Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Люблю Тебя!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Андрий
Эххх, ребяты....
Жизнь и есть - Любовь!!))
Зачем жить без любви, если ты никого не любишь и тебя тоже ни лю....
Пусть кричат!! Заткните уши!!!)))

Развелось тут, панимаишь, ханжей...
Пуньк
Цитата(Андрий @ 29.07.2025 - 20:03) *
Эххх, ребяты....

Тебя послушай - мне не быть на этом свете уже много лет. Окстись, без ваших присловутостей жили, живут и будут дальше.
Хельга
Мдя.... Я не удивлена чем бороее истово верующий тем более агрессивный...
Здоровья и удачи вам росинка.
Прошу не засорять морю репутацию.
ShakuDancer
Цитата(Андрий @ 29.07.2025 - 16:03) *
Эххх, ребяты....

Так и есть.
Без любви жизнь не та и всë не то
Vismyt
Цитата(ShakuDancer @ 29.07.2025 - 17:19) *
Так и есть.
Без любви жизнь не та и всë не то

Дя) ah.gif 5r.gif ag.gif

Хельга
Если создана тема каждый имеет право писать
Про любовь

Вот я люблю своего мужа потому что он самый замечательный.
Умный, красивый и вообще.
ShakuDancer
Цитата(Хельга @ 29.07.2025 - 17:30) *
Про любовь

Естественно.
В любимом человеке всё прекрасно
Allegra
Цитата(Рай Я @ 29.07.2025 - 14:03) *
Если я это написала в открытом доступе, то я готова к тому, что кто то возможно покрутит у виска, кто то напишет " Совет да любовь", а кто то начнет меня обвинять в том, что я моральный урод.
Как я могу этому человеку запретить это написать?
Он напишет и будет уверен что он прав.
Наше общество не состоит из одних идеальных людей, поэтому если общаешься, нужно быть готовым ко всему.
Лучше всего, если ты воспитанный человек, не отвечать на это обвинение, ну думает так, это его право.
Разве не так?
И тут не зависит согласна я с этим или нет.
Если я не готова принимать такое осуждение моей ориентации, лучше об этом не писать.
Но это мое мнение. И я его написала.

Нет, я с этим не согласна, я за то, чтобы люди разрешали себе не только не отвечать на нападки - но и отвечать на них. Я против поддержания системы отношений, комфортной для агрессоров, где у них полная свобода действий, а у тех, на кого они нападают, сдерживающие предписания.
Ajax
Цитата(Allegra @ 29.07.2025 - 17:53) *
Нет, я с этим не согласна, я за то, чтобы люди разрешали себе не только не отвечать на нападки - но и отвечать на них. Я против поддержания системы отношений, комфортной для агрессоров, где у них полная свобода действий, а у тех, на кого они нападают, сдерживающие предписания.

Сказано же : Око за око.
Поддерживаю.
Росинка
Цитата(Хельга @ 29.07.2025 - 17:14) *
Мдя.... Я не удивлена чем бороее истово верующий тем более агрессивный...
Здоровья и удачи вам росинка.
Прошу не засорять морю репутацию.

удачу возвращаю тебе хельга.

Разошлись
Росинка
Всем остальным отвечала в репки. У кого сохранилось - у того сохранилось. Там ответ был аргументирован и указана причина.

Аллегре я уже раз отвечала и мнение моё неизменно - нечего своё или свою размазывать по перилам. По ступенькам все мы ходим и мне не нужно чтобы там смердело вашими вожделениями.

Это ответ и для Висмута и для Кортес. Не нужно путать любовь с барделем , низменностью, похотью, развратом и прочее в том же духе.

В слюно -спермо-спектакли играйтесь у себя в личках. Уважайте других! Тут есть и учителя и воспитатели, люди в возрасте и чистоплотны. Нам не нужно ваше... перед глазами
Vismyt
Цитата(Росинка @ 29.07.2025 - 21:49) *
Всем остальным отвечала в репки. У кого сохранилось - у того сохранилось. Там ответ был аргументирован и указана причина.

Аллегре я уже раз отвечала и мнение моё неизменно - нечего своё или свою размазывать по перилам. По ступенькам все мы ходим и мне не нужно чтобы там смердело вашими вожделениями.

Это ответ и для Висмута и для Кортес. Не нужно путать любовь с барделем , низменностью, похотью, развратом и прочее в том же духе.

