Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Айя-Софи
Гуманоид
ay.gif az.gif

Меня вчера,к сожалению.не было.....но ты мне здорово помог!!!!быть в курсе произошедшего za.gif
Да....быть может ,субъективная точка зрения, но она тоже( твоя) имеет место быть.
Спасибо.я тебе доверяю ag.gif

Cortes
Цитата(Гуманоид @ 1.08.2025 - 22:33) *
Вовсе нет. Я откликнулся на пост Секлетеи Абрамовны, неожиданным образом пропустившую горячее обсуждение, хотя вроде бы купание в море в Сочи могло лишь на короткое время, отвлечь её от слежения за происходящим на форуме. А поскольку со всей уважительностью и симпатией отнощусь к Секлетеи Абрамовне, почел своим долгом пояснить имевшее место здесь быть, дабы картина нынешней ситуации не оставалась для неё с белым пятном. Плохо ли? ))

Ну я не знаю насколько хорошо или плохо, что вы навязываете уважаемой СА свою версию событий) ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гуманоид @ 1.08.2025 - 21:34) *
Краткое содержание предыдущих серий...

Спасибо за дайджест, Гуманоид. Я вчера всё пролистала. Мнение составила)
В принципе, никто не удивил и всех понимаю)

Виртуальная любовь подпитывается самообманом.
Это выводы из личного опыта.
Но, как говорится, у каждого свой лимит грабель, на которые неизбежно нужно наступить.

Цитата(макса @ 1.08.2025 - 23:34) *
В крапинку)
Это важно)

Фиолетовый все равно преобладает)

Цитата(Cortes @ 2.08.2025 - 9:22) *
Ну я не знаю насколько хорошо или плохо, что вы навязываете уважаемой СА свою версию событий) ag.gif

Не переживай)Уважаемой СА (с) невозможно что то навязать))
Буська-бяка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.08.2025 - 12:37) *
Но, как говорится, у каждого свой лимит грабель, на которые неизбежно нужно наступить.

Во! О чем я и говорила))
Абрамовна, az.gif

ag.gif
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 2.08.2025 - 9:22) *

Не навязываю, а предлагаю. Я не насильник! ag.gif
Гуманоид
Цитата(Vismyt @ 2.08.2025 - 0:22) *
Мда.. Сколько дезинфы однако... Интересно где я такое писал, что мне плевать на мнение некоторых?.. Знаете, Вас вот так почитаешь и создается впечатление, что это вам плевать на мнение некоторых.. Ну да ладно.. Каждому хочется видеть ситуацию по своему...

Ну, вот, же...

Понимаю, это сказано в запале, это не наиграно. Что можно рассматривать как свидетельство действительно большой глубины вспыхнувших чувств и их горячести. Так и поступим - именно так и будем считать! А заодно пожелаем чувствам не охлаждаться. Долго-долго... ag.gif
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 2.08.2025 - 2:37) *
Гуманоид
ay.gif az.gif

Меня вчера,к сожалению.не было.....но ты мне здорово помог!!!! быть в курсе произошедшего za.gif
Да....быть может, субъективная точка зрения, но она тоже (твоя) имеет место быть.
Спасибо. Я тебе доверяю. ag.gif

Спасибо за доверие, Софи! Я тебе тоже. И никто меня не убедит, что это неосторожно... ag.gif
Cortes
Гуманоид
Вы что Vismyt-у завидуете?) bj.gif
Ajax
Шаку-молодая девушка.
зачем ей отношения со стариком?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 2.08.2025 - 10:47) *
Гуманоид
вот прям хочется заступиться за Игоря.
В каком месте он ему завидует?
Гуманоид вообще умничка, если смог добиться расположения Саншайн, которая намного его моложе.
Его дружба с Росинкой, тоже заметна.
Так что завидовать нужно Гуманоиду, что он может расположить к себе женщин, не смотря, что ему не 17 и даже не 40.

Гуманоид
Цитата(Cortes @ 2.08.2025 - 10:47) *
Гуманоид

Откуда это видно? Скрин можете выложить? ag.gif
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 2.08.2025 - 11:47) *
вот прям хочется заступиться за Игоря.
В каком месте он ему завидует?
Гуманоид вообще умничка, если смог добиться расположения Саншайн, которая намного его моложе.
Его дружба с Росинкой, тоже заметна.
Так что завидовать нужно Гуманоиду, что он может расположить к себе женщин, не смотря, что ему не 17 и даже не 40.

