Полная версия этой страницы:
Какая лучшая RPG?
Цитата(N@X @ 17.11.2006, 15:35)

Готика 3 конечно не плохо!!! НО ИГРЫ СЕРИИ ТЕS Лучшие!!!!!!!!!Морровинд и Обливион ЛУЧШИЕ!

НЕТ!!! обливион очень испортил TES... Мороувинд-лучшее что есть в этой серии(хотя в то ч то было до него я и не играл

), но лучше обливиона точно...
К сожалению апгрейд компа предстоит еще не скоро, поэтому ни в Обливион, ни в Готику 3, ни в НВН 2 пока не играл и не поиграю...
А из старого безусловно лучшими на мой взгляд являются:
Готика 1,2
Фаллаут 2
Невервинтер Найтс (особенно основная кампания, моды - это уже не то...)
Parampam
27.11.2006 - 12:41
Wizardry 8... помню на месяц меня из реальной жизни выбила...
Цитата(Parampam @ 27.11.2006, 12:41)

Wizardry 8... помню на месяц меня из реальной жизни выбила...

fallout II... я до сих пор выбит из жизни...позавчера зачистил Наварро
James_Bond
15.12.2006 - 16:41
Жизнь лучшая РПГ. Незацикливайтесь слишком...
Dark Archon
19.12.2006 - 0:15
Цитата(BATON @ 29.11.2006, 0:28)

позавчера зачистил Наварро

фи... я тока первый раз проходил когда, зачищал... потом лучше намного представится курсантом и спи... своровать что надо
FallOut 1,2 вечен!!!
+ TES 3, 4
Titan Quest (ниче так)
Diablo II, ЛоД адназначна!!!! (в первое играл еще на 486, непомню

)
Admiral Nelson
1.01.2007 - 10:04
Цитата(Kolum @ 27.4.2006, 4:33)

Какая лучшая RPG ?
Бродил в Готику 1 и 2 - Улет.. Есть мнения?:confused:
Поиграй в Готику 3, игра улет!!!
Сам играл, вот только проблема не у всех она пойдет уж очень системки большие.
BlackIce
26.01.2007 - 10:25
Честно говоря последние громкие РПГ проекты разочаровали (речь о Гитике3 и Обливионе). Красиво - но скучно до ужаса.
Ждем ФолАут3?
Цитата(BlackIce @ 26.1.2007, 10:25)

Честно говоря последние громкие РПГ проекты разочаровали (речь о Гитике3 и Обливионе). Красиво - но скучно до ужаса.
Ждем ФолАут3?
ФолАут3 я думаю не должен разочеровать!!!
Цитата(MEDVED{RUS} @ 26.1.2007, 12:18)

ФолАут3 я думаю не должен разочеровать!!!
не должен...если только беседа софтворкс не сделает обливион с пушками......
а еще компания интерплей(те что делали фаллаут 1,2,тактикс)поднялась из пепла и будет делать единственное то что она не продала беседе из бренда фаллаут...это fallout mmorpg...обещают к 2010
а так...ну выйдет F3...100 пудофф уверен что близко к F2 не будет...возможно будет действительно хорошая игра,но не лучшая...
BlackIce
29.01.2007 - 7:06
Батон - и я того же мнения. Но все равно терзают смутные сомнения. Сделают красиво.... Но могут забыть об атмосфере...
Ибо классика не умерает Diablo, Diablo II LoD!!!
Не когда не устану убивать диабло и баала)))
Цитата(Гопник @ 30.1.2007, 16:14)

Ибо классика не умерает Diablo, Diablo II LoD!!!
Не когда не устану убивать диабло и баала)))
да,да...хак&слэш тоже хороший жанр....ток мы про РПГ....
Эхх... Во Neverwinter Night 2 мя пропёрла... И опять же первый невервинтер был, конечно, хуже по графе, но как-то интереснее и атмосфернее...
Цитата(Ферз @ 6.2.2007, 18:06)

