Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальные расхождения или родительские убеждения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Vertigo
а мне нравятся хохлушки =)))
Громозека ^
Цитата(Vertigo @ 27.7.2007, 15:47) *
а мне нравятся хохлушки =)))

ag.gif дык хохлушки всё равно славяне)) )к делу не относится ;)
Инесса
Цитата
и хочу видеть в супругах своей дочери красивого мужчину, а не лица кавказкой национальности.

А разве лицо кавказской национальности не может быть красивым мужчиной? Умным, добрым, состоятельным и любящим?

Цитата
Если сын-то опять таки, красивую жену, а не какаю-нить еврейку.

А еврейка-то тебе чем не угодила?

Цитата
И при чем тут стериотип? Я говорю так, потому что я сама так решила, а не потому что мне кто то навязал.

Если ты сможешь объяснить, на основании каких фактов ты это решила, то возможно это и будет иметь смысл.... Хотя я так не думаю.

Цитата
Про то, что традиции многие у нас в генах, в частности большее потребление крепких напитков и большая биологическая устойчивость к ним.

Во-первых, водка - не традиция. Во-вторых, традиции генетически не передаются. Теория генетической памяти народов еще в 50-х годах прошлого века была опровергнута.

Цитата
Не взяли в зятья потому что черный? - это то же самое. только масштабом поменьше

Полностью согласна. Людей надо не по национальному признаку оценивать, а по личностным качествам и поступкам.

Цитата
И как взрослые люди, они понимают, как зачастую плачевно заканчиваются эти браки с лицами другой найиональности.

Трудности могут быть при заключении брака с представителем другой культуры, а не другой национальности!

Цитата
Только такого случая я ни разу не встречала!!!

А я встречала. И очень часто.

Цитата
Повёз он её в свою страну, она там теперь в парандже ходит, нарожала деток. Так вот, в разговорах по телефону плачит эта девочка крокодильими слезами, потому что там её ни муж, ни родня его за человека не считают! Говорит, если б не дети, то ночью сбежала б, и на самолёт, на родину.
Другая девчёнка замужем за евреем была, в США с ним жила. История не лучше! Делаешь там всё для всех, а всё равно плохая. Хорошо, что детей не было, ну, и Америка это всё таки не мусульманская страна. И то она сама уехать не могла, пока её папа не позвонил, не сказал: "Сколько стоит билет на самолёт? Вот я его оплачиваю! И ничего нам не надо, но ЧТОБ ЗАВТРА МОЙ РЕБЁНОК БЫЛ ДОМА!!!"

Давайте теперь друг другу страшилки рассказывать про бедных девочек....
Во-первых, если быть справедливыми, нужно сказать, что среди русских мужей тоже тьма-тьмущая мерзавцев, алкоголиков, домашних насильников и т.п. Достаточно посмотреть статистику по домашнему насилию - страшно становится! И большинство - вовсе не изверги другой национальности.
Siesta
2Инесса!
Ну первое -это мой личный опыт общения с ними и повлиял на мое отношение, слишком вульгарные, наглые, хамы, постоянно ругаются. и чувствуют в России себя как у себя дома и тд...может и попадались просто такие....но вот так у меня сложилось мнение.
Тем более когда работала, с ними приходилось общатся часто....

Далее, это лично мое мнение и отношение к ним, я никому его не навязываю. Но ничего против них не имею....везде бывают исключения.... просто не была бы счастлива, если в семье появятся эти "лица".
Инесса
Цитата
Ну первое -это мой личный опыт общения с ними и повлиял на мое отношение, слишком вульгарные, наглые, хамы, постоянно ругаются. и чувствуют в России себя как у себя дома

А если они здесь родились и выросли - как им еще себя чувствовать?
malysh
Цитата(Siesta) *
Ну первое -это мой личный опыт общения с ними и повлиял на мое отношение, слишком вульгарные, наглые, хамы, постоянно ругаются. и чувствуют в России себя как у себя дома и тд...может и попадались просто такие....но вот так у меня сложилось мнение.

Вот с этим я согласна.... это меня так бесит в них, убить м готова... Ведут себя так мерзко..... так и хочется таких, собрать и отправить на родину свою....

