Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Звезды", которые нас раздражают
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MissaMia
Там не только губы ужасные... Фу. Вообще половину нашей эстрады не люблю....
DeniS
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи

Ксения Собчак. Ужас какой-то...Все эти ее выходик эпатажные якобы...вымораживают.
Dr. Abt
1) Филипп Киркоров, как личность! Нимб ему череп зажал!
2) Елена Проклова
3) Малаховы оба!
DeniS
Цитата(Buffi Summers @ 28.12.2008 - 23:51) *

Ксения Собчак. Ужас какой-то...Все эти ее выходик эпатажные якобы...вымораживают.

Smail
Меня раздражает Зверев.Ну не должен мужчина быть таким.Это какая-то дегенерация
Пупса БО
почти все российские...Всякие там Кати Лель, Тимати, Маши распутины, Тупицы всякие вроде Общаг и Зверева... а из ззарубежных ну наверное Все Реперы и еще Эми Вайнхаус
happyjenny
Pаньше меня очень бесили Джоли , Лохан, Йохансон, Найтли

сейчас нормально к ним отношусь
DeniS
КВЕСТ ПИСТОЛС!!!!!!!!!!!!!!! ГОТОВ ЗАКИДАТЬ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ! ЛОШКИ ОНИ!!!
Siesta
Эту каракатицу терпеть не могу:

Этот "зубастик" меня бесит, благо редко вижу на ТВ!

А эту паршивую "звезду" давно пора гнать с эфиров! Просто до трясучки бесит, и везде по ТНТ ее рожа...фу..тупорылая:
Самоубийца
Марина Могилевская...
терпеть её не могу: как играет, как говорит...(какая-то непереносимость её голоса). Фильмы ,передачи с её участием не смотрю и если попадается тут же переключаю...

Елена Владимировна
sansaRa.
Бузова, Собчак...
CHARiSMA
Блейк Лайвли, не бесит , но раздражает.
happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 28.09.2009 - 16:26) *
Марина Могилевская...

я тут с ней программу смотрела

такая противная тетка оказалась
Senka
Я вот не могу на Викторию Бекхем смотреть...прям вот не могу....обезьяна какая-то...
Поллитровая мышь
ДОМ 2 весь
Salamandra
этот, который фазенду ведет, когда его в других передачах показывают какой-то наигранный, бе
Милли
Не переношу Баскова at.gif
Ллуэллин
Всевозможных фабрикантов, домовцев не буду перечислять – те просто некоторую жалость вызывают, равно как и тимати-зверевы-ранеткиab.gif Но есть медиаперсоны, которые именно неприятны. Итак, май фэйворитс...

Никита Джигурда (он же G-Гурда):

Тина Канделаки:

Богдан Титомир:

Татьяна Толстая

Анастасия Заворотнюк

happyjenny
Цитата(Айне Джуниэль @ 29.09.2009 - 16:36) *
Никита Джигурда (он же G-Гурда):

ой, он меня раньше тааааааак раздражал

а сейчас он у меня вызывает только смех ag.gif
Siesta
Цитата(Айне Джуниэль @ 29.09.2009 - 18:36) *
А Анжелинка-то чем не угодила?

Рожей=))
Ллуэллин
кусюмусю
а мне на них как-то пофиг на всех))) они мне не мешают особо..
Ассоль
ой, не помню ее имени, одна российская актриса раздражает, она по сериалам бегает, играет все время жен неудачниц.. у неё челюсь слегка вперед как-то выдвинута
Джу
Ой злые какие все... Меня Зверев очень раздражает. А так я весьма терпимо ко всем отношусь.
Ассоль
Джу,
Начинающий
львица
Тоже Джигурда раздражать стал. Раньше о нём лучшего мнения была. Сейчас он как стареющий котяра в вечной чёрной коже, бравирует своими рыжими крашеными волосами, бесконечным рыком, бестактностью и, наверно уже, на каждом километре рождённым от него ребёнком
happyjenny
Цитата(львица @ 2.10.2009 - 19:30) *
Тоже Джигурда раздражать стал. Раньше о нём лучшего мнения была. Сейчас он как стареющий котяра в вечной чёрной коже, бравирует своими рыжими крашеными волосами, бесконечным рыком, бестактностью и, наверно уже, на каждом километре рождённым от него ребёнком

