Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подделки известных брендов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:08) *
Подозреваю, как и Костик, что многие модельные итальянские туфельки предназначены на ИХ сухую и теплую погоду + хождение по улицам по минимуму. Часто вижу в магазинах красивые до безумия туфельки, но такие хрупкие ... что страшно одеть на улицу! (даже от машины до подъезда боязно дойти), покупаю такое чудо исключительно для носки в офисе. Ни разу не разваливались!
Да бред это все, у меня все знакомые женщины (ну почти все!) водят на каблуках/шпильках. Говорят, что настолько привыкли, что не мыслят себя за рулем без каблучков ab.gif
Правда каблуки стираются намного быстрее....

можно еще добавить что какие у нас дорожки... а какие у них...
у нас сам черт ногу сломит...
Ведьмoчка
Цитата(Bastet @ 27.8.2007, 11:11) *
Наверное так и есть, хотя те туфли были не хрупкие на вид, а очень даже практичные... В общем неясно, иметь ли с этой маркой еще дело, у нас там VIP карта, но стоит ли ей пользоваться... ab.gif

а можно еще раз что за марка?
Из твоего прошлого поста я такую не знаю.....Точно так пишется?
Мну купила в начале лета туфельки от Pura Lopez такие волшебные, голубого цвета, на не очень тонком каблучке. Одела 2 раза (при том, что от машины до дома/работы 3 минуты ходьбы) вся подошва в ямках. Брррр. Пришлось профилактику на них ставить....
Видимо, не расчитаны они на наш асфальт (или его отсутствие ag.gif )как не верти.....

Цитата(kostikS @ 27.8.2007, 11:13) *
можно еще добавить что какие у нас дорожки... а какие у них...
у нас сам черт ногу сломит...

ты сегодня мои мысли читаешь?! ag.gif
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:17) *

ну есть немного ah.gif
я думаю на тему наших дорог и наша обувь на них... у всех мысли одинаковые!
у большинства еще ли не у всех проблемы с обувью на наших дорогах ac.gif
Bastet
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:17) *
а можно еще раз что за марка?
Из твоего прошлого поста я такую не знаю.....Точно так пишется?
Мну купила в начале лета туфельки от Pura Lopez такие волшебные, голубого цвета, на не очень тонком каблучке. Одела 2 раза (при том, что от машины до дома/работы 3 минуты ходьбы) вся подошва в ямках. Брррр. Пришлось профилактику на них ставить....
Видимо, не расчитаны они на наш асфальт (или его отсутствие ag.gif )как не верти.....

]]>http://www.kowalski.ru/]]>
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 27.8.2007, 11:10) *
ну для тебя может и не дорого..а для других
Я люблю шоп было красиво а позалиневский туфли номральные красивые и стильные или сапоги....

Да иногда покупаю качесвтенные и не дорогие этос амый лучший варинат а бывает подделки дороже оригинала!

Не спорю, красивые, но ИМХО для меня неудобные, точнее раз на раз не приходится.
Есть зимние бордовые замшевые сапоги - ношу как комнатные тапочки, а есть пара туфлей - бррррр, пытка испаниским сапогом. Так что я к этой марке настороженно отношусь.

Пупс, чесслово, не видела такого! Но я особо на подделки не смотрю (по крайней мере надеюсь, что то что выдают за оригинал на самом деле не подделка, хотя в нашей стране все может быть) ag.gif , так что допускаю такое..но...это ж невыгодно делать подделку еще дороже чем оригинал! Какой дурак это купит?

Цитата(kostikS @ 27.8.2007, 11:20) *
у большинства еще ли не у всех проблемы с обувью на наших дорогах ac.gif

поэтому почти сразу же приходится менять набойки и ставить профилактику на кожаные подошвы...
Эхъ...

Цитата(Bastet @ 27.8.2007, 11:20) *

Спасибо за ссылку. Я дома обязательно посмотрю, на работе чертова безопасность такие сайты не открывает aq.gif Попозже отпишусь)
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:23) *
поэтому почти сразу же приходится менять набойки и ставить профилактику на кожаные подошвы...
Эхъ...

вот и вопрос стоит,на кой нах это покупать?! если потом возьни будет больше.... эх....
как же быть?
Ведьмoчка
Цитата(kostikS @ 27.8.2007, 11:27) *
вот и вопрос стоит,на кой нах это покупать?! если потом возьни будет больше.... эх....
как же быть?

Тут, вообще-то, тема про подделки, а не про обувь, про обувь существует одноименная тема ab.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Цитата *
Какой дурак это купит?

