Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая лучшая RPG?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4
BATON
Цитата(N@X @ 17.11.2006, 15:35) *
Готика 3 конечно не плохо!!! НО ИГРЫ СЕРИИ ТЕS Лучшие!!!!!!!!!Морровинд и Обливион ЛУЧШИЕ! az.gif

НЕТ!!! обливион очень испортил TES... Мороувинд-лучшее что есть в этой серии(хотя в то ч то было до него я и не играл ag.gif ag.gif ag.gif ), но лучше обливиона точно...
Ктулху
К сожалению апгрейд компа предстоит еще не скоро, поэтому ни в Обливион, ни в Готику 3, ни в НВН 2 пока не играл и не поиграю...
А из старого безусловно лучшими на мой взгляд являются:
Готика 1,2
Фаллаут 2
Невервинтер Найтс (особенно основная кампания, моды - это уже не то...)
Parampam
Wizardry 8... помню на месяц меня из реальной жизни выбила...
BATON
Цитата(Parampam @ 27.11.2006, 12:41) *
Wizardry 8... помню на месяц меня из реальной жизни выбила...

ag.gif fallout II... я до сих пор выбит из жизни...позавчера зачистил Наварро ad.gif ag.gif
James_Bond
Жизнь лучшая РПГ. Незацикливайтесь слишком... aq.gif
Dark Archon
Цитата(BATON @ 29.11.2006, 0:28) *
позавчера зачистил Наварро ad.gif ag.gif

фи... я тока первый раз проходил когда, зачищал... потом лучше намного представится курсантом и спи... своровать что надо ar.gif

FallOut 1,2 вечен!!!
+ TES 3, 4
Titan Quest (ниче так)
Diablo II, ЛоД адназначна!!!! (в первое играл еще на 486, непомню ah.gif )
BATON
Цитата(Dark Archon @ 19.12.2006, 0:15) *
фи... я тока первый раз проходил когда, зачищал... потом лучше намного представится курсантом и спи... своровать что надо ar.gif

ха-ха...фиии...думаешь я несмогу зайти с главного входа, и незаметно упереть что мне надо,освободить руку смерти,забрать собачку... ag.gif ag.gif ag.gif
мне просто нравится зачищать наварро aq.gif в последние разы еще всегда играю с перком "блуди месс" ag.gif ag.gif ag.gif
Admiral Nelson
Цитата(Kolum @ 27.4.2006, 4:33) *
Какая лучшая RPG ?
Бродил в Готику 1 и 2 - Улет.. Есть мнения?:confused:

Поиграй в Готику 3, игра улет!!!
Сам играл, вот только проблема не у всех она пойдет уж очень системки большие.
BlackIce
Честно говоря последние громкие РПГ проекты разочаровали (речь о Гитике3 и Обливионе). Красиво - но скучно до ужаса.
Ждем ФолАут3?
DRAVE
Цитата(BlackIce @ 26.1.2007, 10:25) *
Честно говоря последние громкие РПГ проекты разочаровали (речь о Гитике3 и Обливионе). Красиво - но скучно до ужаса.
Ждем ФолАут3?

ФолАут3 я думаю не должен разочеровать!!!
BATON
Цитата(MEDVED{RUS} @ 26.1.2007, 12:18) *
ФолАут3 я думаю не должен разочеровать!!!

не должен...если только беседа софтворкс не сделает обливион с пушками......
а еще компания интерплей(те что делали фаллаут 1,2,тактикс)поднялась из пепла и будет делать единственное то что она не продала беседе из бренда фаллаут...это fallout mmorpg...обещают к 2010 ag.gif

а так...ну выйдет F3...100 пудофф уверен что близко к F2 не будет...возможно будет действительно хорошая игра,но не лучшая...
BlackIce
Батон - и я того же мнения. Но все равно терзают смутные сомнения. Сделают красиво.... Но могут забыть об атмосфере...
Lюk
Ибо классика не умерает Diablo, Diablo II LoD!!!
Не когда не устану убивать диабло и баала)))
BATON
Цитата(Гопник @ 30.1.2007, 16:14) *
Ибо классика не умерает Diablo, Diablo II LoD!!!
Не когда не устану убивать диабло и баала)))

да,да...хак&слэш тоже хороший жанр....ток мы про РПГ....
Ферз
Эхх... Во Neverwinter Night 2 мя пропёрла... И опять же первый невервинтер был, конечно, хуже по графе, но как-то интереснее и атмосфернее...
BATON
Цитата(Ферз @ 6.2.2007, 18:06) *
Эхх... Во Neverwinter Night 2 мя пропёрла... И опять же первый невервинтер был, конечно, хуже по графе, но как-то интереснее и атмосфернее...

