеряв ни одного солдата , ВУЗ среднего рода , и СССР существует до сих пор (последнее открытие Вашего напарника) все это именно так. И да, практически вся русская музыка девятнадцатого века - времени ее наивысшего расцвета - создана дилетантами. Это, последнее - неоспоримо.
Коллективный портрет дилетантов, написанный И. И. Репиным можно посмотреть вот тут
http://tochek.net/index.php?showtopic=7455...t&p=4117692

те, кого написал Репин, могут хоть с царицей целоваться, это не отменяет их названия "дилетанты", полученного вследствие отсутствия профильного образования.
Все остальное-голимый бред, потому что я не писал о Суворове, говорил о позитивных итогах для развимя РИ от Крымской войны, про аббревиатуры цитировал книжку Розенталя.
СССР действительно существует до сих пор, а иначе в каком будинке вы живете?
Вам его Поросенко предоставил?
Шахты, пусть временно неработающие, заводы, Азовсталь-это все Ринат Ахметов на свои построил?

Иди лесом , ципсятина.
Anella
Цитата(Мак @ 20.11.2024 - 9:49) *
ты что не видишь, что она врёт непрерывно?
Ни слова правды
Даже Сахара переплюнула

Хотите сказать, что Программы социально-экономического развития новых регионов не существует? Ну, ну... Да, естественно СССР - живее всех живых. Россия победила в Крымской войне, ВУЗ и ТАСС - среднего рода... Что там еще? Суворов в Альпах и композиторы - дилетанты - это заслуга исключительно Вашего напарника. Видите - я вас все-таки отличаю друг от друга... ag.gif
Ajax
Цитата(Anella @ 20.11.2024 - 11:38) *
Хотите сказать, что Программы социально-экономического развития новых регионов не существует? Ну, ну... Да, естественно СССР - живее всех живых. Россия победила в Крымской войне, ВУЗ и ТАСС - среднего рода... Что там еще? Суворов в Альпах и композиторы - дилетанты - это заслуга исключительно Вашего напарника. Видите - я вас все-таки отличаю друг от друга... ag.gif

РОссия заботится о жителях.
В целом, в новых регионах будут введены общероссийские стандарты социального обеспечения, появится программа материнского капитала, нуждающиеся семьи получат выплаты от государства, вырастут пенсии.
Главная цель Программы соцэкономразвития — к 2030 году довести уровень жизни в новых регионах до среднероссийского.

что непонятного, мамалыга ципсошная?
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 20.11.2024 - 11:53) *
РОссия заботится о жителях.
В целом, в новых регионах будут введены общероссийские стандарты социального обеспечения, появится программа материнского капитала, нуждающиеся семьи получат выплаты от государства, вырастут пенсии.
Главная цель Программы соцэкономразвития — к 2030 году довести уровень жизни в новых регионах до среднероссийского.

что непонятного, мамалыга ципсошная?

Не смеши.
Сказать бы кому на Донбассе в 2014 году, что их ждет война минимум на 10 лет, дома будут разрушены, мужиков мобилизуют, погибнут они, и женщины, и дети...
Согласились бы они поддерживать сепаратистов или укокошили их прям на месте за такое будущее? aq.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 20.11.2024 - 11:59) *
Не смеши.
Сказать бы кому на Донбассе в 2014 году, что их ждет война минимум на 10 лет, дома будут разрушены, мужиков мобилизуют, погибнут они, и женщины, и дети...
Согласились бы они поддерживать сепаратистов или укокошили их прям на месте за такое будущее? aq.gif

ВСУ продолжает разрушать их дома натовскими ракетами..
Спроси их, укокошат тебя тебя голыми руками.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 20.11.2024 - 13:27) *
ВСУ продолжает разрушать их дома натовскими ракетами..
Спроси их, укокошат тебя тебя голыми руками.

