Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая тупая реклама
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Авиамоторная
почитала-почитала и вспомнила, бесит реклама про крейзи колю. и сам коля мне не нравится (надеюсь, он тут на форуме не зарегистрирован ah.gif ) ну мне коля, может, не нравится как раз из-за рекламы.
Siesta
Выбесила реклама Хеден Шолдерса, где у людей спрашивают "Какой шампунить номИр 1 и номИр 2 вы знаете?"
А эти придурки нет что бы спокойно сказать, чета носяца от вопросов-это про мыжЫга в лифте, ну или придурок за рулем!
АААААА не могу! Бесят, такие уроды!
Ночной Дождь
бесит реклама, где мужик в душе поет, аааа, какой же придурок vu.gif
Milissa
Тошнотворная реклама Орбит Фруттини - мужики, баба, яхта, жЫвачки... о-о-о-о-о-оооо(с)

такое анриальное бесилово)))))

много чего есть сказать про эту рекламу, но цензура...гы...не пропустит ag.gif

bliss
Цитата(Milissa @ 26.08.2011 - 16:01) *
Тошнотворная реклама Орбит Фруттини - мужики, баба, яхта, жЫвачки... о-о-о-о-о-оооо(с)

ag.gif о,да)))))) ,но Дирол не отстает))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вот чё у них там в голове,когда такой креатив сочиняют? ag.gif
Ночной Дождь
Цитата(Milissa @ 26.08.2011 - 19:01) *

Да-да-да. Я тоже ППКС. ВАще ужасно раздражает, и мужики там чмырики все, особенно блондин ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Lionna
"А теперь мы идем к вам"...это похоже на конец фильма-триллера.Фрэдди Крюгер в рекламе порошка "Тайд".
Sterva-chka
Ой, а меня этим летом реклама Кипра задолбала просто! В одном рекламном блоке 5 РАЗ!!! показали - я думала свихнусь!!!
Milissa
Цитата(Ночной Дождь @ 26.08.2011 - 20:26) *
особенно блондин

о даааааа!!!! он меня самый первый начал раздражать из Фруттини))))

Цитата(bliss @ 26.08.2011 - 18:17) *
Дирол не отстает))))))))

ахахахахаха))))))) зачёт, Женька! ag.gif ag.gif
Wendy
Меня сейчас раздражает Стриженова в рекламе Блендамет.

В принципе раздражает эта реклама, а присутствие Стриженовой в ней "убивает". Может быть она и перхоть нам на своих волосах продемонстрирует?
bliss
Цитата(Milissa @ 26.08.2011 - 19:50) *
ахахахахаха))))))) зачёт, Женька! ag.gif ag.gif

ой,Натали, у нас много таких "шедевров" ag.gif ещё вот:
Milissa
а клёвая, Жень)) с юмором ag.gif

мне у вас реклама киевстара очень нравилась.

пойду её щас в любимые запощу))
bliss
Мороженное «Геркулес» этим летом рекламируется под слоганом «Готовьте язычки»- полный отстой at.gif
Бес в ребро
Фу, Женьк, и правда мерзость
Ахтунг..
Цитата(bliss @ 7.09.2011 - 8:59) *
Мороженное «Геркулес» этим летом рекламируется под слоганом «Готовьте язычки»- полный отстой at.gif

ag.gif ag.gif наши рекламы..ыыыы...
Ахтунг..
Эспумизан!!!
всегда бесило.. ребенок орет, к нему сестра подбигает, зовет папашу... тот маман свою за каким хером??!! ai.gif и только та позвала маму... вопрос: ГДЕ была эта мама и почему ее зовут последней??
Опачки
Про протекание скитлса...)

меня вот это "у вас скитлс протёк" вообще убивает))))))
Rone4ka
самая тупая реклама на фишках , когда видео начинает грузица играет вставленное видео, и не отменить и громкость не убрать...

а по телеку раздражает реклама всяких отчистительных средств
АнидаГ
по-моему, все рекламы, за исключением немногих, просто тупейшие...
Ночной Дождь
Где Валуев деда мороза играет....бляха-муха, страшилка на ночь....от такой рекламы дети потом бояться начнут деда мороза.
S-top
Крутили рекламу "Доширак"
Мать семейства, жалуется я готовлю мужу и детям разные блюда, а они каждый день просят "Доширак"
Это КАК надо готовить, чтоб люди вместо домашней еды выбрали бичпакет?
**Sandra**
о Палмоливт мой нежный гель он дарит запах орхидей...
бесит уже эта тётка!
намазалась гелем и запела!!
bliss
он просто поднял руки........фууууу
Lionna
Вслушайтесь в текст, всмотритесь в видеоряд и вы поймёте, что "дети везде залезают", даже в унитаз, а анализы делают в "микро-биологических лабораториях", там наверное всё микроскопическое.

