Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 236. "Черная кошка в темной комнате."
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Инженер
Поняла, да, кем и где командовать будешь.
Спокойной ночи.
Верунчиk
Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 23:32) *
Поняла, да, кем и где командовать будешь.
Спокойной ночи.

То есть со смайликами пишу - подозрительная
Без смайликов пишу - командую
Ну и логика)

Цитата(Марфинька @ 25.02.2025 - 23:19) *
Кто первый вскрылся тот и кп по статистике.
Придётся, верить Верунчику

Не вижу твоих голосов
Кейт Мэйсер
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 23:12) *
Повторяю вопрос
Ты же собиралась со мной поговорить?

Если ты мирный, ты идешь с городом и отдаешь два своих голоса против чч Китнисс

Ты, Казимир и видимо я ошиблась в Шерлоке, ты вчера низачто не хотела его голосовать. Вот сейчас думаю над этим.
Перечитаю.
Верунчиk
Цитата(Кейт Мэйсер @ 25.02.2025 - 23:38) *
Ты, Казимир и видимо я ошиблась в Шерлоке, ты вчера низачто не хотела его голосовать. Вот сейчас думаю над этим.
Перечитаю.

Ну, да, понимаю, тебе сейчас назвать кого то мафом из оставшихся страшно, лучше назвать труп, он на тебя не наброситься с обвинениями и не будет требовать аргументов ag.gif

Буду ставить смайлы, раз моя речь выглядит командирским тоном, хотя потом обвинят, что ржу и изголяюсь
Кейт Мэйсер
Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 23:25) *
Угу, вот и подумай, кто третий маф, если он останется, после выноса Кейт завтра.

Инженер, ты ты выбираешь шерифа, который тебя черным дает?
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 23:20) *
Понятно, то есть ты для отвода глаз поставил голос в напарницу и утром планируешь переголосовать, так и запишем
Верунчиk
Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 23:32) *
Поняла, да

Поняла, да, что ты маф, сладких снов ag.gif
Кейт Мэйсер
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 23:41) *
Ну, да, понимаю, тебе сейчас назвать кого то мафом из оставшихся страшно, лучше назвать труп, он на тебя не наброситься с обвинениями и не будет требовать аргументов ag.gif

Буду ставить смайлы, раз моя речь выглядит командирским тоном, хотя потом обвинят, что ржу и изголяюсь

Маяки даешь ag.gif
Марфинька
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 23:37) *
То есть со смайликами пишу - подозрительная
Без смайликов пишу - командую
Ну и логика)

Не вижу твоих голосов

Утром
Инженер
Цитата(Кейт Мэйсер @ 25.02.2025 - 23:41) *
Инженер, ты ты выбираешь шерифа, который тебя черным дает?

Не могу тебе не ответить, почему.
" Разрыв мозга"
Или как правильно, напомни.)
У обеих, однимии теми же словами.
Психов, котрые ищут маячки,и веселят народ, может быть я один, но на этот раз видишь, сошлось.
И то, я твой не заметил, подсказали.
Ну и потом есть нечто, что тут я не могу сказать, но очень памятное)
Я скажу потом, совсем потом.

Кейт Мэйсер
Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 23:57) *
Не могу тебе не ответить, почему.
" Разрыв мозга"
Или как правильно, напомни.)
У обеих, однимии теми же словами.
Психов, котрые ищут маячки,и веселят народ, может быть я один, но на этот раз видишь, сошлось.
И то, я твой не заметил, подсказали.
Ну и потом есть нечто, что тут я не могу сказать, но очень памятное)
Я скажу потом, совсем потом.

Ты понимаешь вообще, что так любое слово игрока можно маяком назвать? Любое, у любого игрока. Что у тебя сошлось, любой маяк какого то подтверждения требует? Маячат каждый день по очереди? Ты вообще понимаешь, что обвинения строят на мафских действиях, а не на фантазиях о маяках?
Ты не хочешь у Верунчика маяки поискать?