Ви пример - есть оч недорогой магазин для молодых девушек и юношей с небольшим Бюджетом.. "паинтер", неплохое качество, все размеры=)) А есть Черкизоский рынок...так вот, в магазине женская офисная рубашка с розовой нашивкой 800 рубле, ва на черкизоне 1200=))) О прикол=)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 27.8.2007, 11:37) *
Ви пример - есть оч недорогой магазин для молодых девушек и юношей с небольшим Бюджетом.. "паинтер", неплохое качество, все рамеры=)) А есть Черкизоский рынок...так вот, в магазине женская офисная рубашка с розовой нашивкой 800 рубле, в неркизоне 1200=))) О прикол=)

И что на черкизоне на подобной рубашке стоит бирка этого Паинтера? ai.gif
Пупса БО
Как нис транно там стоят бирки других фирм например Банинтер или Пнинвер =)))))) Но рубаха 1 в один... только из той что на рынке нитки торчат и пуговицы висят=))) та же самое история с магазином "твоё"...
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 27.8.2007, 11:40) *
Как нис транно там стоят бирки других фирм например Банинтер или Пнинвер =)))))) Но рубаха 1 в один... только из той что на рынке нитки торчат и пуговицы висят=))) та же самое история с магазином "твоё"...

Да ты что?! Даже столь демократичный по ценам магазин подделывают?! ai.gif
Да....отстала я от жизни..... ag.gif
kostik
Ведьмoчка
Сори!)
так вот... ближе к теме...
так вот у нас и так много паленого всего !.. даже в супер пупер магазинах может попасть на поделку(
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:41) *
Да ты что?! Даже столь демократичный по ценам магазин подделывают?! ai.gif
Да....отстала я от жизни..... ag.gif

Зай, у нас подделывают все что продается=) Менталитет у народа такой, купим что подешевле, пусть разница и 5 рублей=(
kostik
Китай заявил что он увеличит количество заводов,фабрик и так далее...
так что будут опять подделки везде
DisGlamour
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 17:20) *
Как относитесь к сумочкам Луи Виттон за 1.500 рублей или платьешкам Шанель за 2.000?
Мне всегда любопытно было, на фика девушки покупают заведомо поддельные сумки/одежду/обувь, а потом с гордым видом утверждают, что одеваются исключительно в бутиках.
Вообще, поддельных шмток в нашей стране полным полно. Даже купив кофточку в столичном "Подиуме" вы не застрахованы от подделки. И хорошо еще, если это качественно и красиво сшитая/сделанная подделка...
Собственно, для многих не так важен брэнд, как то, как выглядит вещь. Но зачем все-таки покупать заведомую подделку, а потом с пеной у рта доказывать ее подлинное миланское происхождение?!

Я с этим тоже согласна ....... Однако дело , по-моему , не в цене ...... Даже если брать "бутики ag.gif " у нас (я из Таллинна), то люди покупают полное де..мо....за довольно приличные деньги .........

Тут наверное вопрос некой необразованости в этом плане ....... Внезапно халявно свалившаяся возможность " приблизиться к великим " ........ - купить вещь с громким названием " Дорого и Глупо"....
Стать частью моды ...... Совершенно , не разбираясь в ней ....... Оперировать журнальными терминами ........ А также компенсировать свою какую-то неполноценность через бляжку D&G на ремне .... урвав ее где-то по дешевке.....Причем, чем больше , тем тебе на душе лучше .........
СОВКОВЫЕ ДИЛЕТАНТЫ МОДЫ ........

Я никого не осуждаю, но всегда в таких случаях говорю - нам нужны такие люди ..........
Это довольно доходно , для всех ...... Дай человеку то, что он хочет ......

Опять вернусь к нам , бутик Армани ........ цены накручены на 300 % ........если не больше ........ Коллекции постоянно пополняются за счет , например, моих знакомых .......... Это дерьмо они втюхивают знакомым за 100 долларов за пару джинс , их же они могу отдать и на реализацию в бутик ..... там уже народ накручивает эти 300-400 % , а потом громко заявляют , что у нас небывалые скидки, поле чего отнимают 100 % ....... но 300% они то все равно накрутили .............

главное, что все довольны , и те, кто наварился, и те , кто счастлив от того, что приобрел с дикой скидкой кутюрную вещь................

Каждый выражает себя по-своему .............. ad.gif

Как мне кажется это все не стоит того и глупо ......... Что касается меня , то я смотрю только на качество ........ Признаков данного очень много .......

Ношу только натуральные ткани .......... В основном спортивные вещи ............. Невычурные .........

Считаю, что человек должен не выглядеть кричаще , он должен быть одет качественно, удобно , гармонично ................

