Цитата(Чайкин @ 24.02.2025 - 21:43)

Хорошие новости, я не шериф. Шерифу, - если у тебя кч, и твоему кч , или тебе ничего не угрожает, сиди на попе ровно, не высовывайся, если чч, попробуй пересидеть ночь по возможности, чтоб еще на 1 чек больше сделать (кч красный чек/ проверка, то есть мирный игрок, А чч черный чек/проверка, то есть маф)
Дальше смотрите, если вдруг будет 2 версии игры, то есть будет 2 шерифа, то шерифов в ночь, для инфы, и вы можете сыграть в баланс, в начале вешать чч одного шерифа, затем вешать чч другого шерифа, это если не можете определиться с версией, кто из них настоящий.
Это даст вам гарантию, что как минимум 1 маф будет минус в игре.
Если у одного шерифа (условного васи) кч, у другого(условного Гриши )чч, то вешается в начале чч Гриши, затем шерифы в ночь, и утром вешается или чч второго шерифа (васи) или первый шериф.
Это опять же даст возможность снять мафию.
Мирных прошу не изобретать велосипед и не пытаться лжекать будучи мирным жителем (чижом) это только город запутает.
По цветам, ну как я говорил, я бы поднимал Казимира правом на ошибку, от него ничего так и не увидел толком
Но тут смотрите сами, потому что мути в игре много, тот же Шерлок вроде и красный, но тройка у него Я, Палмер, Казимир - это ахтунг. Где я хочу вешать одного, и отправляю чек в другого.
Палмер вообще в какую-то свою игру играет, как и Марфинька. Слишком много непонятого, чтоб бетонировать чего-то уверенно.
Ближе к мирным, вчера были Белла, Верочка и Инженер, но это нулевая поза, то есть позиция на нуле, ничего бетонировать я офк не буду. То, что сейчас задвигают Палмер и Верочка мне решительно не нравятся.
Инженер вчера как оголтелый бегал с тем, что хотел чек, а в эту дичь что он меня и убил, ну такое себе играть. Поэтому Верочку из красных убираю- будет любая. Смотрите по игре, ей Палмер вчера был подозреваемый. А сегодня она с ним наперегонки побежала голосовать Инженера.
Ну и Инженера я вешать решительно не советую, имхо там красный игрок.
Вешать из Казимир-Палмер. к Вере присмотреться. Ну и никакого самострела не было и быть не могло, эту версию не крутите даже. Её как раз черным выгодно продавать или паранойя красных что тоже плохо. Городу удачи!
Спасибо за игру Чайкин.
Я ждал твою смерть если честно, потому что красного в тебе видел больше, чем черного.
Не знаю специально или нет, но как только я покрасил Свон, она выдала вот это:
Цитата(Белла Свон @ 24.02.2025 - 19:07)

Собрала подозреваемых почти у всех.
Смотрим, если что то не так, поправьте.
1.Шерлок - Палмер, Казимир, Чайкин
2.Чайкин- Палмер,Казимир, Марфина
3.Китнесс- Палмер, Казимир, ?
4. Верунчик- Палмер, Китнесс, Марфина.
5. Инженер - Палмер, Казимир, ?
6. Белла -Палмер, Казимир, Шерлок
7. Казимир- Палмер , Чайкин, Инженер
8. Палмер- Инженер, Белла, Верунчик
9. Кейт ?
10.Марфина?
Теперь Марфина добавляйте своих подозреваемых с Кейт и делаем вывод.
.
Я думаю она просто ошиблась, никогда я не рассматривал Чайкина на черного, я боялся этого да, именно поэтому хотел его в чек, но чек на красного, чтобы не поставить у руля города мафа (такое часто бывает).
Но мафия испугалась Чайкина еще больше, поэтому и убрала.
Мои черные на сегодня:
Казимир, Палмер, МарфинькаВ Вере зашатался даже Чайкин, но то что у нас сменный голос пусть всех остудит. Она тоже может мувить и это ее право, но я соглашусь с Чайкиным, что Инженер скорее мирный, не вижу его черной игры.
Голосовать буду Казимира, по завету Чайкина, так как позиции по нему у меня сходятся.
Попытки Палмера и Марфиньки идти поперек стола считаю черными. Такой мув мог быть в светлой, но в темной не допустим.
По шеру согласен с Чайкиным и советы ему давать не буду.