Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Звезды", которые нас раздражают
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сунгури
Навеяно двумя темами, посвященными нашим любимым знаменитостям.

Сабж: есть ли известные люди, при виде которых у вас возникют только отрицательные эмоции? Если да, то почему?
Ведьмoчка
есть, конечно. Не назову это нелюбовью или ненавистью, просто есть ряд людей, вызывающий именно раздражение. Скажем, если я включаю радио и слышу слащавый писк Кайли Миноуг - 99% переключусь. Неприятно смотреть на разжиревшего монстра Бритню:

или идиотку Пэрис:

из наших Лолита, Моисеев, Зверев (просто жуть!) и многие другие... сразу не вспомню!
malysh
Первое имЯ что приходит в голову Зверев.......а так их много.... Тот же моисеев тоже....
ГеройМультфильма)
я откровенно ненавижу "Братьев Гримм", всяких Ежёвых, Чижовых, Петлюровых и т.д. четвертовал бы всех, поколения Укупника и Серова, пользуясь случаем , отдельный кусочек ненависти , хочу передать "Блестящим" и "Леонтьеву" и уже готов перечислить деньги на счёт, под названием "На наём киллера для убийства Тимати",с гарантией его сметри! aq.gif
...Фуфырка...
Тимати

Собчак

Зверев

Лолита

Билан

Жанна Фриске

Уматурман
Ведьмoчка
ООО, Вредь ты мне про Билана напомнила. Солидрна на все 100: ДОСТАЛ! Особенно эта его жуткая последняя песенка "Я твой номер один" Брррр. Уже и на англе и на русском сголосил. Пфф.

ЗЫ: а кто Тимати по национальности? Внешность необычная.....
...Фуфырка...
Цитата(Ведьмoчка @ 28.7.2007, 19:10) *
ЗЫ: а кто Тимати по национальности? Внешность необычная.....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ведьмoчка
ОООО, я и говорю необычная внешность. Мулат, да не совсем.
Мну от не раздражает в общем-то.... Тимати и Тимати. Бурных эмоций ноль) Билан больше за..бал своими напевами однотипными. Ну что в нем девочки находят не понимаю??!!!!!
...Фуфырка...
Цитата(Ведьмoчка @ 28.7.2007, 19:29) *
ОООО, я и говорю необычная внешность. Мулат, да не совсем.
Мну от не раздражает в общем-то.... Тимати и Тимати. Бурных эмоций ноль) Билан больше за..бал своими напевами однотипными. Ну что в нем девочки находят не понимаю??!!!!!

ну Билан ...покаление девочек-малолеточек... вспомни Юру Шатунова... ща тоже самое, только лет так через 7 , Билана забудут и появицца какой нить очередной кумир...
Ведьмoчка
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 28.7.2007, 19:34) *
ну Билан ...покаление девочек-малолеточек... вспомни Юру Шатунова... ща тоже самое, только лет так через 7 , Билана забудут и появицца какой нить очередной кумир...

Исходя из того, что раньше не было такой как сейчас техники, Юра со своим "Маем" хоть изредка в ноты попадал... Хотя, согласна. Девочкам лишь бы смазливый был at.gif
Юлия Николаевна
Билана не переношу совсем!!! Ненавижу Зверева, Лолиту (петь совсем не умеют), и поколение 80-х - 90-х типа Пугачевой, Ротару и других в том же роде (устарели), Моисеева терпеть не могу (он же гомосек.). Ну и наверное все... А вот про Тимати зря вы так классный чел., уважаю его, поет классно!!! Т.е. не поет, а читает РЭП. Хотя, это дело вкуса!!!
malysh
Зверева все чтоль не долюбливают?:-)
Одна его внешность вызывает отвращение.......неужели он и правда думает, что он крут?
Вот Гримм.. братья...... зоть они мои и земляки, но раздражают..... а еще эти.......Фактор 2....
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 30.7.2007, 13:32) *
Зверева все чтоль не долюбливают?:-)
Одна его внешность вызывает отвращение.......неужели он и правда думает, что он крут?

"Звезда в шоке" - меня уже начинает колотить от этой фразы! aq.gif ag.gif
Jacki
Гы =)))Комуж такая красота то достанется!!! bi.gif
Tatiyanka
Майкл Джексон
Солист Токио Хотел

Павел Воля

Из названных: Лолита, Моисеев, Зверев, Братьев Гримм, Тимати, Собчак
Громозека ^
Цитата(Tatiyanka @ 31.7.2007, 12:58) *
Павел Воля

ag.gif Волька то тебя чем раздражает??? ai.gif
Kit-Kat
Меня бесит Безруков. Просто своим внешним видом.
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 30.7.2007, 14:24) *
"Звезда в шоке" - меня уже начинает колотить от этой фразы! aq.gif ag.gif

Не напоминай о ней aq.gif
Alesya
Фактор 2, Тина Кароль, Собчак. Особенно Тина Кароль!
Сунгури
Цитата(Alesya @ 31.7.2007, 21:39) *
Особенно Тина Кароль!