В слюно -спермо-спектакли играйтесь у себя в личках. Уважайте других! Тут есть и учителя и воспитатели, люди в возрасте и чистоплотны. Нам не нужно ваше... перед глазами

Я не понимаю что не так то, Наташа? Ответ мне на счёт чего? Что не стоит любить "на показ"? Так ты это называешь, да? Или может не стоит любить вообще? С какой стати объясни мне, пожалуйста, люди должны ныкаться по личкам, чтобы выразить свои чувства? Подарки на этом форуме придуманы для чего? Верно. Для выражения своих эмоций и чувств. Не нравится что то - не смотрите. Правильно выше сказали уже за меня. Вот и уважай других! Ни я, ни Лена тебе лично ничего плохого не сделали. С чего такая агрессия? Говоришь про уважение, а сама как себя ведешь? Ок, в чем я проявил неуважение к тебе? Тебе неприятны наши подарки? Выражение чувств на форуме в виде песен или сообщений? Они на столько омерзительны, да? Мне вот не нравятся твои сообщения (конкретно в этой теме), но я молчал и ничего не говорил. Надо же, дожили. Теперь люди указывают другим как им жить и ещё непонятно в чём обвиняют, осуждают, обсуждают. Серьезно? Я даже не хочу продолжать эту тему мусолить.
макса
Ну вот я воспитатель, правда, еще немножко в отпуске)
Мне умилительно , что тута любофф))
Вообще, дети и воспитатели- это разные категории)))
И воспитателям можно и про чуйства наблюдать)
А люди в возрасте..
Если давление подскакивает от такого- не надо в темы ходить эмоциональные)
Здоровье прежде всего)
Росинка
Цитата(Vismyt @ 29.07.2025 - 22:43) *
Я не понимаю что не так то, Наташа? Ответ мне на счёт чего? Что не стоит любить "на показ"? Так ты это называешь, да? Или может не стоит любить вообще? С какой стати объясни мне, пожалуйста, люди должны ныкаться по личкам, чтобы выразить свои чувства? Подарки на этом форуме придуманы для чего? Верно. Для выражения своих эмоций и чувств. Не нравится что то - не смотрите. Правильно выше сказали уже за меня. Вот и уважай других! Ни я, ни Лена тебе лично ничего плохого не сделали. С чего такая агрессия? Говоришь про уважение, а сама как себя ведешь? Ок, в чем я проявил неуважение к тебе? Тебе неприятны наши подарки? Выражение чувств на форуме в виде песен или сообщений? Они на столько омерзительны, да? Мне вот не нравятся твои сообщения (конкретно в этой теме), но я молчал и ничего не говорил. Надо же, дожили. Теперь люди указывают другим как им жить и ещё непонятно в чём обвиняют, осуждают, обсуждают. Серьезно? Я даже не хочу продолжать эту тему мусолить.

Тогда какого фига в личку сейчас ко мне ломишься?

Все уже высказались. Нового ничего не будет. Ты тоже тогда не смотри на мои возмущения. Но форум общий. Я не унижала всех присутствующих своим т-рахом, размазанным либидо, мохнатым лобком, секс-пошлятитной и прочее.
А твой уровень (Б)анальный. Тебе это было уместно рекламировать и смеяться над этим. Ну так вперёд !! Не задерживаю. Хорошо, что свою пошлятину про позу раком убрал у себя на страничке. И ты после всего этого ещё спрашиваешь у меня ЧТО не так?

А конкретно уже перешёл все пределы гиф шаку с трахом на публику. Совсем совесть потеряли!

Можешь считать это было последней каплей моей терпимости к форумным б-дям и куям.
Скрип колеса
Если кого-то не устраивает большинство, то проблема в тебе, а не в окружающем большинстве.

По теме - муж я тебя люблю!
Cortes
Росинка
Я к тебе очень хорошо отношусь и не хотела задеть тебя

Я не имею времени мониторить все, ну такие обстоятельства
Vismyt
Цитата(Росинка @ 29.07.2025 - 23:24) *
Тогда какого фига в личку сейчас ко мне ломишься?

Все уже высказались. Нового ничего не будет. Ты тоже тогда не смотри на мои возмущения. Но форум общий. Я не унижала всех присутствующих своим т-рахом, размазанным либидо, мохнатым лобком, секс-пошлятитной и прочее.
А твой уровень (Б)анальный. Тебе это было уместно рекламировать и смеяться над этим. Ну так вперёд !! Не задерживаю. Хорошо, что свою пошлятину про позу раком убрал у себя на страничке. И ты после всего этого ещё спрашиваешь у меня ЧТО не так?