Ну назови хоть одну какую то причину, по которой обычная фраза, вырванная из контекста, у тебя маяком стала?
Верунчиk
Мирные!
Нас 7
4:3
Сегодня критика
Если вынести мирного, город проиграл, но у нас есть чч, нам нужно выносить сегодня Китнисс
Посмотрите голосовалку, те, кто мне не верит, если бы Китнисс была бы миром, мафы давно бы уже докинули голосов и игра бы закончилась
Инженер
Так как правильно то вы придумали?))
Лениво назад идти)
Больше так не договаривайся.
Я спать, Особа одна присниться обещала)

Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 0:17) *
Мирные!
Нас 7
Сегодня критика
Если вынести мирного, город проиграл, но у нас есть чч, нам нужно выносить сегодня Китнисс
Посмотрите голосовалку, те, кто мне не верит, если бы Китнисс была бы миром, мафы давно бы уже докинули голосов и игра бы закончилась

Ну чего они докинули то, мой голос не окончательный.
До конца голосования не учитывается.
Нет, так ты Марфиньку и Палмера не зазовешь.
Кейт Мэйсер
Цитата(Инженер @ 26.02.2025 - 0:18) *
Лениво назад идти)

Я ни о чем ни с кем не договаривалась, потому что я мир, как ты не поймешь. Тебя со мной в мафы пишут, а ты насчет маяков фантазируешь и играешь с тем, у кого ты маф. Ну какой итог игры ты видишь после этого?
Верунчиk
Почему я прошу оставить по два голоса, чтобы мафы не затуманили вам голову, чем они сейчас и занимаются

Еще раз повторяю:

Мирные!
Нас 7
Сегодня критика

Цитата(Кейт Мэйсер @ 26.02.2025 - 0:21) *
Я ни о чем ни с кем не договаривалась, потому что я мир, как ты не поймешь. Тебя со мной в мафы пишут, а ты насчет маяков фантазируешь и играешь с тем, у кого ты маф. Ну какой итог игры ты видишь после этого?

Если ты мир, значит оставишь два голоса против Китнисс
Кейт Мэйсер
Мирные!
Нас 7
Сегодня критика

Инженер, ты понимаешь, что третий маф у Верунчика - это ты?
Верунчиk
Цитата(Инженер @ 26.02.2025 - 0:21) *
Лениво назад идти)

До конца голосования не учитывается.
Нет, так ты Марфиньку и Палмера не зазовешь.

Ты мафишь, вот и тянешь со вторым голосом, других причин не вижу
Кейт Мэйсер
Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 0:22) *
Почему я прошу оставить по два голоса, чтобы мафы не затуманили вам голову, чем они сейчас и занимаются

Еще раз повторяю:

Мирные!
Нас 7
Сегодня критика

Если ты мир, значит оставишь два голоса против Китнисс

Ты просишь своего черного поставить с тобой вместе голос? ag.gif
Верунчиk
Изголяйтесь дальше
Я обращалась к мирным, а тебя ловила на слове, ты бьешь себя в грудь, что мирная, ну, да, оно и видно
Кейт Мэйсер
Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 0:23) *
Ты мафишь, вот и тянешь со вторым голосом, других причин не вижу

Инженер, ты это видишь?

Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 0:26) *
Изголяйтесь дальше
Я обращалась к мирным, а тебя ловила на слове, ты бьешь себя в грудь, что мирная, ну, да, оно и видно

Я то мирная, а чтоб ты была мирная, ты бы сомневалась в непроверенных, потому что мирные всегда сомневаются. Я не могу тебя развидеть миром на твоих безапелляционных утверждениях относительно цветов, которых ты, если мирная, знать не можешь.
Инженер
Цитата(Кейт Мэйсер @ 26.02.2025 - 0:21) *

Послушай, давай меня в сторонку пока.
Я перенапрягся в этом исследовании.
Правда.
У Китнисс зеленый Палмер, к которому и у Верунчика ну никаких вопросов и претензий.
Очаровывайте его)
И Марфиньку, она славная девушка, тихая.
Скажу тебе честно мне не нравится мой этот мирный город.
Но это мой город.
Потому и вот так.
Кейт Мэйсер
Я удивляюсь, как все это не видят другие миры.
Верунчиk
Цитата(Инженер @ 26.02.2025 - 0:21) *

