_Angelok
18.09.2007 - 21:55
Цитата(Beautiful @ 18.09.2007 - 21:52)

чувства людей - не повод глумиться, да и кошельки ихние...
а если серьёзно, то скорее всего она когда-то сильно обожглась и теперь просто их не воспринимает, влюбиться не может, использует, так как когда то использовали её.
Но это изменетсякак только она найдёт того кто растопит этот лёд.
Beauty
18.09.2007 - 21:57
Цитата(_Angelok @ 18.09.2007 - 22:55)

а если серьёзно, то скорее всего она когда-то сильно обожглась и теперь просто их не воспринимает, влюбиться не может, использует, так как когда то использовали её.
Но это измениться как только она найдёт того кто растопит этот лёд.

это уже больше похоже на правду )
nezabivaema
21.09.2007 - 16:04
Цитата(_Angelok @ 18.09.2007 - 18:55)

Но это изменетсякак только она найдёт того кто растопит этот лёд.
будем надеятся)) ведь надежда умирает последней))
Manana
21.09.2007 - 16:14
с деньгами оно веселее , если ещё и человек хороший =)
Shakyul
23.09.2007 - 20:17
Деньги не главное, хотя необходимое))))
_Brigitta
23.09.2007 - 22:26
Необходимые деньги можно и заработать. А делить жизнь свою буду только с любимым человеком. Не смогу родить ребенка от того, которого не люблю... Не смогу изменять с другим, зная, что моя любовь мне доверяет и любит, и ждет...
Beauty
24.09.2007 - 18:23
Цитата(_Brigitta @ 23.09.2007 - 23:26)

Необходимые деньги можно и заработать. А делить жизнь свою буду только с любимым человеком. Не смогу родить ребенка от того, которого не люблю... Не смогу изменять с другим, зная, что моя любовь мне доверяет и любит, и ждет...
воот...умничка...у меня лет до 17 были времена, когда я жутко стеснялась, когда на меня деньги мальчики тратят...привыкла как-то при общении только с мальчишками, что каждый платит сам за себя...потом парень мой меня переубедил )
_Brigitta
24.09.2007 - 19:51
Цитата
воот...умничка...у меня лет до 17 были времена, когда я жутко стеснялась, когда на меня деньги мальчики тратят...привыкла как-то при общении только с мальчишками, что каждый платит сам за себя...потом парень мой меня переубедил )
Аналогично) только теперь как-то все не так, это уже в порядке вещей... Но как приятно)) Хотя я жалею деньги МЧ своего, все-таки, деньги имеют св-во заканчиваться.
Beauty
25.09.2007 - 19:36
Цитата(_Brigitta @ 24.09.2007 - 20:51)

Аналогично) только теперь как-то все не так, это уже в порядке вещей... Но как приятно)) Хотя я жалею деньги МЧ своего, все-таки, деньги имеют св-во заканчиваться.
точно ))
yakudza
26.09.2007 - 11:56
А я бы никогда не стал встречаться с меркантильной суч...ой, которая встречается только из-за твоих фин возможностей, шмоток, тачки и т.д. Хотя, к таким меркантильным девушкам и отношение с нашей (мужской) стороны соответствующее...так на пару раз...
Матильда
26.09.2007 - 12:04
Цитата(yakudza @ 26.09.2007 - 12:56)

А я бы никогда не стал встречаться с меркантильной суч...ой, которая встречается только из-за твоих фин возможностей, шмоток, тачки и т.д. Хотя, к таким меркантильным девушкам и отношение с нашей (мужской) стороны соответствующее...так на пару раз...
есть мнение, что это очень удобно для мужчин)
каждый знает свое место, за что кому уплочено.
к тому же мужчине в таких отношениях найти другую такую девушку труда не составит, а вот девушке придется поискать еще одного способного оплачивать то, что ей нужно. так что мужчина в выигрыше(если любовь исключить, но это уже данность в подобных отношениях)
Kokkur
26.09.2007 - 12:12
Э-э, господа-товарищи... Ну нельзя же так, давайте суп -отдельно, мухи - отдельно! Не надо путать любовь с серьёзными отношениями, а кокетство с разводом на лаве. Когда полюбишь, то тут действительно не важно какой, лишь бы рядом. Правда со временем голова всё-таки включается и начинаются "серьёзные отношения" - куда в будущее без денег? А про "динамо" и писать не хочется. Денюжки все любят, а когда можно их практически задаром, ну что стоит улыбнуться и посмотреть многообещающе, то мало кто устоит...
Пилот А
27.09.2007 - 12:44
Цитата(Kokkur @ 26.09.2007 - 12:12)

