Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Звезды", которые нас раздражают
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лёлё
Цитата(Koss @ 20.01.2010 - 22:42) *
Сергей Зверев - Бесит своей тупостью :)

Да даже не только тупостью, но и внешностью :)
Такаюки
Наверное Сиси пересмотрела Блондинки в шоколаде и не поняла иронии))))
Который
НЕНАВИЖУ Киркорова!Звезда первой величины,мля,король эстрады,мля.Лохам по телеку каждый день вдалбливают в голову-король!Звезда!Лучший певец!а они и ведутся...
Какой нафиг лучший!!!Песни с абсолютно дебильным набором слов и до невозможности банальны!При всём при этом почти все мотивы песен ворованые.Делает ремейки знаменитых исполнителей и думает что хороший певец!И сам он,судя по интервью невероятно глуп и из за своей глупости верит,что он первый певец в росс.эстраде.
Я не понимаю цели российского тв-почему его искуственно прославляют.
sisi
Цитата(Такаюки @ 21.01.2010 - 12:59) *
Наверное Сиси пересмотрела Блондинки в шоколаде и не поняла иронии))))

Не поняла это к чему????? А если я скажу , что так же и Киркорова - терпеть на могу,бабоподобный мужик, то что насмотрелась? А бред такой я не смотрю, на эту " звезду" смотреть противно. Что там можно увидеть?
happyjenny
вней просто нереально много понтов

смотрела несколько раз передачи, где журналист ходит по какой то знаменитой днюхе и быстро берет интервью для гостей

мляяяяя

она так разговаривает
просто пипец

кто то скажет, что типа отдохнуть не дают
но если твоя подруга пригласила этого журналиста с камерой, значит так надо
значит это необходимо для популярности именинницы

можно ради этого с нормальным лицом ответить на апру вопросов о том, что на тебе сегодея и какой подарок ты подарила

и такой случаи не один, часто попадала на то, как она себя ведет в обстановке, где не она главная звзеда и поэтому ей не надо сюскаться с журналистами

ShakuDancer
Не могу сказать что раздражают, но просто не нравятся Ранетки.
Муза
Ой...сейчас на эстраде многие меня раздражают,пальцев рук не хватит...сплошь бездарность вокруг
Гусёна ✌
а чего на них раздражаться? выключил телевизор и пошел на кухню борщ готовить ei.gif
Лизавета
Где-то это так.
С другой стороны - действительно раздражают некоторые морды лица.
Донна Роза
А меня безумно раздражает Нагиев. Этому быжлобушпалытаскать..... Вот именно так как написала!
Гардемарин
Цитата(Princess Lil @ 21.01.2010 - 11:58) *
Да даже не только тупостью, но и внешностью :)

Я на него без смеха смотреть не могу... ag.gif
Sineka
Меня бесит Стас Костюшкин. Эдакий перекачаный анаболиками мачо. Фуууу особенно посто того как он с Моисеевым снялся в клипе "Я бальник" Вы видели? пипец просто. Из актрис бесит Ходченкова. Не знаю почему, просто раздражает. какая то везде одинаковая. пресная. Но это мой взгляд. Никому не навязваю.
Корона
Цитата(Сунгури @ 28.07.2007 - 16:00) *
Сабж: есть ли известные люди, при виде которых у вас возникют только отрицательные эмоции? Если да, то почему?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вообще могу расскритиковать очень много "звёзд". Многие "доверенные морды" экстрады не нравятся, с одной стороны, с другой - до лампочки они мне.
Гардемарин
Цитата(founirskai @ 13.11.2014 - 22:25) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вообще могу расскритиковать очень много "звёзд". Многие "доверенные морды" экстрады не нравятся, с одной стороны, с другой - до лампочки они мне.

Нагиев всегда вызывает раздражение, когда хочет показать свою значимость больше чем она есть на самом деле
Юляшенька
Меня очень сильно раздражает Нагиев,Сергей Астахов, Елена Яковлева.
Синеглазка
группа "УмаТурман", Алексей Панин, Марат Башаров
Масяня
Тимати, Том Круз, Лиза Арзамасова
Синеглазка
Цитата(Масяня @ 17.08.2015 - 12:15) *
Тимати, Том Круз, Лиза Арзамасова

Правда, я про Тимати забыла. Очень неприятный тип.
льдинка
Пугачева и её семейство
Хельга
меня бесят "поющие трусы" на сцене, абсолютные одинаковые куколообразные певички. где нет ни вкуса ни голоса.
С дико прилипчивыми мелодиями.
Нагиев может и неприятный, но он оригинальный это ФАКТ.у него свой стиль, свои манеры.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Донна Роза @ 14.09.2014 - 17:04) *
А меня безумно раздражает Нагиев. Этому быжлобушпалытаскать..... Вот именно так как написала!

Цитата(Юляшенька @ 30.11.2014 - 15:13) *
Меня очень сильно раздражает Нагиев,

О Боже какой мужчина!!!!!
Как может он раздражать???
Вы то хоть читали про него? раздражительные?

