Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая лучшая RPG?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фагот
Ведьмака 2 щя жду!
guest
Цитата
На мой взляд, к бесконечности мира Готики 3 ближе всех смогли подойти UbiSoft'ы с Assassin's Creed: Brotherhood. Но переплюнуть - не смогли.

до морровинда им еще далеко,по мне так эта самая качественная игра,с собственным,хорошо продуманным миром и историей
Фагот
Цитата(guest @ 9.04.2011 - 15:11) *
до морровинда им еще далеко
Скажу сразу и честно, - не играл, поэтому, возможно. Я лишь о том во что сам играл сужу.

И потом, Fable - локационна! Но Fable, на мой взгляд, изумительная игра.
guest
Цитата
Скажу сразу и честно, - не играл, поэтому, возможно. Я лишь о том во что сам играл сужу.

И потом, Fable - локационна! Но Fable, на мой взгляд, изумительная игра.

у морровинда самая большая карта,из всех игр что я видел,даже если не брать в расчет дополнения и всевозожные плагины к игре,а вообще это игра-легенда...
у fable тоже есть своя изюминка,начиная игру ребенком-заканчиваеш старичком 60-70 лет,с честно-заслуженными в игре боевыми шрамами))ну и прочие фишки,вроде рыбалки,изменения внешности,теосложения и т.п. в зависимости от прокаченных статов...
Фагот
Это да! У меня была борода лопатой, когда я закончил. Правда, там можно мудрить со стрижками, но чёт я это не практиковал.
Безликий
Из тех, в которые играл - безусловно, "Космические рейнджеры - 2" и фоллаут-2.
Непреодолимый
Из последних не знаю, а вот из старенького Sacred 2 мне более всего по душе
Rone4ka
а где тема про масс эффект? уже 3 часть скоро выйдет!
Rat_S
Роня, релиз в конце марта ri.gif Да и инфы новой в принципе по ней нету...даже демка не скоро выходит ed.gif

Лучшая РПГ года 2011 - Dark Souls...но только на консолях...жесткий хардкор do.gif
Rone4ka
Цитата(Rat_S @ 6.02.2012 - 20:02) *
Роня, релиз в конце марта ri.gif Да и инфы новой в принципе по ней нету...даже демка не скоро выходит ed.gif

Лучшая РПГ года 2011 - Dark Souls...но только на консолях...жесткий хардкор do.gif

так вторая же заняла какое-то там место!
Rat_S
ну может и заняла,но она легкая и линейная ri.gif И шмот там по сути ваще не рулит...что с ним,что без него...это не рпг vt.gif
Rone4ka
Цитата(Rat_S @ 6.02.2012 - 20:15) *
ну может и заняла,но она легкая и линейная ri.gif И шмот там по сути ваще не рулит...что с ним,что без него...это не рпг vt.gif
зато сюжет какой!!!
а третья вообще шедевр... и сейвы с 1 и второй части переносятся то как ты прошел 1 и вторую часть повлияют на 3! какие ты решения принимал.. , не в 1 игре еще так не сделали!
Rat_S
Роня, так в этом ничего крутого нет ))) Ну уберут один квест, заменят на другой, одного перса убьют, другого добавят...и всё...чо тут крутого? ))) Геёмплей-то линейный...и короткий )
Вот для сравнения в игре Kingdoms of Amalur: Reckoning 60! часов сюжетное прохождение ))) В то время как Ди2 пробегалась за 8-10 часов )
Rone4ka
Цитата(Rat_S @ 6.02.2012 - 20:29) *
Роня, так в этом ничего крутого нет ))) Ну уберут один квест, заменят на другой, одного перса убьют, другого добавят...и всё...чо тут крутого? ))) Геёмплей-то линейный...и короткий )
Вот для сравнения в игре Kingdoms of Amalur: Reckoning 60! часов сюжетное прохождение ))) В то время как Ди2 пробегалась за 8-10 часов )

в ней куда лучше с.жетная линия чем в дракон ейдже или том же скайриме где сюжетная линия скучная и не интересная!
Rat_S
зато в Скайриме огромный мир и нет "коридоров" do.gif
Rone4ka
Мир открытый..., но по сути скучный :)
Rat_S
Ну бегать по Цитадели и Нормандии тоже не очень весело )))
Rone4ka
Цитата(Rat_S @ 7.02.2012 - 11:16) *
Ну бегать по Цитадели и Нормандии тоже не очень весело )))

Весело и журналистку бить! :)
Rone4ka
Ратсик , для тебя видео
Rat_S
Роня, это ж плюшка официального мода для Скайрима от Valve ))
Rone4ka
Цитата(Rat_S @ 11.02.2012 - 16:33) *
Роня, это ж плюшка официального мода для Скайрима от Valve ))
да я поняла, они там редактор какой-то выпустили.. уже на драконах летать можно :)
Rat_S
На коробку вышла демка Масс Эффекта 3 rs.gif Правда поиграть можно либо если ты лицушник, либо у тебя фрибут стоит zl.gif
Rone4ka
то есть я скачать уже могу? коробка не прошита
Rat_S
да, можешь смело идти тратить MS Points do.gif
Rone4ka
музяка с демки

Rone4ka
ждем ждем ждем!

