MissaMia
28.12.2008 - 18:00
Там не только губы ужасные... Фу. Вообще половину нашей эстрады не люблю....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зверев кстати не хотел всей этой пластики, после смерти жены, он был вынужден её сделать...Но губы конечно перебор...
Цитата(Джонни @ 28.12.2008 - 23:47)

Зверев кстати не хотел всей этой пластики, после смерти жены, он был вынужден её сделать...Но губы конечно перебор
А у него жена была?
Ксения Собчак. Ужас какой-то...Все эти ее выходик эпатажные якобы...вымораживают.
Dr. Abt
29.12.2008 - 0:10
1) Филипп Киркоров, как личность! Нимб ему череп зажал!
2) Елена Проклова
3) Малаховы оба!
Цитата(Buffi Summers @ 28.12.2008 - 23:51)

А у него жена была?
Ксения Собчак. Ужас какой-то...Все эти ее выходик эпатажные якобы...вымораживают.
Нет не Ксения до этого, она в автокатастрофе погибла....
Меня раздражает Зверев.Ну не должен мужчина быть таким.Это какая-то дегенерация
Пупса БО
9.06.2009 - 23:57
почти все российские...Всякие там Кати Лель, Тимати, Маши распутины, Тупицы всякие вроде Общаг и Зверева... а из ззарубежных ну наверное Все Реперы и еще Эми Вайнхаус
happyjenny
10.06.2009 - 9:14
Pаньше меня очень бесили Джоли , Лохан, Йохансон, Найтли
сейчас нормально к ним отношусь
КВЕСТ ПИСТОЛС!!!!!!!!!!!!!!! ГОТОВ ЗАКИДАТЬ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ! ЛОШКИ ОНИ!!!
Эту каракатицу терпеть не могу:
Этот "зубастик" меня бесит, благо редко вижу на ТВ!
А эту паршивую "звезду" давно пора гнать с эфиров! Просто до трясучки бесит, и везде по ТНТ ее рожа...фу..тупорылая:
Самоубийца
28.09.2009 - 15:26
Марина Могилевская...
терпеть её не могу: как играет, как говорит...(какая-то непереносимость её голоса). Фильмы ,передачи с её участием не смотрю и если попадается тут же переключаю...
Елена Владимировна
28.09.2009 - 15:34
дорогие мои))))чтож все такие агресивныето?)))добрее надо к людям быть, добрее
sansaRa.
28.09.2009 - 15:39
Бузова, Собчак...
CHARiSMA
28.09.2009 - 16:01
Блейк Лайвли, не бесит , но раздражает.
happyjenny
29.09.2009 - 10:54
Цитата(Самоубийца @ 28.09.2009 - 16:26)

Марина Могилевская...
я тут с ней программу смотрела
такая противная тетка оказалась
Я вот не могу на Викторию Бекхем смотреть...прям вот не могу....обезьяна какая-то...
Поллитровая мышь
29.09.2009 - 13:10
ДОМ 2 весь
Salamandra
29.09.2009 - 13:18
этот, который фазенду ведет, когда его в других передачах показывают какой-то наигранный, бе
Не переношу Баскова
Ллуэллин
29.09.2009 - 15:36
Всевозможных фабрикантов, домовцев не буду перечислять – те просто некоторую жалость вызывают, равно как и тимати-зверевы-ранетки

Но есть медиаперсоны, которые именно неприятны. Итак, май фэйворитс...
Никита Джигурда (он же G-Гурда):

Тина Канделаки:

Богдан Титомир:

Татьяна Толстая

Анастасия Заворотнюк

Цитата(Siesta @ 28.09.2009 - 7:56)

Эту каракатицу терпеть не могу
А Анжелинка-то чем не угодила?
happyjenny
29.09.2009 - 15:42
Цитата(Айне Джуниэль @ 29.09.2009 - 16:36)