Цитата(Инесса) *

Если родились, они себя так не ведут...
Был знакомый по инету общались. он тоже самарский, но приезжий, правда приехали они, когда он был маленьким..... Так вот как-то по аське стал на Самару наезжать, как тут плохо и т.д...... блин, зло взяло тогда.. был бы рядом стукнула......
Ненавижу, когда приезжают с какого нить бабруйска, и начинают обсирать город.. Нафиг тогда приперлись?
Инесса
Цитата
Вот с этим я согласна.... это меня так бесит в них, убить м готова... Ведут себя так мерзко..... так и хочется таких, собрать и отправить на родину свою....

Не все нерусские приезжие, не все приезжие нерусских национальностей.
Блин, в этой теме такая мешанина - и приезжие, и люди разных национальностей, и люди разных вероисповеданий - все в одну кучу!
Это ж три совершенно разных вещи!!!

Цитата
Если родились, они себя так не ведут...

Угу... Все коренные жители - сплошь вежливые, скромные интеллигенты.

Цитата
он тоже самарский, но приезжий, правда приехали они, когда он был маленьким.....

Если ребенок переехал в другой город с родителями, то вопрос к нему
Цитата
Нафиг тогда приперлись?
в принципе бессмысленный. Он же не сам решал!
Мне таких детей, к примеру, очень жалко. Есть несколько знакомых - дети военных, которые в детстве наездились с родителями по всем городам тогда еще СССР. И никаких хороших эмоций по этому поводу у них нет. Как один молодой человек рассказывал - полгода проживешь в городе, только успеешь друзей завести, а снова уезжать надо.
А когда работала учительницей, в классе была девочка - дочка мигрантов. Она, бедняжка, по русски почти не говорила. Ну и подумайте, какие эмоции могут быть у ребенка, которого родители привозят в чужую страну, где нет близких, где не знаешь языка...
Siesta
Цитата(Инесса) *

Г-н РФ, действительно, те ведет себя довольно таки тихо, спокойно, культурно, воспитанно. ну вот реально, не было ни одного случая конфликта с ними.

А те, завалятся толпой, усядутся, какие-то пошлые, грязные шутки в мою сторону, наполовину по-русски. Много раз вызывала охрану, что бы те вывели их из здания.
И таких случаев было очень много.
А по городу идут? Да я за 3 квартала обхожу их, если вижу какую-нить компанию. А если пройду мимо, опять какие то тупые шутки" Дэвушка вай-вай, какая, пошли с нами"...как будто у меня на лице написано, аж противно становится....и обидно где то!
Брюнетка.ru
и чего только батон на Си накрошили? не в рассизме дело. я вот уже писала в какой то теме что залипаю на русских и татар, из отношений с последними ничего хорошего не получилось. Допустим мне категорически не подходит менталитет мужчины-горца, так или иначе в доме очень скоро будет как минимум один труп ag.gif Нельзя меня загнать насильно на кухню и не могу я относиться к мужчине серьезно только из-за того что он родился с пенисом. А вот детей своих я постараюсь ни в чем на этот счет не уверять ибо надеюсь что у них будет своя голова на плечах.
malysh
Цитата(Инесса @ 2.8.2007, 23:35) *
Не все нерусские приезжие, не все приезжие нерусских национальностей.
Блин, в этой теме такая мешанина - и приезжие, и люди разных национальностей, и люди разных вероисповеданий - все в одну кучу!
Это ж три совершенно разных вещи!!!
Угу... Все коренные жители - сплошь вежливые, скромные интеллигенты.
Если ребенок переехал в другой город с родителями, то вопрос к нему в принципе бессмысленный. Он же не сам решал!
Мне таких детей, к примеру, очень жалко. Есть несколько знакомых - дети военных, которые в детстве наездились с родителями по всем городам тогда еще СССР. И никаких хороших эмоций по этому поводу у них нет. Как один молодой человек рассказывал - полгода проживешь в городе, только успеешь друзей завести, а снова уезжать надо.
А когда работала учительницей, в классе была девочка - дочка мигрантов. Она, бедняжка, по русски почти не говорила. Ну и подумайте, какие эмоции могут быть у ребенка, которого родители привозят в чужую страну, где нет близких, где не знаешь языка...

Блин, что ж тебя понесло не в ту степь? Вот сама все смешала...и детей военных приплела....
Я и не говорила что все русские вежливые... Но блин, если ты приехал в чужой город, из дыры какой-то потому что там так плохо, нафига обдсирать то место, где тебя приняли? Вот ты придешь в гости будешь обсуждать квартиру? вряд ли...
Если ребенок не сам решает, ему это дает право говорить какой город плохой? НЕТ!!! И не только не русским, но и всем.......И дети военных тут не при чем..........
Вообще, ты не по теме....