Ты считать умеешь?
Нас 7

Есть два! Окончательных голоса в Китнисс и два в меня, чтобы победить, мафам нужен только один! голос в мирного, чтобы докинуть своих три
И победа
Но как мы видим ира продолжается, потому что Китнисс маф
Это я пишу для мирных, кто во мне сомневается, но умеет считать
Кейт Мэйсер
Цитата(Инженер @ 26.02.2025 - 0:30) *
Послушай, давай меня в сторонку пока.
Я перенапрягся в этом исследовании.
Правда.
У Китнисс зеленый Палмер, к которому и у Верунчика ну никаких вопросов и претензий.
Очаровывайте его)
И Марфиньку, она славная девушка, тихая.
Скажу тебе честно мне не нравится мой этот мирный город.
Но это мой город.
Потому и вот так.

У меня не было цели тебя очаровывать, аргументированно поговорить хотела.
Договорились, отдыхай.
Кейт Мэйсер
Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 17:45) *
А донесешь ли ты Казимира завтра? ag.gif

Вот кстати интересный момент, Чайкин собирался выносить на 9-ке Казимира без чека, и настаивал на этом, утром не стало Чайкина.
Верунчиk
Нас 7
4 мирных и три! Мафа

Есть два окончательных голоса один в меня один в Китнисс
Мафов трое, им для победы нужен один голос в мирного, но Китнисс маф, она уже висит, у них осталось только два
И сейчас они будут морочить голову, чтобы сбить вас с толку
Не дайте себя обмануть
Игра продолжается, потому что на одной из веток висит маф! Китнисс, понимаете?

Теперь рассматриваем версию Кейт, которая утверждает, что Шерлок маф, тогда тем более у них шаткое положение, Китнисс маф висит и Кейт сейчас бегает и ведет светские разговоры с инженером, чтобы переманить на свою сторону
Тогда мы вообще в двух шагах от победы, сейчас выносим Китнисс, завтра Кейт и все, победа города
Кейт Мэйсер
Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 0:46) *
Нас 7
4 мирных и три! Мафа

Есть два окончательных голоса один в меня один в Китнисс
Мафов трое, им для победы нужен один голос в мирного, но Китнисс маф, она уже висит, у них осталось только два
И сейчас они будут морочить голову, чтобы сбить вас с толку
Не дайте себя обмануть
Игра продолжается, потому что на одной из веток висит маф! Китнисс, понимаете?

Теперь рассматриваем версию Кейт, которая утверждает, что Шерлок маф, тогда тем более у них шаткое положение, Китнисс маф висит и Кейт сейчас бегает и ведет светские разговоры с инженером, чтобы переманить на свою сторону
Тогда мы вообще в двух шагах от победы, сейчас выносим Китнисс, завтра Кейт и все, победа города

Что у тебя с арифметикой?) В голосовалке только 3 окончательных голоса в разных игроков.
И это при условии, что все выбывшие миры.

Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 0:46) *

Так сколько мафов у тебя в игре?

Ты сейчас проговорилась, что третий с вами Шерлок был

Раз у тебя 2 мафа в игре сейчас
Кейт Мэйсер
Голосование Инженера
quote name='Верунчиk' date='24.02.2025 - 21:06' post='4256927']
Согласна! Инженера на дыбу!
[/quote]

Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 21:11) *
Мы проголосовали ag.gif

Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 21:14) *
Инженер хочет продать нам самострел, не видишь что ли? ag.gif

Подсказка Казимиру
Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 21:16) *
Так ты определился какой он тебе?

Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 21:16) *
Это осознанное решение... ик! ag.gif

Ответ Белле на вопрос зачем торопиться
Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 21:30) *
Спи давай ag.gif

До свидания ag.gif

Опять подсказка Казимиру
Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 21:34) *
И кто ж у тебя теперь мафы? ag.gif ты там всю колоду перебрал, кстати так и не ответил мне на вопрос по поводу Кинисст или как ее там, хоспаде как запомнить весь этот бред, эти долбанные имена

bj.gif

Реакйия на завещание Чайкина
Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 21:51) *
Это фиаско, братан ag.gif

Ну и объяснение голоса в Инженера
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 8:38) *
Белла Свон
мне вчера показалось, что Палмер вскрылся кп и так уверенно сказал, что инженер мафит, ну я и побежала сломя голову, прАстите ag.gif дура была, спать хотела, сегодня конечно же переголосую