А конкретно уже перешёл все пределы гиф шаку с трахом на публику. Совсем совесть потеряли!

Можешь считать это было последней каплей моей терпимости к форумным б-дям и куям.

Чего-чего?.. Я тебе нормальный вопрос задал в личку, чтобы ты не устраивала вот ЭТО тут. Не хочешь отвечать там - не нужно. Тут спрошу еще раз - зачем ты это делаешь? Что мы тебе плохого сделали? Да было бы неплохо, если бы нового ничего не было, но ты же продолжаешь.. А как я могу не смотреть на твои оскорбления? А типо я или Лена или мы оба унижали как ты выразилась трахом кого то? О чём ты вообще? О подарках!???...
Ну анальный или банальный - не тебе решать какой там у меня уровень. Ты не знаешь ни меня ни Лену, а такое пишешь. Что рекламировать?... Наши отношения? Ты в своем уме? Где и над чем я смеюсь?

Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком.
Ты про эту подпись? Вообще то это шутка.. И эта подпись не имеет никакого ко мне отношения. Просто понравился юмор в ней и добавил себе. Как и многие себе добавляют какие то подписи. Я её убрал, чтобы ты не возмущалась. Ты решила ещё раз это обсудить да? Только теперь прилюдно. Понятно. И как? Обсудила? Да, именно. Я спрашиваю что не так? Я тебя как то трогал? Цеплял где то? Оскорблял? Унижал?
Последние капли терпения?... Что?..... Ладно в общем.. Я тебя понял.
Тютеличка
ShakuDancer
Vismyt

Когда то под точно такую же раздачу, слово в слово попали я и Дор, ток Наташ было две.Мой вам совет, только игнор, вы ничего не докажите, ни че го.
Vismyt
Цитата(Тютеличка @ 30.07.2025 - 0:20) *
ShakuDancer
Vismyt

Когда то под точно такую же раздачу, слово в слово попали я и Дор, ток Наташ было две.Мой вам совет, только игнор, вы ничего не докажите, ни че го.

Да я уже понял.. Спасибо.
ShakuDancer
Цитата(Тютеличка @ 30.07.2025 - 0:20) *
ShakuDancer
Vismyt

Спасибо!)
Гуманоид
Сказать, что ли... Прекрасно, когда люди симпатизирую друг другу и это видно по их тестам. Еще лучше, когда видно, что тепло, и это симпатично. Согласен с Шекспиром и Райей в том, что настоящее оно не склонно кричать о себе. А если кричит, откровенно демонстрирует - смотрите, смотрите как у нас, то это уже, извините, спектакль на публику! Имеют ли люди на это право? Да, конечно. Но в их чувства по этой причине я как-то плохо верю. Для меня это выглядит несколько не настояще. Ну, вот, показушно, извините. Я, конечно, не Станиславский, но так и подмывает воскликнуть: не верю!

Есть ли прецеденты, дающие мне основание не верить? Позволю себе сослаться на отношения Дорика и... А красиво же было. Но... Извините, что так выражусь: а помидоры-то увяли... Была ли там любовь? Сомневаюсь. А, вот, флирт действительно был. Ну, и... наигрались - разбежались! И в большинстве же случаев так случается. Я не против флиртов. Скажем прямо, они одно из украшений жизни.

Не убеждайте меня, что теперь-то у вновь возникшей пары совсем не так, а те самые настоящие чувства... Крик о любви для меня сигнал, что её, извините, нет, а есть эксбеционизм души, если так это можно назвать. Ну, кто-то без демонстративности не может обойтись - могу понять! Ну, дай Бог, чтобы я ошибся, пока же происходящее мне представляется как спонтанно возникшее реалити-шоу, форумский вариант "За стеклом". Что несомненно украшает форум... ))
Vismyt
Так, это уже конечно финиш. Гуманоид, это не претензия лично к Вам, но Вы писали это, Вам и отвечу!

"Смотрите, смотрите"? Вы серьезно думаете тут людям больше делать нечего? И кто-то спецом такой херней страдает? Нам не 15 лет! Наигрались и разбежались!? Это о ком щас речь а!? Задолбали уже своими "умными мыслями"! И хватит об этом! Я прошу вас хватит! ХВАТИТ!!! Взрослые люди, а такое пишите. Что и кому мы тут демонстрируем? Подарки все друг другу дарят! Следите за собой и отстаньте от нас!!!!!!!!!!!!! Мы дарим друг другу подарки, чтобы выразить свои чувства и эмоции и плевать кто там что увидит! Главное, что увидим их мы! Мы дарим их друг другу! И не для того чтобы кто-то следил за нами!!
ShakuDancer
А вы не помните как Льдинка дарила другим более открытые и пошлые подарки никого этого особо не возмущало.
Она какая-то особенная?