А кто это? ai.gif
Alesya
Цитата(Сунгури @ 31.7.2007, 19:42) *
А кто это? ai.gif

Это украинское стихийное бедствие. Правда, она и на "Новой волне" в прошлом году, если не ошибаюсь, отличилась, ей Пугачева приз имени себя вручила
Брюнетка.ru
такс значит, по списку:
Фабрика в полном составе
Блестящие в полном составе
Электра (кто ее не видел - завидую)
Джордж Клуни
ну Тимати это само собой
про Собчак и Хилтон вообще молчу
вся братия русского шансона в полном составе

P.S. кому там интересно за что "сопливые" девочки любят Билана пишите в личку - отвечу всем ag.gif ag.gif
...Фуфырка...
Цитата(Брюнетка.ru @ 31.7.2007, 22:16) *
P.S. кому там интересно за что "сопливые" девочки любят Билана пишите в личку - отвечу всем ag.gif ag.gif

Kit-Kat
Меня еще Малахов бесит.
Guest L.
Ни с кем из известных пересекаться не приходилось, поэтому никто не раздражает. Живут люди своей жизнью, меня не трогают, пусть дальше живут. Ну чем они могут вас раздражать? Тем, что они известны и бабки у них есть, а вам не спится от этого по ночам?
Accelerator
Ая из "город312"...это вобще нечто!друг моей подруги был на сьёмках клипа "девочка,которая хотела счастья" так она там так выпендривалась!и голоса у неё нет!
Пупса БО
Чесно говоря меня оч раздражает все что пришлок нам с фабрики звезд. Особенно савичева. Бесит группа Рефлекс и Руки Вверх но саммммммммммммммый сааааааааамый писец для меня это Юра Шатунофф.

Бритни спирс Я обожаю (считайте меня дурой), ед. нормальный человек которого я видела и слышала в своей жизни ...ну еще бы, мне нравица Кортни Лав и келли Осборн и вообще на подобии такого я таких людей считаю нормальными.... А на счет Перси отдельная тема... И Очень очень Бесит Скарлет Йохансон...
mixa
ну большая часть наших тв-ведущих(разные Галкины, малаховы, и прочие)
поп-айрн-бишники типа "Лигалайза" и Бандэроса
Ну и вся попса, с некоторыми исключениями...
в особенности бесят продюссеры и те кто на радиостанциях
НатКа
Бесит: Зверев - до озверения, Тимати -до опупения, Линдсей ЛОХан с кампанией Пэрис Хилтон и ... этой, как ее...Блин, тощая такая... Которая от солиста Good CHarlotte дитё ждет...*забыла* Далее: фсякие фифтисенты- до отупения, Ротару, Винокур, Воробей, Петросян - до в истерикувпадения... Да ваще, много кто бесит...
Beauty
Цитата(НатКа @ 18.01.2008 - 16:25) *
Бесит: Зверев - до озверения, Тимати -до опупения, Линдсей ЛОХан с кампанией Пэрис Хилтон и ... этой, как ее...Блин, тощая такая... Которая от солиста Good CHarlotte дитё ждет...*забыла* Далее: фсякие фифтисенты- до отупения, Ротару, Винокур, Воробей, Петросян - до в истерикувпадения... Да ваще, много кто бесит...

подпишусь под каждым словом....согласна абсолютно
GoodGirl
Больше всех меня бесят Перис Хилтон и Ксения Собчак!!! Это 2 бездарности!!! Благодаря тому, что папеньки при деньгах - их пропихают на ТВ. Светские львицы, блин...
Сунгури
Вспомнила) Меня очень раздражает Тина Канделаки..сколько ни пыталась посмотреть ее программы - неудачно. Особено удивляет, кто догадался доверить ей вести детскую передачу? Она своими воплями детишек в стресс вгоняет, однозначно! ag.gif
НатКа
Цитата(Сунгури @ 20.01.2008 - 20:52) *
Меня очень раздражает Тина Канделаки.. Она своими воплями детишек в стресс вгоняет, однозначно! ag.gif

оу) да... голос у нее действительно неприятный....
Страшно бесит тетка которая вести по 5-му Петербургскому каналу ведет... Такая, с короткой стрижкой - к ней исчо всякие депутаты вечно в передачу приходят.... Она скучная и с деффектом речи. Слушать невозможно, орет, перебивает(((
Nochka
Смотрю,раздражители почти одни и те же. Тимати, деБилан - не переношу!
НатКа
Цитата(GoodGirl @ 20.01.2008 - 19:50) *
Больше всех меня бесят Перис Хилтон и...