давайте попробуем откинуть все лишние эмоции, которые помешают нам сделать правильный выбор
я очень переживаю, правда, но шило в одном месте мне не дает спокойно сидеть ca.gif больше всего бесит, что я не вижу, кто маф, на каждого можно найти за что притянуть, я уже пыталась начать хотя бы с тех, с кем играю и у меня в остатке опять шишь, вот и прошу, помогите разобраться, вдруг опять те, кому я симпатизирую, меня используют

Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 8:42) *
а я знаешь, решила рискнуть и довериться тебе, пока только на тебя могу положиться, ну, обманешь, так обманешь, что ж теперь
но начинать с кого-то надо
вот ты, я, инженер, уже трое, уже сила, в течении дня с другими пообщаемся, еще кого до мирного кулака доберем

И вот уже к Белле
Кейт Мэйсер
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 8:47) *
а что можно выжить из трупа Чайкина? он всем был мирным, ну, большинству, рассматривать вариант, что он уходя сказал, поднимайте завтра Казимира и...застрелился?))
в надежде, что мы так и сделаем, серьезно? у тебя такая версия или что?

Про Чайкина еще
Кейт Мэйсер
Про Шерлока и Казимира

Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 9:01) *
а ты не помнишь Шерлок там заочно кому-то поверил, когда персонажа даже не было в теме, пойду поищу тот пост, про кого он говорил про Палмера или Казимира?

Цитата(Шерлок К @ 24.02.2025 - 11:47) *
А вот он как раз пришел и как заиграет сейчас.
Пока он за моим столом заочно.

Кейт Мэйсер
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 9:56) *
допустим играю с инженер, Палмер, Свон
остаются Марфинька, Шерлок, Казимр, Китнисс, Кейт
Шерлок, ну, допустим не зачем мафу в первый день идти против города и нарываться на проверку, пока вычеркиваем
остаются Марфинька, Казимр, Китнисс, Кейт
то, что вчера в Казимира так же набиралось полно народу, чтоб его выкинуть, его тоже условно вычеркиваем
остаются Китнисс, Кейт И марфинька
вот по сухому остатук мои мафы

ну, вы как хотите, я пока останусь при своем, мои мафы на данный момент Марфинька, Кейт и Китнисс, ожидаю бурю негодования от этих дам и саммаф, мне не привыкать, но за неимением никакой информации пока так, может придут мужчины и каааак заговорят, что у меня мнение поменяется, посмотрим

договорились же не опускаться до оскорблений, ну в целом понять тебя можно, тебе наступили на хвост, а то вчера отсиделась, никто не подозревает, вместе со всеми топила за несчастных Палмера и Казимира, которых только ленивый не назвал

Ну вот и тройка появилась, которая сейчас стала двойкой ( см. выше - "вешаем Китнесс и Кейт, и все - победа города"(с)
Кейт Мэйсер
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 12:25) *
а у кого-то были сомнения, что убьют кого-то другого, а не Чайкина? по-моему тут выстрел был очевиден, причем тут я

и при этом, посмотрите мою подпись, почти все отписались кто с кем и по подозреваемым и только у инженера мафит только Верочка, это уже даже не смешно

Вот сама пишет, что не было сомнений, что уберут Чайкина, а вечером писала, что Палмера за КП приняла, что так от мафии пряталась
Инженер
Боже мой.
С вами Палмер.)
Белла и я, в красных у него в сообщении есть, это я по ыильтру пошел.
Это для своих у него, , обалдеть. Вот как оно работает)
Он искал среди нас кп.
И вам показывал.
Вы обо мне спрашивали, проверку ,с ума сойти.
Потому что если б Беллу, вы бы ее не убили.
Палмер) Ох, Палмер.
Балда ты, Палмер.)
Ладно, если после выноса Кейт игра закончится, забудьте мой бред.
Советскую сгущенку перекушал.
Дрых, окончательно.

