Громозека ^
12.10.2007 - 10:52
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Manana @ 12.10.2007 - 11:51)

злыдень , холодно же =)))))))

дык,..я ж согрею))))
ДоБрАя ФеЯ
12.10.2007 - 11:04
да пох,дело не в том что подделка или нет,а втом какая это подделка и как её носить))))естественно штаны,у которых на одной штанине написано и дольче и армани и диор,всё в перемешку - эт мягко говоря пи3дец))))ну а вот качественную подделку одену без зазрения совести)))
Злюка Анютина
12.10.2007 - 11:15
Подделки можно купить, как и в модном бутике за бешеные деньги, так и на рынке за малые)))
Люди в подделках меня не бесят, скорее улыбают, даже радуют, что если одет не из модного бутика, то хотя бы не вульгарно. Можно одевать не дорогую одежду и выглядеть красиво, главное гармонично сочетать вещи и цвета.
А что бы покупать, по крайней мере, вещи хорошего качества достаточно посмотреть на качество ткани, в нашем городе магазинов качественной одежды ну штук 8, и своих клиентов они любезно предупреждают о новой коллекции (вот как раз сегодня пойду смотреть)
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 12.10.2007 - 12:04)

да пох,дело не в том что подделка или нет,а втом какая это подделка и как её носить))))естественно штаны,у которых на одной штанине написано и дольче и армани и диор,всё в перемешку - эт мягко говоря пи3дец))))ну а вот качественную подделку одену без зазрения совести)))
Ты можешь ее одеть и даже не догадываться, что это подделка
Я даже в наших "бутиках" всегда швы отсматриваю и как что пришито/приклеено... И то все равно стразы после 2-3-ей стирки отлетают от джинс
Злюка Анютина
12.10.2007 - 11:25
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 12:18)

Я даже в наших "бутиках" всегда швы отсматриваю и как что пришито/приклеено... И то все равно стразы после 2-3-ей стирки отлетают от джинс

а я стразы с джинс сразу сдираю, у меня плохая привычка на парах ногтями обдирать)))
ДоБрАя ФеЯ
12.10.2007 - 11:27
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 12:18)

да даже если буду догадываться!))

А стразы на джинсах и в принципе не люблю)хи
При входе в Дягелев ж не будут смотреть как че пришито,просто посмотрят на вид в целом,если подделка качественная,она и смотрится..))Кароч опять таки все упирается в чувство стиля и вкус)))
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 12.10.2007 - 12:27)

да даже если буду догадываться!))

А стразы на джинсах и в принципе не люблю)хи
При входе в Дягелев ж не будут смотреть как че пришито,просто посмотрят на вид в целом,если подделка качественная,она и смотрится..))Кароч опять таки все упирается в чувство стиля и вкус)))

Ну это точно=) Но мне обидно становится, когда "какашку" покупаю
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 12.10.2007 - 12:04)

а мну антиподделки прикалывают__)
и вообще подделка иногда бывает качеством лучше чем оригинал так что как повезет
malysh
12.10.2007 - 15:06
А не все ли равно подделка это или нет? за 1000 рублей куплено или за 1000 баксов? Можно дорогую вещь купить и носить, а она тебе ну никак не идет.... .Или так же на завтра отвалиться....... А можно и на рынке одеваться стильно и красиво.
Вчера кстати, ездила в центр города, там одни эти бутики... Они уже паутиной зарастают наверное. Вот сколько раз мимо прохожу\проезжаю ну ни одного пакупателя нет там.. Как то я с кем-то зашла в такой магазин, ради прикола, на меня продавцы накинулись как будто сто лет людей не видели......
И вот скажите, разве качество так уж сильно меньше у вещей на рынке?
Цитата(malysh @ 12.10.2007 - 16:06)