Спасибо, Райя! Мой секрет прост - я отношусь к женщинам... по человечески. Этот мир не для них. В нем им труднее, чем мужчинам. Понимаю это, хотя я сам был в женском исполнении уже много-много воплощений назад. Впереди еще многие тысячи воплощений и будут в них еще тысячи встреч и тысячи любовей. Успеется все... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 10:47) *
Спасибо за доверие, Софи! Я тебе тоже. И никто меня не убедит, что это неосторожно... ag.gif

Да наплюй ты....на всякие замечания))))

Была бы воля Росинки,она бы напялила на нас монашеское одеяние и мы все ходили бы в черном ag.gif
Тут (на форе)каждый имеет право писать свое мнение и выражать свои эмоции.....
И это правильно dv.gif

Висмут с Шаку молодцы ag.gif dv.gif
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 2.08.2025 - 12:40) *
Висмут с Шаку молодцы ag.gif dv.gif

ah.gif
bate
А почему бы нет))
Интернетная любовь ещё не изучена, нужны первопроходцы
Дорик Тупотилов
Цитата(bate @ 2.08.2025 - 12:59) *
Интернетная любовь ещё не изучена, нужны первопроходцы

Мысль о том, что интернетной любви и её первопроходцам столько же лет, сколько интернету, а до этого несколько столетий была заочная любовь и отношения по переписке, как-то до bate не дошла. Как и то, что всё это учено-переизучено до молекул давным-давно.

Vismyt
Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 10:40) *
Ну, вот, же...

Понимаю, это сказано в запале, это не наиграно. Что можно рассматривать как свидетельство действительно большой глубины вспыхнувших чувств и их горячести. Так и поступим - именно так и будем считать! А заодно пожелаем чувствам не охлаждаться. Долго-долго... ag.gif

И? Это означает, что мне плевать на мнение некоторых? Вы мои слова поняли так как Вам захотелось. А я говорил совсем о другом. Я говорил, что нам всё равно увидит кто-то наши подарки или нет. Нам важно чтобы мы их увидели (я и Лена). И об этом я и тогда писал..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.08.2025 - 13:37) *
Мысль о том, что интернетной любви и её первопроходцам столько же лет, сколько интернету, а до этого несколько столетий была заочная любовь и отношения по переписке, как-то до bate не дошла. Как и то, что всё это учено-переизучено до молекул давным-давно.

Сколько существует интернетная любовь между парами, ты в курсе?
И хотя об этом, как ты говоришь переговорено, многие изучают это на своих граблях.
Vismyt
Цитата(Ajax @ 2.08.2025 - 11:01) *
Шаку-молодая девушка.

Это я старик?)))) Спасибо))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.08.2025 - 9:37) *
Спасибо за дайджест, Гуманоид. Я вчера всё пролистала. Мнение составила)
В принципе, никто не удивил и всех понимаю)

Фиолетовый все равно преобладает)

Не переживай)Уважаемой СА (с) невозможно что то навязать))

Ну да.. Самообманом.. Каждому своё.
Marvin!
Цитата(Рай Я @ 2.08.2025 - 13:42) *
И хотя об этом, как ты говоришь переговорено, многие изучают это на своих граблях.

Насчет любви не знаю, ее вообще может нет. Но с одной барышней я дружу уже более 20 лет, а с другой более 12. Вплоть до совместного проведения досуга. Шарик не такой большой. :)
Дорик Тупотилов

Все в курсе. Столько, сколько существует интернет.

Любые теоретические знания подкрепляются практикой. Поэтому, как говорил, кажется, Жванецкий, давайте обсуждать вкус авокадо с теми, кто его ел.
Гуманоид
Цитата(Vismyt @ 2.08.2025 - 13:42) *
И? Это означает, что мне плевать на мнение некоторых? Вы мои слова поняли так как Вам захотелось. А я говорил совсем о другом. Я говорил, что нам всё равно увидит кто-то наши подарки или нет. Нам важно чтобы мы их увидели (я и Лена). И об этом я и тогда писал...

Поясню глубинный смысл "нам все равно". Это означает, что думающему так, безразличны другие люди и их чувства. Это можно трактовать как проявления эгоистической сущности думающего. Сущности, в обычном состоянии не проявляющейся заметным образом для окружающих. И лишь в моменты крайнего возбуждения... ag.gif
Секлетея Абрамовна
О, перешли к теории)))
Забавно)
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 14:15) *
Поясню глубинный смысл "нам все равно". Это означает, что думающему так, безразличны другие люди и их чувства. Это можно трактовать как проявления эгоистической сущности думающего.