Верунчиk
Кейт Мэйсер
Значит если ты мирная, то ты пойдешь и проголосуешь в Китнисс, ты же хочешь, чтобы город победил и не будешь вставлять палки в колёса
Цитата(Чайкин @ 24.02.2025 - 21:43) *
Дальше смотрите, если вдруг будет 2 версии игры, то есть будет 2 шерифа, то шерифов в ночь, для инфы, и вы можете сыграть в баланс, в начале вешать чч одного шерифа, затем вешать чч другого шерифа, это если не можете определиться с версией, кто из них настоящий.

У меня чч на Китнисс
Жду твой голос в голосовалке
Китнисс Эвердин
Какой мафштурм от Верунчика в ночи! Какая экспрессия, напор! Браво bf.gif
Верунчиk
Краткое содержание предыдущих серий, для тех, кто только что присоединился и лень читать

Я шериф
У меня две проверки и завтра будет третья, в ласте
Первая проверка показала Каземир мир,
Вторая - Китнисс маф!
Сегодня выносим ее!

Я отдаю оба своих голоса в нее

Китнесс в отчет лжекает с двумя кч

нас 7
4:3 сегодня критика
открыты две ветки: в Тру Кп Верунчика и Китнисс мафа
в каждой ветке по два окончательных голоса, но игра продолжается, потому что на одно из веток висит маф
для победы мафии не хватает всего ОДНОГО НЕВЕРНОГО голоса от мирного
если не верите мне, может прислушаетесь к тем, кого мафы убили:
Цитата(Чайкин @ 24.02.2025 - 21:43) *
Хорошие новости, я не шериф. Шерифу, - если у тебя кч, и твоему кч , или тебе ничего не угрожает, сиди на попе ровно, не высовывайся, если чч, попробуй пересидеть ночь по возможности, чтоб еще на 1 чек больше сделать (кч красный чек/ проверка, то есть мирный игрок, А чч черный чек/проверка, то есть маф)
Дальше смотрите, если вдруг будет 2 версии игры, то есть будет 2 шерифа, то шерифов в ночь, для инфы, и вы можете сыграть в баланс, в начале вешать чч одного шерифа, затем вешать чч другого шерифа, это если не можете определиться с версией, кто из них настоящий.
Это даст вам гарантию, что как минимум 1 маф будет минус в игре.

Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 23:25) *
Дорогой мой город.
Сразу хочу сказать, я не КП. КП с вами.
Я рада, что своими намеками, на то, что я являюсь КП, я помогла настоящему КП и он принес две проверки.
Но смотрите внимательно, скорее всего будет Лжек. Поэтому настоящему КП мой совет, не тушуйся, все будет хорошо. Я узнавала.
Теперь за то, что хотела смотреть цвет одной из двух дам Китнисс или Кейт. Возможно еще и поэтому меня убрали.
Казимир я думаю увидел правильный шифр от этих дам вы сами можете убедиться. Там было про вынос мозга.
Видимо мафы не знали кого грохнуть Казимира или меня. Инженер написал отдельно имя Казимира, возможно он третий маф.
Когда я увидела от Кейт про вынос мозга под моим постом я написала Казимиру, что приговор вынесен мне. И оказалась права.
Шерлок писал, что мафить могут Казимир- Палмер- Марфинька. У меня другое мнение.
Потому что Марфуньке я доверяю по эмо, интуиция как хотите это называйте. Казимир и Палмер выходят мирами по тройкам.
Моя тройка мафов
Китнесс- Кейт- Инженер

Марфинька, Leland Palmer
жду ваши голоса вголосовалке
Leland Palmer
Доброе утро

Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 21:00) *
Я шериф
У меня две проверки и завтра будет третья, в ласте
Первая проверка показала Каземир мир,
Вторая - Китнисс маф!
Сегодня выносим ее!

Я отдаю оба своих голоса в нее

Доброе утро.
Я тебе вчера поверил
Китнисс Эвердин
Верунчик, если ты шла по заветам Чайкина, зачем пошла чекать Казимира, которого Чайкин предлагал сразу вешать на следующий день, не тратя проверку? А так получается, вырвала из контекста, что тебе нравится.
Leland Palmer
Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 21:05) *
Нет, я тебе точно не верю.
Дождемся Беллу.
Если она - мир, и Кп, то ей поверю. Хоть и она под твоим влиянием была.
И да, раз ты за Казимира, то он маф.
Я в этом поверю и Чайкину, и Шерифа.
Значит, третий маф с вами- это Казимир.