А вс рфии города без боя и обстрелов берут, голыми руками? ag.gif
Что ни патриот то врун, как ты! ag.gif ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 20.11.2024 - 13:46) *
А вс рфии города без боя и обстрелов берут, голыми руками? ag.gif
Что ни патриот то врун, как ты! ag.gif ag.gif

Города Донбасса ВСУ начали бомбить 7 апреля 2014 года.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 20.11.2024 - 13:48) *
Города Донбасса ВСУ начали бомбить 7 апреля 2014 года.

А что надо было делать с сепаратистами, что рфия с ними в Чечне делала - так душила? ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 20.11.2024 - 13:53) *
А что надо было делать с сепаратистами, что рфия с ними в Чечне делала - так душила? ag.gif

Народу надо было ползти на кладбище, а не права свои на родную землю Донбасса защищать.
А Украина обязалась предоставить ЛДНР автономию по Минским соглашениям, а сама обманула ожидания народа.
У Чечни - автономия
Все удовлетворёны.
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 20.11.2024 - 14:59) *
Не смеши.

Историк хренов! Война на Донбассе началась именно потому, что Донбасс не поддержал военный переворот в Киеве и приход к власти бандеровцев. На что те послали армию усмирить восставших и получили Гражданскую войну. Росси тут абсолютно не причём.
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 20.11.2024 - 16:53) *
А что надо было делать с сепаратистами, что рфия с ними в Чечне делала - так душила?

чеченские сепаратисты, в большинстве своём состоящие из арабских наёмников, похищали людей по всей территории России, устраивали теракты. взрывая поезда, самолёты. дома..что из этого творили жители Донбасса на Украине, в Киеве, Львове. Ужгороде?
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 20.11.2024 - 14:18) *
Историк хренов! Война на Донбассе началась именно потому, что Донбасс не поддержал военный переворот в Киеве и приход к власти бандеровцев. На что те послали армию усмирить восставших и получили Гражданскую войну. Росси тут абсолютно не причём.

Патриот хренов, а если кто в россии не согласен с итогами выборов или обнулением сроков вождя, он что, может брать в руки оружие и идти воевать против режима? И его за это убивать не станут?
Давай, ври уж до конца!!! 😂😂
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 20.11.2024 - 18:04) *
Патриот хренов, а если кто в россии не согласен с итогами выборов или обнулением сроков вождя, он что, может брать в руки оружие и идти воевать против режима? И его за это убивать не станут?
Давай, ври уж до конца!!! ����

Его к тебе в палату подселят

Или в камеру
Чира Бедокур
Цитата
Масштабную программу восстановления Донецка примут до конца года.
Капремонт жилья, модернизация коммунальной инфраструктуры, ремонт дорог, социальной инфраструктуры — все это в наших планах есть. До конца года мы этот план утвердим. (с) вице-премьер Хуснуллин.

По мере отодвигания фронта от Донецка вопросы восстановления города будут актуализироваться, ну а видя проделанную работу в Луганске и Мариуполе, нет особых сомнений, что Донецк приведут в порядок.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 20.11.2024 - 18:17) *
Его к тебе в палату подселят

Или в камеру

Ну да, в вашей палате быдло-патриотов №6, давно все места заняты ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 20.11.2024 - 19:54) *
Масштабную программу восстановления Донецка примут до конца года.

Планов громадьё mp.gif mp.gif
Ajax
Как стало известно “Ъ”, в ДНР задержали целую организованную группировку чиновников, которая, по версии ФСБ и СКР, совершала мародерства во время боевых действий. Среди прочего им вменяют хищение с последующей продажей металлоконструкций с завода «Азовэлектросталь» на сумму более полумиллиарда рублей. Сейчас обвиняемые находятся под стражей в Москве. В ближайшее время следствие планирует предъявить им обвинение в окончательной редакции.

