Сунгури
28.07.2007 - 16:50
Навеяно двумя темами, посвященными нашим любимым знаменитостям.
Сабж: есть ли известные люди, при виде которых у вас возникют только отрицательные эмоции? Если да, то почему?
Ведьмoчка
28.07.2007 - 17:02
есть, конечно. Не назову это нелюбовью или ненавистью, просто есть ряд людей, вызывающий именно раздражение. Скажем, если я включаю радио и слышу слащавый писк Кайли Миноуг - 99% переключусь. Неприятно смотреть на разжиревшего монстра Бритню:

или идиотку Пэрис:

из наших Лолита, Моисеев, Зверев (просто жуть!) и многие другие... сразу не вспомню!
malysh
28.07.2007 - 17:22
Первое имЯ что приходит в голову Зверев.......а так их много.... Тот же моисеев тоже....
ГеройМультфильма)
28.07.2007 - 17:22
я откровенно ненавижу "Братьев Гримм", всяких Ежёвых, Чижовых, Петлюровых и т.д. четвертовал бы всех, поколения Укупника и Серова, пользуясь случаем , отдельный кусочек ненависти , хочу передать "Блестящим" и "Леонтьеву" и уже готов перечислить деньги на счёт, под названием "На наём киллера для убийства Тимати",с гарантией его сметри!
...Фуфырка...
28.07.2007 - 17:59
Тимати

Собчак

Зверев

Лолита

Билан

Жанна Фриске

Уматурман
Ведьмoчка
28.07.2007 - 18:10
ООО, Вредь ты мне про Билана напомнила. Солидрна на все 100: ДОСТАЛ! Особенно эта его жуткая последняя песенка "Я твой номер один" Брррр. Уже и на англе и на русском сголосил. Пфф.
ЗЫ: а кто Тимати по национальности? Внешность необычная.....
...Фуфырка...
28.07.2007 - 18:25
Цитата(Ведьмoчка @ 28.7.2007, 19:10)

ЗЫ: а кто Тимати по национальности? Внешность необычная.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот Ви нашла про него:Кто ты по национальности? ТИМАТИ: Наполовину татарин -по отцу, а по матери -еврей. Но, кстати, у нас были мулаты в роду, так что немного этой крови у мен тоже есть.
Ведьмoчка
28.07.2007 - 18:29
ОООО, я и говорю необычная внешность. Мулат, да не совсем.
Мну от не раздражает в общем-то.... Тимати и Тимати. Бурных эмоций ноль) Билан больше за..бал своими напевами однотипными. Ну что в нем девочки находят не понимаю??!!!!!
...Фуфырка...
28.07.2007 - 18:34
Цитата(Ведьмoчка @ 28.7.2007, 19:29)

ОООО, я и говорю необычная внешность. Мулат, да не совсем.
Мну от не раздражает в общем-то.... Тимати и Тимати. Бурных эмоций ноль) Билан больше за..бал своими напевами однотипными. Ну что в нем девочки находят не понимаю??!!!!!
ну Билан ...покаление девочек-малолеточек... вспомни Юру Шатунова... ща тоже самое, только лет так через 7 , Билана забудут и появицца какой нить очередной кумир...
Ведьмoчка
28.07.2007 - 18:36
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 28.7.2007, 19:34)

ну Билан ...покаление девочек-малолеточек... вспомни Юру Шатунова... ща тоже самое, только лет так через 7 , Билана забудут и появицца какой нить очередной кумир...
Исходя из того, что раньше не было такой как сейчас техники, Юра со своим "Маем" хоть изредка в ноты попадал... Хотя, согласна. Девочкам лишь бы смазливый был
Юлия Николаевна
30.07.2007 - 11:31
Билана не переношу совсем!!! Ненавижу Зверева, Лолиту (петь совсем не умеют), и поколение 80-х - 90-х типа Пугачевой, Ротару и других в том же роде (устарели), Моисеева терпеть не могу (он же гомосек.). Ну и наверное все... А вот про Тимати зря вы так классный чел., уважаю его, поет классно!!! Т.е. не поет, а читает РЭП. Хотя, это дело вкуса!!!
malysh
30.07.2007 - 12:32
Зверева все чтоль не долюбливают?:-)
Одна его внешность вызывает отвращение.......неужели он и правда думает, что он крут?
Вот Гримм.. братья...... зоть они мои и земляки, но раздражают..... а еще эти.......Фактор 2....
Ведьмoчка
30.07.2007 - 13:24
Цитата(malysh @ 30.7.2007, 13:32)

Зверева все чтоль не долюбливают?:-)
Одна его внешность вызывает отвращение.......неужели он и правда думает, что он крут?
"Звезда в шоке" - меня уже начинает колотить от этой фразы!
Гы =)))Комуж такая красота то достанется!!!
Tatiyanka
31.07.2007 - 11:58
Майкл Джексон
Солист Токио Хотел
Павел Воля
Из названных: Лолита, Моисеев, Зверев, Братьев Гримм, Тимати, Собчак
Громозека ^
31.07.2007 - 12:00
Цитата(Tatiyanka @ 31.7.2007, 12:58)

Павел Воля

Волька то тебя чем раздражает???
Kit-Kat
31.07.2007 - 13:38
Меня бесит Безруков. Просто своим внешним видом.
Сунгури
31.07.2007 - 20:30
Цитата(Ведьмoчка @ 30.7.2007, 14:24)

"Звезда в шоке" - меня уже начинает колотить от этой фразы!