Шерифа.
Шерлоку.

И почему я не удивлён?

Цитата(Китнисс Эвердин @ 25.02.2025 - 21:22) *
Какая неожиданность! А шериф то я. И у меня две мирные провы. Инженер и Палмер.

Ты у меня в серой зоне была
Верунчиk
Цитата(Китнисс Эвердин @ 26.02.2025 - 7:59) *
Верунчик, если ты шла по заветам Чайкина, зачем пошла чекать Казимира, которого Чайкин предлагал сразу вешать на следующий день, не тратя проверку? А так получается, вырвала из контекста, что тебе нравится.

Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 21:08) *
Я проверила Каземира, потому что Чайкин хотел его поднимать, не зная цвета, хотела уберечь город от ошибки

Китнисс лжек, которая даже не читала тему ag.gif
Leland Palmer
Цитата(Казимир @ 25.02.2025 - 22:02) *
Почему четверо ?
Вы и Кейт однозначно

Третий возможно инженер

Инженера я подозреваю с первого дня
Китнисс Эвердин
Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 8:02) *
Китнисс лжек, которая даже не читала тему ag.gif

Нет, ты пишешь, что всё делаешь как завещал Чайкин. А по сути нет. И почему не принесла ничего из прощального поста Шерлока? Потому что не понравилось, что про тебя в нём написано. Здесь вижу, здесь не вижу.
Верунчиk
Leland Palmer
голосуй, тут же все очевидно
Марфинька
Многоуважаемый адвокат, вы почему пропадали, тут за вас копья ломают. А вас нет!
Верунчиk
Марфинька
у тебя остались какие-то сомнения? почему ты не голосуешь?
Leland Palmer
Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 23:06) *
Да, нашел.
Ну я примерно, по прибору астральным проекций догадываюсь, что да, эти девочки могут быть мафами)
Именно эти две- Кейт и Китнисс в плотной связке)
Все, прояснилось.
Да, пусть это фиаско, но чего тянуть.
Чего, зря Вам инженер маячки долбил во все места всю дорогу)
А я и Палмер зеленые- подкупить, чтобы лояльные были и между собой договорились, не ругались. Для их пользы.

Так я зеленый?

Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 23:10) *
Фиаско- это если вы там все таки с палмером в засаде сидите и ждете 4 голос для мафштурма.
До конца голосования же можно сменить голос , помните, да.

Или мфаштурма жду?

Цитата(Марфинька @ 25.02.2025 - 23:19) *
Кто первый вскрылся тот и кп по статистике.
Придётся, верить Верунчику

А что нам еше остаётся?

Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 23:25) *
Угу, вот и подумай, кто третий маф, если он останется, после выноса Кейт завтра.

Ты знаешь
Марфинька
Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 8:09) *
Марфинька
у тебя остались какие-то сомнения? почему ты не голосуешь?

Потому что критика.
Мы куда то торопимся?
Leland Palmer
Мирные!
Нас 7
Сегодня критика

У меня вопрос: откуда ты знаешь, что критика?
Критика только в самом плохом варианте: если Шерлок мир
Марфинька
Хочу Палмера послушать.
Верунчиk
Цитата(Leland Palmer @ 26.02.2025 - 8:13) *
У меня вопрос: откуда ты знаешь, что критика?
Критика только в самом плохом варианте: если Шерлок мир

всегда надо отталкиваться от худшего варианта
Leland Palmer
Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 7:24) *
Марфинька, Leland Palmer
жду ваши голоса вголосовалке

Сейчас

Цитата(Верунчиk @ 26.02.2025 - 8:07) *
Leland Palmer
голосуй, тут же все очевидно

1) китнесс
2) инженер
3) шерлок/кейт/ Марфа?

Цитата(Марфинька @ 26.02.2025 - 8:13) *
Хочу Палмера послушать.

Палмер всё сказал.
Верит первому вскрывшемуся кп с маскимм чеком.
Маский чек больше походит на лжек.
Вероятность, что Верунчик дон, вскрывший кп тоже есть, но она минимальна

Так варианты:

При ВерунЧике труКП: Китнис, Инженер, Шерлок/Кейт/Мар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.