Эхх... Во Neverwinter Night 2 мя пропёрла... И опять же первый невервинтер был, конечно, хуже по графе, но как-то интереснее и атмосфернее...
графа в РПГ далеко не главное
stigmatium
17.02.2007 - 15:17
Цитата
рафа в РПГ далеко не главное ag.gif
Согласен, главное атмосфера... Возьмешь ящик пива. устроишься поудобней, и погружаешься в постЪядер... Эх, мля, ностальгия...
HELLFIRE
6.03.2007 - 14:53
Цитата(BlackIce @ 26.1.2007, 10:25)

Ждем ФолАут3?
об абливионе я такбы не сказал))играл пол года))сначала интересна...када денег нет....а потм в конце тупня((
-ALEX-
13.03.2007 - 20:17
По моему лучшая рпг это Sacred Underworld может ещё Титан Квэст
Oblivion - современная, максимально интерактивная игра. Отличная графика, сюжет, управление. Возможности!!!
PeaceHaver
13.03.2007 - 20:30
Neverflights вот это RPG!
Цитата(-ALEX- @ 13.3.2007, 20:17)

По моему лучшая рпг это Sacred Underworld может ещё Титан Квэст

ну ты и лол....начнем с того что это хак&слэш, а закончим на том-как может быть игра лучшей, если она клонирует другую игру??? И сакред и титан-это все клоны диабло

...Титанквест вообще на 95% оттуда сворован...
Цитата(ion @ 13.3.2007, 20:24)

Oblivion - современная, максимально интерактивная игра. Отличная графика, сюжет, управление. Возможности!!!
1-для рпг графика не главное
2-сюжет интереснее в мороувинде
3-как и в мороувинде
4-в мороувинде больше мир!!!ну, на лошади ездить нельзя
Sten Li
14.03.2007 - 1:16
hack'n'slash это лишь отрасль рпг , а не отдельный жанр.
А лучше она может быть хотя бы по сюжету , геймплею и графики - этого достаточно чтоб люди считали её лучше чем диабло.
p.s я всё равно фан диабло..))
Цитата(Sacred @ 14.3.2007, 1:16)

hack'n'slash это лишь отрасль рпг , а не отдельный жанр.
А лучше она может быть хотя бы по сюжету , геймплею и графики - этого достаточно чтоб люди считали её лучше чем диабло.
в том и прикол, что геймплей-диабловский, сюжет-гадость, остается красивая картинка....
PeaceHaver
14.03.2007 - 22:14
Ну да!Они почти все диабловские гемплеи!!!

Neverflights
stigmatium
14.03.2007 - 22:34
Ну по сути, я думаю что диабло можно брать за некую основу при создании рпг. Но не слизывать как в титан квест 80%... Зачем геймеру копии одной и той же игры с разными "скинами"?
Sten Li
14.03.2007 - 22:45
Цитата
в том и прикол, что геймплей-диабловский, сюжет-гадость, остается красивая картинка....
дык..скорей ведь наоборот.
Был бы у них геймплей (кстате , я надеюсь ты понимаешь что означает это слово?) диабловский то они были бы хитами.
Ведь диабло держит в себе море фанов не из-за сюжета (в этом-же Sacred сюжет куда продуманей) , а из-за некого интереса именно играть , собирать шмот , качать персов...вообщем в этом и заключается весь геймплей в диабло , о котором другие игры могут просто мечтать :)
И ещё..к размышлению :
Вы себе можете приставить что создадут Лучшую RPG игру и её не будут называть клоном диабло ? Вообще это немного тупо , тоже самое что все стратежки обзывать клоном старкрафта :)
Финал Фентези 7 ...ну на краний случай 9 или 10. а уж потом всё остальное) *ИМХО*) еще Fahrenheit,хотя ето не совсем рпг...запомнилась..Для меня лично главное сюжет всегда...
Bronetemkin Ponosec
14.03.2007 - 22:57
С графой, физикой, боевой системой и отлаженностью Dark Messiah, инвентарем Морровинда, сюжетом Star Wars KotOR и свободой Elite... Была бы идеальная РПГ....
Цитата(Sacred @ 14.3.2007, 22:45)

