Цитата
' date='28.03.2008 - 22:01' post='390326']
полностью согласна!
с детства приучили - никогда, никуда не опаздывать! *ну, только если на свидание*
поэтому всегда стараюсь приезжать вовремя, НО!
вот я, допустим, живу в Подмосковье, и мне добираться до Москвы.....ну, грубо говоря, час. *плюс, минус 20 минут*
но вот совсем недавно должна была подъехать по поводу работы. села в автобус, причём очень даже заранее ...... но пробка оказалась на 2 часа 20 минут!
представляете? и так периодически случается. даже угадать невозможно. вот и сорвалась моя работа
не смертельно, конечно, но меня дорога сильно напрягает :/
полностью согласна!
с детства приучили - никогда, никуда не опаздывать! *ну, только если на свидание*
поэтому всегда стараюсь приезжать вовремя, НО!
вот я, допустим, живу в Подмосковье, и мне добираться до Москвы.....ну, грубо говоря, час. *плюс, минус 20 минут*
но вот совсем недавно должна была подъехать по поводу работы. села в автобус, причём очень даже заранее ...... но пробка оказалась на 2 часа 20 минут!
представляете? и так периодически случается. даже угадать невозможно. вот и сорвалась моя работа
не смертельно, конечно, но меня дорога сильно напрягает :/
У меня такое было, я ехала на собеседование. Этот район я плохо знала и вышла из дома за два часа до времени собеседования. К счастью, место я нашла быстро, в пробке тоже постояла, только вот целых 45 мин. пришлось шататься по магазинам.