Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Пунктуальности.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Пупса БО
Интересный факт узнала сегодня.... в среднем , в ожидании любимой(ых) перед свиданием , мужчина тратит ГОД своей жизни=))) Целый год уходит на топтание на одном месте с розой в руке=)))
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 27.7.2007, 0:53) *
Интересный факт узнала сегодня.... в среднем , в ожидании любимой(ых) перед свиданием , мужчина тратит ГОД своей жизни=))) Целый год уходит на топтание на одном месте с розой в руке=)))

Однако)))) Но это средняя цифра, значит, кому-то приходиться ждать ДОЛЬШЕ ab.gif
Пупса БО
а кому то и меньше=))) А что девушки ждут не ГОД??? Наверное двже два (если подруг приплюсовать)
Ясум
Мой муж до тошноты пунктуален. Зато я вечно опаздываю. "Это выше моих сил - приходить вовремя" - думалая до тех пор , пока мой, на тот момент будущий муж не перевел мои часы на 20 мин вперед. Теперь я скуперпунктуальная!!!
Только не спрашивайте меня который час - обману! ag.gif
akila
Я всегда куда то тороплюсь, лечу, бегу, поэтому частенько прихожу раньше положенного. Даже если времени еще куча всегда думаю, что опаздываю.
malysh
Ненавижу опаздывать ... если вдруг задержка транспорта и я опаздываю чувствую себя очень плохо... нервничаю переживаю..... ужас......
Скромница
я постоянно куда то опаздываю. Сама себя за это ненавижу. И все на меня за это сердятся. Но ничего не могу поделать с этим, такая уж я есть... Когда другие опаздывают я очень злюсь, но ждать готова долго. bf.gif
kostik
Я бывает задерживаюсь)))
но сейчас как то так сложилось что на свидание опаздываю не я)
а моя вторая половинка)
malysh
Цитата(kostikS) *
Я бывает задерживаюсь)))
но сейчас как то так сложилось что на свидание опаздываю не я)
а моя вторая половинка)

Девушкам положено, немного опаздывать)))

А вообще..... Начальство не опаздывает, оно задерживается)))
Скромница
Цитата(malysh @ 5.8.2007, 0:39) *

Жаль, что мой любимый этого не понимает....или не хочет понимать ac.gif
Артём Треугольников

Я это знаю и понимаю... ad.gif
Сам я очень нервничаю когда опаздывают... ai.gif
Слава богу это случаться крайне редко... lt.gif ah.gif
malysh
Цитата(Скромница) *
Жаль, что мой любимый этого не понимает....или не хочет понимать

Скорей всего не хочет... это ж лишний повод нас пожурить,. грех им не воспользоваться:)))
Цитата(Артём Треугольников) *
Я это знаю и понимаю...
Сам я очень нервничаю когда опаздывают...
Слава богу это случаться крайне редко...

Уммничка! Я тоже редко опаздываю...... из-за транспорта всегда. Ненавижу это дело((
kostik

А вообще..... Начальство не опаздывает, оно задерживается)))

ха-ха ха))))))))
Не начальство!
в отнашениях должно быть равноправие! ae.gif
LenoK
Равноправие это хорошо!
Артём Треугольников
Цитата(malysh @ 5.8.2007, 0:52) *
Скорей всего не хочет... это ж лишний повод нас пожурить,. грех им не воспользоваться:)))

Уммничка! Я тоже редко опаздываю...... из-за транспорта всегда. Ненавижу это дело((

Ох уж этот транспорт...
Сидишь в маршруте "локти кусаешь"...Ужас ai.gif
malysh
Цитата(kostikS @ 5.8.2007, 1:01) *
ха-ха ха))))))))
Не начальство!
в отнашениях должно быть равноправие! ae.gif

Эх, сказала б я ag.gif
Кстати, тема о равноправии есть?
kostik
Цитата(malysh @ 5.8.2007, 16:20) *
Эх, сказала б я ag.gif
Кстати, тема о равноправии есть?

