Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ИльиниШна
Цитата(Милли @ 1.09.2010 - 11:40) *
Очень много семей, где глава семьи - женщина и для этих семей это нормально.

Вчера в передаче "Формула любви" сказали, что таких пар 60% от всех семейных в РФ. Вот и делайте выводы)))
Wolff
Цитата(Милли @ 1.09.2010 - 12:40) *
Роли в семье должны распределяться по обоюдному согласию супругов.
А каковы они будут, решать только им двоим. Очень много семей, где
глава семьи - женщина и для этих семей это нормально.

а еще больше семей. которые не зарегестрированы... думайте...

Цитата(ИльиниШна @ 1.09.2010 - 13:08) *
Вчера в передаче "Формула любви" сказали, что таких пар
60% от всех семейных в РФ. Вот и делайте выводы)))

угу... нашла источник...
Милли
Цитата(Wolff @ 1.09.2010 - 15:12) *
а еще больше семей. которые не зарегестрированы... думайте...

О чем я должна думать в связи с этим фактом?
ИльиниШна
Цитата(Wolff @ 1.09.2010 - 15:12) *
угу... нашла источник...

не искала, они сами сказали))))
Джу
Цитата(Милли @ 1.09.2010 - 15:18) *
О чем я должна думать в связи с этим фактом?

Да, кстати, я тоже не поняла, к чему была написана эта глубокомысленная фраза....
Wolff
Цитата(ИльиниШна @ 1.09.2010 - 15:20) *
не искала, они сами сказали

другой раз приведи высокие беседы бабок
на базаре. как авторитетнейший источник...
Самоубийца
Цитата(Соседка @ 31.08.2010 - 19:50) *
Ну ну, а мужиков доводить можно... и бить и унижать. Иногда женщина посильнее мужского кулака ранит словами...

чёт не помнится мне, чтоб словами кому-то челюсть сносило или кости ломало...
ИльиниШна
Цитата(Wolff @ 1.09.2010 - 18:02) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Самоубийца @ 1.09.2010 - 19:11) *

Действительно. Последний аргумент, когда в ответ на слова применяют кулак. Совсем равноценно по силе.))
Соседка
Цитата

Если в вашей жизни такие не встречались - крупно повезло. В челюсть получают не после слов, а после многодневных издевательств... Или поднятой руки на мужчину.
ИльиниШна
Цитата(Соседка @ 2.09.2010 - 20:13) *
В челюсть получают не после слов, а после многодневных издевательств... Или поднятой руки на мужчину.

Как оказывается, не всегда. Иногда мужчине просто руки почесать не обо что. Находится женин нос.
Самоубийца
Цитата(Соседка @ 2.09.2010 - 20:13) *
В челюсть получают не после слов, а после многодневных издевательств... Или поднятой руки на мужчину.

ога...мужине, значится, легче, как следует ухайдокать женщину, чем взять и свалить от неё, а следовательно от всех её истерик и издевательств....
Начинающий
Именно, что легче )) посему следует осознавать, что отсутствие побоев - есть одолжение, а не обязанность :)
Самоубийца
Цитата(Начинающий @ 3.09.2010 - 18:36) *
посему следует осознавать, что отсутствие побоев - есть одолжение, а не обязанность :)

это ничто иное, как обыкновенное неуважение\нелюбовь к самому себе, раз позволяет пользоваться собой, как тряпкой...
Начинающий
Это вот сейчас - чья позиция? ))) женская, я полагаю? ))
Самоубийца
Цитата(Начинающий @ 3.09.2010 - 18:43) *
Это вот сейчас - чья позиция? ))) женская, я полагаю? ))

когда наконец мужчине надоест, что его бедного и беззащитного, затюкала жена\подруга\любовница\мать, он не находит почему-то в себе силы уйти и покончить раз и навсегда с крикливой и стервозной проблемой.....но находит силы постучать чужой головой об стену...а после начинает оправдываться: не виноват я, она сама довела...
Начинающий
Самоубийца
Кха ))) скажи, а ты когда собаку дразнишь - тоже потом удивляешься, что она рычит и кусается? ))) или собака априори должна молча терпеть ради уважения к самой себе, либо с достоинством удалиться? )))
я вот еще в детстве понял, что если я на кого-то ору и наезжаю - мне могут сделать больно, это в порядке вещей ))) такова цена моих наездов ))) жаль, я не знал тогда, что тот, кого я оскорбляю, обязан терпеть, ибо он мужик настоящий, а не тряпка )))) я б тогда орал круглосуточно )))) а чего бояться? )))
Ахтунг..
Цитата(ИльиниШна @ 3.09.2010 - 1:46) *
Иногда мужчине просто руки почесать не обо что.