Ей можно, нам нельзя?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хельга @ 29.07.2025 - 17:30) *
Про любовь

ay.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Про подарки, могу дать совет, на форуме есть такая функция, которая позволяет не видеть подарки(если не ошибаюсь, потому что никогда ей не пользовалась, мне пох.кто кому что дарит, ну иногда попадаются на глаза подарки "трахи", как тут пишут, мне тоже такое не нравится, наверное в силу возраста, поэтому я понимаю и Гуманоида и Росинку, да у нас исчез дух экстримально выражать свое либидо, но это не дает нам права запрещать это другим. Станут старыми, тоже будут воспитанные и благоразумные.
А нам, чтобы поберечь свое здоровье не заходить в эти темы. И будет нам счастье.
Скажите дети смотрят форум. Отвечу, наши дети и не такое видят в инете, не хотите чтобы они это видели-заберите у них гаджеты.
Вик
Всем несогласным сюда!! http://tochek.net/index.php?showtopic=2730...p;#entry4334122 ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 30.07.2025 - 2:21) *
А вы не помните как Льдинка дарила другим более открытые и пошлые подарки никого этого особо не возмущало.
Она какая-то особенная?

Ей можно, нам нельзя?

Дурной пример заразителен?)))

А ты спроси , сколько жалоб поступало Стену на те подарки, какие она дарила.
Вик
Цитата(Рай Я @ 30.07.2025 - 14:02) *
не хотите чтобы они это видели-заберите у них гаджеты.

А лучше совсем их не заводите!! ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 30.07.2025 - 7:05) *
Всем несогласным сюда!! http://tochek.net/index.php?showtopic=2730...p;#entry4334122 ab.gif

Куда ты нас послал. Счас я за крапивой схожу.)))

Цитата(Вик @ 30.07.2025 - 7:09) *
А лучше совсем их не заводите!! ag.gif

Не, ну это совсем уж радикально.
)))
Вик
Рай Я

А чо делать-то, чо делать, ежели нет альтернативы??? ai.gif

А если крапива, то всем!! Всем-всем!!! )
макса
Тама смешно))))
Я прочитала страниц 10, на некоторых моментах хохотала в голос)))
Там добрые ненавидцы)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Почитать что ли.
Пойти. Нет. Не сейчас после прочтения дуэльных рассказов по картинке, я под таким впечатлением, лучше пойду еще раз почитаю дуэль.
Вик
Цитата(макса @ 30.07.2025 - 14:34) *
Там добрые ненавидцы)

Ранише людишки были добреши!! Или времена другие были?
макса
Цитата(Вик @ 30.07.2025 - 8:17) *
Ранише людишки были добреши!! Или времена другие были?

Я не знаю, но мерси Вам, что тему вытащили)
Смех продлевает срок годности)

Вик
Уважуха тем, кто сквозь годы мчась, такими же остались! 8b.gif
Буська-бяка
баааа! люпофь -моркофь у нас тут оказывается bm.gif
я думала Висмут по Натику страдает, а оно воно что))

Цитата(Рай Я @ 30.07.2025 - 10:09) *
Дурной пример заразителен?)))

А ты спроси , сколько жалоб поступало Стену на те подарки, какие она дарила.

детский сад - голубые унитазы))

не нравится подарок у себя на страничке,так пусть передаривают себе то что нравитсЯ)) ..проблем то .
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 30.07.2025 - 15:01) *
не нравится подарок у себя на страничке,так пусть передаривают себе то что нравитсЯ)) ..проблем то .

Меня, между прочим, хоть я и не реагировал так как ты предлагаешь, всё время льдинкина пошлятина раздражала. Всегда и везде, не только в подарках.

Ранее она была не такая, но видно годы берут своё, в сторону стервозности! ap.gif
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 30.07.2025 - 11:13) *
Меня, между прочим, хоть я и не реагировал так как ты предлагаешь, всё время льдинкина пошлятина раздражала. Всегда и везде, не только в подарках.

