Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КЛУБ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Captain Neko
Мягкие игрушки, открытки, билеты в кино)) А в детстве собирала вкладыши из жвачек (ну типа Love is..., может помните такая жвака раньше была), календарики, закладки и обёртки от шоколадок (сама до сих пор не знаю зачем).
agronom
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да нет у меня в общем-то склонности к коллекционированию чего-либо, но есть коллекция автобусных билетов, это я когда на первом курсе в универ на автобусе катался
Wendy
Цитата(eZhik @ 28.06.2009 - 20:26) *
А в детстве собирала вкладыши из жвачек (ну типа Love is..., может помните такая жвака раньше была), календарики, закладки и обёртки от шоколадок

Ой, почти то же самое, что собирала и я. Видимо, стандартный девичий набор для коллекционирования. ab.gif
Amphetaminka
нэцке коллекционируем, несмотря даже на то, что а) последнюю покупала фиг знает когда, б) лень вытащить их всех из коробок и поставить на полку
Бес в ребро
Я собираю:
- магниты на холодильник с видами городов
- Всех героев Спанч Боба
- Ёжиков
(:
happyjenny
я собираю открытки

многое дарят
но часто покупаю самой себе
MashaKasha
а мне забавные свинки нравятся, многие так и и дарят)) мягкие игрушки, статуэтки, из стекла что-нибудь.. если не знаете что подарить, даритие мне хрюшек)))
Engizer
Коллекционирую старые видеокарты. Уже штук 15 есть.
MORRIGAN
дельфинчиков коллекционирую.. а ещё шарики стеклянные внутри с фигурками в воде...
вот такие
SaRRoF
билеты в кино ag.gif
Wolff
женщин. шрамы. оружие...
MORRIGAN
Шрамы и оружие-достойная коллекция...но вот женщины...вряд ли они испытывают благодавность, что всего лишь экспонатами в твоём музее
Wolff
а ни онда из них таковою себя не считает...
MORRIGAN
Wolff
Тебе просто повезло))Иначе, количество шрамов резко бы возросло)))
Wolff
кому везет. у того и петух несет... будь женщины
другими. я собирал бы змей или открытки...
MORRIGAN
Цитата(Wolff @ 18.08.2010 - 1:24) *
будь женщины
другими. я собирал бы змей или открытки...

А что с нами не так?)
Wolff
Цитата(Wolff @ 18.08.2010 - 1:15) *
а ни онда из них таковою себя не считает...

Mаd
А я монетки собираю, любимая тема Россия до 1700 года.
Oko
а я собираю "розы" - шарфы различных футбольных клубов разных стран и сборных. )
DaffyDuck
холодное оружие, ножи в частности
ANASTYA
Собираю марки(огромный альбом), медведей(медвежья семья от мала до велика))
qslovo
mp3 музыку и выкладываю на сайт
LonelySoul
Коллекционирую свечи - большие, необычные. Самый крупный мой экземпляр имеет высоту 1.5 метра и в диаметре примерно см. 15-20 (она неравномерна, фигурная).
С недавних пор собираю драцены (комнатные пальмы) - есть очень маленькие, карликовые, а имеются такие, что могут достичь высоты потолка))))
MORRIGAN
жельфинчиков коллекционирую
Ахелой
Жизненный опыт.
lollipop
барахло на компьютерном столе))))
Lyelya
фантики ag.gif
nikitakioyv
фотографии
Фуфырчик
статуэтки и магнитики всех городов...
Грязный Луи
ярлыки на рабочем столе))
plata
Практически все из списка.
Дверь в лето
В дестве календарики собирала и еще почтовые открытки) мноооо го их у меня было)
Любила с девчонками меняться))

Сейчас, увы, все это в прошлом)
S-top
Модели военной техники
немного холодное оружие
Хлоя
Я собираю диски и пластинки гр."Браво".
Yago
Я собираю фильмы большинство на тему мелодрама=) у меня самые хорошие фильмы))
Чертополох
Карты городов, в которых бываю (их же аккуратненько отмечаю флажками на большой карте, что висит на стене)