ну скажи+)
может есть может нет...)
GoodGirl
У меня недавно такая дурацкая история приключилась из-за моих опозданий... ak.gif Просто, глупее не придумаешь... Теперь, думаю, я стану пунктуальнее.
malysh
Сегодня блин опаздала ac.gif ac.gif
Трамваи не ходили в ту сторону, в какую надо....... aq.gif
Пришлось с 3 пересадками ехать ac.gif а все бедком..... Какого черта завод за 3 п ... ы построили? Ненавижу опаздывать aq.gif
Но на работе и слова не сказали ab.gif а пропуск пока временный.....
teka
Пунктуальность. . . Я вот всегда выходя из дома честно надеюсь не опоздать и ивроде всё для этого делаю, но ещё не разу не было чтоб не опоздала. Как заколдовали! at.gif
Vertigo
моя девушка никогда не опаздывает сам удивляюсь как можно минута в минуту приходить, а я вот постоянно опаздываю ничего не могу с собой поделать
Fоxik
А я опаздываю, правда только к определенным людям ab.gif их от силы человека 5, а так всегда раньше прихожу...а к ним опаздываю, что со мной bh.gif
Kit-Kat
Я редко опаздываю,но случается все-таки.
Вот подруга есть опаздывает постоянно.Даже если я приду специально на 15 мин позже,то она все равно придет позже меня хоть на 2 минуты. aq.gif
BoBeR
опаздываю ВСЕгда!!..Всем Людям и Нелюдям!!..даже в институт и на работу!!...хоть и говорю что приду вовремя..но не получается!!....Хааааа...вот! ai.gif
Блондиночка
Сама я в принципе редко опаздываю.но если опоздываю то не на долго.но это простительно...ГОВОРЯТ ЕСЛИ ДЕВУШКА ОПАЗДЫВАЕТ НА ЧАС,ТО ЭТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПЯТИ МИНУТАМ,А ЕСЛИ ПАРЕНЬ ОПАЗДЫВАЕТ НА ПЯТЬ МИНУТ,ТО ЭТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЧАСУ...)))
Nochka
Не люблю опаздывать и стараюсь всегда быть вовремя. Если не получается - отзвонюсь.
Не люблю, когда опаздывают. Пока жду портится настроение, начинаю злиться и психовать aq.gif Но если предупредили-позвонили, то другой разговор. всякое бывает ad.gif
balzamin
Я человек очень пунктуальный.
Ганел
А я человек очень-очень пунктуальный)
Fr.ShmoNder
Подруги на меня орали, молодые люди обижались, руководство грозило отпусками исключительно в зимние месяцы... Все равно опаздываю (видно планида такая)). Но статистика показывает, что наметилась тенденция к значительному сокращению количества опозданий cb.gif ... Продолжаю работать над проблемой
Milissa
Я пунктуальна до безобразия))
И очень ценю это качество в людях.

Терпеть не могу, когда другие опаздывают. Особенно, когда это повторяется из раза в раз.
Если я пришла вовремя, неужели другие не могут выйти пораньше и прийти, как договаривались?
Опоздание - это всегда подпорченные планы, плохое настроение и внутренний конфликт.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
balzamin

Пилот А
Ой я так волнуюсь что начинаю готовится к событию с утра поэтому лечу и прихожу вечно раньше,ну а если это обычные мероприятия то за правило не тороплюсь
Alesya
Я не опаздываю и не люблю ждать других, но если такое случается спокойно жду, если не опаздываю. А если времени нет ждать - ухожу. Бывают люди которые опаздывают всегда и везде.
GoodGirl
Цитата(Milissa @ 8.02.2008 - 14:19) *
Если я пришла вовремя, неужели другие не могут выйти пораньше и прийти, как договаривались?