Нам всё равно, как я понял Висмута, это нам безразлично то, что думают обо мне и Лене другие люди и какие чувства при этом к нам, к Висмуту и Лене, испытывают. И это абсолютно здоровая реакция без всякой эгоистической сущности. Эгоистичная сущность это когда ссышь публично и тебе все равно, что о тебе думают и что к тебе чувствуют окружающие.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Marvin! @ 2.08.2025 - 13:57) *
Насчет любви не знаю, ее вообще может нет. Но с одной барышней я дружу уже более 20 лет, а с другой более 12. Вплоть до совместного проведения досуга. Шарик не такой большой. :)

Дружить можно и всю жизнь, но здесь они про любовь говорят.
Я не верю в витруальную любовь.Все равно нужно встретиться в реале, чтобы понять твое это или нет.
Хотя многие сейчас знакомятся по инету.)))
Буська-бяка
Цитата(Marvin! @ 2.08.2025 - 16:57) *

А что подразумевается под словами - вплоть до совместного проведения досуга?
1. Вы приезжаете к каждой по отдельности?
2. Вы втроём проводите время вместе?

Это я не для себя, подруга интересуется ap.gif
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 2.08.2025 - 12:40) *
Да наплюй ты... на всякие замечания))))

Была бы воля Росинки, она бы напялила на нас монашеское одеяние и мы все ходили бы в черном ag.gif

Я нахожу, что Росинка хорошая. В ней добрая суть, желающая видеть такую же суть и в окружающем мире. В частности и в картинках. Однако, мир её очень разочаровывает. И есть отчего - условия жизни её очень нелегки! И физические, и моральные. Поэтому мир воспринимается ею враждебным, слишком злым для неё и других. Она не сомневается, что у мира есть хозяева. Значит, это их вина, значит, они недобры. Росинке уже хочется поскорее покинуть эту тяготу...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Давайте поможем Росинке. Давайте не станем пенять ей за, может быть, излишне резкие её высказывания, мнения, прямоту. Вспомним призыв Дорика - "понять и простить". Давайте последуем ему... ))
Буська-бяка
Всё же тема про любовь)))
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 16:49) *
Давайте поможем Росинке. Давайте не станем пенять ей за, может быть, излишне резкие её высказывания, мнения, прямоту. Вспомним призыв Дорика - "понять и простить". Давайте последуем ему... ))

Marvin!
Цитата(Буська-бяка @ 2.08.2025 - 16:48) *
А что подразумевается под словами - вплоть до совместного проведения досуга?
1. Вы приезжаете к каждой по отдельности?
2. Вы втроём проводите время вместе?

Это я не для себя, подруга интересуется ap.gif

Нельзя смешивать все вместе. Ессно по отдельности с каждой. Иногда и вместе с каждой из обеих куда выбраться можем.
ShakuDancer
Цитата(Ajax @ 2.08.2025 - 11:01) *
Шаку-молодая девушка.

Пока готовлю решила заглянуть и офигела....
Я не видела этого сообщения раньше.
Старик? Я на стариков даже не заглядываюсь, они для меня просто дедушки и всё.
Висмут молодой парень в полном расцвете сил.
Да, у нас есть разница в возрасте но она неощутима. Мы оба молодые люди. Разница всего-то в каких-то восемь лет.
Я считаю это нормой.
Старик это уже когда больше 50 точно...
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 2.08.2025 - 19:05) *
Да, у нас есть разница в возрасте но она неощутима. Мы оба молодые люди. Разница всего-то в каких-то восемь лет.
Я считаю это нормой.

Шаку, будь осторожнее в градациях, если не владеешь информацией

По обновлённой классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), опубликованной в марте 2025 года, градация возраста выглядит так:
Молодой возраст — до 45 лет (ранее — до 35 лет).
Средний возраст — до 60 лет.
Пожилой возраст — до 75 лет.
Старческий возраст — до 90 лет.
Долгожители — 90 лет и старше.

Тебе 31, так что 50- 60 никак тебе не "дедушка", а ' отец'
И тем более не стоит называть таких людей стариками.
Некомильфо.

Любить нужно не только себя.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.08.2025 - 14:21) *
Нам всё равно, как я понял Висмута, это нам безразлично то, что думают обо мне и Лене другие люди и какие чувства при этом к нам, к Висмуту и Лене, испытывают. И это абсолютно здоровая реакция без всякой эгоистической сущности. Эгоистичная сущность это когда ссышь публично и тебе все равно, что о тебе думают и что к тебе чувствуют окружающие.

