Полная версия этой страницы:
Самая тупая реклама
West_Pacific
25.01.2009 - 13:54
Согласен!С каких пор ещё зубы стали ходить?И ещё тупит Эмендемс
Девочка-Окей
25.01.2009 - 13:56
LanSeLot Цитата
И ещё тупит Эмендемс
А мне нравятся рекламы M&M's))
Они веселые.
Например, новогодний, где один M&M-демчик вместе с Дедом Морозом падают в обморок при виде друг друга. Или, где:
- Снайпер...
Или:
- А теперь красный целует желтого.
Как-то так))
West_Pacific
4.02.2009 - 12:38
Одна деградация
Раньше была такая,где парень сбрасывает девушку с корабля ради чипсов...бред)
Горацио
9.02.2009 - 12:18
Самая тупая реклама это от налоговой - "Получая зарплату в конверте,Вы обрекаете себя на бесправное будущее и нищенскую старость!" Как будто они нас уже на это не обрекли давным давно..)))
happyjenny
28.03.2009 - 18:48
Про девушку, которую бросил 5-й жених и она сидит в туалете и делает себе из туалетной бумаги "Лотус Пауза" фату
писец ))))))
annika
28.03.2009 - 18:50
Цитата(happyjenny @ 28.03.2009 - 18:48)

Про девушку, которую бросил 5-й жених и она сидит в туалете и делает себе из туалетной бумаги "Лотус Пауза" фату
писец ))))))
ага, ты меня опередила) эта реклама больше всего вымораживает... смысла -ноль.. Хотя мне кажется такой : "Идиотам живется лучше")
реглама актимель или чтото типа этого)
*...сын с отцом сидят на диване,вваливается мамаша и кричит"чего вы расселись я тут целый день с сумками таскаюсь" муж поворачивается и с ослиной гримассой на лице говорит чтото вроде "успокойся дорогая выпий актимеле"...потом вносит ее на руках в квартиру,дает ей бутылочку и все вместе сидят.. довольные ппц*...быдлячество)))
Рыжольда
29.03.2009 - 21:52
а меня тупит реклама шинного центра...Арр...
прям как реклама дет-дома..=(
Цитата(magnus @ 29.03.2009 - 20:21)

реглама актимель или чтото типа этого)
*...сын с отцом сидят на диване,вваливается мамаша и кричит"чего вы расселись я тут целый день с сумками таскаюсь" муж поворачивается и с ослиной гримассой на лице говорит чтото вроде "успокойся дорогая выпий актимеле"...потом вносит ее на руках в квартиру,дает ей бутылочку и все вместе сидят.. довольные ппц*...быдлячество)))
это не актимелева, а фигни какой-то)
я Актимэль люблю, пью и рекламки мне нравятся и с Ургантом, и с Чеснотетии)) не путайте)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
да вещ хорошая,бифидобактерии...улудшает пищеварение и труляля))...живи и пей
Ахтунг..
30.03.2009 - 10:37
мммммммммммм... да-но-н... скушал бактерию - похудел, изменил микрофлору а потом без ентай бактерии труба делу..
лактохренус стафилококовый-енту тварь можно найти в любом полезном йогурте)
Граждане, не забываем оффтоп прятать в спойлеры!!!С уважением, Milissa.
animi_a
30.03.2009 - 11:46
Цитата(happyjenny @ 28.03.2009 - 19:48)

писец ))))))
о, да! это невыносимая реклама.
еще меня убивает достаточно новая реклама тампонов:раньше при мысли о введении тампона на ум приходили ужасные картины тра та та, а теперь я пользуюсь тра та та... бе!
Ускользающая
30.03.2009 - 11:55
- Мама, а от сладкого болят зубки?
- Не знаю, сынок, давай спросим у папы.
Была еще одна подобная, но пока выскочила из памяти. Вспомню, напишу
Пока читала посты насмеялась от души...
Меня больше всего раздражает реклама Мистера Пропера... Плин по всем каналам.
Мне не нравится реклама питьевого йогурта "Нежный".
Ещё ненавижу, когда рекламируют матрас Дормео и поясов для похудения
Milissa
23.04.2009 - 11:55
Люди, я выпала в осадок от новой рекламы урологических прокладок Seni Lady. Это ж пипец, какой-то..
- Что за проблема?
- Нет никаких проблем!
Дословно не помню, ибо два раза видела. Но смысл такой. Блин..бедный мужик, такую тётеньку нашёл...с сюрпризом)))))
Нее...ну, можно же, как-то по-другому...более деликатно, что ли...эти гигиенические средствА отрекламировать.
Molly-coddle
5.05.2009 - 22:55
У на сейчас таааакая оревная реклама крутится по телику.
Девушка открывает входную дверь и как заааааорет во все горло.
А там стоит рыжий кот такой офигевший с пакетом апельснов и букетом цветов.
Мол реклама таблеток против аллергиии....
бугагагага
Siesta
17.05.2009 - 18:17
Цитата(Molly-coddle @ 6.05.2009 - 1:55)