Э-э, господа-товарищи... Ну нельзя же так, давайте суп -отдельно, мухи - отдельно! Не надо путать любовь с серьёзными отношениями, а кокетство с разводом на лаве. Когда полюбишь, то тут действительно не важно какой, лишь бы рядом. Правда со временем голова всё-таки включается и начинаются "серьёзные отношения" - куда в будущее без денег? А про "динамо" и писать не хочется. Денюжки все любят, а когда можно их практически задаром, ну что стоит улыбнуться и посмотреть многообещающе, то мало кто устоит...
Тоже верно,ну как деньги купять чувства это м моральное и материальное две не совместимые штуки
Говорят, что любовь это труд. Постоянный и каждодневный. Все мы не без недостатков.
Но вот по поводу денег...
Сейчас я в декрете. Сидеть буду до упора, то есть до 3-х летия дочки. Ситуация такая, что мне придется это сделать. Мы живем лишь на зарплату мужа. Получает он не много, а у нас расходы, помимо продуктов и кварплаты, идут еще на массаж и врачей. Да, порой действительно тяжело, даже просто морально, но каждый раз, когда мне хочется простонать о деньгах, я себя торможу.
Гостили тут с дочкой неделю у родителей моих. Муж в отъезде был. Посмотрела я на гардероб сестры, на ее косметику, духи... Послушала ее лекцию о том, что деньги это главное, что она не хочет считать гроши, а поэтому готова работать круглосуточно как проклятая, что ей нравится ужинать в ресторанах, а зимой на горных лыжах кататься, что она хочет, дом, машину и т.д. Мне. признаться, так гадливо стало. Я на минуту ощутила себя такой неудачницей. а потом отлегло. Да, модный лейбл на одежде это круто, но это не самое главное.
Когда-то, перед свадьбой. я сама попросила мужа бросить вторую работу, потому что он мне важнее. И сейчас также. Нет, мы не бедствуем, мы сыты, одеты, обуты. Да, мы не можем позволить себе просто так поход в ресторан, и не могу я себе брюки за 5000 купить, но мы вместе, мы семья и мы любим друг друга.
Извините, что длинно и сумбурно. Так сказать, о наболевшем
Alesya
27.09.2007 - 14:21
Ясум, ты молодец! Для меня тоже деньги в отношениях никогда не были главным критерием. Может быть потому что с детства никогда не нуждалась. Я люблю человека потому что он - это он. Не играет особой роли ни внешность, ни деньги. Может потому что я сразу вижу что этот человек из себя представляет. А деньги можно заработать вместе, была бы Семья или действительно отношения.
Lentochka
27.09.2007 - 16:03
денежный вопрос важен в отношениях
встречалась с парнем было все нормально ,он не богат я смешную зарплату получала ,потом устроилась на другую работу, платили реально в 4 раза больше и все переменилось, меня попрекали мои заработком, говорили ну ты ж богачка и так далее...все же практика показывает, что если даже парень не должен быть богачем, то по крайней мере должен быть по соц.положению на равне или выше иначе появляется куча комплексов...хотя я деньгами не кичилась ,просто как заноза в нем засело то, что у меня они есть
а на счет девочек, которые рвуться к чужим деньгам могу сказать - это нормально, что кто-то живет за счет длиных ног, а кто-то за счет головы, я вот живу за счет головы, хотя ножки у меня тож ооочень ничего
Цитата(Lentochka)

а на счет девочек, которые рвуться к чужим деньгам могу сказать - это нормально, что кто-то живет за счет длиных ног, а кто-то за счет головы, я вот живу за счет головы, хотя ножки у меня тож ооочень ничего
Вот видиш как, двух зайцев загасить можеш!!!
Громозека ^
27.09.2007 - 16:18
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 27.09.2007 - 17:16)

Вот видиш как, двух зайцев загасить можеш!!!

вот вот ))) одного левым каблуком, другого правым))))
Цитата(Громозека)

вот вот ))) одного левым каблуком, другого правым))))
Гром.......ну у нас тоже 2-ве головы если уж на то пошло!!!
Громозека ^
27.09.2007 - 16:27
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 27.09.2007 - 17:21)

Гром.......ну у нас тоже 2-ве головы если уж на то пошло!!!

