Пупса БО
5.07.2007 - 21:19
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(malysh @ 5.7.2007, 22:48)

Вымрут они......от воздержания........
НУ др*чить они еще умеют...почти каждый день многие=)))
Все...больше не оффтопим=)
Короче говоря, надоело мне пережовывать пережованную тему. Всё. Я всё сказал в этой теме. Отписывать тут больше не буду(только при крайней необходимости).
Пупса БО а у мужчин есть такая особенность, они разное мнение говорят по одному и тому же вопросу, когда и как им выгдно... Вот и получаться, как предохранятся и рожать, так женщина, а как аборт, тут обший вопрос.
Цитата(Пупса БО)

вот пристали со своим предохранением, не можете позаботится о своей девушке???
тут они только об удовольствии думают, а что будет потом....
Мой первый, никогда толком не думал о предохранении... Типа он крутой, он может во время вытащит. Первые разы я его слушала. Потом стала настаивать на более лучшей защите. А когда расстались, и я ему позвонила, что задержка, что подозрение, он как уж на сковородке завертелся. И не смотря на то что уже другая была, названивал, даже сам тест раз приволок. Так боялася...
Спасибо всем, но вопрос я задавала говорить ему или нет, а не рожать или не рожать. этот вопрос не обсуждается, так как надо быть совсем без мозгов если в 24года остатся одной с двумя маленькими детьми с зарплатой в 6000руб. Что я смогу дать этим детям? Мне как бы одного на ноги поставить. А кто советует рожать, хочу спросить. вы знаете сколько стоит сейчас содержать здорового маленького ребенка? А если он заболеет? А я трус по натуре, трудности плохо переношу.
Не судите да не судимы будете
Ведьмoчка
6.07.2007 - 14:09
Цитата(люда @ 6.7.2007, 14:03)

Спасибо всем, но вопрос я задавала говорить ему или нет, а не рожать или не рожать. этот вопрос не обсуждается, так как надо быть совсем без мозгов если в 24года остатся одной с двумя маленькими детьми с зарплатой в 6000руб. Что я смогу дать этим детям? Мне как бы одного на ноги поставить. А кто советует рожать, хочу спросить. вы знаете сколько стоит сейчас содержать здорового маленького ребенка? А если он заболеет? А я трус по натуре, трудности плохо переношу.
Не судите да не судимы будете
Ты не трус, а трезвомыслящая девушка.
С такой смешной з/п рожать второго ребенка, да еще без мужа - верх идиотизма.
Клавушка
6.07.2007 - 14:18
а я считаю должен знать,а почему нет то?!
люда в принципе ты права. Если нет возможности содержать, то нищиту разводить не стоит..
Удачи тебе! Что б все было хорошо!
Если не будешь рожать, то и предмета для обсуждения нет.
НЕ НАДО ему ничего говорить.
Мужчина имеет столько же прав на ребенка сколько и женщина, конечно он должен знать.
silly lamb
24.07.2008 - 14:27
должен знать. если он любит тебя, он поймет
Beauty
24.07.2008 - 14:28
мда.
говорить, конечно, он вправе знать, есть ли ребенок или нет.
А вообще у меня никогда не будет такой ситуации, что залечу и не захочу рожать - фу.
ПОВАРЕНДИЙ™
24.07.2008 - 14:30
конечно он должен знать ведь он принимал в этом участие!!!
позитифчег
26.07.2008 - 15:17
Дети даются не просто так! Если вам не хотелось детей, почему вы не подумали об этом заранее!? Или не знали как они делаются?

А мужчина обязательно должен знать об этом!
валялсо - ..25 летняя женщина уже имеющая ребенка, и вот жеж незадача: "когда мы занимались секасом - мы ни о чем не думали"....и тут - ваууу, как неожиданно! конечно, он имеет право знать, что то, о чем и не думали - свершилось, но с другой стороны - а смысл "как и обещала сообщаю тебе что я беременна, но это чрезвычайно временно"...это что, чтобы он знал, что все могло бы быть, но не срослось...в таком случае а ему это надо, чтобы потом маятьсо мыслями о былом и возможном? Короче, при решении все же оставить ребенка - сообщить о беременности безусловно нужно, если же нежелание иметь ребенка не пройдет - гуманнее будет все же не сообщать, т.к. повлиять то он все-равно ни на что не сможет, но будет знать - и что, и зачем? но зато конешна право на информацию, млин, нарушено не будет.
Если ты живеш вместе с ним. Ты обязана сказать о своем положении.
Если вы встречаетесь, то все равно должна сказать и сказать заодно что ты хочеш сделать.
Во всех остальных ситуациях это твое дело что тебе делать со своим ребенком.
Цитата(позитифчег @ 26.07.2008 - 15:07)

Дети даются не просто так! Если вам не хотелось детей, почему вы не подумали об этом заранее!? Или не знали как они делаются?

А мужчина обязательно должен знать об этом!
ДА!!!!!!!
Шогласна!!!!!
Если для себя все точно решено, то знать не надо. Ни к чему хорошему это не приведет, только к лишним эмоциям.
Malvina
9.12.2008 - 15:22
Я считаю что должен конечно!!!!
конечно нужно об этом сообщить
Я думаю нужно сказать, только есть вариант получить ответ "Я тут не при чём")))))
а почему он не должен знать?
Метисочка=)
9.12.2008 - 18:49
скажи.....будет легче...потом вместе решите рожать или аборт. ты можешь настоять на аборте, но самое главное, скажи!
MPihto
17.12.2008 - 10:39
Не побоюсь показаться банальным и повтроить еще раз что аборт - это убийство и серьезная травма для женского организма.
Моника
17.12.2008 - 10:45
Если хочется поиграть в гордость, то это не та ситуация! Ребенка зачинали вместе, значит он имеет право хотя бы знать о том, что возможно скоро станет папой. Нельзя принимать решения за другого человека, дай ему возможность сделать это самому.
MPihto
17.12.2008 - 17:49
Цитата(Моника @ 17.12.2008 - 11:35)

Нельзя принимать решения за другого человека, дай ему возможность сделать это самому.
Вот именно, вдруг он передумает. И резко захочет стать отцом?
Попади я в такую ситуацию я бы не задумываясь НЕ сказала.Потому что здоровье-моё,растить в итоге-самой. Нафиг нада.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.