ну-ну... и достойного противника он видит в лице женщины, как правило беззащитной..гг... но это уже не мужчины.. а что-то среднее между ничтожеством и насекомым!
Самоубийца
Начинающий...окромя собак ещё мог бы в пример разъярённого быка, медведя привести..это излишне...мы говорим о куда более организованном и думающем существе...
Есть женщины стервы\суки\твари, сами напрашивающиеся на подзатыльник, но не обязательно давать им то, на что они напрашиваются...Хочется спорить мужчине с такой, терпеть ? Та его проблемы, нервы и здоровье...Но нечего к своим словесным аргументам добавлять другие...более весомые...Это ему чести не сделает...
Женщину истерики тоже не красят,но мужику куда сложнее отмыться от грязи, которую на него выльют из-за его беспорядочных рук...
Соседка
Цитата
а следовательно от всех её истерик и издевательств....

Иногда да. Ибо настолько достает...
Ахелой
Для кого - то это единственный способ почувствовать все силу этого мощного чувства.
Что заработал,то и заслужил.Нравиться - терпи.Не жалуйся.Никто ж тебя не заставляет ходить по скользкому льду.
Проблема только в тебе.На эту тему уже можно пять томов настрочить.
Соседка
Цитата
Как оказывается, не всегда. Иногда мужчине просто руки почесать не обо что. Находится женин нос.

Вернусь)))
Конечно. Есть и отморозки, которых затуркали в детстве мама с сестрой, вот он и отрывается, самореализовываясь через силу над своей женщиной. В топку таких!

Я про некоторых дам, например, как . я______
Perfect Lie
в наших отношениях была одна и очень серьезная проблема, озвучивать ее не буду. из-за этой проблемы возникали ссоры и ругань. вот в очередную ругань по той же причине он на меня замахнулся, но не кулаком, а ладонью. увидев его руку я сказала - вот только попробуй! он сдержался, хлопнул дверью и ушел курить на кухню. не знаю, чем бы закончилось дело, если бы он тогда не сдержался и меня ударил. но забиваться в угол и плакать я бы точно не стала. наверно ответила бы ударом на удар.
Соседка
Ответный удар мог бы завести еще больше...

Меня б тоже вывело по одному и тому же поводу ругаться каждый раз...
Perfect Lie
Цитата(Соседка @ 18.09.2010 - 12:53) *
Ответный удар мог бы завести еще больше...

детство и юношество, проведенное в компаниях ребят, многому научило, постоять за себя тоже.
Соседка
Та я не сомневаюсь... Я про тему, а не женские способности))

Опачки
бьёт - значит любит........... бить..

Нельзя мужчине бить женщину.
И женщине мужчину тоже.
С таким никогда не сталкивалась, поэтому возможно не смогу рассуждать на тему можно ли простить или нет? Может это только так кажется, что очень легко следовать такому принципу "ударит-уйду сразу же"..

Но не отрицаю, что когда девушка сама нарывается, то слабой пощёчиной, или немножко встряхнуть, приводя в чувство, чтобы успокоить или заставить закрыть рот - иногда можно, потому что очень часто девушки себя ведут так отвратительно, зная "вот я девушка, ты меня не тронишь" и откровенно провацируют мужчину.
Nega
Ни в коем случае - не прощу!
Поднявши руку один раз -повторит...
Такие мужчины не достойны уважения...
львица
вот, не верю я в эту поговорку. не верю!
Anysha
Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2007 - 23:09) *
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Я считаю, что если речь идёт именно о друзьях и приятелях, то это не допустимо совершенно.
Сталкиваться лично, слава Богу, не приходилось. И я не представляю никого из своих друзей в такой ситуации. Мне кажется, из них никто бы не посмел тронуть девушку. По крайней мере НЕ СВОЮ девушку.
И вообще, "драки" в семье я приемлю (не лично для себя, а вообще, как явление) только в виде БДСМ, т.е. на добровольной основе, что приносит обоюдное удовлетворение. Но никаких побоек!
Ирэна
Не представляю-как мужчина может ударить женщину. Это такая дикость. И как он потом ее будет обнимать? И она разве сможет почувствовать себя любимой после такого? Мужчины, не делайте этого
Орлангура
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 22:09) *
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Лично не сталкивалась. Даже на намеки применения жесткой силы.
Если приятель поднимет на меня руку, то сам отгребет. Всыплю так, что потом детей иметь не сможет. ed.gif
Но, честно говоря, не представляю как можно так довести, чтобы мужчина решился на то, чтобы ударить женщину?Оо
У меня и близких знакомых таких нет... Тем более любимый человек вообще ангел в этом отношении. ec.gif
Хотя согласна, порой девушки сами провоцируют. Но! Лучше уйти, послать к черту такую провокаторшу, чем поднимать на нее руку. Себе дороже будет. Хотя некоторые девушки это иногда заслуживают... Хочется самой подойти и треснуть... ed.gif
funkyou
Цитата(Centurion @ 18.09.2010 - 13:31) *
детство и юношество, проведенное в компаниях ребят, многому научило, постоять за себя тоже.