Возмем очки , блин, у всех кутюрные очки ag.gif , боже и лейбл Армани порой закрываем даже сами стекла ............... Ремни - ААААААА...............

А самое смешное ( умиляет)....... Когда человек не отпарывает лейбл, которые не должен быть навиду ...........Такие люди тоже нужны - веселят по полной.....

Есть люди у которых не средств, чтобы купить настоящую кутюрную добротную вещь и они берут подделку , но это смотрится намного глупее ........ Чем когда человек одет по своим возможностям , но со вкусом .............

Но это мое личное мнение.........
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 12:05) *
Зай, у нас подделывают все что продается=) Менталитет у народа такой, купим что подешевле, пусть разница и 5 рублей=(

Так тут фишка в том, что подделка дороже оригинала ai.gif

Цитата(kostikS @ 27.8.2007, 12:06) *
Китай заявил что он увеличит количество заводов,фабрик и так далее...
так что будут опять подделки везде

Кстати, слышала мнение, то, что Китай производит для себя - высококачественная продукция, а к нам сплавляется всякое барахло aq.gif
Bastet
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 12:09) *
Кстати, слышала мнение, то, что Китай производит для себя - высококачественная продукция, а к нам сплавляется всякое барахло aq.gif

Это точно так и есть. Для себя они делают все отлично
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 12:09) *

тоже слышал! aq.gif aq.gif aq.gif они вообще весь мир подделками заваливают! а себе хорошее оставляют! aq.gif
еще Вьетнамцвы тоже так поступают!
Fоxik
Цитата *

У них очень хороший трикотаж, нашла у бабушки мамины и мои кофточки китайские 10-летней давности, такие офигенные....выглядят как новые...Ну так они в этом плане молодцы, себе хорошее, остальным ширпотреб=)
Цитата *

Да ладно ai.gif Такого не встречала....
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 12:12) *
Да ладно ai.gif Такого не встречала....

Я тоже! (отстали мы с тобой от жизни, Лиса..)
Это Пупс на прошлой странице написала ab.gif
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 12:13) *
Я тоже! (отстали мы с тобой от жизни, Лиса..)
Это Пупс на прошлой странице написала ab.gif

Предлагаю догнать ее=) Беремся за руки и на Черкизон=)
kostik
Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 12:14) *

лучше сразу в Китай+)
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 12:14) *

а не слишком ли радикальное решение? ag.gif
Цитата(kostikS @ 27.8.2007, 12:15) *

Правда что ли?! ai.gif А почему?! Разорились на подделках? ai.gif
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 12:17) *
Правда что ли?! ai.gif А почему?! Разорились на подделках? ai.gif

не знаю((((
паника...паника... что теперь делать???????
Fоxik
Цитата *
а не слишком ли радикальное решение? ag.gif

Даже и не знаю ah.gif может ну ее догонять? мне и без паленок как то спится лучше=)
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 12:19) *
Даже и не знаю ah.gif может ну ее догонять? мне и без паленок как то спится лучше=)

это точно, паленки в топку, будем в оригиналах ходить dv.gif
kostik
а как точно определить подделка или нет?!
если даже подделки в ГУМе и ЦУМе встрачаются=(
Fоxik
Цитата(kostikS @ 27.8.2007, 12:38) *
а как точно определить подделка или нет?!
если даже подделки в ГУМе и ЦУМе встрачаются=(

Никак=) Носить паленки качеством повыше=)
kostik
Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 12:42) *
Никак=) Носить паленки качеством повыше=)

очень интересный выход из положения...=)
а есть еще ?
Пупса БО
Какая разница...бренд или не бренд. В одежде не лейбл важен. Для меня важно - чтобы не красилось, что бы качесвтенно сшщито, прочно и красво. Чтобы ткань была мягкой и удобной чтоб сидел по фигуре то есть Качественная вещ. А будет она Брентовой или сшитой мной лично...особого знаечния не имеет я предпочитаю магазины как говорит Ви "демократичные" зачем мне дорогое?? Если и у той и у той вещи хорошее качество? Ведь бренды накручивают цены еще и потому что это бренды
kostik
Цитата(Пупса БО @ 27.8.2007, 12:43) *
Какая разница...бренд или не бренд. В одежде не лейбл важен. Для меня важно - чтобы не красилось, что бы качесвтенно сшщито, прочно и красво. Чтобы ткань была мягкой и удобной чтоб сидел по фигуре то есть Качественная вещ. А будет она Брентовой или сшитой мной лично...особого знаечния не имеет я предпочитаю магазины как говорит Ви "демократичные" зачем мне дорогое?? Если и у той и у той вещи хорошее качество? Ведь бренды накручивают цены еще и потому что это бренды

а кто тут про бренды говорил?! ab.gif
суть в том хде купить нормальные вещи?! чтоб на следующей день они не порвались....
повиг на лейбл! если вещь удобная и нравитьца не пофиг на лейбл...
Ведьмoчка
Цитата(kostikS @ 27.8.2007, 12:43) *
а есть еще ?