Девушка открывает входную дверь и как заааааорет во все горло.
А там стоит рыжий кот такой офигевший с пакетом апельснов и букетом цветов.
Мол реклама таблеток против аллергиии....
у нас перестали ее показывать, Но реклама меня эта прикалывала=))))) Кот смешной=))))
меня бесит реклама про орбит...джуниора и т.д.
Пупса БО
17.05.2009 - 18:57
Джонни
однозначно! Джуниор Олигофрен!
Selfish Sinner
20.05.2009 - 16:54
раздражает реклама сока, где злобная мамаша-тиран приходит с покупками и верещит с порога, что она с сумками таскается, а ее встречают слюнтяя муж и сын с добрым соком и тупыми лицами...
Jumaissa Trisste'do
4.06.2009 - 18:59
Цитата(Gaika @ 9.02.2009 - 14:55)

Раньше была такая,где парень сбрасывает девушку с корабля ради чипсов...бред)
Да согласна, глупость)
Цитата(Selfish Sinner @ 20.05.2009 - 19:54)

раздражает реклама сока, где злобная мамаша-тиран приходит с покупками и верещит с порога, что она с сумками таскается, а ее встречают слюнтяя муж и сын с добрым соком и тупыми лицами...
Ага реклама, так себе, вообще её смотреть не могу.
supporter
19.06.2009 - 21:02
Цитата(Selfish Sinner @ 20.05.2009 - 17:54)

во-во..реклама раздражающая писец как..поддерживаю
_TATARIN_
26.06.2009 - 4:43
Этих тупых реклам оч много, пересчитать невозможно))
Рыжольда
26.06.2009 - 13:59
Мм.. меня бесит реклама Беко, про то что она уничтожает накипь.. изо всех дыр откуда должна лится вода, льётся накипь, а в стиралке - вода! офигенн, не правда ли? и мальчик так сидит и завистью в "окно" стиральной машине заглядывает..
Ежевика
10.08.2009 - 8:40
Жутко бесит почти ВСЯ реклама. Особо товаров для дома, пива, какой-нибудь зубной пасты: типа были бактерии, а вот почистили нашей суперской пастой и тю-тю их. Бесит что как будто рассчитаны они на идиотов, которые посмотрят запомнят, и купят. Я вот спец не покупаю те товары, которые заполонили экраны. И еще жутко раздражает, что эту рекламу никаким чудом из головы не выкинешь...Через лет 5 посмотришь и вспомнишь все до последней фразы.
меня вот это убило: (советую всем посмотреть!)
http://www.youtube.com/watch?v=S-AAj5IaMaU
Amphetaminka
10.08.2009 - 9:00
Цитата(Tal4ik @ 10.08.2009 - 9:42)

я тоже видела. шедеврально, я щитаю (:
@ Бесплатные звонки и смс бонус от мтс @ как она меня бесит эта реклама,еще ролик такой кислотный блин!
Фуфырчик
10.08.2009 - 9:24
а меня бесит реклама: шампуня хедена помоему "хде моя машина, в озере! в озере???" и идёт мыть голову это пипец какой то... я бы эту дефку убила бы...
Светуленция
14.12.2009 - 11:29
Цитата
а меня бесит реклама: шампуня хедена помоему "хде моя машина, в озере! в озере???" и идёт мыть голову это пипец какой то... я бы эту дефку убила бы...
а когда пацан выходит из душа, он успел высушить и уложить волосы, а девчонка все еще перед дверью мокрая стоит.

Жутко бесит реклама кофе, где эта дура никак на свою ложку в банке не нарадуется
Цитата(Винси™ @ 10.08.2009 - 9:09)

Да, да! А потом: Ой как тебе идет эта мокрая майка...полностью согласна...глупая реклама.
А меня еще бесит реклама пятерочки магазина....ааа....меня этот чувак раздражает, неужели получше найти не смогли...
Самоубийца
14.12.2009 - 16:46
Про доширак реклама не нравится
Отец- мчс-ник, людей спасает, а его такой гадостью травят: приятного аппетита, папа....
DerZкаЯ
14.12.2009 - 16:52
Цитата(Tal4ik @ 10.08.2009 - 8:27)

http://www.youtube.com/watch?v=S-AAj5IaMaUхаааааааааа писец!! вот тупизм!!!
Светуленция
2.04.2010 - 12:38
Не то чтобы тупая реклама, но слоган у них... Помните рекламу шоколада "Вдохновение" - инсценировки о Сальвадоре Дали и Гале?
В конце говорят: "Подарок, лишь тебя достойный". Это из разряда "сам понял, что сказал?". По смыслу выходит, что шоколад достоин лишь ее, остальные для него слишком хороши.
Видимо, все-таки имелся в виду смысл "подарок, которого лишь ты достойна"
Самоубийца
2.04.2010 - 18:42
Цитата( @ 2.04.2010 - 13:37)