вобщем боевая девчонка выросла bq.gif
Научный Фантаст
Бьет - значит сволочь)
Lionna
Если поднял руку раз,усё,продолжение следует. И понимать тут нечего,а прощать тем более.
AlexMax
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?

Не за что. Я видимо из тех любителей лирики "я никогда..."

Мочить в сортире. По мне это признак слабости и трусости и такие люди уважения и прощения не заслуживают.
Гламурное Кисо
Цитата
Бьёт - Значит Любит?!, так ли?
Hемного не так, бьёт значит урод (моральный)
Nega
Цитата(Гламурное Кисо @ 19.02.2011 - 15:45) *
Hемного не так, бьёт значит урод (моральный)

Однозначно - "Да" )

AlexMax, насчёт трусости и слабости - всё верно! )))
+100 )
happyjenny
Если даст даже пощечину, сразу уйду
Nega
Цитата(happyjenny @ 19.02.2011 - 16:31) *
Если даст даже пощечину, сразу уйду

Аха....))) Я ещё и отомщу впридачу....
что б запомнил...)
Грязный Луи
если мужик ударил женщину то он не мужик а больной шнырь=)))
happyjenny
Цитата(Nega @ 19.02.2011 - 16:42) *
Аха....))) Я ещё и отомщу впридачу....
что б запомнил...)

Это каким способом? )
Гостья*
Мой отец маму дурой ни разу не назвал (по крайней мере при нас, детях), хотя ссоры были, как у всех нормальных людей, и на повышенных тонах в том числе. Так что какое там ударить? Лично, можно сказать, пока не столкнулась ни разу. Я колючки наставляю, уже если чувствую, что вторгаются немытыми сапогами в мое личностное пространство (пусть оно и маленькое, но оно мое): ударить просто не успеет - я буду уже далеко ab.gif
ka
Цитата(pep12 @ 11.02.2007 - 5:09) *
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?

А за чем бить я и взглядом неплохо воздействую... Ну и если девушка на меня будет кидаться с кулаками (а такое бывало) все равно не ударю, а вот блок выставлю, да пожёстче, что бы ей показалось, что в стену бьет.
Nega
happyjenny, потом придумаю! ag.gif
По обстоятельствам, короче....
Просто такое не прощу - точно....

Цитата(ka1RlsoN @ 19.02.2011 - 17:03) *
А за чем бить я и взглядом неплохо воздействую... Ну и если девушка на меня будет кидаться с кулаками (а такое бывало) все равно не ударю, а вот блок выставлю, да пожёстче, что бы ей показалось, что в стену бьет.

О-о....ka1RlsoN
завоёвываешь моё сердце всё больше и больше.... cp.gif
funkyou
Цитата(ka1RlsoN @ 19.02.2011 - 18:33) *
Ну и если девушка на меня будет кидаться с кулаками (а такое бывало) все равно не ударю, а вот блок выставлю, да пожёстче, что бы ей показалось, что в стену бьет.

можно просто руки заломать чтобы не махала например
Lionna
Но вобщем-то,если женщина постоянно сама нарывается,то почему мужичку и не поставить её на место?
ka
Цитата(funkyou @ 20.02.2011 - 0:12) *
можно просто руки заломать чтобы не махала например

можно, но шансов тогда больше, что пока будешь гонятся за одной рукой - вторая влепит в нос кулаком... А ведь есть еще и ноги... ab.gif
Короче, стараюсь избегать я такой опасной для жизни затеи, как ссоры с противоположным полом... )))))

Цитата(Nega @ 20.02.2011 - 0:09) *
О-о....ka1RlsoN
завоёвываешь моё сердце всё больше и больше.... cp.gif

Nega
Цитата(ka1RlsoN @ 19.02.2011 - 17:19) *
можно, но шансов тогда больше, что пока будешь гонятся за одной рукой - вторая влепит в нос кулаком... А ведь есть еще и ноги... ab.gif
Короче, стараюсь избегать я такой опасной для жизни затеи, как ссоры с противоположным полом... )))))
И НОГТИ....хи...мы та-а-акие....кошки....)))

Да ладно....)))
Гламурное Кисо
Цитата(Лина7 @ 19.02.2011 - 15:13) *
если женщина постоянно сама нарывается,то почему мужичку и не поставить её на место?

Если у мужика ума хватает только на побои, то он тем паче никчемный.
Lionna
Цитата(Гламурное Кисо @ 19.02.2011 - 17:28) *
Если у мужика ума хватает только на побои, то он тем паче никчемный.
Да согласна, согласна,но что делать мужику,если баба стерва?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.