подозреваю, что нет.
Разве что периодически летать в Милан на шоппинг)

Ви тоже демократичное покупает, но пусть мой топ от Манго будет манговским, а не рыночным ab.gif
Если тобой сшито, это вообще здорово, хэнд-мейд, между прочим ag.gif
Пупса БО
Цитата *
а кто тут про бренды говорил?!

Костикс ты название темы читал?
Цитата *
хэнд-мейд, между прочим

о ваще отдельная тема и большая=)))
Цитата *
летать в Милан на шоппинг)
И милан не лишен подделок=)там тоже живут подпольщики - пауки=)
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 12:48) *
подозреваю, что нет.
Разве что периодически летать в Милан на шоппинг)
Ви тоже демократичное покупает, но пусть мой топ от Манго будет манговским, а не рыночным ab.gif

угу...
быть такими пафсными и полететь в милан за шмотками ag.gif
хотя мне там ждинсы Emporio Armani очень классные)))
Fоxik

Пупс, любое ателье это тоже фирма=) Мы не говорим о том что только дорогие марки качественные, просто их чаще подделывают, да так что от первой стирки вещь разлазится=( Качество всегда превышего всего, только к сожалению мало магазинов поставляют действительно качественную продукцию=( а лейбл он особо не важен, только когда идешь покупать дизайнерскую вещьвсе-таки хочется что б она была сшита на фабрике этой марки, а не в подмосковном подвале.

Цитата *

А мне мама разные свитерочки, кардиганчики и болеро вяжет ah.gif ah.gif ah.gif даже лучше чем в самых крутых магазинах bd.gif
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 12:53) *
А мне мама разные свитерочки, кардиганчики и болеро вяжет ah.gif ah.gif ah.gif даже лучше чем в самых крутых магазинах bd.gif

Супер!!!! Всегда знаешь, что такой свитерок в единственном экземляре ab.gif
У меня прабабушка обалденно вязала и шила....А мы с мамой в этом плане те еще лузеры.
Я вообще спицы в руках не держала ag.gif
Пупса БО
ГЫ девочки я уверена ...бабушки лейбл Prada ну свитера не нашивают... но от темы все равно не отходим=)
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 27.8.2007, 14:34) *
ГЫ девочки я уверена ...бабушки лейбл Prada ну свитера не нашивают... но от темы все равно не отходим=)

Мы с мамкой один раз "подделали" кардиган Манго=) Он почему то плохо на меня садился и мамка связала такой же только вытачки чуть другими сделала=) А так один в один=) но лейбл не пришивали, а все думали что магазная вещь ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 27.8.2007, 14:34) *

по-моему хэнд-мейд свитерок ничем не хуже прадовского ab.gif
А вот подделки под него за 500 рэ киллограм на вещевых рынках at.gif
misteria
Подделки - в пешее эротическое. Тех, кто их носит и делает, - туда же.
НатКа
Блин, бесит просто, когда видишь какую-нибудь тетеньку вида а-ля бомж/алкаш в коротенькой маечке с огромной надписью Christian Dior с тремя ошибками... УУУУУ!!! В принципе, когда девицы покупают себе такую одежду - не известно, чем они думают, ведь сразу видно, за какие деньги и где они купдены.
Матильда
Цитата(Ведьмoчка @ 14.08.2007 - 18:20) *
Как относитесь к сумочкам Луи Виттон за 1.500 рублей или платьешкам Шанель за 2.000?

отрицательно отношусь. как к любой подделке.
на разработку моделей, на поддержание бренда, на имидж и профессионалов тратятся миллионы, а "самые умные" китайцы просто слизывают модели и шьют подделки миллионным тиражом по 3 копейки за десять штук.

