Цитата
и хочу видеть в супругах своей дочери красивого мужчину, а не лица кавказкой национальности.
А разве лицо кавказской национальности не может быть красивым мужчиной? Умным, добрым, состоятельным и любящим?
Цитата
Если сын-то опять таки, красивую жену, а не какаю-нить еврейку.
А еврейка-то тебе чем не угодила?
Цитата
И при чем тут стериотип? Я говорю так, потому что я сама так решила, а не потому что мне кто то навязал.
Если ты сможешь объяснить, на основании каких фактов ты это решила, то возможно это и будет иметь смысл.... Хотя я так не думаю.
Цитата
Про то, что традиции многие у нас в генах, в частности большее потребление крепких напитков и большая биологическая устойчивость к ним.
Во-первых, водка - не традиция. Во-вторых, традиции генетически не передаются. Теория генетической памяти народов еще в 50-х годах прошлого века была опровергнута.
Цитата
Не взяли в зятья потому что черный? - это то же самое. только масштабом поменьше
Полностью согласна. Людей надо не по национальному признаку оценивать, а по личностным качествам и поступкам.
Цитата
И как взрослые люди, они понимают, как зачастую плачевно заканчиваются эти браки с лицами другой найиональности.
Трудности могут быть при заключении брака с представителем другой культуры, а не другой национальности!
Цитата
Только такого случая я ни разу не встречала!!!
А я встречала. И очень часто.
Цитата
Повёз он её в свою страну, она там теперь в парандже ходит, нарожала деток. Так вот, в разговорах по телефону плачит эта девочка крокодильими слезами, потому что там её ни муж, ни родня его за человека не считают! Говорит, если б не дети, то ночью сбежала б, и на самолёт, на родину.
Другая девчёнка замужем за евреем была, в США с ним жила. История не лучше! Делаешь там всё для всех, а всё равно плохая. Хорошо, что детей не было, ну, и Америка это всё таки не мусульманская страна. И то она сама уехать не могла, пока её папа не позвонил, не сказал: "Сколько стоит билет на самолёт? Вот я его оплачиваю! И ничего нам не надо, но ЧТОБ ЗАВТРА МОЙ РЕБЁНОК БЫЛ ДОМА!!!"
Давайте теперь друг другу страшилки рассказывать про бедных девочек....
Во-первых, если быть справедливыми, нужно сказать, что среди русских мужей тоже тьма-тьмущая мерзавцев, алкоголиков, домашних насильников и т.п. Достаточно посмотреть статистику по домашнему насилию - страшно становится! И большинство - вовсе не изверги другой национальности.