Никита Джигурда (он же G-Гурда):
ой, он меня раньше тааааааак раздражал
а сейчас он у меня вызывает только смех
Siesta
29.09.2009 - 15:55
Цитата(Айне Джуниэль @ 29.09.2009 - 18:36)

А Анжелинка-то чем не угодила?
Рожей=))
Ллуэллин
29.09.2009 - 16:54
Цитата
ой, он меня раньше тааааааак раздражал
а сейчас он у меня вызывает только смех

Я вот себя то и дело пытаюсь запрограммировать на позитив, читая мантры вроде «
Кеша Никита Чубаккович хороший», или, в случае обострения, выкрикивая с балкона утренние пожелания вроде «приятной всем джигурды». Но пока я пас.
Цитата
Рожей=))
Ба! вот оно что..
а по дама красивая и харизматишная.
кусюмусю
29.09.2009 - 16:57
а мне на них как-то пофиг на всех))) они мне не мешают особо..
ой, не помню ее имени, одна российская актриса раздражает, она по сериалам бегает, играет все время жен неудачниц.. у неё челюсь слегка вперед как-то выдвинута
Ой злые какие все... Меня Зверев очень раздражает. А так я весьма терпимо ко всем отношусь.
Джу,
а я на оброт люблю см на него, так для поднятия настроения... какие чудаки есть на свете
Начинающий
2.10.2009 - 15:47
Задумался как-то: вот почему как у них, так - Элтон Джон? А как у нас - так обязательно слегка облезлый Борис Моисеев? :( За державу обидно, блин :(
Тоже Джигурда раздражать стал. Раньше о нём лучшего мнения была. Сейчас он как стареющий котяра в вечной чёрной коже, бравирует своими рыжими крашеными волосами, бесконечным рыком, бестактностью и, наверно уже, на каждом километре рождённым от него ребёнком
happyjenny
2.10.2009 - 22:13
Цитата(львица @ 2.10.2009 - 19:30)

Тоже Джигурда раздражать стал. Раньше о нём лучшего мнения была. Сейчас он как стареющий котяра в вечной чёрной коже, бравирует своими рыжими крашеными волосами, бесконечным рыком, бестактностью и, наверно уже, на каждом километре рождённым от него ребёнком
больше всего убило, когда он пел под гитару, когда его жена рожала
прям туда пел и все на видео записал
Ллуэллин
2.10.2009 - 22:29
Цитата(happyjenny @ 2.10.2009 - 23:13)

Да, он божественен. А эти его матерные пошлые стишки, которые он рассказывал в эфире какого-то радио! А его выходка на "Последнем герое"! за что бы он ни взялся - всюду успех)
Цитата(Начинающий @ 2.10.2009 - 16:47)

Задумался как-то: вот почему как у них, так - Элтон Джон? А как у нас - так обязательно слегка облезлый Борис Моисеев? :( За державу обидно, блин :(
не трогайте Борю...гггг
сабж- Киркоров раздражает...
happyjenny
2.10.2009 - 22:34
Цитата(Айне Джуниэль @ 2.10.2009 - 23:29)