Главное следственное управление СКР обвиняет бывшего заместителя председателя правительства—министра промышленности и торговли ДНР Владимира Рущака, его помощника Сергея Голощапова, а также руководителя ведомственного ГУП «Торговый дом "Втормет"» Максима Солдатова в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 356.1 УК РФ — мародерство в период вооруженного конфликта или ведения боевых действий, связанное с обращением в пользу виновного или других лиц чужого имущества в особо крупном размере.

Ничто не ускользает от глаз ФСБ
Ajax
«Ростелеком» в 2024 году завершил создание инфраструктуры связи на территории Донбасса и Новороссии, сообщил в ходе правительственного часа в Совете Федерации президент «Ростелекома» Михаил Осеевский, пишет ТАСС.

Инвестиции составили более 25 миллиардов рублей, построено 5,3 тысячи базовых станций в четырёх регионах, сегодня более 600 тысяч абонентов используют связь в Донбассе и Новороссии.
Ajax
В Луганске открылся Свято-Петропавловский кафедральный собор, который отреставрировали приглашенные из Ивановской области мастера «Палехского иконостаса».

«Изначально храм был расписан в академическом стиле. Перед нами поставили задачу выполнить росписи в палехском стиле, который вобрал в себя основы академической, канонической живописи. За образец взяли росписи Грановитой палаты», — рассказал иконописец мастерской Иван Тимофеев.
https://t.me/ivanovoline/1805
Anella
Цитата(Ajax @ 17.12.2024 - 14:37) *
В Луганске открылся Свято-Петропавловский кафедральный собор, который отреставрировали приглашенные из Ивановской области мастера «Палехского иконостаса».

«Изначально храм был расписан в академическом стиле. Перед нами поставили задачу выполнить росписи в палехском стиле, который вобрал в себя основы академической, канонической живописи. За образец взяли росписи Грановитой палаты», — рассказал иконописец мастерской Иван Тимофеев.
https://t.me/ivanovoline/1805

Да он и не закрывался. Все время работает.
https://sobor-lugansk.cerkov.ru/anons-bogosluzhenij/ - здесь расписание Богослужений за декабрь.
Ajax
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 14:45) *
Да он и не закрывался. Все время работает.
https://sobor-lugansk.cerkov.ru/anons-bogosluzhenij/ - здесь расписание Богослужений за декабрь.

только зело ободранный был.
Собор, которому уже около 240 лет, в последние годы ветшал: внутренние стены были просто отбелены и покрыты обычной краской. Мастера обновили его, нанеся дополнительный защитный слой на стены и выполнив роспись, изображающую узоры и образы святых.
Anella
Ничего он не ветшал. Он все время в порядке. И Богослужения идут как положено. И выглядит он более чем достойно. Можете посмотреть на моих осенних фотографиях. В теме "сегодня через фото". Это именно он.
Ajax
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 14:54) *
Ничего он не ветшал. Он все время в порядке. И Богослужения идут как положено. И выглядит он более чем достойно. Можете посмотреть на моих осенних фотографиях. В теме "сегодня через фото". Это именно он.

Речь про внутренние росписи и убранство.
Ваши фото меня не интересуют.
Anella
Цитата(Ajax @ 17.12.2024 - 15:04) *
Речь про внутренние росписи и убранство.
Ваши фото меня не интересуют.

А кто б сомневался... Тем более - у Собора состояние в разы лучше, чем у многих Храмов Центральной России. ... Вот он . Это чтобы Вам не копаться в том, что Вас не интересует, но писать об этом Вы беретесь.

Anella
главная Святыня - образ Богородицы Луганской находится именно в этом Соборе.
Вот их официальный сайт
https://sobor-lugansk.cerkov.ru/svyatyni/ob...icy-luganskaya/
Ajax
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 15:08) *
А кто б сомневался... Тем более - у Собора состояние в разы лучше, чем у многих Храмов Центральной России. ... Вот он . Это чтобы Вам не копаться в том, что Вас не интересует, но писать об этом Вы беретесь.
]

За храмы центральной России отвечает тот, кто отвечает.
А вас корежит от новости, что внутреннее убранство луганского храма россияне расписали.
Мак
Цитата(Ajax @ 17.12.2024 - 15:42) *
За храмы центральной России отвечает тот, кто отвечает.
А вас корежит от новости, что внутреннее убранство луганского храма россияне расписали.