Ранее она была не такая, но видно годы берут своё, в сторону стервозности! ap.gif

Вик,многих твоя бесхребетность раздражает и что? ))) ...это форум общения без границ , всем мил не будешь. Есть кнопка игнор,жми и будет тебе щастье)).
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 30.07.2025 - 7:34) *
Тама смешно)
Я прочитала страниц 10, на некоторых моментах хохотала в голос)
Там добрые ненавидцы)

А что там, можно дайджест?

Впрочем, попробую угадать. Вик потёк? Носился как безумный две недели по форуму, "Милка, милка моя!" - завывал, плакал и трубил чисто раненый алень. И вот, побочка. Ну как же так. Недоглядели. Не спасли.
Вик
Это что было? От Буськи и Дора, припадок с пеною изо рта? Так в дурку форум вам пора, ссылку в личку дать? Там полечат! ag.gif

Или сюда врачей пригласить?? )
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 30.07.2025 - 11:39) *
Это что было? От Буськи и Дора, припадок с пеною изо рта? Так в дурку форум вам пора, ссылку в личку дать? Там полечат! ag.gif

Или сюда врачей пригласить?? )

А чего от меня было?)) совет про кнопку игнор? ...так сие одна из функций форума
макса
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.07.2025 - 8:56) *
А что там, можно дайджест?

Впрочем, попробую угадать. Вик потёк? Носился как безумный две недели по форуму, "Милка, милка моя!" - завывал, плакал и трубил чисто раненый алень. И вот, побочка. Ну как же так. Недоглядели. Не спасли.

Ни, ни)
Тама фуфырка с товарищами методы борьбы с рс придумывали, и защиты)
Придумали розовые в зеленые, стандартные, перекрашивать, при этом будучи в скафандрах, а чтобы не заразиться во время прибывания в эфире себе ноздри прищепками закрывать))
Ну и еще там пара идей, не злобливых)
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 30.07.2025 - 9:15) *
Ни, ни)
Тама фуфырка с товарищами методы борьбы с рс придумывали, и защиты)
Придумали розовые в зеленые, стандартные, перекрашивать, при этом будучи в скафандрах, а чтобы не заразиться во время прибывания в эфире себе ноздри прищепками закрывать))
Ну и еще там пара идей, не злобливых)

Симпатично)

А по сабжу - любовь делает человека слабее, глупее, уязвимей. Это база! А вот смеяться над этим, указывать ему/ей где и что говорить, как говорить, обсуждать, на что он/она имеет право, а на что нет, как любить правильно, как - неправильно, можно ли любить в вирте, нельзя любить в вирте, с соплями или без - это же моветон, согласитесь.
макса
Вообще, есть такое мнение, что труднее всего человеку даются фразы" Я люблю тебя", " Помоги мне", " Прости меня"
И если есть потребность, пусть даже виртуально сказать кому- то, что я тебя люблю- это об искренности говорит)
Я вот и родным то, ну кроме детей, особо не говорю ниче про любовь)
Allegra
Цитата(макса @ 30.07.2025 - 9:41) *
Вообще, есть такое мнение, что труднее всего человеку даются фразы" Я люблю тебя", " Помоги мне", " Прости меня"
И если есть потребность, пусть даже виртуально сказать кому- то, что я тебя люблю- это об искренности говорит)
Я вот и родным то, ну кроме детей, особо не говорю ниче про любовь)

Если любая из этих фраз даётся тяжело, это запрос на терапию.
Cortes
Цитата(Allegra @ 30.07.2025 - 9:50) *

Тоже думаю, что любить несложно)
макса
Цитата(Allegra @ 30.07.2025 - 10:20) *

Всем и сразу?)
Это озолотит терапэвтов)
Allegra
Цитата(Cortes @ 30.07.2025 - 9:57) *
Тоже думаю, что любить несложно)

Обычно сложности с обращением за помощью, признанием ответственности и проявлением нежности возникают из травм, из неотступной боли, связанной с ними. И то, что в норме происходит легко и естественно, становится проблемой.

Цитата(макса @ 30.07.2025 - 10:04) *
Всем и сразу?)
Это озолотит терапэвтов)

Это освободит людей.
макса
Да, но нет людей без травм, так что еще и озолотит)
Не вижу противоречий)
Cortes
Цитата(макса @ 30.07.2025 - 10:10) *
Да, но нет людей без травм, так что еще и озолотит)
Не вижу противоречий)

Не стоит лелеять свои травмы, их лучше покрывалом забвения поскорей накрывать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.