Вот Охлобыстин раздражает ужас.
Если раньше смотрела Интернов, то сейчас как только вижу эту рожу сразу выключаю телевизор. Оруще-вопиющая пародия.
Эти женоподобные Зверевы и прочее засилье голубизны на экране-вот раздражители.
олененок
Насчет Нагиева, тут повторяют "Каменскую", там Нагиев опера играет, ну хорош, я вам скажу, да и сейчас ничего раздражающего не вижу. Вот блеющий Стас Михайлов-блевотный порошок.
hook
Да практически все представители нашей российской эстрады, которые считаю, что кроме них на ней никто не имеет право светить свои рожи....
Шепот Ветра
Не люблю юмористов (сатириков).
Glorija
Арина Шарапова мне не нравится. Вот даже не знаю, почему. Антипатию вызывает. Какая-то очень неестественная она мне кажется, наигранная, жеманная вся из себя, чего-то корчит)))
RayRay
Том Круз, Скарлет Йохансон, Кирстен Данс, Кристиан Бейл. Из нащих Стас Михайлов, Кипелов, Билан
Advance
Цитата(malysh @ 28.07.2007 - 17:32) *
Первое имЯ что приходит в голову Зверев.......а так их много.... Тот же моисеев тоже....

+1
Шоколадка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.08.2015 - 12:34) *
Вот Охлобыстин раздражает ужас.

ой а мне он очень нравится...не только крутой актер,а еще и мудрый человек...удивлена,что он в жизни совсем не такой как на экране.
львица
Какое-то время меня очень раздражал Охлобыстин своим несовместимо-крутым жизненным поворотом. Сейчас и этому приходит объяснение.
А остальные "звёзды". да, фиг с ними....у каждого своя заморочка )))
hook
Наши артисты эстрады.... всякого рода "поп-короли" и короли поп, "звезды" в шоке и без оного... артисточки и артисты не имеющие и намека на талант, но имеющие искусственные формы и кое что еще для восхождения по карьерной лестнице...
Варвара
Рената Литвинова раньше чего-то раздражала. Точнее, ее манерность...
Кларк7
В общем, практически все так называемые "звёзды" раздражают. Хотя и не слежу за ними.
West_Pacific
Терпеть не могу Тимати, ЛСП, Бузову
Эллочка
Михалков. Барин
Вустер
все современные, особенно наши...брр...среди иноземце нет- нет да мелькнёт хороший артист, наши все....брррр....
Эллочка
ну не... прям всех наших я б не браковала.. есть норм
Вустер
назови
Эллочка
Безруков (как актер), Миронов, Машков, Хабенский, Гуськов.. да много. Страхов)
Гусёна ✌
Цитата(Бриджет Джонс @ 30.12.2016 - 21:56) *
Безруков

бесит
раньше нет, но когда стал куда ни плюнь - стал бесить.
Эллочка
Цитата(Чип @ 30.12.2016 - 23:42) *
бесит
раньше нет, но когда стал куда ни плюнь - стал бесить.

бесит. но актер хороший ag.gif
Вустер
Цитата(Бриджет Джонс @ 30.12.2016 - 21:56) *
Безруков (как актер), Миронов, Машков, Хабенский, Гуськов.. да много. Страхов)

бээээ.....Безруков, остальных- не знаю ag.gif
Эллочка
Цитата(Зев Беллрингер @ 31.12.2016 - 20:57) *
бээээ.....Безруков, остальных- не знаю ag.gif

так кино не смотришь вот и не знаешь))) это как я щитаю, что красная икра фу.. но я ее не пробовала) и не хочу. так и ты.. но с кино
Синеглазка
Терпеть не могу Гогена Солнцева, Сергея Зверева, Алексея Панина, Прохора Шаляпина, Тимати.
Milissa
Дожила))) Никто не раздражает)) Полное умиротворение и гармония)))

Есть те, кто нравится очень. На остальных - ровно. Что есть они, что их нет.
Лизавета
Я тоже терпеть не могу Шаляпина и Панина.
Кристи
раздражает Александр Ревва! даже не знаю, что больше - его улыбища или походочка!
Синеглазка
Еще не люблю Дмитрия Шепелева.
Скрип колеса
Цитата(Синеглазка @ 6.09.2017 - 20:40) *
Еще не люблю Дмитрия Шепелева.

Аналогично. Единственный кто раздражает. Даже бесит. Мерзкий тип.
Синеглазка
Цитата(R@mina @ 6.09.2017 - 21:34) *
Аналогично. Единственный кто раздражает. Даже бесит. Мерзкий тип.

У меня к нему появилась еще большая неприязнь после скандала с Жанной Фриске и ее родными.
Айя-Софи
Почитала.....
Половина из перечисленных людей скорее всего на самом деле не такие ,как нам кажутся....
Фрики.....и полуфрики....
Образы такие ,спецом отрепетированные))(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.