больше всего убило, когда он пел под гитару, когда его жена рожала

прям туда пел и все на видео записал ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Ллуэллин
Danika
Цитата(Начинающий @ 2.10.2009 - 16:47) *

сабж- Киркоров раздражает...
happyjenny
Цитата(Айне Джуниэль @ 2.10.2009 - 23:29) *

Flower SUN
Ох,не могу,Валерия бесит! am.gif
Такаюки
Меня Петросян бесит, если его звездой можно назвать
Yoda
ты че..Петросян он и в Африке Петросян..один такой на всей планете! хоть шутки и тупые но пенсионерам нравится...А раздражает больше всего меня фабрика и от 1 до последней..полные уёжища вышли на сцену и кряхтят че не попадя..по муз тв показывали че та..как там жизнь в деревне какой то у них должна была пройти..Одна полы мыть научилась как сама сказала..другой удот Тимати за водой сходить не смог!
Самоубийца
Митрофанов Алексей....
Чёрт, он политик и депутат, но по-моему, в различных теле-шоу и на тусовках он мелькает больше, чем в госдуме. Ё-май, типа он так о народе заботится....
да и вечно ерунду говорит..

guest
как таковых раздражителей нет...
не очень люблю когда кто-то "завоевывает" свою популярность благодаря пиару,а не за щет таланта или чего то действительно стоящего...
Jazzman
Меня оч.сильно раздражает Мадонна и 99% нашего шоу биза.
Джеська-JC
А мне проще написать кто нравиться.
sisi
Очень многие раздражают . Но Собчак - особенно.Взлетела на деньгах отца , а сама ничего из себя не представляет. Ни талантов , ни заслуг. Никчёмная во всём.
Engizer
Абсолютно все поп-звезды, особенно российские. Услада домохозяек, пытаются выделиться смазливыми мордами при полном неумении петь.
Rinio
Меня раздражает само понятие звезда. Я понимаю, что звезды есть в космосе, ну а тут то какие, простите на*цензура*"звезды" и каждая "звезда" кричит, что сияет ярче всех. Так мы и сгореть можем от их сияющих лучей. В СМИ мелькают одни и те же р......и, поющие и играющие под фанеру, постоянное хвастовство своим достатком, гонорарами и прочей фигней. А творчество простите, господа "звезды", где оно?
CHARiSMA
Fоxik
Пупса БО
Собчка Меня не бесит она умная баба на самом деле... довольно резкая по этому мало кто ее любит но равнодушных нет...

Наша эстрада бесит почти вся.......ваще оч оч оч много бесит=)
Rinio
Цитата(sisi @ 16.01.2010 - 7:06) *
Очень многие раздражают . Но Собчак - особенно.Взлетела на деньгах отца , а сама ничего из себя не представляет. Ни талантов , ни заслуг. Никчёмная во всём.

http://www.lentacom.ru/news/14114.html

http://lurkmore.ru/Собчак
Flower SUN
Цитата(Rinio @ 16.01.2010 - 21:20) *

НатКа
на новогодних праздниках села за ТВ впервые за долгое время.
показывали одни и те же лица на всех каналах: и на России, и по Первому, и на НТВ....и у всех у них было в глазах одно и то же: "как меня все достали!", а эти натянутые улыбки до ушей? а а смех, который нужно выдавливать из себя, чтобы смеяться над плоскими шутками всяких Галкиных? кошмар) я поняла, что не могу смотреть на это без раздражения. ae.gif
Koss
Сергей Зверев - Бесит своей тупостью :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.