10-рублёвые монеты с ведомствами, регионами и городами

Когда-то давно собирал марки, монеты, вкладыши от жевачек, значки, игрушки от киндер-сюрпризов. Даже какие-то части коллекций ещё сохранились...
изюминка
Я собираю счастливые билетики из автобуса и билеты из кинотеатра!)))
Эльфийка
камни с мест, где я была.
IRKAparadise
Фигурки героев игр или фильмов,автомобили 36-18 масштаба,необычные простые карандаши и различные предметы сферической формы
NUNO
Деньги
•rp9I3HbIe♂Tano4Ku•
Я не совсем коллекционер и можно сказать ничего не коллекционирую! Это как бы так сказать лень человека ag.gif каждую закончившуюся пустую пачку из под сигарет я кидаю на подоконник, мне реально лень дойти там до кухни выкинуть куда надо ag.gif! В общем за 3 месяца не заглядывая что там творилось я постичал и получилось 253 пачки ag.gif
Я бы ещё 3 месяца не заглядывал туда если бы они не стали падать как град от ветра ag.gif
Terraj
Различную компьютерную технику времен 80-90, но начал недавно.
Coshika
Счастливые билетики.
Опачки
лаки для ногтей ag.gif
по крайней мере все кто видит целую заставленную полку разными лаками, разных расцветок, заявляют "у тебя чо..коллекция чтоли?")
Vanilka
Вот, только дошло, что можно сказать, что я коллекционирую афишки новых фильмов (те маленькие бумажки, которые всегда лежат в кинотеатрах).
Правда, это какое-то громкое слово :) обычно я их приношу домой и складываю в общую кучу. А сегодня вот задумалась, чего бы посмотреть, перебрала их и подумала, что можно сказать, будто коллекционирую :)

А, билеты из кино, театров, музеев и т.п. тоже в отдельную коробочку по приходу домой складываю. Поступаю так уже лет пять, за это время целый один раз открыла коробку и просмотрела, чего там есть :))
NATA ROMINA
А я тарелочки из разных стран( какие друзья и знакомые привезли, а какие сама) и магниты на холодильник ah.gif
bonama
Коллекционирую магнитики на холодильник с городами, и пробки от винных бутылок =))) Правда, куда потом девать пробки ещё не придумала, но коллекция понемногу растет=)
Corona Borealis
Цитата(Vanilka @ 1.07.2011 - 19:17) *
Вот, только дошло, что можно сказать, что я коллекционирую афишки новых фильмов (те маленькие бумажки, которые всегда лежат в кинотеатрах).
Правда, это какое-то громкое слово :) обычно я их приношу домой и складываю в общую кучу. А сегодня вот задумалась, чего бы посмотреть, перебрала их и подумала, что можно сказать, будто коллекционирую :)

А, билеты из кино, театров, музеев и т.п. тоже в отдельную коробочку по приходу домой складываю. Поступаю так уже лет пять, за это время целый один раз открыла коробку и просмотрела, чего там есть :))

Тогда можно сказать, что я коллекционирую чеки)) Никогда их не выбрасываю. А когда в кошельке уже тесно от них, ложу в коробочку))) Болезнь прямо)
Vanilka
Цитата(Corona Borealis @ 2.07.2011 - 9:51) *
Тогда можно сказать, что я коллекционирую чеки)) Никогда их не выбрасываю. А когда в кошельке уже тесно от них, ложу в коробочку))) Болезнь прямо)

Гг, у меня есть маленький подарочный пакетик, куда я складываю чеки от покупки одежды/обуви/цацок всяких. И этикетки от них же.
Ну чеки изначально складывались на случай - вдруг возвращать придётся вещь, ну и этикетку так, заодно))
Сейчас уже выбрасываю большую часть, но иногда на автомате иду к пакету и туда складываю))
Вот их вообще оттуда не доставала ни разу :))
dyadyalera
БАНСАИ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.