а это половой сопроцессор ;)
Цитата(Beautiful @ 11.09.2007 - 15:59)

Есть у меня знакомая на работе, которая любительница быть модницей, одевается только в модных бутиках, каждый день на фитнес, по мозгам ничего из себя не представляет...В общем, она придерживается точки зрения, что чтоб строить отношения с пранем, он должен быть обеспеченным, что без денег любовь не построишь..да и влюблялась она всегда в самовлюбленных нарциссов из обеспеченной семьи - гламурных падонков, так сказать...
мне интересно ваше мнение, лично я его мало того, что не разделяю, так еще и против него категорически.
Ну это не любовь=) Просто рыба-прилипала... Я думаю, что если женщина хочет просто красивой и халявной жизни, то не стоит марать этим слово "любовь".

И просто признаться, что да я получаю, то что хочу... А когда любишь, то размер зарплаты и толщина кошелька начинает волновать при решение о стоимости свадьбы/квартиры/машины и при рождении ребенка.
Сунгури
7.10.2007 - 10:08
Вспомнилось в тему....была у меня знакомая, когда с ней подходил молодой человек с предложением познакомиться она задавала один вопрос "Машина есть?"..если ответ был отрицательный, молодой человек гарантированно получал отказ...
Цитата(Сунгури @ 7.10.2007 - 11:08)

Вспомнилось в тему....была у меня знакомая, когда с ней подходил молодой человек с предложением познакомиться она задавала один вопрос "Машина есть?"..если ответ был отрицательный, молодой человек гарантированно получал отказ...
ну это может быть очередным отшиванием вообще от знакомства.
Когда есть чувства, то размер кошелька начинает волновать не девушку, а парня, который хочет радовать ее всем (по крайней мере у меня так).
*БАГИРА*
11.10.2007 - 10:48
Цитата(МoTН @ 10.10.2007 - 19:15)

Когда есть чувства, то размер кошелька начинает волновать не девушку, а парня, который хочет радовать ее всем (по крайней мере у меня так).
в самую точку..
Dreamsgarden
13.11.2007 - 13:40
Цитата
Материальное состояние сейчас важно, как не кривите душой, но наличие у МЧ денег волнует каждую девушку=))
Это точно,как не крути,а без денег ни куда!
Но,чувства за деньги не купишь,а сердцу не прикажешь!
Неговоря, уже о том,что любые начатые отношения несут в себе потанциал развития в серьезные так, что тут думать надо.
а вот это правильно!Ведь о благополучае не только девушка должна думать!
Provocative_woman
13.11.2007 - 20:09
Я не считаю что в мужчине самое важное - размер его кошелька. Но, я вряд ли захочу связать свою жизнь с человеком, который не в состоянии содержать семью. За мужчиной должно быть как за стеной. Так, чтобы я чувствовала себя надежно рядом с ним и была уверена в завтрашнем дне.
Мандаринка.
13.11.2007 - 20:19
За мужчиной можно чувствовать себя как за стеной вне зависимости от толщины его кошелька. Рохля с толстым кошельком не исправим. А нормальный мужик с тонким, вполне в состоянии увеличить его толщину, в зависимости от потребности семьи. А кроме того, нельзя содержание семьи полностью перекладывать на плечи мужчины - они тоже ломаются. А миллионеры на каждом шагу не валяются.
Provocative_woman
13.11.2007 - 20:43
Цитата(Aix galericulata @ 13.11.2007 - 21:19)

За мужчиной можно чувствовать себя как за стеной вне зависимости от толщины его кошелька. Рохля с толстым кошельком не исправим. А нормальный мужик с тонким, вполне в состоянии увеличить его толщину, в зависимости от потребности семьи. А миллионеры на каждом шагу не валяются.
А зачем впадать в крайности? Я же не говорю, что достойно содержать семью может только миллионер)). Это может сделать и "нормальный мужик", как вы выразились. Просто я говорю о том, что мужчина должен зарабатывать нормально, достаточно для того чтобы его семья не нуждалась - это важно.
Цитата(Aix galericulata @ 13.11.2007 - 21:19)

А кроме того, нельзя содержание семьи полностью перекладывать на плечи мужчины - они тоже ломаются.
А если женщина n-ное количество времени в отпуске по уходу за ребенком, мужчина не сломается за это время, как думаете?
malysh
14.11.2007 - 14:58
Цитата(Aix galericulata)