Был бы у них геймплей (кстате , я надеюсь ты понимаешь что означает это слово?) диабловский то они были бы хитами.
Ведь диабло держит в себе море фанов не из-за сюжета (в этом-же Sacred сюжет куда продуманей) , а из-за некого интереса именно играть , собирать шмот , качать персов...вообщем в этом и заключается весь геймплей в диабло , о котором другие игры могут просто мечтать :)
да и в других хак-н-слэшерах тоже самое...а диабло содержит в себе море фанов потому что он гениальный, и он был первый(и это не мое предвзятое отношение, ведь лучшая РПГ как ни крути это Fallot-2

)
а все те кто сейчас кричат что типа титанквест лучше либо просто не играли в диабло, либо играли не в своё время....и нифига не поняли
все из него прут, все...
но, сакред хороше сделан...там хоть бегаешь действительно где тебе хочется....а титанквест-все сперли....
Я считаю что лучшая РПГ это "Санитары подземелий 2" ... Апупенная игрушка!!!
amidatong
9.01.2009 - 1:15
Если просто RPG то oblivion, если можно сюда включить и online RPG то WoW
Devil_
25.01.2009 - 20:31
Титан Квест самая лучшая рпг...

Хотя нет... Титан Квест не лучшая рпг... а лучшая игра...
Best, the
25.01.2009 - 21:09
вообще это все дело вкуса, я лично обожаю Готику, утверждать что лучшая не могу))) я же не во все рпг поиграл, моему соседу нравится TES 3,4
kserks
28.01.2009 - 20:54
имхо..старенькие Arcanum, Fallout и Diablo рулят! С тех пор ничего лучше не появилось//
Из новых в Gotic, Fallout 3 можно поиграть//
Толстый Боб
11.04.2009 - 10:59
В Диабло элемента РПГ - с гулькин хрен.
По теме - Morrowind, Fallout 2, KOTOR 1, Neverwinter.
Hasta la Victoria siempre!
Baldurs gate,fallout,morrowind,never winter nights, да вообще их много)
The Elder Scroll IV:Oblivion
игра улёт
и Newerwinter Nights 2 тоже прикольная РПГ
Indeed
15.05.2009 - 11:18
Присоединяюсь к олдфагам :)
Fallout 1&2, Arcanum, Elder Scrolls 2&3&4, Betrayal at Krondor, SW:KOTOR 1&2, Baldurs Gate 1&2, Planscape Torment а так же (как это не странно) добавлю сюда System Shock 2 :) и пожалуй Deus Ex и Thief ^_^
sound_m
6.06.2009 - 15:10
Mount & Blade. Одна из лучших РПГ в которые я играл.
Fairy_ghost
7.06.2009 - 19:37
Nox... Там только русский перевод чего стоит!) В нём столько энтузиазма!
А возгласы шокированных персонажей в игре способны ввести человека в истерический смех!
Ещё нравится Neverwinter, особенно дополнения к нему. Кто помнит забавного кобольта по имени Дикин? ;)
Цитата
Кто помнит забавного кобольта по имени Дикин? ;)
бард из hordes of the underdark))это самое лудшее дополнение к невервинтеру...хотя сама игра не дотягивает до Baldurs Gate 2...по всем параметрам...хоть и пришла ему на замену)))
...из старых...больше всего нравятся...Морровинд,Балдурс Гейт,Готика1,2 и Арканум
...из новых...Обливион и Готика 3
Jura123
20.06.2009 - 22:57
самая классная рпг игра это передовая
Diablo 2!
Фолаут'ы
Елдэ скролс серия.
Фоллаут 1 и 2. Лучшего не будет, лучшего не надо.
skillakilleR
12.09.2009 - 4:55
Diablo, Oblivion, Sacred
Jonerd
22.09.2009 - 13:41
Mass Efect, Fallout 1,2,3.
xses77
24.09.2009 - 13:41
Легенда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.