Не напоминай о ней
Alesya
31.07.2007 - 20:39
Фактор 2, Тина Кароль, Собчак. Особенно Тина Кароль!
Сунгури
31.07.2007 - 20:42
Цитата(Alesya @ 31.7.2007, 21:39)

Особенно Тина Кароль!
А кто это?
Alesya
31.07.2007 - 21:05
Цитата(Сунгури @ 31.7.2007, 19:42)

А кто это?

Это украинское стихийное бедствие. Правда, она и на "Новой волне" в прошлом году, если не ошибаюсь, отличилась, ей Пугачева приз имени себя вручила
Брюнетка.ru
31.07.2007 - 21:16
такс значит, по списку:
Фабрика в полном составе
Блестящие в полном составе
Электра (кто ее не видел - завидую)
Джордж Клуни
ну Тимати это само собой
про Собчак и Хилтон вообще молчу
вся братия русского шансона в полном составе
P.S. кому там интересно за что "сопливые" девочки любят Билана пишите в личку - отвечу всем
...Фуфырка...
31.07.2007 - 21:20
Цитата(Брюнетка.ru @ 31.7.2007, 22:16)

P.S. кому там интересно за что "сопливые" девочки любят Билана пишите в личку - отвечу всем

я..нарываюсь я...
Kit-Kat
2.08.2007 - 12:02
Меня еще Малахов бесит.
Guest L.
2.08.2007 - 12:19
Ни с кем из известных пересекаться не приходилось, поэтому никто не раздражает. Живут люди своей жизнью, меня не трогают, пусть дальше живут. Ну чем они могут вас раздражать? Тем, что они известны и бабки у них есть, а вам не спится от этого по ночам?
Accelerator
2.08.2007 - 12:33
Ая из "город312"...это вобще нечто!друг моей подруги был на сьёмках клипа "девочка,которая хотела счастья" так она там так выпендривалась!и голоса у неё нет!
Пупса БО
3.08.2007 - 20:21
Чесно говоря меня оч раздражает все что пришлок нам с фабрики звезд. Особенно савичева. Бесит группа Рефлекс и Руки Вверх но саммммммммммммммый сааааааааамый писец для меня это Юра Шатунофф.
Бритни спирс Я обожаю (считайте меня дурой), ед. нормальный человек которого я видела и слышала в своей жизни ...ну еще бы, мне нравица Кортни Лав и келли Осборн и вообще на подобии такого я таких людей считаю нормальными.... А на счет Перси отдельная тема... И Очень очень Бесит Скарлет Йохансон...
ну большая часть наших тв-ведущих(разные Галкины, малаховы, и прочие)
поп-айрн-бишники типа "Лигалайза" и Бандэроса
Ну и вся попса, с некоторыми исключениями...
в особенности бесят продюссеры и те кто на радиостанциях
Бесит: Зверев - до озверения, Тимати -до опупения, Линдсей ЛОХан с кампанией Пэрис Хилтон и ... этой, как ее...Блин, тощая такая... Которая от солиста Good CHarlotte дитё ждет...*забыла* Далее: фсякие фифтисенты- до отупения, Ротару, Винокур, Воробей, Петросян - до в истерикувпадения... Да ваще, много кто бесит...
Beauty
18.01.2008 - 16:31
Цитата(НатКа @ 18.01.2008 - 16:25)

Бесит: Зверев - до озверения, Тимати -до опупения, Линдсей ЛОХан с кампанией Пэрис Хилтон и ... этой, как ее...Блин, тощая такая... Которая от солиста Good CHarlotte дитё ждет...*забыла* Далее: фсякие фифтисенты- до отупения, Ротару, Винокур, Воробей, Петросян - до в истерикувпадения... Да ваще, много кто бесит...
подпишусь под каждым словом....согласна абсолютно
GoodGirl
20.01.2008 - 19:50
Больше всех меня бесят Перис Хилтон и Ксения Собчак!!! Это 2 бездарности!!! Благодаря тому, что папеньки при деньгах - их пропихают на ТВ. Светские львицы, блин...
Сунгури
20.01.2008 - 20:52
Вспомнила) Меня очень раздражает Тина Канделаки..сколько ни пыталась посмотреть ее программы - неудачно. Особено удивляет, кто догадался доверить ей вести детскую передачу? Она своими воплями детишек в стресс вгоняет, однозначно!
Цитата(Сунгури @ 20.01.2008 - 20:52)

Меня очень раздражает Тина Канделаки.. Она своими воплями детишек в стресс вгоняет, однозначно!

