Удалила. Не получается вставить. Может позже. Пробую
wonderful woman
20.09.2023 - 20:07
Да, очень красиво. Но многие фото в теме недоступны( Домик не увидела
Сладкий Яд
20.09.2023 - 20:25
Цитата(wonderful woman @ 20.09.2023 - 19:07)
Да, очень красиво. Но многие фото в теме недоступны( Домик не увидела
Это хостинг слетел и фотки пропали. Но не в этой теме. В теме мои помарки. Ошиблась. Слетели и в этой теме. Модераторских прав нет. Поэтому не поправить никак. Только заново запостить.
Лола Лоу
20.09.2023 - 21:26
красота!
Цитата(Сладкий Яд @ 20.09.2023 - 19:25)
Это хостинг слетел и фотки пропали. Но не в этой теме. В теме мои помарки. Ошиблась. Слетели и в этой теме. Модераторских прав нет. Поэтому не поправить никак. Только заново запостить.
Так попроси у Стена права, я думаю он даст, нужно посты поправить
dandelion
20.09.2023 - 21:28
Красиво!
Бульбаш
21.09.2023 - 13:18
Красота. Был в Израиле в начале июня 2016г, когда все вокруг цветет и пахнет. Такого разнообразия цветущих растений, как в Израиле, я за всю свою жизнь нигде не видел.
Сладкий Яд
21.09.2023 - 15:02
Цитата(Лола Лоу @ 20.09.2023 - 20:26)
Так попроси у Стена права, я думаю он даст, нужно посты поправить
Спрошу.
Цитата(dandelion @ 20.09.2023 - 20:28)
Красиво!
Спасибо!
Цитата(Бульбаш @ 21.09.2023 - 12:18)
Красота. Был в Израиле в начале июня 2016г, когда все вокруг цветет и пахнет. Такого разнообразия цветущих растений, как в Израиле, я за всю свою жизнь нигде не видел.
Спасибо!
Лола Лоу
21.09.2023 - 15:24
Ника, тебе спасибо, что ты делишься нами красотой этого райского уголка Земли)
Сладкий Яд
21.09.2023 - 15:26
Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2023 - 14:24)
Ника, тебе спасибо, что ты делишься нами красотой этого райского уголка Земли)
Если бы не вы. Кому бы я показывала?
kapelka
21.09.2023 - 15:43
Посмотрела все 13 страниц. Жаль, что многие фото уже не отображаются. Но все равно... Блин, вот всегда радовалась за тех, кто умеет ухаживать за цветами! Я обожаю цветы, но вообще не умею (забываю) за ними ухаживать. У меня даже кактусы рано или поздно гибнут Сладкий Яд, вы молодец! 🌺 👍 И Земля, на которой вы живете - великолепна! Я весьма редко чем-то впечатляюсь, но мне кажется, что если я поеду в Израиль, он меня поразит до глубины души.
Сладкий Яд
21.09.2023 - 15:45
Цитата(kapelka @ 21.09.2023 - 14:43)
Посмотрела все 13 страниц. Жаль, что многие фото уже не отображаются. Но все равно... Блин, вот всегда радовалась за тех, кто умеет ухаживать за цветами! Я обожаю цветы, но вообще не умею (забываю) за ними ухаживать. У меня даже кактусы рано или поздно гибнут Сладкий Яд, вы молодец! 🌺 👍 И Земля, на которой вы живете - великолепна! Я весьма редко чем-то впечатляюсь, но мне кажется, что если я поеду в Израиль, он меня поразит до глубины души.
Мне админ дал модераторские права. Я всё поправлю.
Бульбаш
22.09.2023 - 11:06
Можно я тут пару фоток моего Израиля добавлю?
Хайфа, порт.
Allegra
22.09.2023 - 11:14
Николенька, фотографии сказочно прекрасные - природа, небо, городские ландшафты. После них очень хочется путешествовать
Сладкий Яд
22.09.2023 - 14:28
Цитата(Бульбаш @ 22.09.2023 - 10:06)
Можно я тут пару фоток моего Израиля добавлю?
Хайфа, порт.
Спасибо за фото!
Бульбаш
22.09.2023 - 15:47
Для разрядки добавлю мемного зарисовок из Израиля на тему "Там русский дух..." (С)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dennyo
22.09.2023 - 16:04
У Николь глаз уже замылен, она такое, наверняка, уже не замечает. )))
Сладкий Яд
22.09.2023 - 16:26
Цитата(Бульбаш @ 22.09.2023 - 14:47)
Для разрядки добавлю мемного зарисовок из Израиля на тему "Там русский дух..." (С)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Спасибо за фото!
Цитата(Dennyo @ 22.09.2023 - 15:04)
Замечаю. Но не всегда есть желание фотать и делиться.
Лола Лоу
22.09.2023 - 16:42
Цитата(Сладкий Яд @ 21.09.2023 - 14:45)
Мне админ дал модераторские права. Я всё поправлю.
здорово!
alex алекс
22.09.2023 - 16:45
Цитата(Dennyo @ 22.09.2023 - 16:04)
чего сказать хотел?
зачем приходить в темы, которые не нравятся?
Сладкий Яд
22.09.2023 - 16:53
alex алекс Саш! Где там наши девочки красавицы?
Цитата(alex алекс @ 22.09.2023 - 15:45)
зачем приходить в темы, которые не нравятся?
Ушипнуть лишний раз в угоду Саншайн.
alex алекс
22.09.2023 - 17:02
Цитата(Сладкий Яд @ 22.09.2023 - 16:53)
Где там наши девочки красавицы?
у меня две дочки отслужили в ЦАХАЛе. и что, я должен тут фото своих родных постить???? на форуме, где без розовых соплей у меня столько врагов? нет уж...