Цитата(Siesta @ 3.8.2007, 8:13) *
Г-н РФ, действительно, те ведет себя довольно таки тихо, спокойно, культурно, воспитанно. ну вот реально, не было ни одного случая конфликта с ними.

А те, завалятся толпой, усядутся, какие-то пошлые, грязные шутки в мою сторону, наполовину по-русски. Много раз вызывала охрану, что бы те вывели их из здания.
И таких случаев было очень много.
А по городу идут? Да я за 3 квартала обхожу их, если вижу какую-нить компанию. А если пройду мимо, опять какие то тупые шутки" Дэвушка вай-вай, какая, пошли с нами"...как будто у меня на лице написано, аж противно становится....и обидно где то!

Да согласна... они правда очень наглые и грубые. Считают что им все позволено. Они короли... Ненавижу их эту манеру,,..
Руссие не такие все ж.... да и др. национальности тоже..... а вот азеры и им подобные да...
Инесса
Цитата
Но блин, если ты приехал в чужой город, из дыры какой-то потому что там так плохо, нафига обдсирать то место, где тебя приняли?

А если человека еще маленьким родители привезли? Не по его собственной воле? А ему этот город совсем не нравится? Ты допускаешь такой вариант?

Цитата
Если ребенок не сам решает, ему это дает право говорить какой город плохой?

ДА!!! Полное право! У человека есть рпаво выражать свое собственное мнение!

Цитата
И дети военных тут не при чем..........

Дети военных - это яркий пример тех, кому против своей воли приходится много переезжать с места на место.

Цитата
Руссие не такие все ж.... да и др. национальности тоже..... а вот азеры и им подобные да.

Русские не такие! Русские белые и пушистые! И сейчас эти добрые-предобрые, честные-пречестные русские занимаются не чем иным, как поливанием грязью представителей других национальностей! Пропагандируют рассовую неприязнь.
Пупса БО
Цитата *
где тебя приняли?
Ну да... вы тут такие разговоры ведете...что что то я не вижу чтобы ПРИНЯЛИ! не принимают! по этому и не любовь.
Цитата *
Дети военных - это яркий пример тех, кому против своей воли приходится много переезжать с места на место.
Сама таким ребенком была действительно так оно и есть...

если человек приехал из дыры...чаще всего не потому что народине плохо а потому что зарабатывать на родине невозможно но это вовсе не значит что ему должно тут нравится.... я думаю Си ты ради своих детей и судна бы таскала в больнице не вряд ли бы тебе это нравилось ты бы не считала это нормальным местом для себя и нормальной работой.

Сегодня познакомилась с красивейшим армянином=))) Очень умный парень... самостоятельный обеспеченный=))) тут же ко мне прилип гасторбайтер в орнажевом жилете "Дайте 10 рублей на пописать"... Ну знаете ли, один другому рознь! Вот так то!
malysh
Так! все! далее по теме......а не про то куда кто приехал и почему........
GoodGirl
Цитата(Пупса БО @ 26.7.2007, 13:30) *
Ну... тогда может кто объяснит чем русские парни хороши??? Мне вот не нравятся совсем(((

ag.gif Насколько я поняла по предыдущим постам, ты восточной национальности, правильно? ag.gif Вот тебе и не нравятся наши парни - на своих смотришь. И мы точно так же, на своих смотрим, а не на смуглых восточных мужчин. Всё логично.

Цитата
У меня племянница подруги так вот увезли в Эмираты... тока что то не плачет девочка=))) Старшая жена... Любит мужа, живет в роскоши, а хиджаб только если в город поедет=))) Ну оч она счастлива...