Она, сволочуга!!!! Она самым подлым образом обесчестила в моих глазах г-на Лето своим поцелуем(((*трижды блюющий смайл*
Пилот А
Вот уж согласна с тобой НатКа она просто вирус какой то с кем не свяжется всех толкает в грязь
Ann Nick
ДибилАн!
Не знаю, но его не люблю больше всех! И...Тимати тоже=)
Биби
Дима Билайн!!!
Малахова терпеть не могу
Да много рож которые раздрожают)))
Светуленция
аааааааа, на дух не переношу ВСЕХ фабрикантов, Ксюшу Собчак, Джорджа Клуни и Антонио Бандераса, брррррр ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да, еще Малахова, Баскова и Константина Крюкова
НатКа
Цитата(Пилот А @ 15.02.2008 - 20:31) *
Вот уж согласна с тобой НатКа она просто вирус какой то с кем не свяжется всех толкает в грязь

Да репутация у нее такая - дама легкого поведения.
Порадовало меня заявление чувака из My Chemical Romance. Дословно не помню, но смысл в том, что , типа, если бы у него была связь с Перис, то это был бы самый жуткий позов в его жизни)) Гыг) Здравомыслящий. bravo.gif
Пилот А
Ну да позорит нас Эффектных блондинок
Milissa
Раздражает Пьеха...Стас Пьеха и его мать - Илона Броневицкая.
На каждом углу орёт, какой Стасик талантливый и суперзвИзда at.gif

Тимати тож ф топку.
GoodGirl
Цитата(Nochka @ 21.01.2008 - 20:33) *

ag.gif ag.gif ag.gif
Как же я про него-красавца забыла??? ai.gif
DeniS
Просто НЕНАВИЖУ!!!!
Тимати и Билана!!!!!!!!!!! Фуууууу.....тошнит от них.....
Nochka
Бесит Зверев, Басков, "Корни" (со своими бровями,которые колосятся при свете луны, брр), Братья Гримм. Децл раздражает(хоть его и не видать давно). По РТР была программа(не знаю,может и сейчас есть) - Субботний вечер. Так вот, все,кто там есть, всегда довольные и доброжелательные друг к другу, слащавые с подхалимскими улыбками, РАЗДРАЖАЮТ! Своим пафосом, показухой и враньём. aq.gif
А ещё раздражают жители Домов всех заездов. Хотя, эт не звёзды, просто больные люди. А на них, как известно не обижаются
Gem
Бесит: Стас Пьеха, Тина Канделаки, Малахов, Преис Хилтон, Шура, Моисеев, Павел Воля, Зверев, Анита Цой, Малиновская, Серёга, Басков, Пугачева, Константин Крюков, Братья Грим, Уматурман (и группа наша и актриса ихняя), Николь Кидман...и ещё куча всего....уже злюсь перечислять aq.gif
Пилот А
Цитата(Gem @ 3.03.2008 - 13:17) *
Бесит: Стас Пьеха, Тина Канделаки, Малахов, Преис Хилтон, Шура, Моисеев, Павел Воля, Зверев, Анита Цой, Малиновская, Серёга, Басков, Пугачева, Константин Крюков, Братья Грим, Уматурман (и группа наша и актриса ихняя), Николь Кидман...и ещё куча всего....уже злюсь перечислять aq.gif

Как я тебя понимаю at.gif at.gif at.gif просто жуть а не артисты у нас
akila
Раздражает Перис Хилтон, особенно реклама фильма с ее участием "Красавица и уродина" at.gif .
Также ненавижу Бритни, Диму Билана, Павла Волю.
GoodGirl
Цитата(akila @ 3.03.2008 - 9:39) *
Раздражает Перис Хилтон, особенно реклама фильма с ее участием "Красавица и уродина" at.gif

Действительно! Можно подумать, Перис такая красавица, что просто умереть и не встать!!! at.gif ag.gif
Milissa
Цитата(Gem @ 3.03.2008 - 12:17) *
Бесит: Константин Крюков

О, да!!! Тот ещё придурок.

Тина Канделаки, Малиновская, Басков - вообще, адская троица. Тепреть не могу at.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.