А не все ли равно подделка это или нет? за 1000 рублей куплено или за 1000 баксов? Можно дорогую вещь купить и носить, а она тебе ну никак не идет.... .Или так же на завтра отвалиться....... А можно и на рынке одеваться стильно и красиво.
Вчера кстати, ездила в центр города, там одни эти бутики... Они уже паутиной зарастают наверное. Вот сколько раз мимо прохожу\проезжаю ну ни одного пакупателя нет там.. Как то я с кем-то зашла в такой магазин, ради прикола, на меня продавцы накинулись как будто сто лет людей не видели......
И вот скажите, разве качество так уж сильно меньше у вещей на рынке?
Понимаешь фишка в том что в большинстве своем плевать подделка или нет. Если человек выбирает качественную одежду, то она не обязательно должна быть с лейблом. Но глупо смотрятся свистушки, купившие вещичку на рынке с огромными лейблами и с ошибками, и утверждающие что вещь фирменная... У меня таких много в институте, а есть еще такие, которые утверждают что Бенетон и Ньюйоркер крутые бутики, а не просто магазины молодежной одежды достаточно среднего качества (хотя там попадаются вещи фантастического качества).
Сунгури
12.10.2007 - 16:04
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 16:23)

Но глупо смотрятся свистушки, купившие вещичку на рынке с огромными лейблами и с ошибками, и утверждающие что вещь фирменная... У меня таких много в институте, а есть еще такие, которые утверждают что Бенетон и Ньюйоркер крутые бутики, а не просто магазины молодежной одежды достаточно среднего качества (хотя там попадаются вещи фантастического качества).
Лисичка, у нас средняя з/п по городу - 10000 р....поэтому в наших условиях Бенетон и Ньюйоркер считаются почти бутиками, т.к. все равно не каждый может купить там вещичку.
Брюнетка.ru
12.10.2007 - 16:37
Ну что тут твориться - почитала тему и меня чуть не выворотило!
1. Смеяться над тем что у кого то меньший доход - ку**во в моем понимании.
2. Карло Пазолини и демократичные цены несовместимы по определению.
3. Рассказываю случай из жизни - пришлось как то поработать в павильоне напротив рынка АСТ что на измайловской - продавала полисы ОСАГО.. генеральный был выходцев как раз с этого еврейско-азербайджанского рынка. Как то к нему закатил торгаш с рынка и спросил - Яник, почем мне эти свитера продавать (показывал мужские свитера) и Яник ему ответил - здесь рублей за 700-800 пойдут, а вот если бы у тебя была точка в ГУМе как у Алика то мог бы за 200 евро продавать, только нитки убрать и подгладить.
4. Ржать над тем что у девушки буквы с ремня слетели - невежливо и вообще дибиловато! Фака может случиться у каждого со шмоткой - на колготках Санпелегрино тоже ползут стрелки и ржачного я в этом ничего не вижу!
5. По теме более всего солидарсна с Пупсой и Сунгури.
Цитата(Сунгури @ 12.10.2007 - 17:04)

Лисичка, у нас средняя з/п по городу - 10000 р....поэтому в наших условиях Бенетон и Ньюйоркер считаются почти бутиками, т.к. все равно не каждый может купить там вещичку.
Оль, я понимаю когда это слово употребляют в значении "магазин", но когда говорят о них как о крутых брендах, я этого не понимаю. У меня есть вещи из Бенетона, это просто магазин достаточно ноского качества... Но не более. Есть мечта каждый раз отовариваться на Ленинском проспекте (у нас там достаточно много дейсвительно крутых бутиков), но не могу себе это позволить, но от этого я же не говорю что я хожу по брендовым магазинам! И стараюсь подделки не покупать. Лучше куплю вещь без лейбла на видном месте, но мне она будет подходить. Просто не понимаю культа дизайнерских вещей, особенно среди тех кому они не светят... Ну почему нужно казаться богаче, чем есть на самом деле?
Пупса БО
12.10.2007 - 16:51
Цитата

Ну почему нужно казаться богаче, чем есть на самом деле?
Потому что всем хочется хорошо выглядеть ...
О том что люди говорят про простые магазины одежды что это крутые бутики или заявляют что это ОРИГИНАЛ! - Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ не видела и не слышала, хотя не отрицаю их существования. Брю все изложила с максимальной точностью....полностью согласна
Брюнетка.ru
12.10.2007 - 16:55
Цитата(Пупса БО @ 12.10.2007 - 17:51)

О том что люди говорят про простые магазины одежды что это крутые бутики или заявляют что это ОРИГИНАЛ! - Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ не видела и не слышала, хотя не отрицаю их существования. Брю все изложила с максимальной точностью....полностью согласна
про эти ОРИГИНАЛЫ попахивает разговором шестиклассниц))) у нас тут че так много шестикласниц или тех кто с ними общается. Я вот тоже не видела чтобы девки такое говорили....
Цитата(Пупса БО @ 12.10.2007 - 17:51)