Помните рекламу шоколада "Вдохновение" - инсценировки о Сальвадоре Дали и Гале?
мне,к примеру, наоборот нравится....
К примеру ,я поняла по-другому, слоган не конкретно к девушке обращён, а в принципе означает ,что такой шоколад можно дарить только любимым и самым дорогим людям, тем самым показав ,как ты их ценишь и бла-бла-бла......
Ведь
этот шоколад так великолепен на вкус....
Я могу обнимать жену пока течет мой любимый кетчуп...
Цитата(Princess Lil @ 19.05.2010 - 12:31)

Я могу обнимать жену пока течет мой любимый кетчуп...

о, да, это ужас
а еще другоя реклама про кетчуп бесит, где люди типа выливают кетчуп в тарелку из бутылки, кто-то ставит в холодильник, а банки нет- рука пустая. не понимаю эту рекламу вообще+жутко раздражает:)))
и еще Лакалут. где сначала показывают, как кровь сплевывают, потом зуб вываливается. фееее
Salamandra
19.05.2010 - 11:42
а реклама про мужской дезодоратн АКС, где он шоколадный ходит, фуууу это ужасно!!!
Который
19.05.2010 - 12:20
Ненавижу рекламы со слабоумными домохозяйками и их детьми и мужем(это реклама порошков и еды)....Нля!Они такие тупо счастливые,что блевать хочется.Сделала мужу супчик и такая радостная-смысл жизни в этом,мужу услужила.А муж-"Мммм,вкусно"А она такая счастливая,улыбается,сияет.Такие же не естественные эмоции для слабоумных!
Я не садист,но с удовольствием бы положил бы такую дуру домохозяйку на стол,привязал бы руки и ноги и по кусочку отрезал ножом от разных частей тела...Отрезал бы кусок задницы,поджарил бы и заставил съесть это.Глаза выковарил бы вилкой,повырывал бы все зубы плоскогубцами,в ногти навтыкал бы иголки...И чтобы она мучилась,мучилась!!!Как она мучила меня своим идиотизмом
Дебильная реклама где домохозяйки выбирают между новой рубашкой и рубашкой, десять раз постиранной ариэлем. И конечно же 9 из 10 выбирают ту, что постирана 10 раз
Fox_ik
20.05.2010 - 18:02
А меня бесит реклама Амизон. Когда тётка пришла на работу, а там только один очкарик сидит. На вопрос "Где все" отвечает "Амизон". И пошло-поехало! Сто раз друг другу "Амизон?" - "Амизон!". Кто из них больший дебил не знаю. Думаю оба.
nikolya
20.05.2010 - 19:23
Мне просто мозг выносит реклама сникерса с волочковой, а особенно в ней " поцелуй меня в пачку" ТУПОРЫЛЫЕ ДЕБИЛЫ!!!!
MashaKasha
21.08.2010 - 21:43
я могу приклеить глаз кенгуру пока течёт мой любимый кетчуп
Пупса БО
21.08.2010 - 21:45
Цитата(MashaKasha @ 21.08.2010 - 22:43)

я могу приклеить глаз кенгуру пока течёт мой любимый кетчуп
а меня прет=))))
Именно часть про кенгуру!
Цитата(KRMN @ 20.05.2010 - 11:05)

Дебильная реклама где домохозяйки выбирают между новой рубашкой и рубашкой, десять раз постиранной ариэлем
дебильнее реклам порошкоф нет ничего!
Цитата(Рисующая льдом @ 19.05.2010 - 12:36)

и еще Лакалут. где сначала показывают, как кровь сплевывают, потом зуб вываливается. фееее
У меня от нее даж зубы начинают ныть!
Мельницаманка
21.08.2010 - 21:48
телевизор я вообще не смотрю, но раньше меня все рекламы бесили.. эти жуткие наигранные улыбки.. как там все показывают радость и счастье, потому что у них есть.. порошок!!! тьфууу
Который
23.08.2010 - 1:39
Та ненавидите,а всё равно покупаете разную рекламную хрень типа колгейтов и сникерсов.
Скорее всего ненависть тоже заставляет покупать...
А я так даже,если реклама смешная и не раздражающая НИЧЕГО по рекламе не покупаю...
Куплю,если только рекламную вещь уценят в 3 раза...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.