и дело даже не в "умных" китайцах, а в дурах, которые скупают это дерьмо. и рассказывают всем, что это подлинник. тьфу прям.
Manana
они смешные ))))
я к девушкам носящим подделки отношусь лояльно , слишком много их вокруг , надо всеми смеяться - в дурдом угодишь =)

сама покупаю шмот в Европе ( там гораздо дешевле , не втюхивают позапрошлогодние коллекции и нет подделок ( в фирменных магазинах ))
Громозека ^
Цитата(Manana @ 10.10.2007 - 13:15) *
они смешные ))))
я к девушкам носящим подделки отношусь лояльно , слишком много их вокруг , надо всеми смеяться - в дурдом угодишь =)

сама покупаю шмот в Европе ( там гораздо дешевле , не втюхивают позапрошлогодние коллекции и нет подделок ( в фирменных магазинах ))

ab.gif хорошо вот что у тебя есть такая возможность ;)................
а если её нет???
ОЧень смешные высказывания девочек,..что подделки носят только дуры и проч. и проч. ))) а Вы откуда знаете,.что Вы покупаете??? Вам могут и в бутике продать подделку, не многим лучше чем с Черкизона)))

Цитата
Эксперты констатируют, что отличить поддельную одежду, особенно из Италии, становится все труднее. В прошлом поддельная вещь теряла свой цвет после первой же стирки. В последние годы качество таких изделий заметно улучшилось. При этом очень часто поддельные изделия изготавливаются тем же производителем, что и подлинные, и фальшивки просто иногда неотличимы от подлинников. Однако делаются они из некондиционного сырья и продаются всего за полцены. Это - так называемая "левая" продукция, приостановить которую достаточно сложно для владельца торгового знака. Обстановка на рынке осложняется еще и тем, что у производителей модной одежды не существует международной организации, защищающей их права. Поэтому большинство из них содержат своих собственных экспертов или состоят в международных ассоциациях, занимающихся проблемой подделки продукции независимо от ее отраслевой принадлежности, таких как Comite Colbert and the Union des Fabricants1.

]]>Сцылко]]>
Матильда
Цитата(Громозека @ 10.10.2007 - 13:32) *
ОЧень смешные высказывания девочек,..что подделки носят только дуры и проч. и проч. ))) а Вы откуда знаете,.что Вы покупаете??? Вам могут и в бутике продать подделку, не многим лучше чем с Черкизона)))

дуры скупают заведомо поддельные вещи и рассказывают всем, что это подлинник, при том, что невооруженным глазом видно, что фигня подвальная. научитесь читать не по диагонали.

я знаю что ношу. уж поверьте.
Manana
забавно
IQ казалось бы никакого отношения к одежде не имеет )))))

а смешные , потому , что уверяют , что вещи породистые , зачем это ....... мне же по фиг )
Громозека ^
Цитата(Матильда @ 10.10.2007 - 13:41) *
дуры скупают заведомо поддельные вещи и рассказывают всем, что это подлинник, при том, что невооруженным глазом видно, что фигня подвальная. научитесь читать не по диагонали.

я знаю что ношу. уж поверьте.

ag.gif ))) интересно запустить к тебе в гардероб пару специалистов по Технологов )))))
Товары могут быть даже той марки, но не прошедшие Тех. контроль))), продажа таких вещей под лейблом считается незаконной)))) По-этому они идут за полцены)))) Однако всё равно со всеми нашивочками)) попробуй отличи))))
И как Вы думаете, что предпринимателю выгоднее купить на реализацию???
ad.gif .......

Цитата(Manana @ 10.10.2007 - 16:23) *
забавно
IQ казалось бы никакого отношения к одежде не имеет )))))

а смешные , потому , что уверяют , что вещи породистые , зачем это ....... мне же по фиг )

ah.gif а по, так мне лучше вообще без одежды)))))))) ad.gif
Hey-ya
меня почему-то совсем не волнует, кто че носит и уж тем более меня это не бесит. чего вы, в самом деле?

нет, ну бывают, кншн, до коликов смешные дамы, ну дык и спасибо им за это - улыбают.

поддельные шмотки - эт ваще фигня по сравнению, например, с поддельным хавчиком или лекарствами. вот тут меня, пожалуй, может угнетать/раздражать/бесить.
Мандаринка.
Цитата(Громозека @ 10.10.2007 - 17:03) *
ag.gif ))) интересно запустить к тебе в гардероб пару специалистов по Технологов )))))
Товары могут быть даже той марки, но не прошедшие Тех. контроль))), продажа таких вещей под лейблом считается незаконной)))) По-этому они идут за полцены)))) Однако всё равно со всеми нашивочками)) попробуй отличи))))
И как Вы думаете, что предпринимателю выгоднее купить на реализацию???
ad.gif .......
ah.gif а по, так мне лучше вообще без одежды)))))))) ad.gif

а никто не учитывает, что у людей на одежду с брендом просто тупо денег нет?
Manana
Цитата
а по, так мне лучше вообще без одежды))))))))

злыдень , холодно же =)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.