Краткое содержание предыдущих серий, для тех, кто только что присоединился и лень читать
Я шериф
У меня две проверки и завтра будет третья, в ласте
Первая проверка показала Каземир мир,
Вторая - Китнисс маф!
Сегодня выносим ее!
Я отдаю оба своих голоса в нее
Китнесс в отчет лжекает с двумя кч
нас 7
4:3 сегодня критика
открыты две ветки: в Тру Кп Верунчика и Китнисс мафа
в каждой ветке по два окончательных голоса, но игра продолжается, потому что на одно из веток висит маф
для победы мафии не хватает всего ОДНОГО НЕВЕРНОГО голоса от мирного
если не верите мне, может прислушаетесь к тем, кого мафы убили:
Цитата(Чайкин @ 24.02.2025 - 21:43)

Хорошие новости, я не шериф. Шерифу, - если у тебя кч, и твоему кч , или тебе ничего не угрожает, сиди на попе ровно, не высовывайся, если чч, попробуй пересидеть ночь по возможности, чтоб еще на 1 чек больше сделать (кч красный чек/ проверка, то есть мирный игрок, А чч черный чек/проверка, то есть маф)
Дальше смотрите, если вдруг будет 2 версии игры, то есть будет 2 шерифа, то шерифов в ночь, для инфы, и вы можете сыграть в баланс, в начале вешать чч одного шерифа, затем вешать чч другого шерифа, это если не можете определиться с версией, кто из них настоящий.
Это даст вам гарантию, что как минимум 1 маф будет минус в игре.
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 23:25)

Дорогой мой город.
Сразу хочу сказать, я не КП. КП с вами.
Я рада, что своими намеками, на то, что я являюсь КП, я помогла настоящему КП и он принес две проверки.
Но смотрите внимательно, скорее всего будет Лжек. Поэтому настоящему КП мой совет, не тушуйся, все будет хорошо. Я узнавала.
Теперь за то, что хотела смотреть цвет одной из двух дам Китнисс или Кейт. Возможно еще и поэтому меня убрали.
Казимир я думаю увидел правильный шифр от этих дам вы сами можете убедиться. Там было про вынос мозга.
Видимо мафы не знали кого грохнуть Казимира или меня. Инженер написал отдельно имя Казимира, возможно он третий маф.
Когда я увидела от Кейт про вынос мозга под моим постом я написала Казимиру, что приговор вынесен мне. И оказалась права.
Шерлок писал, что мафить могут Казимир- Палмер- Марфинька. У меня другое мнение.
Потому что Марфуньке я доверяю по эмо, интуиция как хотите это называйте. Казимир и Палмер выходят мирами по тройкам.
Моя тройка мафов
Китнесс- Кейт- Инженер
Марфинька,
Leland Palmer жду ваши голоса вголосовалке