Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Luminosa
Цитата(Акробатикус @ 10.12.2018 - 19:53) *
А мне всегда хочется сказать таким женщинам, мол пошли его на,засуди нафиг,разведись. Хочется чтобы в человеке проснулось самоуважение. Но я понимаю что эти женщины очень созависимы.

Да, это тоже болезнь...
Allegra
Цитата(Katarina @ 10.12.2018 - 19:19) *
Это ихние проблемы....

Я не согласна. Человек, который регулярно практикует насилие - это проблема для всех.
Как и беззащитные дети, растущие в таких условиях.
Natik
Женщины со своей жизнью пусть что хотят делают.Но когда дети есть и из-за безвольной матери они становятся заложниками ситуации,то тут просто хочется эта мамашу по голове.
Luminosa
Цитата(Natik @ 10.12.2018 - 20:11) *
Женщины со своей жизнью пусть что хотят делают.Но когда дети есть и из-за безвольной матери они становятся заложниками ситуации,то тут просто хочется эта мамашу по голове.

Так их притягивает друг к другу...
Детей жаль.
Allegra
Цитата(Natik @ 10.12.2018 - 20:11) *
Но когда дети есть и из-за безвольной матери они становятся заложниками ситуации,то тут просто хочется эта мамашу по голове.

Ага, корень всех зол там же, где и обычно. Насилие творят агнцы, а вот попадают в абьюз сплошь безвольные существа, которых, само собой, хочется добивать)) ag.gif
bl.gif
Кошмар, до какого масштаба доросло женоненавистничество в нашем обществе. Им пропитаны все темы, на уровне импринтинга...
Satyr
Цитата(Haze @ 11.12.2018 - 0:03) *
Кошмар, до какого масштаба доросло женоненавистничество в нашем обществе. Им пропитаны все темы, на уровне импринтинга...

В обществе кризис.
Кризис в семье.
В любви.
Ptichka
Нет, Мишка никогда не поднимал на меня руку. В порыве эмоций стенки бил, ну так и я этим занимаюсь
Турист

Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2007 - 22:09) *
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Даже не знаю каким быть тут судьёй? Чужая жизнь как-то меньше всего меня волнует, я стараюсь отстраниться от всех проблем которые творятся между двумя хорошо знакомыми или не знакомыми мне людьми,но...
не смогу быть спокоен, и уж оправдать, если кто-то стукнет мою жену, дочь, мать или одну из сестёр.
льдинка
ag.gif

Allegra
Бьет - значит любит бить. Оправдание насилия множит его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.