А его выходка на "Последнем герое"!
Я смотрела эту серию. Просто позор, позор, позор!!!
Я не понимаю, как с ним может жить Анисина :(
Flower SUN
28.11.2009 - 19:43
Ох,не могу,Валерия бесит!
Такаюки
28.11.2009 - 19:44
Меня Петросян бесит, если его звездой можно назвать
ты че..Петросян он и в Африке Петросян..один такой на всей планете! хоть шутки и тупые но пенсионерам нравится...А раздражает больше всего меня фабрика и от 1 до последней..полные уёжища вышли на сцену и кряхтят че не попадя..по муз тв показывали че та..как там жизнь в деревне какой то у них должна была пройти..Одна полы мыть научилась как сама сказала..другой удот Тимати за водой сходить не смог!
Самоубийца
1.12.2009 - 16:40
Митрофанов Алексей....
Чёрт, он политик и депутат, но по-моему, в различных теле-шоу и на тусовках он мелькает больше, чем в госдуме. Ё-май, типа он так о народе заботится....
да и вечно ерунду говорит..
как таковых раздражителей нет...
не очень люблю когда кто-то "завоевывает" свою популярность благодаря пиару,а не за щет таланта или чего то действительно стоящего...
Меня оч.сильно раздражает Мадонна и 99% нашего шоу биза.
Джеська-JC
16.01.2010 - 17:01
А мне проще написать кто нравиться.
Очень многие раздражают . Но Собчак - особенно.Взлетела на деньгах отца , а сама ничего из себя не представляет. Ни талантов , ни заслуг. Никчёмная во всём.
Engizer
16.01.2010 - 17:27
Абсолютно все поп-звезды, особенно российские. Услада домохозяек, пытаются выделиться смазливыми мордами при полном неумении петь.
Меня раздражает само понятие звезда. Я понимаю, что звезды есть в космосе, ну а тут то какие, простите на*цензура*"звезды" и каждая "звезда" кричит, что сияет ярче всех. Так мы и сгореть можем от их сияющих лучей. В СМИ мелькают одни и те же р......и, поющие и играющие под фанеру, постоянное хвастовство своим достатком, гонорарами и прочей фигней. А творчество простите, господа "звезды", где оно?
CHARiSMA
16.01.2010 - 20:29
Цитата(sisi @ 16.01.2010 - 17:06)

Ни талантов , ни заслуг. Никчёмная во всём.
я советую тебе послушать ее в какой нибудь передаче) она умная тетя, несмотря на все деньги) ибо мозг не купишь.
Цитата(CHARiSMA @ 16.01.2010 - 20:28)

я советую тебе послушать ее в какой нибудь передаче) она умная тетя, несмотря на все деньги) ибо мозг не купишь.
Я бы сказала, что у нее эти деньги благодаря ее уму. Ибо папа не так уж и много оставил, а мадам Нарусова шикует похлеще своей дочки)))
Пупса БО
16.01.2010 - 20:53
Собчка Меня не бесит она умная баба на самом деле... довольно резкая по этому мало кто ее любит но равнодушных нет...
Наша эстрада бесит почти вся.......ваще оч оч оч много бесит=)
Цитата(sisi @ 16.01.2010 - 7:06)

Очень многие раздражают . Но Собчак - особенно.Взлетела на деньгах отца , а сама ничего из себя не представляет. Ни талантов , ни заслуг. Никчёмная во всём.
КС - это что то, ум, пошлость, вульгарность, высокомерие и б*цензура*о, вобщем гремучая смесь, а коротко - пиар ( чем хуже тем лучше ). То, что папины деньги помогли ей подняться, это факт и помощь кое кого, надо поискать статьи о его млн-х.
http://www.lentacom.ru/news/14114.htmlhttp://lurkmore.ru/Собчак
Flower SUN
16.01.2010 - 22:39
Цитата(Rinio @ 16.01.2010 - 21:20)

КС - это что то, ум, пошлость, вульгарность, высокомерие и б*цензура*о, вобщем гремучая смесь, а коротко - пиар ( чем хуже тем лучше ). То, что папины деньги помогли ей подняться, это факт и помощь кое кого, надо поискать статьи о его млн-х.
Ну и что,что деньги отца?! Да,возможно и поднялась благодаря деньгам и правильно сделала.А что,разве каждый родитель не поможет своему ребенку если есть возможность?Собчак не рассиживалась и не упустила эту возможность.
на новогодних праздниках села за ТВ впервые за долгое время.
показывали одни и те же лица на всех каналах: и на России, и по Первому, и на НТВ....и у всех у них было в глазах одно и то же: "как меня все достали!", а эти натянутые улыбки до ушей? а а смех, который нужно выдавливать из себя, чтобы смеяться над плоскими шутками всяких Галкиных? кошмар) я поняла, что не могу смотреть на это без раздражения.
Сергей Зверев - Бесит своей тупостью :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.