графа в РПГ далеко не главное ag.gif
stigmatium
Цитата
рафа в РПГ далеко не главное ag.gif

Согласен, главное атмосфера... Возьмешь ящик пива. устроишься поудобней, и погружаешься в постЪядер... Эх, мля, ностальгия... ag.gif
HELLFIRE
Цитата(BlackIce @ 26.1.2007, 10:25) *
Ждем ФолАут3?

об абливионе я такбы не сказал))играл пол года))сначала интересна...када денег нет....а потм в конце тупня((
-ALEX-
По моему лучшая рпг это Sacred Underworld может ещё Титан Квэст
ion
Oblivion - современная, максимально интерактивная игра. Отличная графика, сюжет, управление. Возможности!!!
PeaceHaver
Neverflights вот это RPG! ab.gif
BATON
Цитата(-ALEX- @ 13.3.2007, 20:17) *
По моему лучшая рпг это Sacred Underworld может ещё Титан Квэст

ag.gif ag.gif ag.gif ну ты и лол....начнем с того что это хак&слэш, а закончим на том-как может быть игра лучшей, если она клонирует другую игру??? И сакред и титан-это все клоны диабло ag.gif ...Титанквест вообще на 95% оттуда сворован...

Цитата(ion @ 13.3.2007, 20:24) *
Oblivion - современная, максимально интерактивная игра. Отличная графика, сюжет, управление. Возможности!!!

1-для рпг графика не главное
2-сюжет интереснее в мороувинде
3-как и в мороувинде ag.gif
4-в мороувинде больше мир!!!ну, на лошади ездить нельзя ag.gif
Sten Li
hack'n'slash это лишь отрасль рпг , а не отдельный жанр.
А лучше она может быть хотя бы по сюжету , геймплею и графики - этого достаточно чтоб люди считали её лучше чем диабло.

p.s я всё равно фан диабло..))
BATON
Цитата(Sacred @ 14.3.2007, 1:16) *
hack'n'slash это лишь отрасль рпг , а не отдельный жанр.
А лучше она может быть хотя бы по сюжету , геймплею и графики - этого достаточно чтоб люди считали её лучше чем диабло.

в том и прикол, что геймплей-диабловский, сюжет-гадость, остается красивая картинка....
PeaceHaver
Ну да!Они почти все диабловские гемплеи!!! ab.gif Neverflights
stigmatium
Ну по сути, я думаю что диабло можно брать за некую основу при создании рпг. Но не слизывать как в титан квест 80%... Зачем геймеру копии одной и той же игры с разными "скинами"?
Sten Li
Цитата
в том и прикол, что геймплей-диабловский, сюжет-гадость, остается красивая картинка....

дык..скорей ведь наоборот.
Был бы у них геймплей (кстате , я надеюсь ты понимаешь что означает это слово?) диабловский то они были бы хитами.
Ведь диабло держит в себе море фанов не из-за сюжета (в этом-же Sacred сюжет куда продуманей) , а из-за некого интереса именно играть , собирать шмот , качать персов...вообщем в этом и заключается весь геймплей в диабло , о котором другие игры могут просто мечтать :)

И ещё..к размышлению :