Разное в жизни бывает. Случается, что вроде и вышла во время, а автобус показал тебе свой зад. Стоишь ждёшь его, ждёшь... Когда не нужно - они один за одним ходят, а именно в этот день у них всех поломка или ещё что-то... Когда наконец-то добралась до метро - оказывается,что и там какая-то проблема, и ты ждёшь электричку... А в это время на другом конце города ТЕБЯ кто-то ждёт и начинает беситься: "Ну сколько можно опаздывать??? Я же во время пришёл!!!" ag.gif
Скиталец
А у меня по жизни - я почти точно знаю, сколько времени мне требуется на сборы и дорогу, и *вот жеж дурная привычка* ровно столько времени я и оставляю, т.е. без запаса. Ну вот почему почти всегда случается какой-нибудь форс-мажор? Может это закон моей личной подлости такой?)))
Milissa
Цитата(GoodGirl @ 23.02.2008 - 12:08) *
Разное в жизни бывает. Случается, что вроде и вышла во время, а автобус показал тебе свой зад. Стоишь ждёшь его, ждёшь... Когда не нужно - они один за одним ходят, а именно в этот день у них всех поломка или ещё что-то... Когда наконец-то добралась до метро - оказывается,что и там какая-то проблема, и ты ждёшь электричку... А в это время на другом конце города ТЕБЯ кто-то ждёт и начинает беситься: "Ну сколько можно опаздывать??? Я же во время пришёл!!!" ag.gif

Не..ну, тут всё понятно. Действительно, всякое может случиться по закону подлости))
Но, когда это повторяется каждый раз, вот это уже просто неприлично, на мой взгляд.
Пупса БО
Цитата(Скиталец @ 23.02.2008 - 13:07) *
А у меня по жизни - я почти точно знаю, сколько времени мне требуется на сборы и дорогу, и *вот жеж дурная привычка* ровно столько времени я и оставляю, т.е. без запаса. Ну вот почему почти всегда случается какой-нибудь форс-мажор? Может это закон моей личной подлости такой?)))
не у тебя одной... я всегда чето отмеряю время начинаю сборы и все (ПОЧЕМУТО КАКИМ-То таинственным образом) опаздываю все равно...причем от 10 до 30 минут...да чтож такое
Скиталец
Цитата(Пупса БО @ 23.02.2008 - 15:35) *
не у тебя одной... я всегда чето отмеряю время начинаю сборы и все (ПОЧЕМУТО КАКИМ-То таинственным образом) опаздываю все равно...причем от 10 до 30 минут...да чтож такое

Время вообще странная вещь - то ещё рано, то уже поздно..)))
Тейя
Если иду на важное событие то волнуюсь и прихожу заранее.
Вообще очень не люблю когда опаздывают и ждать не люблю. Хотя если иду куда-то как обычно, то всегда опаздываю, даже не знаю почему это почследнее время со мной что-то случилось:)
Гусёна ✌
в универ не опаздываю, в школу не опаздывала, на работу не опаздываю (если конечно не произойдёт непредвиденное), а вот на встречи с друзьями опаздываю постоянно.... минут на пять максимум правда... но.... замечу, что и друзья мои постоянно запаздывают... поэтому назначаем встречи на мину 10-15 раньше нужного.... стараемся выкрутиться.....
опоздавших жду спокойно.... правда очень злюсь, когда в универ каждый день опаздывают на минут 20-30.... вот тут аут.... а в остальном... спокойна как удав.... =)
Parmezan
Ой,в детстве был жутко пунктуальным! Немцы по сравнению со мной отдыхают!!! А щас как подменило...Постоянно опаздую в институт,на сборы и тд!

Ну,на свидания тока вовремя прихожу)))
Wolf
Ни разу не опаздал в своей жизни, так как считаю это неуважением к человеку. Но отнесусь к этому спокойно, если меня предупредят:так и так - задержусь, не серчай. Тогда даже дуться не буду и буду ждать, сколько потребуется.
Inkognito
Раньше приходил всегда на 10-15 минут раньше назаначенного времени, а потом как-то изменил себе и стал постоянно либо точно в назаначенный срок приезжать, либо опаздывать на 7-10 минут)) Благо, вторая половинка опаздывала где-то на то же время))))))
А вообще сам ждать не люблю, хоть музыка в плеере немного спасает)))
flafy
Ненавижу опаздывать и ненавижу когда опаздывают! Всегда, если с кем-нибудь встречаюсь, предупреждаю, что больше пяти минут ждать не буду.
Inkognito
flafy
А если встреча очень для тебя важна, ты все равно не станешь ждать человека больше пяти минут? ))
Кровельщик
Никогда никуда не опаздывал. Приезжаю за 15-30 минут до встречи.
flafy
Цитата(Inkognito @ 28.03.2008 - 17:40) *
flafy
А если встреча очень для тебя важна, ты все равно не станешь ждать человека больше пяти минут? ))