За мужчиной можно чувствовать себя как за стеной вне зависимости от толщины его кошелька. Рохля с толстым кошельком не исправим. А нормальный мужик с тонким, вполне в состоянии увеличить его толщину, в зависимости от потребности семьи.
Согласна. Если парень самостоятельный, откуда у него попервой деньги? А если есть деньги, то от родителей.
И в будущем, он может заработать сам, ради своей уже семьи, жены, детей... И мне кажется видно. сможет он это или нет..... И лучше выбирать тех, кто сможет. Он тогда надежнее.
Alesya
14.11.2007 - 15:24
нормальный мужчина вне зависимости от толщины его кошелька на момент встречи, сможет обеспечить себя и любимую. Просто многие меняются когда чувствуют ответственность за того кто рядом.
Цитата(Beautiful)

что без денег любовь не построишь
За деньги - это тоже любовь, но скорее к самому себе.
Provocative_woman
14.11.2007 - 20:59
Цитата(Alesya @ 14.11.2007 - 16:24)

Просто многие меняются когда чувствуют ответственность за того кто рядом.
Да, многие действительно меняются. Но некоторые, все же, так и остаются на прежнем уровне, предпочитая с родительской шеи пересесть на шею любимой женщины и/или ее родителей. Такие истории тоже бывают.
И еще, лично я не считаю, что если парень студент - это говорит о том, что он не может заработать. Многие все же умудряются и учиться и работать. Не это ли говорит о самостоятельности мужчины?
Alechka
15.11.2007 - 2:36
Цитата(Пилот А @ 11.09.2007 - 15:53)

Мой МЧ студент учиться на гос бюджете живет на деньги родителей я работаю живу сама короче живем практически за мои деньги,но люблю я его не за деньги а за то что он у меня есть.Просто пока он не может мне не в западло помочь
Вот, пожалуйста, достойный пример, как раз по теме "Любовь без денег".
Любовь без денег может быть, но есть и обратно: безденежье может все разрушить (к выше указанной ситуации не относится). Если парень студент - у него еще все впереди, молодец, что учится. А вот если человек вообще ни к чему не стремится - это дело в большинстве случаев гиблое, и дело вовсе в походах в кафе и количестве букетов цветов.
В общем ИМХО: любовь без денег есть, любовь к деньгам с человеком (именно в такой последовательности) - не есть любовь (к человеку).
И вообще, если хочется шикарной жизни - зарабатывайте сами.
Черный ангел
19.11.2007 - 12:19
У меня подружка есть, так она не рассматривает МЧ как МЧ, если у него нет машины, квартиры и т.д. :) Мило, что тут еще скажешь..
Для меня не важно, сколько денег в кошельке. Другое дело, если человек не стремится что-либо достичь в жизни, если его устраивает все как есть. С таким мне не по пути..
Beauty
19.11.2007 - 15:05
Цитата(Черный ангел @ 19.11.2007 - 12:19)

У меня подружка есть, так она не рассматривает МЧ как МЧ, если у него нет машины, квартиры и т.д. :) Мило, что тут еще скажешь..
Для меня не важно, сколько денег в кошельке. Другое дело, если человек не стремится что-либо достичь в жизни, если его устраивает все как есть. С таким мне не по пути..
Поддерживаю. Бывает, правда, и такое, что у меня в кошельке денег намного больше, и постоянно хочется добавить чтоли...не прокатывает, за меня всегда платят.
Beauty
29.01.2008 - 23:10
Вот! Нашла свою старую темку!
Тема посвещена девушке с ником "зелленая", надеюсь, она поймет.
Скиталец
30.01.2008 - 16:24
Цитата(Beauty @ 29.01.2008 - 23:10)

Вот! Нашла свою старую темку!
Тема посвещена девушке с ником "зелленая", надеюсь, она поймет.
Да ладно, попинала и хватит. Она сама со временем всё поймёт, ведь чётко просматривалось - девочка впервые встретилась с любовью в жизни, а не в книге или экране
А вот у меня ситуация... У моего МЧ сейчас неприятности с работой... в общем я на данный момент зарабатываю раза в 2 больше... Я перестала полностью затрагиваю тему финансов и работы, перестала таскать его по кафешкам и клубам, по предлогом *я хочу побыть наедине*. А всё равно чувствуется, что он вроде как комплектует и переживает. Ну и как мне его подбодрить???
Цитата(Скиталец @ 30.01.2008 - 16:24)