Вы себе можете приставить что создадут Лучшую RPG игру и её не будут называть клоном диабло ? Вообще это немного тупо , тоже самое что все стратежки обзывать клоном старкрафта :)
ADIO
Финал Фентези 7 ...ну на краний случай 9 или 10. а уж потом всё остальное) *ИМХО*) еще Fahrenheit,хотя ето не совсем рпг...запомнилась..Для меня лично главное сюжет всегда...
Bronetemkin Ponosec
С графой, физикой, боевой системой и отлаженностью Dark Messiah, инвентарем Морровинда, сюжетом Star Wars KotOR и свободой Elite... Была бы идеальная РПГ....
BATON
Цитата(Sacred @ 14.3.2007, 22:45) *
Был бы у них геймплей (кстате , я надеюсь ты понимаешь что означает это слово?) диабловский то они были бы хитами.
Ведь диабло держит в себе море фанов не из-за сюжета (в этом-же Sacred сюжет куда продуманей) , а из-за некого интереса именно играть , собирать шмот , качать персов...вообщем в этом и заключается весь геймплей в диабло , о котором другие игры могут просто мечтать :)

да и в других хак-н-слэшерах тоже самое...а диабло содержит в себе море фанов потому что он гениальный, и он был первый(и это не мое предвзятое отношение, ведь лучшая РПГ как ни крути это Fallot-2 ad.gif )
а все те кто сейчас кричат что типа титанквест лучше либо просто не играли в диабло, либо играли не в своё время....и нифига не поняли ag.gif
все из него прут, все...
но, сакред хороше сделан...там хоть бегаешь действительно где тебе хочется....а титанквест-все сперли....
NIKISH
Я считаю что лучшая РПГ это "Санитары подземелий 2" ... Апупенная игрушка!!!
amidatong
Если просто RPG то oblivion, если можно сюда включить и online RPG то WoW
Devil_
Титан Квест самая лучшая рпг... ab.gif

Хотя нет... Титан Квест не лучшая рпг... а лучшая игра... ab.gif
Best, the
вообще это все дело вкуса, я лично обожаю Готику, утверждать что лучшая не могу))) я же не во все рпг поиграл, моему соседу нравится TES 3,4
kserks
имхо..старенькие Arcanum, Fallout и Diablo рулят! С тех пор ничего лучше не появилось//
Из новых в Gotic, Fallout 3 можно поиграть//
Бедрик
FallOut 3 ;-)
Толстый Боб
В Диабло элемента РПГ - с гулькин хрен.
По теме - Morrowind, Fallout 2, KOTOR 1, Neverwinter.

Hasta la Victoria siempre!
Ejik
Baldurs gate,fallout,morrowind,never winter nights, да вообще их много)
Tj0mi4
The Elder Scroll IV:Oblivion

игра улёт

и Newerwinter Nights 2 тоже прикольная РПГ ab.gif
Indeed
Присоединяюсь к олдфагам :)

Fallout 1&2, Arcanum, Elder Scrolls 2&3&4, Betrayal at Krondor, SW:KOTOR 1&2, Baldurs Gate 1&2, Planscape Torment а так же (как это не странно) добавлю сюда System Shock 2 :) и пожалуй Deus Ex и Thief ^_^
sound_m
Mount & Blade. Одна из лучших РПГ в которые я играл.
Fairy_ghost
Nox... Там только русский перевод чего стоит!) В нём столько энтузиазма!
А возгласы шокированных персонажей в игре способны ввести человека в истерический смех!

Ещё нравится Neverwinter, особенно дополнения к нему. Кто помнит забавного кобольта по имени Дикин? ;)
guest
Цитата
Кто помнит забавного кобольта по имени Дикин? ;)

бард из hordes of the underdark))это самое лудшее дополнение к невервинтеру...хотя сама игра не дотягивает до Baldurs Gate 2...по всем параметрам...хоть и пришла ему на замену)))

...из старых...больше всего нравятся...Морровинд,Балдурс Гейт,Готика1,2 и Арканум
...из новых...Обливион и Готика 3
Jura123
самая классная рпг игра это передовая
Bobs
Arcanum The best
SilaYV
Diablo 2!
Фолаут'ы
Елдэ скролс серия.
Engizer
Фоллаут 1 и 2. Лучшего не будет, лучшего не надо.
skillakilleR
Diablo, Oblivion, Sacred
Jonerd
Mass Efect, Fallout 1,2,3.
xses77
Легенда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.