Корёжит как чёрта от ладана
Anella
Цитата(Мак @ 17.12.2024 - 15:43) *
Корёжит как чёрта от ладана

Корежит от неправды и показухи. Зайдите на официальный сайт этого Храма(ссылку я дала) и прочитайте кто , что и когда там расписывал. И реально - займитесь состоянием Храмов Центральной России. Стыдно же должно быть!
Ajax
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 15:49) *
Корежит от неправды и показухи. Зайдите на официальный сайт этого Храма(ссылку я дала) и прочитайте кто , что и когда там расписывал. И реально - займитесь состоянием Храмов Центральной России. Стыдно же должно быть!

Вы ещё ношкой топните.
И это вместо Спасибо палехским мастерам.
Вполне себе по-рагульски.
Мак
Цитата(Ajax @ 17.12.2024 - 15:51) *
Вы ещё ношкой топните.
И это вместо Спасибо палехским мастерам.
Вполне себе по-рагульски.

У неё-то во Львове поди показухи нет никогда
Ajax
Цитата(Мак @ 17.12.2024 - 15:52) *
У неё-то во Львове поди показухи нет никогда

Так во Львове сейчас православия не осталось. Сплошной сатанизм.
Anella
Храмами Центральной России займитесь. Там есть где развернуться Палехским мастерам. И Если Вы реально являетесь патриотами России , то именно это должно Вас тревожить . А
не нормальное состояние Луганского Храма, который и до вас и при вас и после вас был и будет в нормальном состоянии. (Там Икона - Оберег Луганской земли). Именно в этом Храме.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 17:54) *

И почему я не удивлена?)) У вас и парк неправильно облагородили и скамейки не такие поставили....россияне делали, а они ж всегда не так свистят, не так летают)))))
Anella
Цитата(Василиска @ 17.12.2024 - 16:02) *
И почему я не удивлена?)) У вас и парк неправильно облагородили и скамейки не такие поставили....россияне делали, а они ж всегда не так свистят, не так летают)))))

Чему Вы не удивлены? Тому что Храм не ветшал и был всегда в нормальном состоянии?. Да. Я тоже этому не удивлена. Это - один из центральных и наиболее посещаемых Храмов Луганска. Кафедральный Собор. Чему я удивлена, так это тому, что Храм - "открылся". В том, что он не закрывался можете убедится прочитав расписание Богослужений в этом типа "закрывавшемся обветшавшем Соборе". И удивится вместе со мной.
Мак
Цитата(Ajax @ 17.12.2024 - 15:55) *
Так во Львове сейчас православия не осталось. Сплошной сатанизм.

А при сатанизме показухи не бывает?
Ajax
Цитата(Мак @ 17.12.2024 - 16:07) *
А при сатанизме показухи не бывает?

А черт её знает
Ajax
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 16:07) *
Чему Вы не удивлены? Тому что Храм не ветшал и был всегда в нормальном состоянии?. Да. Я тоже этому не удивлена. Это - один из центральных и наиболее посещаемых Храмов Луганска. Кафедральный Собор. Чему я удивлена, так это тому, что Храм - "открылся". В том, что он не закрывался можете убедится прочитав расписание Богослужений в этом типа "закрывавшемся обветшавшем Соборе". И удивится вместе со мной.

А как называется действие, когда закрытая на реставрацию/роспись часть храма, открылась?
Вы знаете другое слово?. Распотякивать?
Мак
Цитата(Ajax @ 17.12.2024 - 16:19) *
А как называется действие, когда закрытая на реставрацию/роспись часть храма, открылась?