Латинка
Цитата(bliss @ 28.02.2012 - 11:15) *
он просто поднял руки........фууууу

а мне понравился этот ролик. Акс, как всегда,сделал яркую запоминающуюся рекламу ag.gif
Абрикоска
Цитата(Латинка @ 22.03.2012 - 6:49) *
а мне понравился этот ролик. Акс, как всегда,сделал яркую запоминающуюся рекламу ag.gif

В рекламе главный фактор это отложиться в памяти у человека, и тут это умело сделано. Я вот после этой рекламы купила своему мужу Axe Dry, хотя у моего мужа фонтан не бил, но от запаха пота он страдал, теперь с запахом пота покончено, дезик действительно очень хороший
bliss
Цитата(Абрикоска @ 16.04.2012 - 16:13) *
В рекламе главный фактор это отложиться в памяти у человека, и тут это умело сделано. Я вот после этой рекламы купила своему мужу Axe Dry, хотя у моего мужа фонтан не бил, но от запаха пота он страдал, теперь с запахом пота покончено, дезик действительно очень хороший

я прекрасно понимаю на что направлено воздействие рекламы ag.gif
после предыдущей рекламы Axe я хотела купить сей продукт,но, после теста на обоняние ,передумала),а после бьющего фонтана,даже желания понюхать новый аромат не возникает ag.gif
Абрикоска
А вот и зря что нет желания понюхать. Я только своему нюху доверяю))). Считаю что у меня он очень даже ничего.
Мне например акс нравится теперь. Пусть пользуется муж на здоровье.
bliss
одна из "любимых", достали уже этим фарма- мюзиклом
СказкА
Нервирует песенка и голоса ненатуральные.

Достала.

Баффи
Бесит реклама туалетной бумаги Зева (или как там?). Со смываемым рулончиком.

Это пипец. Нафига, спрашивается???

И главное - ппц - по сюжету жена к мужу подходит и говорит:
- у нас опять беда.
Он: что такое?
Она: рулончик кончился...

Ну все. Ппц. Рулончик кончился и не смывается. Как жить то дальше?

И ребенок меня задолбал - давай купим со смываемым рулончиком. Это капец.
ShakuDancer
Реклама про грибок где пальцы ног разговаривают.
Вообще просто....
Корона
99% рекламы.
Но наиболее тупые лично для меня - это рекламы с участием антропоморфных носов, губ, ног-ногтей, языков и т.д. Наркомания чистой воды. Например, вот это - "язычкам нюхнее", "ушам виднее", а "глазам вкуснее"; реклама мороженого, 2013 г:

другие рекламы этой фирмы курены теми же растаманами.:)

Точно, её больше всего ненавижу.:)
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2014 - 16:55) *
Реклама про грибок где пальцы ног разговаривают.
Вообще просто....

Black_Romance
Тупая, очень тупая реклама....не знаю, для меня все тупые рекламы, где используюсь классическую музыку. Ария Папагено (потрясающая ария) в рекламе средства от поноса.
олененок
99%- тупая
льдинка
Про прокладки
Апостол Иуда
Самая тупая и смешная была советская "Летайте самолётами Аэрофлота" - а, то, можно подумать, было из чего выбирать, был выбор авиакомпаний...
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2018 - 17:49) *
Самая тупая и смешная была советская "Летайте самолётами Аэрофлота" - а, то, можно подумать, было из чего выбирать, был выбор авиакомпаний...

ну может это чтобы не поездом ехали..
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 24.02.2018 - 16:59) *
ну может это чтобы не поездом ехали..
Тогда, совсем абсурд - обе структуры были государственными, а не частными - какая между ними конкуренция?! Это как бы бабка на базаре, торгуя козьим и коровьем молоком, рекламировала только коровье, чтоб козье не покупали...
Эллочка
а может железные дороги были переполнены, люди боялись летать самолетами.. и государство успокаивало - летайте, у нас безопасно...
Апостол Иуда
Айя-Софи
Вот такую рекламу видели в метро у нас…

bm.gif bn.gif ao.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Sabalento
Вместо мужика ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.