Это зависит от мест вращения=) У меня в институте очень много мальчиков (тезвуз все-таки) т девочки стремятся перекозырять друг дружку=(
Цитата(Брюнетка.ru @ 12.10.2007 - 17:55)

про эти ОРИГИНАЛЫ попахивает разговором шестиклассниц))) у нас тут че так много шестикласниц или тех кто с ними общается. Я вот тоже не видела чтобы девки такое говорили....
Ну я думаю у тебя на работе девушки с умом да и среди знакомых тоже=) А у меня в группе больше половины из Подмосковья, причем из очень маленьких городков и им хочется быть не хуже "остальных"
Сунгури
12.10.2007 - 17:07
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 17:41)

Оль, я понимаю когда это слово употребляют в значении "магазин", но когда говорят о них как о крутых брендах, я этого не понимаю. У меня есть вещи из Бенетона, это просто магазин достаточно ноского качества... Но не более.
А чем они плохи как бренд? Не понимаю, чесслово...
И их точно так же успешно подделывают...
Цитата(Сунгури @ 12.10.2007 - 18:07)

А чем они плохи как бренд? Не понимаю, чесслово...
И их точно так же успешно подделывают...
Бенетон?

Ни разу не видела.... Как бренд они нормальные, но это же не дизайнерские вещи... Можно любить какую-то марку и быть "верной" ей, но не ставить себя выше от факта ношения этой вещи!
Пупса БО
12.10.2007 - 17:45
Дизайнерские??? Если ты захочешь дизайнерское платье от Лагерфельда тебе придется отдать 200 тыс. рублей какминимум. Если ты говоришь о брендах - то на них работают множество дизайнеров, и в Габане и в Шанель и Кавалли! Процесс тот же самый что в Бенетоне ...=))) Просто дома мод работают на ИМЯ а как ты говоришь "магазины" работают на марку....вот и вся разница и в цене тоже..
malysh
12.10.2007 - 18:31
Цитата(Foxik)

Но глупо смотрятся свистушки, купившие вещичку на рынке с огромными лейблами и с ошибками, и утверждающие что вещь фирменная...
Ну и пусть утверждают.. Какая разница-то? Да и утверждаю как тут было замечено малолетки. Да и в универах взрослеть начинают к курсу 4 уже.. Вот и хочется выпендриться... ЭТо как моя племянница, ей 7 лет, купили ей комп, приезжает ко мне и хвалиться что у нее комп лучше, т.к "экран" больше... Но она ж не понимает, что главное в компе не монитор, а то что в сист. блоке.. Вот и твои подружки в универе такие же как племяшка.....
Да и еще....... почему разница такая большая в цене между вещами в обыкновенном магазине или рынке, и бутике на Кутузовском? А в том что больший процент цены идет ЗА ИМЯ!!! Разница в том, что шили их на фабрике или те же люди но от какого нить Юдашкина...... Так что покупая вещь от известного модельера за 1000 баксов платим за имя, а не за качество.....
Цитата(Пупса БО @ 12.10.2007 - 18:45)

Дизайнерские??? Если ты захочешь дизайнерское платье от Лагерфельда тебе придется отдать 200 тыс. рублей какминимум. Если ты говоришь о брендах - то на них работают множество дизайнеров, и в Габане и в Шанель и Кавалли! Процесс тот же самый что в Бенетоне ...=))) Просто дома мод работают на ИМЯ а как ты говоришь "магазины" работают на марку....вот и вся разница и в цене тоже..
Так же как и на фабрике "Красная крестьянка". Везде работают дизайнеры и модельеры. Только вкладываются разные значения. Дизайнерская вещь ( в моем инсте) заведомо дорогая, а значит крутая. А значит надо всем о ней рассказать и показать, а то что марка Giorgio Armani исключительно марка преате-порте они и не знают, но говорят что они именно этой марки носят джины, а что у Армани есть отдельная линейка Армани джинс для массового производства даже и не догадываются. Когда девочки-технари (изначально претендующие на высокий уровень развития и на наличие выдающегося ума) меряются ценами на вещи заведомо поддельные, лично меня начинает тошнить... И сидя со своими друзьями во время перерыва хочешь-нехочешь, но слышишь как "королевны" разоряются на тему дорогих шмоток, хотя видели их только в Cosmo. Хорошо выглядеть не значит одеваться на Ленинском и Кутузовском! Я до 11 класса кроме Бенетона больше никаких фирменных вещей не носила, ну и джинсы Ливайс... Но никогда не слышала, что плохо выгляжу или дешево. Только к институту мне стали покупать вещи на уровень дороже, но мне и носить их жалко... Да и в России те же Манго, Бенетон берут за лейбл... Мамина подруга привозила бенетоновские майки из Италии по 10$ за штуку, а у нас они по 1000 руб. Разница есть же... Но может я не правильно формулирую свою мысль, но меня раздражает, что именно дорогая вещь определяет популярность девочки. У нас это основное мерило - быть популярной
malysh
12.10.2007 - 19:39
Мда... Выходить я тут одна лохушка, одевающаяся на рынке :-) Эх, не стремно со мной общаться?:)))
Цитата(malysh @ 12.10.2007 - 20:39)