Рада за неё! Искренне рада. Только это единственный случай, когда наша женщина живёт в счасливом браке с восточным мужчиной. Возможно потому, что удалось стать старшей женой, кстати, что это значит? Сколько у него ещё жён, не знаешь? ad.gif
Да, и что такое хиджаб? ah.gif
teka
Я тоже девушка с Востока, но считаю, что хорошие мужчины есть у любых народов, так же как и плохие. Это не от национальности зависит. Вот у меня муж русский. Но у меня многот друзей и не русских, и с ребятами разных народов я встречалась. У всех своя культура, свои взгляды, всой менталитет. . . Это же интересно.
Пупса БО
Цитата *
на своих смотришь

А вот и не угадала=)))
На своих я не смотрю в первую очередь=))) Уж слишком много знакомых которые не соответсвуют моим представлениям мужа и отца ....а не просто мужчины. Сказать честно девочки мне вообще очень нравятся всякие помеси национальностей.
Кстати говоря, никогда не знаешь кого полюбишь.... рассуждаешь рассуждаешь а потом ХОПА! И в Азербайджан за любимым , арбузами торговать, Любовь такая штука=) Уж скока раз в миру такое было...
BlackIce
Цитата(malysh @ 3.8.2007, 22:58) *
Блин, что ж тебя понесло не в ту степь? Вот сама все смешала...и детей военных приплела....
Я и не говорила что все русские вежливые... Но блин, если ты приехал в чужой город, из дыры какой-то потому что там так плохо, нафига обдсирать то место, где тебя приняли? Вот ты придешь в гости будешь обсуждать квартиру? вряд ли...
Если ребенок не сам решает, ему это дает право говорить какой город плохой? НЕТ!!! И не только не русским, но и всем.......И дети военных тут не при чем..........
Вообще, ты не по теме....
Да согласна... они правда очень наглые и грубые. Считают что им все позволено. Они короли... Ненавижу их эту манеру,,..
Руссие не такие все ж.... да и др. национальности тоже..... а вот азеры и им подобные да...

Есть и азеры вежливые и армяне и тд. Просто те кто "вай вай дэаушк давай пгаварым да?" это та же гопота. Нижний уровень. Наше быдло хоть и говорит другими словами но смысл то не меняется. Вы посмотрите уровнем выше. Вряд ли вы такое услышите у владельца юридической конторы (армянин) или от менеджера на нефте-проекте (азер). Да даже обычные инженеры (из азерии) так себя не ведут. На нашем проекте их порядка 10-12. Нормальные адекватные люди.
GoodGirl
Цитата(Пупса БО @ 9.8.2007, 17:04) *
А вот и не угадала=)))
На своих я не смотрю в первую очередь=))) Уж слишком много знакомых которые не соответсвуют моим представлениям мужа и отца ....а не просто мужчины.

Не поняла... То есть внешне, по характеру он тебя устраивает, а вот муж и отец (по твоему мнению) из него плохой получится? Так?
Если я правильно поняла, то единственное, что могу написать: что и требовалось доказать. Внешне, как собеседники - они пойдут, а как муж и отец ребёнка: ну его нафиг. ab.gif

Цитата(BlackIce @ 9.8.2007, 21:49) *
Есть и азеры вежливые и армяне и тд. Просто те кто "вай вай дэаушк давай пгаварым да?" это та же гопота. Нижний уровень. Наше быдло хоть и говорит другими словами но смысл то не меняется. Вы посмотрите уровнем выше.

С этим абсолютно согласна. Те, что стоят на базаре фруктами торгуют, и те что у нас в институте учатся - небо и земля. Но тут же не об этом речь. Здесь обсуждается не просто воспитание, умение себя вести человека другой национальности, а выживание в семье людей 2х разных национальностей, разных религий, разных культур. И чаще всего в таких браках одна сторона притесняется и принемает правила второй. А этого (на мой взгляд) быть не должно.
Пупса БО
Цитата *
Не поняла... То есть внешне, по характеру он тебя устраивает, а вот муж и отец (по твоему мнению) из него плохой получится? Так?
Если я правильно поняла, то единственное, что могу написать: что и требовалось доказать. Внешне, как собеседники - они пойдут, а как муж и отец ребёнка: ну его нафиг
Не совсем, мужья и отцы из моих "братьев по крови" не плохие но не очень соответсвуют именно мне... но вот глуповаты=))) ТАкие "сельского" типа=))) и внешне не очень=)))
Но есть и исключения из правил.....весьма приятные. Но это касается любой нации...есть как сказано Блэки, "гопота" а есть очень красивые зрелые современные люди, хорошие, самостоятельные, думающие не только о себе и прекрасно понимающие что нужно современной девушке (а в большинстве это вовсе не 10 детей и прополка луковой грядки в горной деревушке и муж уезжающий на заработки класть в москве асфальт, депортированный раз 15 за год=) Гы...) И приятно что такие Есть..вот БО например=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.