Цитата

Сколько знаю кавказкие семьи, там муж крепко сидит под пятой у жены и тещи!
Ну ну...=))) Даж забавно стало=))) Я такое среде далеко не постороняя...уж поверь мне....
Это скарее у татар, а что касается Армян, Азеров, Дагестанцев.... те скорее свою маму будут слушать нежели чем тещу, вокруг меня стока таких пар, ахиреть! И не в одной паре нет такого что муж подкаблучник=) Сказочки какие то, я не знаю бывают такие пары но с точки зрения их менталитета это не нормально, унизительно.
Был случай, что в одной армянской семье муж не приехал на свадьбу сестры, потому что у него беременная жена...казалось бы оч уважительная причина быть рядом с супругой, но как РЖАЛИ над ним все остальные на этой свадьбе (я там тож присутствовала), что за лох, подкаблучник...тра ля ля...даж не посебе стало такое сплошь и рядом, жены там очень послушные=))) Есть и отдельные варианты..но все-же=)
И мужчины тоже бывают очень хорошие, правда для многих встречаться с русской самостоятельной девушкой просто головная боль, 3 года Султан мучается с моей Машкой, "Эль я уж не знаю че делать"... вся семья Машку уважает, потому что Машка задает правильный тон отношениям запрещает ему пить, курить, шляться, в последний раз когда он пришел с ШашлИкоф, пИяний, она его спящего гедроперидом вымазала...армянин-платиновый блондин во картинка то была=)))И он изменился...оч красивая пара=))) Оч умный парень, не гастарбайтер ...работает в хорошей фирме... знает 4 ин. яза..... Свадьба не за горами=)) Но пара забавная=)
Цитата

Так вот, в разговорах по телефону плачит эта девочка крокодильими слезами, потому что там её ни муж, ни родня его за человека не считают! Говорит, если б не дети, то ночью сбежала б, и на самолёт, на родину.
У меня племянница подруги так вот увезли в Эмираты... тока что то не плачет девочка=))) Старшая жена... Любит мужа, живет в роскоши, а хиджаб только если в город поедет=))) Ну оч она счастлива...
Цитата

Должна хлопать в ладоши от радости и благодарить Бога что так все удачно складывается?
Ну типичная мамаша=)) надо бы узнать человека поговорить... понять... может он ваще супир пупир! Тем более выбору дочери доверять надо тоже в опред. степени, "посмотрим с кем моей девочке хорошо", своим (тогда уже) наученным жизнью взглядом ты сразу поймешь урод он или прынц, и не кавказцев это расспространяется а на всех....