Только тогда, когда человек отзвонился и сказал, что задерживается.
Inkognito
flafy
Но ведь может же случиться такое, что мобильник сел, а человек стои в пробке или еще что-нибудь непредвиденное случилось, и он никак не может тебе сказать, что опаздывает. Спешит, волнуется. наконец приезжает, а тебя нет... А встреча важная... Неужели ты считаешь, что опоздание на несколько минут может служить веской причиной тому, что ваша встреча так и не состоялась, хоть и была важна? Излишне категорично к этому относиться, по моему, тоже неправильно...
flafy
Цитата(Inkognito @ 28.03.2008 - 18:02) *
flafy
Но ведь может же случиться такое, что мобильник сел, а человек стои в пробке или еще что-нибудь непредвиденное случилось, и он никак не может тебе сказать, что опаздывает. Спешит, волнуется. наконец приезжает, а тебя нет... А встреча важная... Неужели ты считаешь, что опоздание на несколько минут может служить веской причиной тому, что ваша встреча так и не состоялась, хоть и была важна? Излишне категорично к этому относиться, по моему, тоже неправильно...

Перед тем, как встречаться, я всегда созваниваюсь и уточняю, точно к этому времени человек будет или опаздывает, в связи с загруженностью. В последнее время было такое, что мы договаривались например: на 18-30. В 18-15, я уже была на месте, так как не люблю опаздывать, в 18-20 мне звонят и говорят, буду через 15 мин., жду 15 мин. нет никого, куча хачиков уже подошла, познакомится все желают, хорошо, отшила. Время 18-40, нет никого, нет звонков, я просто ухожу. Я не статуя! И не свидание назначаю! Если это важная встреча, то считаю, что она должна быть вовремя! А вот это все, телефон сел, пописать сходил, в пробке стоял, все иллюзия! Если назначается встреча, то должно быть расчитано время, чтобы доехать вовремя!
LoLa
Цитата(flafy @ 28.03.2008 - 21:33) *
Перед тем, как встречаться, я всегда созваниваюсь и уточняю, точно к этому времени человек будет или опаздывает, в связи с загруженностью. В последнее время было такое, что мы договаривались например: на 18-30. В 18-15, я уже была на месте, так как не люблю опаздывать, в 18-20 мне звонят и говорят, буду через 15 мин., жду 15 мин. нет никого, куча хачиков уже подошла, познакомится все желают, хорошо, отшила. Время 18-40, нет никого, нет звонков, я просто ухожу. Я не статуя! И не свидание назначаю! Если это важная встреча, то считаю, что она должна быть вовремя! А вот это все, телефон сел, пописать сходил, в пробке стоял, все иллюзия! Если назначается встреча, то должно быть расчитано время, чтобы доехать вовремя!

полностью согласна!

с детства приучили - никогда, никуда не опаздывать! *ну, только если на свидание*

поэтому всегда стараюсь приезжать вовремя, НО!

вот я, допустим, живу в Подмосковье, и мне добираться до Москвы.....ну, грубо говоря, час. *плюс, минус 20 минут*

но вот совсем недавно должна была подъехать по поводу работы. села в автобус, причём очень даже заранее ...... но пробка оказалась на 2 часа 20 минут!

представляете? и так периодически случается. даже угадать невозможно. вот и сорвалась моя работа ac.gif

не смертельно, конечно, но меня дорога сильно напрягает :/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.