А по-моему первое вполне совместимо с другим. И получается тогда так:
"Нам безразлично то, что думают обо мне и Лене другие люди и какие чувства при этом они к нам испытывают не зависимо от того, что мы делаем: обманиваемся ли просто картинками с цветочками или же прилюдно ссы..." ))

Как по мне это высказывание очень эгоистичное. Пример предельного эгоизма нам демонстрирует грудной ребенок, поскольку совершенно зацыклен на своих личных потребностях и желаниях, и не способен еще понимать, что они затрагивают и интересы других людей. Висмут же вполне взросл и, конечно, отдает себе отчет в своих действиях, но... встав позу демонстративно отказывается понимать других. И это позволяет считать его поступок проявлением эгоизма. Конечно, мы все не ангелы и все эгоистичны в той или иной степени. В этом-то и заковыка - в какой! Возможно, Висмут не такой уж эгоист, просто из принципа решил держаться такой позиции... ))
МилыйАнгел
Любовь - это самое прекрасное, вечное самое светлое чувство.
Такая светлая и интересная тема
Вы что зафлудили.
Надеюсь Администрация очистит тему.
Вот меня один вопрос.
Вы все знаете Леночку ( Шаку)
Знаете она такое не заслужила. Думаете ее не ранело ваши слова.
Вы думаете у нее нет чувств?
Почему человек не может радоваться за других.
......
Просьба если возможно очистите тему
Я желаю всем всего наилучшего.
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 19:23) *
"Нам безразлично то, что думают обо мне и Лене другие люди и какие чувства при этом они к нам испытывают не зависимо от того, что мы не делаем: обманиваемся ли просто картинками с цветочками или же прилюдно ссы..." ))

Это ложь, потому что из сообщений Висмута это никак не следует и никак ни с чем им ранее сказанным не совместимо. Нет, не получается тогда так.

Как по мне это высказывание очень эгоистичное.

Как по мне, всё придумано вами и не имеет к Висмуту отношения.
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 12:00) *
Откуда это видно? Скрин можете выложить? ag.gif

Какой еще скрин? Это вопрос

Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 16:49) *

Что вообще происходит? Тема исчерпалась уже, никто не пеняет Росинке, вы начинаете активно активно раскручивать обсуждение, теперь призываете понять и простить Росинку, которой по прежнему никто ничего не вменяет. Сюр какой то.

"Нам безразлично то, что думают обо мне и Лене другие люди и какие чувства при этом они к нам испытывают не зависимо от того, что мы не делаем: обманиваемся ли просто картинками с цветочками или же прилюдно ссы..." ))

Как по мне это высказывание очень эгоистичное. Пример предельного эгоизма нам демонстрирует грудной ребенок, поскольку совершенно зацыклен на своих личных потребностях и желаниях, и не способен еще понимать, что они затрагивают и интересы других людей. Висмут же вполне взросл и, конечно, отдает себе отчет в своих действиях, но... встав позу демонстративно отказывается понимать других. И это позволяет считать его поступок проявлением эгоизма. Конечно, мы все не ангелы и все эгоистичны в той или иной степени. В этом-то и заковыка - в какой! Возможно, Висмут не такой уж эгоист, просто из принципа решил держаться такой позиции... ))

Какие ваши личные чувства Шаку и Висмут тут задели? Всю историю форума тут постят эротические подарки и картинки, что изменилось?
Что вы им вменяете?
ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.08.2025 - 19:23) *
Шаку, будь осторожнее в градациях, если не владеешь информацией

По обновлённой классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), опубликованной в марте 2025 года, градация возраста выглядит так:
Молодой возраст — до 45 лет (ранее — до 35 лет).
Средний возраст — до 60 лет.
Пожилой возраст — до 75 лет.
Старческий возраст — до 90 лет.
Долгожители — 90 лет и старше.

Тебе 31, так что 50- 60 никак тебе не "дедушка", а ' отец'
И тем более не стоит называть таких людей стариками.
Некомильфо.

Любить нужно не только себя.

Хорошо.
Ну я как бы примерно хотела объяснить что я имею ввиду)

Цитата(МилыйАнгел @ 2.08.2025 - 20:14) *
Любовь - это самое прекрасное, вечное самое светлое чувство.
Такая светлая и интересная тема
Вы что зафлудили.
Надеюсь Администрация очистит тему.
Вот меня один вопрос.
Вы все знаете Леночку ( Шаку)
Знаете она такое не заслужила. Думаете ее не ранело ваши слова.
Вы думаете у нее нет чувств?
Почему человек не может радоваться за других.
......
Просьба если возможно очистите тему
Я желаю всем всего наилучшего.

az.gif
Ты очень хороший человек!)
Спасибо тебе)

Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.08.2025 - 20:15) *
Это ложь, потому что из сообщений Висмута это никак не следует и никак ни с чем им ранее сказанным не совместимо. Нет, не получается тогда так.