А вот у меня ситуация... У моего МЧ сейчас неприятности с работой... в общем я на данный момент зарабатываю раза в 2 больше... Я перестала полностью затрагиваю тему финансов и работы, перестала таскать его по кафешкам и клубам, по предлогом *я хочу побыть наедине*. А всё равно чувствуется, что он вроде как комплектует и переживает. Ну и как мне его подбодрить???
Мне кажется что ему нужно дать время справиться с этим самому. И никто кроме него это не сможет сделать. Пусть вобщем выпутывается..
Пилот А
30.01.2008 - 16:37
Главное не оставляй его из за этого!В богатстве и в бедности любовь измеряется поступками!У всех у нас бывают и взлеты и падения поддержав его он будет уважать тебя и ценить еще больше
Скиталец
30.01.2008 - 16:43
Цитата(Team @ 30.01.2008 - 16:27)

Мне кажется что ему нужно дать время справиться с этим самому. И никто кроме него это не сможет сделать. Пусть вобщем выпутывается..
Справится. Вот только сейчас общепринятое мнение, что девушкам нужно иногда дарить подарочки и по кафешкам водить играет отрицательную роль.
Пилот А, если я его и оставлю, то не из-за этого
Цитата(Скиталец @ 30.01.2008 - 16:43)

Справится. Вот только сейчас общепринятое мнение, что девушкам нужно иногда дарить подарочки и по кафешкам водить играет отрицательную роль.
Если у него не хватает на подарки и он не может сводить девушку в кафешку, то у него действительно проблемы. Тем больше стимулов их решить
Скиталец
30.01.2008 - 17:19
Цитата(Team @ 30.01.2008 - 17:03)

Если у него не хватает на подарки и он не может сводить девушку в кафешку, то у него действительно проблемы. Тем больше стимулов их решить

сводить то можно и на чашечку кофе. Вот только я трачу как говорится по заработку и при таком раскладе и этой чашечке буду очень рада. А раньше он тратил в барах, ресторанах, клубах, кофешках на меня довольно большие суммы. Да с этим разберёмся, мне просто его так пожалеть хочется, а ведь знаю, что нельзя. Вот поэтому и переживаю сама, т.к. сделать ничего не могу
Да, жалеть не надо. Это бывает в партнерстве, сначала один на гребне, потом другой. В такие моменты лучше думать об общих чувствах, а не о личном статусе ))
У меня только раз было, когда жена грозилась начать получать больше чем я. И я конечно переживал. Дня два попереживал и решил что ладно, так лучше. А потом у нее это все равно не прошло. Так что не знаю. Сейчас ничего загадывать тоже не хочется.
Что любовь может быть и без денег, нас этому учат ещё в школе, что главное не денги, а чувства. Но если взглянуть правде в глаза, это проктически невозможно.Нужно и подарки иногда арить и в кофешку девушку сводит, такая она суровая реальность.
Мастер
30.01.2008 - 19:24
Любовь всегда без денег, ведь любовь не продается. Все что имеет цену - дешево по больному счету. Любовь бесценна, не имеет цены, а значит понятие деньги к ней неприменимо.
А бары, рестораны и подарки - это уже вопрос отношений и денег, а не любви )
Скиталец
30.01.2008 - 19:39
Цитата(Patio @ 30.01.2008 - 18:44)

Что любовь может быть и без денег, нас этому учат ещё в школе, что главное не денги, а чувства. Но если взглянуть правде в глаза, это проктически невозможно.Нужно и подарки иногда арить и в кофешку девушку сводит, такая она суровая реальность.
т.е. если по каким-либо причинам ты перестаёшь дарить подарки и водить по кафе, а девушка тебя бросает - это самое нормальное положение вещей???? Если ты действительно так считать, то попробуй поменять круг общения
Старый анекдот был на эту тему - любовь жадные придумали, что бы денег не платить
И по сути он правильный - любви деньги не нужны. По мне, так лучше искренние отношения, чем куча цветов. А финансы понадобятся, когда для этой любви будущее строить надо будет
Пилот А
30.01.2008 - 22:02
Да Скиталец я с тобой согласна на строительство многое прийдется положить в жертву и будет не до цветочков когда нужно выбирать или новые обои поклеить или в кафе сходить
Любовь за деньги - проституция )
Beauty
16.02.2008 - 15:33
Цитата(Diman @ 1.02.2008 - 16:11)

Любовь за деньги - проституция )
точно!
верно мыслишь!
но вот не понимаю я продажную любовь...просто не понимаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.