Чайникк
Дааа... Если бы ещё понять как с этим креатор китом работать...
Rone4ka

утечка нового трейлера?
Rone4ka
масс эффект 3 уже на торрентах, только без таблетки пока :)
Фагот
Дело времени! Risen 2: Dark Waters (2012) PC Beta уже появился на трекерах. С удовольствием, помню, прошёл Risen (2009).
Rat_S
хммм...официальный выход:

24 апреля 2012 года на территории США и Канады
27 апреля 2012 года на территории Европы.
как-то рановато даже для пиратов 4b.gif
Фагот
Цитата(Rat_S @ 1.03.2012 - 11:10) *
хммм...официальный выход:

24 апреля 2012 года на территории США и Канады
27 апреля 2012 года на территории Европы.
как-то рановато даже для пиратов 4b.gif
ca.gif Я уже скачиваю... Правда, это бета пока, но ничего... ничего...
Асмодей
моего нечеловеческого терпения не хватает РпГ проходить. как вы так?
Фагот
Цитата(Асмодей @ 1.03.2012 - 11:13) *
моего нечеловеческого терпения не хватает РпГ проходить. как вы так?
Та нормально мы! Но в РПГ, в отличие от экшенов, где спокойно можно походить без перевода и главное - море огня, в РПГ есть смысл и головоломок много. А в экшене - наказать только плохих парней и их босса, который в школе плохо учился, а в детском саду дёргал девочек за косички. В современных РПГ экшена тоже много.
Rone4ka
масс эффект3 , качайте! ed.gif
мне например удобнее в рпг играть, там можно в любой момент выйти с игры сохранившись, плюс нет такой динамики как в шутерах или гонках где все мелькает и т.д., спокойная игра выходит :)
Фагот
Цитата(Rone4ka @ 1.03.2012 - 11:18) *
масс эффект3 , качайте! ed.gif
Я люблю средневековье, космос не моё!
Цитата(Rone4ka @ 1.03.2012 - 11:18) *
плюс нет такой динамики как в шутерах или гонках где все мелькает и т.д., спокойная игра выходит :)
Особенно мне нравится когда тебя метелят со всех сторон так, что экран красный (я прохожу всегда на самом высоком уровне сложности), а в это же время идёт вывод текстовых сообщений, что тебе надо сделать или найти, чтобы пройти уровень. Ибо русской озвучки нет! Это просто ППЦ!
Rone4ka
Цитата(Фагот @ 1.03.2012 - 11:26) *
Я люблю средневековье, космос не моё!
Особенно мне нравится когда тебя метелят со всех сторон так, что экран красный (я прохожу всегда на самом высоком уровне сложности), а в это же время идёт вывод текстовых сообщений, что тебе надо сделать или найти, чтобы пройти уровень. Ибо русской озвучки нет! Это просто ППЦ!

учи английский! когда понимаешь оригинальную озвучку очень интересно играть! не я на сложном уровне не играю, иначе это не игра получается, а выживание :)))) или борьба блондинки и компа :))) Космос космосом , а там уни клинок будет :) !
Rone4ka
уже скоро!!!
Фагот
Цитата(Rone4ka @ 1.03.2012 - 11:29) *
учи английский! когда понимаешь оригинальную озвучку очень интересно играть!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
guest
Драгон эйдж из буржуйских,и Санитары подземелий среди отечественных...
Санитары очень понравилась,классическая РПГ от Гоблина и студии Полный Пэ,сложная и интересная игра,лучшая РПГ 2006 и лучшая игра 2007 года(в России),недавно первую часть прошел,вторая еще на примете))
Master Zero
Серея The Elder Scrolls начиная с Morrowind в первую очередь потому что к ней можно скачать практически неиссякаемое количество дополнений и есть полная свобода передвижения что в играх случается не часто.
Teppa
Dragon Age - оба, Risen 2 Dark Waters, Fallout - vegas, хорош Fable 3, хотя и в первый в свое время с удовольствием играла. Отличная игруха Jade Empire. А серия Tes, имхо, на отвратном, забагованном, примитивном, не знаю даже, на какой возраст рассчитанном, Скайриме окончательно сдохла.
Vismyt
Цитата(BATON @ 27.04.2006 - 15:20) *
Fаllout II, ессли это можно назвать рпг, а так наверное готика 2,и обливион(мне он очень понравился, возможно через парулет и станет лучшей...молод пока)

Ты наверно пошутил) Фолл - это легенда ролевого жанра, не побоюсь так написать. Потому что это так и есть. И 1-й и 2-й. Ну и Готика 1, 2 конечно же. Еще Морроувинд (3-й ТЭС).

Mil
Сложно так сказать, в разное время рубишься в разные вещи.

Nwn хорош был : )))
ShakuDancer
Вконтакте как-то играла в игру Королевство.
Хорошая игра, мне нравится.
Sanctuar Ranktum
Очень люблю и считаю лучшими TesIII Morrowind и TesIV Oblivion. В облу до сих пор играю на сейве 2007 года, босмером..) Эх, какими прекрасными были времена задротства
UT99
Diablo 2 конечно лyчшaя. Тaкой тёпленький крacивый мирок, тaм дaже изyмрyдики кaкие-то есть... Очень нaдеюсь, что через сотню лет выйдет четырёхмернaя версия этой RPG...
ShakuDancer
Не помню говорила или нет, но я несколько лет назад наткнулась на rpg игру Королество, на тот момент она мне понравилась и даже затянула, играла почти каждый день. Сейчас посмотрю на месте ли ещё игра... Нет, уже нет. Видимо удалили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.