как песок, что ветром унесён, по земле рассеян мой народ и мечтал об одном лишь, в каждом сне только видел землю предков своих он- ИсраЭль
чужаками жить среди людей и не видеть родины своей как любовь без ответа вместо дома лишь гетто, но однажды дом вновь обрели
ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль роза в сердце пустынь, среди зим -сон весны, мира ты колыбель! ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль озаряет в ночи, будто пламя свечи и в тебе и во мне...
как звучит "живите в мире"? так: "шалом" "шалом" "шалом" "жить в любви и с верой в мире"? вновь: "шалом" "шалом" "шалом"
ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль роза в сердце пустынь,видим радости сны на земле мы святой
Вифлеем в цветенье апельсин, в блеске куполов Ерусалим и смеются тут дети, как везде на планете снова дарят надежду нам на мир...
ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль роза в сердце пустынь, среди зим -сон весны, мира ты колыбель!
ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль озаряет в ночи, будто пламя свечи и в тебе и во мне...
как звучит "живите в мире"? так: "шалом" "шалом" "шалом" "жить в любви и с верой в мире"? вновь: "шалом" "шалом" "шалом"
ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль роза в сердце пустынь, среди зим -сон весны, мира ты колыбель!
у меня две дочки отслужили в ЦАХАЛе. и что, я должен тут фото своих родных постить???? на форуме, где без розовых соплей у меня столько врагов? нет уж...
как песок, что ветром унесён, по земле рассеян мой народ и мечтал об одном лишь, в каждом сне только видел землю предков своих он- ИсраЭль
чужаками жить среди людей и не видеть родины своей как любовь без ответа вместо дома лишь гетто, но однажды дом вновь обрели
ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль роза в сердце пустынь, среди зим -сон весны, мира ты колыбель! ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль озаряет в ночи, будто пламя свечи и в тебе и во мне...
ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль роза в сердце пустынь,видим радости сны на земле мы святой
Вифлеем в цветенье апельсин, в блеске куполов Ерусалим и смеются тут дети, как везде на планете снова дарят надежду нам на мир...
ИсраЭль, ИсраЭль, ИсраЭль озаряет в ночи, будто пламя свечи и в тебе и во мне...
Хорошо, попытаюсь донести мысль. Заметь какие фотки выставил Бульбаш, там очень много надписей на русском языке, на которые местные жители, имхо, фактически внимание не обращают. Туристы же из русскоязычных стран с удовольствием фотают такие вывески. Я не прав?
Про то, что тема мне не нравится вообще не понял. Бывал в Израиле не один раз, поэтому охотно прихожу посмотреть на фото.
Вот это
Цитата
Ушипнуть лишний раз в угоду Саншайн.
вообще полный трэш. Я ж просто своё мнение/предположение на счёт вывесок и местных жителей высказал, абсолютно безобидно. :/
Allegra
22.09.2023 - 17:42
Николенька, спасибо за домики - и за фото роднулек , и домики, и роднульки замечательные)) Это недоразумение, Dennyo не хотел сказать ничего плохого.
Mggu
22.09.2023 - 17:42
Молодцы, а море сейчас ещё теплое? Когда обычно сезон купания заканчивается. Ну кроме закалённых и моржей ,с ними все понятно
alex алекс
22.09.2023 - 17:43
Цитата(Dennyo @ 22.09.2023 - 17:33)
Ты сейчас серьёзно?
ты меня щас на понт берешь что ли? уж очень ты своевременно там появился. я такие штучки сразу вижу!
Сладкий Яд
22.09.2023 - 17:45
Цитата(Allegra @ 22.09.2023 - 16:42)
Это недоразумение, Dennyo не хотел сказать ничего плохого.
окей! Денни, сорри!
Цитата(Mggu @ 22.09.2023 - 16:42)
Молодцы, а море сейчас ещё теплое? Когда обычно сезон купания заканчивается. Ну кроме закалённых и моржей ,с ними все понятно
До ноября можно купаться в море. Ну если ноябрь теплый, то тоже.
Allegra
22.09.2023 - 17:47
Цитата(alex алекс @ 22.09.2023 - 17:43)
ты меня щас на понт берешь что ли? уж очень ты своевременно там появился. я такие штучки сразу вижу!
Это случайность, Dennyo не относится к людям, которые будут себя тратить на засовывание колючек в кофту ближнему - и он всегда к Николеньке относился только с уважением и симпатией, да и не только к Николеньке
Dennyo
22.09.2023 - 17:51
Цитата(Mggu @ 22.09.2023 - 15:42)
Тёплое понятие относительное, мы и в январе купались (+18 было). )))
Цитата(alex алекс @ 22.09.2023 - 15:43)
Хорошо. Просто попытался объяснить что имел ввиду я. Остальное не ко мне, пожалуйста.
Цитата(Сладкий Яд @ 22.09.2023 - 15:45)
окей! Денни, сорри!
alex алекс
22.09.2023 - 17:52
Сладкий Яд Allegra вам лучше знать мне везде манипуляторы и манипулируемые видятся.
Скрип колеса
22.09.2023 - 18:24
У Николь все фотки красивые. Да и какая разница свои или с интернета взяты, всё равно интересно
Сладкий Яд
22.09.2023 - 19:45
Скрип колеса Юля, спасибо!
Вот не поняла куда делась моя птичка Удод? Она даже в конкурсе учавствовала.
Это символ Израиля. Особенно трепетно эти птицы относятся к старшим.
А эти паруса символ Ашдода. Моего родного города.
kapelka
22.09.2023 - 23:41
Цитата(alex алекс @ 22.09.2023 - 15:02)