У человека русский не родной, а ты издеваешься ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 19:07) *

Вашей наглости не удивлена. С прошлого года там мастера работали, 10 человек , реставрировали росписи. В интернете есть фотографии . Луганская епархия подтверждает . А вы здесь нагло врёте, что ничего не реставрировали.
Anella
Цитата(Ajax @ 17.12.2024 - 16:19) *

А как называются Ваши утверждения про закрытый Храм, побеленные стены и обветшавшее здание? Махровое вранье? Пускание пыли в глаза? Вам сколько раз говорили: не кидайтесь на дешевые сенсации. Проверяйте информацию по официальным источникам. Ознакомьтесь с материалом И после этого начинайте распотяктвать. И да, подучить русский язык Вам не помешает: слова не узнаете.

Цитата(Василиска @ 17.12.2024 - 16:28) *
Вашей наглости не удивлена. С прошлого года там мастера работали, 10 человек , реставрировали росписи. В интернете есть фотографии . Луганская епархия подтверждает . А вы здесь нагло врёте, что ничего не реставрировали.

То есть Вы тоже утверждаете, как и Аякс что Собор был закрыт, внутри были только побеленные стены, а здание обветшало? И ни расписание регулярных Богослужений на официальном сайте Собора , ни порядок работы Собора, ни наличие в нем постоянного Иконостаса с центральной ИконоЙ - Богоматерью Луганской Вас в обратном убедить не может? Аякс сказал - значит так и есть, а говорить о том, что есть в реале - наглость. Пусть так. Спорить не буду. Пусть у Вас будет Вселенная созданная фантазией Аякса. Живите в ней. Кто Вам доктор.
Ajax
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 16:36) *
А как называются Ваши ут верждения про закрытый Храм, побеленные стены и обветшавшее здание? Махровое вранье? Пускание пыли в глаза? Вам сколько раз говорили: не кидайтесь на дешевые сенсации. Проверяйте информацию по официальным источникам. Ознакомьтесь с материалом И после этого начинайте распотяктвать. И да, подучить русский язык Вам не помешает: слова не узнаете.

То есть Вы тоже утверждаете, как Аякс что Собор был закрыт, внутри быдли побеленные стены, а здание обветшало? И ни расписанеие Богослужений , ни порядок работы Собора, ни наличие в нем постоянного Иконостаса с центральной Иконо

Не брешите.
Про"закрыт" не было написано. Но про то, что на реставрацию закрывалась часть.

Как сообщил журналистам гендиректор ООО "Агросфера" Виктор Нагородный, на объекте больше года работали 15 художников из Ивановской области - лучших профильных мастеров в России. Собор, которому порядка 240 лет, пришел в последние годы в ветхое состояние: стены внутри были просто отбелены и покрашены обычной краской. Мастера нанесли дополнительный слой защиты на стены, а также провели роспись всех стен собора, изобразив узоры и образы святых.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 19:36) *
А как называются Ваши ут верждения про закрытый Храм, побеленные стены и обветшавшее здание? Махровое вранье? Пускание пыли в глаза? Вам сколько раз говорили: не кидайтесь на дешевые сенсации. Проверяйте информацию по официальным источникам. Ознакомьтесь с материалом И после этого начинайте распотяктвать. И да, подучить русский язык Вам не помешает: слова не узнаете.

То есть Вы тоже утверждаете, как Аякс что Собор был закрыт, внутри быдли побеленные стены, а здание обветшало? И ни расписанеие Богослужений , ни порядок работы Собора, ни наличие в нем постоянного Иконостаса с центральной Иконо

Прм чем тут богослужения? Чего вы бред несете? Про службы никто ничего не говорил. После завершения реставрации собор теперь полностью открыт для посещения. Или вы утверждаете что ваша луганская епархия врет? И Пасечник врет? И фото просто врут?