Как по мне, всё придумано вами и не имеет к Висмуту отношения.

++

Цитата(Cortes @ 2.08.2025 - 21:03) *
Какие ваши личные чувства Шаку и Висмут тут задели? Всю историю форума тут постят эротические подарки и картинки, что изменилось?
Что вы им вменяете?

Так и есть.
Как будто это первый раз здесь...
Гуманоид
Я всего лишь защищал Росинку с её обостренным чувством. Потому что... "Своих не бросаем!"(с) ag.gif
Вик
Цитата(ShakuDancer @ 3.08.2025 - 2:05) *

Не скажи больше так! ag.gif
Vismyt
Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 14:15) *
Поясню глубинный смысл "нам все равно". Это означает, что думающему так, безразличны другие люди и их чувства. Это можно трактовать как проявления эгоистической сущности думающего. Сущности, в обычном состоянии не проявляющейся заметным образом для окружающих. И лишь в моменты крайнего возбуждения... ag.gif

А может всё намного проще? И мы просто не следим за чужими подарками в отличие от вас? Может суть была в этом? Или Вам так и хочется очернить кого-то?
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 22:54) *
Я всего лишь защищал Росинку с её обостренным чувством. Потому что... "Своих не бросаем!"(с) ag.gif

Обсуждение завершили, Росинку никто не обвинял.
Подобных подарков и картинок полным полно по всему форуму и у других пользователей, почему претензии к данным конкретным людям и на каком вообще основании?
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 2.08.2025 - 22:54) *

Да. Защищал. Благодарю Игорь! Я тебе уже всё написала в письме.
А тут давай закроем эту тему . Все уже высказались. Все заняли свои позиции. Кто к кому притянется, кто отфутболится. Уже всё решилось. Нового уже ничего не будет.

Гуманоид
Внимем пожеланию Милого Ангела и попросим модераторов убрать лишние посты, коими внезапно была оживлена тема сия, и несколько дней оставалась в шапке "Что нового?" До новых встреч! ag.gif
Буська-бяка
Цитата(ShakuDancer @ 2.08.2025 - 22:05) *
Я считаю это нормой.

Ха! 31 уже тоже далеко не юность, а уж 39 дык вообще...пора внуков ждать 5s.gif

И вообще, по нынешним тенденциям , женщина в паре должна быть старше . ur.gif
Korobotchka
Очень люблю свою жену. Она чудесна, умна и удивительно красива. С ней всегда можно договориться. Чудо, а не женщина!
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 12:11) *
И вообще, по нынешним тенденциям , женщина в паре должна быть старше .

Ну-ну... ag.gif
Sabalento
Цитата(Korobotchka @ 4.08.2025 - 4:32) *
Очень люблю свою жену. Она чудесна, умна и удивительно красива. С ней всегда можно договориться. Чудо, а не женщина!

Не хвали, уведут, женщины дикие как пчелы меняют места на более комфортные
ShakuDancer
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 5:11) *
Ха! 31 уже тоже далеко не юность, а уж 39 дык вообще...пора внуков ждать 5s.gif

И вообще, по нынешним тенденциям , женщина в паре должна быть старше . ur.gif

Что за чушь, кто такое сказал?
А мне вот нравится когда парень старше. Для меня это нормально
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 4.08.2025 - 6:56) *
Что за чушь, кто такое сказал?
А мне вот нравится когда парень старше. Для меня это нормально

А для меня чушь, когда мужчина старше, зачем мне старик? Фуууу...
Мне нравилось и нравится когда рядом со мной красивой и жизнерадостной женщиной, молодой мужчина, полный сил и энергии и это здорово.
И для меня это нормально.
И я знаю о чем говорю. 40 лет стажу.)))

Цитата(Sabalento @ 4.08.2025 - 5:51) *
Не хвали, уведут, женщины дикие как пчелы меняют места на более комфортные

Не все.
И от такого мужчины, как Коробочка, не уведут.
Sabalento
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 6:11) *
А для меня чушь, когда мужчина старше, зачем мне старик? Фуууу...
Мне нравится когда рядом со мной красивой и жизнерадостной женщиной, молодой мужчина, полный сил и энергии и это здорово.
И для меня это нормально.
И я знаю о чем говорю. 40 лет стажу.)))

Не все.
И от такого мужчины, как Коробочка, не уведут.

От них бегут. Сам с душой консервной банки, зато мнение о себе как у султана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.