Мда... Выходить я тут одна лохушка, одевающаяся на рынке :-) Эх, не стремно со мной общаться?:)))
Очень, больше слова тебе не скажу

А если серьезно, тебе же хватает ума не кричать что у тебя только штучные шмоточки=) То какая разница цена и место покупки?
malysh
12.10.2007 - 21:20
Цитата(Foxik)

штучные шмоточки
это какие?
Цитата(malysh @ 12.10.2007 - 22:20)

это какие?
Ну когда дизайнер выпускает только одну такую вещь. Она идет в единичном экземпляре и как правило всего один размер. Чаще всего они шьются на заказ под определенного клиента

Хотя у меня мама тоже эксклюзивы вяжет, да и в хорошем ателье можно сшить не хуже

, разве что без крутого ярлычка
Пупса БО
12.10.2007 - 23:07
Ценовое мерило или погоня за тем что "круто" выводит из себя множество людей и меня и тебя..и так далее... но если девочек лишить родительских средств и дать почувствовать себя "ориганльными" не из за шмоток а из за того что у них большие приоритеты они могли бы быть нормальными людьми. Пафосные девушки не зависимо что они одевают это все веСЧЬ мерзкая и не понятная (моему) разуму
malysh
12.10.2007 - 23:13
Цитата(Foxik)

Ну когда дизайнер выпускает только одну такую вещь.
Тогда нет:) в таких же шмотках как я много кто ходит))) Все ведь в одних и техже магазинах и рынках одеваемся)
Сунгури
13.10.2007 - 9:20
Цитата(Foxik @ 12.10.2007 - 18:28)

Бенетон?

Ни разу не видела....
Дело в том, что у нас в подделывают все, что хорошо продается. Если марка пользуется популярностью, то почему ее не могуть подделать?
Ты не видела подделок под Бенетон, а мне доводилось, одна буковка в названии изменена.
Пилот А
31.01.2008 - 15:53
Да куча всего такого а с другой сторы страдает тока богатый покупатель это даже как то демократично!Ровняет уровень покупателей одну и туже вещь могут купить как с достатком так и без особого вот тока плохо когда на подделку и оригинал одна и та же цена
~*America*~
29.03.2008 - 17:23
отрицательно.потому что в основном девушки,носящие это,с пеной у рта доказывают,что это все настоящее.зачем?кому-то что-то доказывать..?)помойму лучше купить вещь неизвестной фирмы,она будет смотреться достойней..)есть и другая сторона вопроса-у меня есть знакомая,у которой на джинсах с задней стороны написано D&G,а с передней-DIESEL.так она это всем показывает,и сама смеется вместе со всеми..)ну к этому нельзя негативно относиться,ведь нет закидок на подлинность..)
а на самом деле очень противно видеть лиц кавказкой национальности и семикласниц-восьмиклассниц в армани,дольче,версаче и т.д..ну честно противно..
Funny bunny
17.03.2009 - 23:17
Цитата(Ведьмoчка @ 14.08.2007 - 17:20)