В Свято-Петропавловском кафедральном соборе - старейшем в Луганске - завершилась работа по росписи стен. Как уточнил в своем телеграм-канале глава ЛНР Леонид Пасечник, год назад прихожане попросили его помочь православному храму в обновлении внутреннего убранства.По его просьбе местная компания "Агросфера" пригласила лучших российских мастеров-иконописцев из Ивановской области.

В работах приняли участие реставраторы мастерской "Палехский Иконостас". По созданным эскизам они расписали стены и своды и отреставрировали наиболее ценные фрески. В числе изображений - Евангельские события, образы Пресвятой Богородицы, святых апостолов, мучеников, преподобных отцов и святых жен.

Собор, которому уже около 240 лет, в последние годы ветшал: внутренние стены были просто отбелены и покрыты обычной краской. Мастера обновили его, нанеся дополнительный защитный слой на стены и выполнив роспись, изображающую узоры и образы святых.

В обновленном кафедральном соборе побывал викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, митрополит Нарофоминский Никандр и митрополит Луганский и Алчевский Пантелеимон.
Буська-бяка
Ajax
Эта анела наглая как танк))) прет против фактов напролом)))
Anella
Цитата(Ajax @ 17.12.2024 - 16:41) *
Не брешите.
Про"закрыт" не было написано. Но про то, что на реставрацию закрывалась часть.

Как сообщил журналистам гендиректор ООО "Агросфера" Виктор Нагородный, на объекте больше года работали 15 художников из Ивановской области - лучших профильных мастеров в России. Собор, которому порядка 240 лет, пришел в последние годы в ветхое состояние: стены внутри были просто отбелены и покрашены обычной краской. Мастера нанесли дополнительный слой защиты на стены, а также провели роспись всех стен собора, изобразив узоры и образы святых.

Понятно. Слово "открылся " не означает открытия чего-то закрытого. открываться может и открытое. Директор ООО "Агросфера" - главный авторитет по состоянию стен Храмов Луганска, особенно Кафедрального Собора в котором ведет службы Владыка Епархии. Владыка Митрофан именно в этом Соборе служил постоянно. Там Епархиальное Управление недалеко расположено. И то что там пишут на официальном сайте Собора - надо понимать вводят Паству в заблуждение. Гендиректор "Агросферы " более осведомлен. Вас ничего не смутило в тексте того соробщения, которое Вы,радостно игогокая, сюда притащили? Вам не кажется, что Нагороднему было бы естественнее отчитываться про элеваторы и свинофермы?
Мэл
Ajax, Василиска, вы кому чего хотите объяснить?

Аннеле?

Смысла нет, что у нее в методичке, то она и шпарит.
Anella
Цитата(Василиска @ 17.12.2024 - 16:49) *
Прм чем тут богослужения? Чего вы бред несете? Про службы никто ничего не говорил.
Собор и был открыт. Он не закрывался. Вообще. Там все время шли службы. И сейчас идут. И ничего не ве

Ajax
Цитата(Anella @ 17.12.2024 - 16:58) *
Понятно. Слово "открылся " не означает открытия чего-то закрытого. открываться может и открытое. Директор ООО "Агросфера" - главный авторитет по состоянию стен Храмов Луганска, особенно Кафедрального Собора в котором ведет службы Владыка Епархии. Владыка Митрофан именно в этом Соборе служил постоянно. Там Епархиальное Управление недалеко расположено. И то что там пишут на официальном сайте Собора - надо понимать вводят Паству в заблуждение. Гендиректор "Агросферы " более осведомлен. Вас ничего не смутило в тексте того соробщения, которое Вы,радостно игогокая, сюда притащили? Вам не кажется, что Нагороднему было бы естественнее отчитываться про элеваторы и свинофермы?

Какое заблуждение паствы?
Выше есть фотощка с помостом, на котором работает художник.
Он закончил, помост убрали, эта часть открылась.
Так понятно?
И вы не просто игогокаете, вы орете дурниой, не разобравшись в тексте
А про свинофермы написать у вас лучше получится.
Идите на хой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.