оу) да... голос у нее действительно неприятный....
Страшно бесит тетка которая вести по 5-му Петербургскому каналу ведет... Такая, с короткой стрижкой - к ней исчо всякие депутаты вечно в передачу приходят.... Она скучная и с деффектом речи. Слушать невозможно, орет, перебивает(((
Nochka
21.01.2008 - 23:33
Смотрю,раздражители почти одни и те же. Тимати, деБилан - не переношу!
После выступления Тимати в ЮАР, даже негры признали, что рэп - г.вно
Цитата(GoodGirl @ 20.01.2008 - 19:50)

Больше всех меня бесят Перис Хилтон и...
Она, сволочуга!!!! Она самым подлым образом обесчестила в моих глазах г-на Лето своим поцелуем(((*трижды блюющий смайл*
Пилот А
15.02.2008 - 20:31
Вот уж согласна с тобой НатКа она просто вирус какой то с кем не свяжется всех толкает в грязь
Ann Nick
18.02.2008 - 1:52
ДибилАн!
Не знаю, но его не люблю больше всех! И...Тимати тоже=)
Дима Билайн!!!
Малахова терпеть не могу
Да много рож которые раздрожают)))
Светуленция
18.02.2008 - 17:38
аааааааа, на дух не переношу ВСЕХ фабрикантов, Ксюшу Собчак, Джорджа Клуни и Антонио Бандераса, брррррр ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Да, еще Малахова, Баскова и Константина Крюкова
Цитата(Пилот А @ 15.02.2008 - 20:31)

Вот уж согласна с тобой НатКа она просто вирус какой то с кем не свяжется всех толкает в грязь
Да репутация у нее такая - дама легкого поведения.
Порадовало меня заявление чувака из My Chemical Romance. Дословно не помню, но смысл в том, что , типа, если бы у него была связь с Перис, то это был бы самый жуткий позов в его жизни)) Гыг) Здравомыслящий.
Пилот А
18.02.2008 - 17:44
Ну да позорит нас Эффектных блондинок
Milissa
18.02.2008 - 22:35
Раздражает Пьеха...Стас Пьеха и его мать - Илона Броневицкая.
На каждом углу орёт, какой Стасик талантливый и суперзвИзда
Тимати тож ф топку.
GoodGirl
19.02.2008 - 21:42
Цитата(Nochka @ 21.01.2008 - 20:33)

После выступления Тимати в ЮАР, даже негры признали, что рэп - г.вно
Как же я про него-красавца забыла???
Просто НЕНАВИЖУ!!!!
Тимати и Билана!!!!!!!!!!! Фуууууу.....тошнит от них.....
Бесит Зверев, Басков, "Корни" (со своими бровями,которые колосятся при свете луны, брр), Братья Гримм. Децл раздражает(хоть его и не видать давно). По РТР была программа(не знаю,может и сейчас есть) - Субботний вечер. Так вот, все,кто там есть, всегда довольные и доброжелательные друг к другу, слащавые с подхалимскими улыбками, РАЗДРАЖАЮТ! Своим пафосом, показухой и враньём.
А ещё раздражают жители Домов всех заездов. Хотя, эт не звёзды, просто больные люди. А на них, как известно не обижаются
Бесит: Стас Пьеха, Тина Канделаки, Малахов, Преис Хилтон, Шура, Моисеев, Павел Воля, Зверев, Анита Цой, Малиновская, Серёга, Басков, Пугачева, Константин Крюков, Братья Грим, Уматурман (и группа наша и актриса ихняя), Николь Кидман...и ещё куча всего....уже злюсь перечислять
Пилот А
3.03.2008 - 12:20
Цитата(Gem @ 3.03.2008 - 13:17)

Бесит: Стас Пьеха, Тина Канделаки, Малахов, Преис Хилтон, Шура, Моисеев, Павел Воля, Зверев, Анита Цой, Малиновская, Серёга, Басков, Пугачева, Константин Крюков, Братья Грим, Уматурман (и группа наша и актриса ихняя), Николь Кидман...и ещё куча всего....уже злюсь перечислять

Как я тебя понимаю

просто жуть а не артисты у нас
Раздражает Перис Хилтон, особенно реклама фильма с ее участием "Красавица и уродина"

.
Также ненавижу Бритни, Диму Билана, Павла Волю.
GoodGirl
3.03.2008 - 22:36
Цитата(akila @ 3.03.2008 - 9:39)

Раздражает Перис Хилтон, особенно реклама фильма с ее участием "Красавица и уродина"

Действительно! Можно подумать, Перис такая красавица, что просто умереть и не встать!!!
Milissa
4.03.2008 - 16:58
Цитата(Gem @ 3.03.2008 - 12:17)

Бесит: Константин Крюков
О, да!!! Тот ещё придурок.
Тина Канделаки, Малиновская, Басков - вообще, адская троица. Тепреть не могу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.