Как относитесь к сумочкам Луи Виттон за 1.500 рублей или платьешкам Шанель за 2.000?Мне всегда любопытно было, на фика девушки покупают заведомо поддельные сумки/одежду/обувь, а потом с гордым видом утверждают, что одеваются исключительно в бутиках.
Вообще, поддельных шмток в нашей стране полным полно. Даже купив кофточку в столичном "Подиуме" вы не застрахованы от подделки. И хорошо еще, если это качественно и красиво сшитая/сделанная подделка...
Собственно, для многих не так важен брэнд, как то, как выглядит вещь. Но зачем все-таки покупать заведомую подделку, а потом с пеной у рта доказывать ее подлинное миланское происхождение?!
отрицательно отношусь.Не понимаю зачем отдавать такие деньги за подделку,если на них можно купить вполне приличную сумку или тоже платье в Манго допустим или в Заре.
Sladkaya
26.03.2012 - 16:44
а я к фейку спокойно отношусь, если нет возможности купить настоящее, то почему не порадовать фейком, к тому же в последнее время подделки очень качественные.
Ахтунг..
9.06.2012 - 23:07
а мой муж делает ювелирку... или поделывает. что тут скажешь??? у них идея, но муж делает качества много лучше... но народ у нас хочет покупать оригинал, купленный в NY за дармовые денежки.. народ хочет коробочку тифани.. как-то пришла одна мадама покупать проделку.. принесла оригинал... дык подделка оказалась лучше..гг..
Barefood
30.09.2012 - 21:34
Бренды, лейблы... мне это не понять.
Одеваюсь обычно по ходу, хотя очень привередлива и капризна.
Никогда не куплю вещь если на ней видно якобы фирменный лейбл (а-ля D&G и т.п.), т.к. считаю это глупым, - я не могу позволить себе оригинал, а это мало кто может себе позволить, так зачем цеплять на себя вещь, на которой большими буквами написано Подделка.
Если про мой внешний вид что-либо и говорят, то только положительное, и много раз слышала, что произвожу впечатление далеко не "бюджетной" особы :)
Совершенно не страдаю из-за отсутствия "крутых" фирменных вещей в гардеробе, - не от этого зависит внешний вид, а процентов на 90 от наличия стиля и вкуса.
ИМХО
Цитата(Ахтунг.. @ 10.06.2012 - 0:13)

а мой муж делает ювелирку... или поделывает. что тут скажешь??? у них идея, но муж делает качества много лучше... но народ у нас хочет покупать оригинал, купленный в NY за дармовые денежки.. народ хочет коробочку тифани.. как-то пришла одна мадама покупать проделку.. принесла оригинал... дык подделка оказалась лучше..гг..
Адрес забыли написАть...Хорошие реплики ничуть не хуже оригиналов.
Ахтунг..
28.10.2012 - 21:17
Цитата(Брюн @ 4.10.2012 - 18:14)

Адрес забыли написАть...Хорошие реплики ничуть не хуже оригиналов.
чей адрес?
Питерская
14.04.2013 - 15:58
А я как то ровно дышу к брендам в принципе, мне не важно что там намалёвано главное что бы "костюмчик сидел" и что бы было качество, а остальное вообще ехало болело....
НО! Если я и буду когда нибудь покупать брендову модель, то никогда не куплю копию, просто не вижу в этом смысла, да и осознование что ты в "фирме" ой как самооценку повышает
ShakuDancer
17.03.2024 - 20:40
Да мне вообще всё равно подделка или нет, главное чтобы вещь хорошая была.
wonderful woman
17.03.2024 - 20:44
купила фен подделку дайсон)
Беш Пельменьбаев
17.03.2024 - 20:46
Мне по фигу- бренд или не бренд! Главное,чтобы костюмчик сидел ))))))
Ну я считаю что подделки это выход. Мне вот кроссовки нравились и нравятся брендовые, а всякие неизвестные названия в принципе не люблю
wonderful woman
15.07.2024 - 22:21
Дочь сумки отдала в чистку, я теперь переживаю.
Спрашиваю" а ты точно узнаешь свои сумки?"
А то обещают вернуть как новые
Цитата(wonderful woman @ 15.07.2024 - 22:21)

Я пока доволен нашими химчистками, правда я там только пиджаки чистил, было время когда и рубашки носил, но потом перешёл на стирку дома , мне и самому погладить не лень
Айя-Софи
16.07.2024 - 6:39
Цитата(wonderful woman @ 15.07.2024 - 22:21)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.