Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обманув однажды, обманет и во второй раз?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Dreamsgarden
Думаю,чтто все мы делаем ошибки.И каждый человек заслуживает на второй шанс!Иногда именно его не хватает,чтоб начать жить заново или изменить ее в лучшую сторону.
Давать или не давать шанс-это дело личное.
Вот например,если мужщина поднял руку на любимую женщину-то значит и в следующий раз поднимет!Чаще всего так и бывает.Исключений практически нет.
Но кто знает....все же поступки бывают разные...Прощать-это хорошо,но не терять при этом уважение к себе-это другое!!! bn.gif
Provocative_woman
Я бы дала один единственный шанс только тому человеку, к кторому испытваю серьезные чувства. Но только один. Всем остальным - вообще ни одного. Нечего размениваться на тех, кто тебя не заслуживает.
_alexx_
не всегда так бывает, но сам так делал, опять,.....
Dreamsgarden
Цитата(_alexx_ @ 5.11.2007 - 18:58) *
не всегда так бывает, но сам так делал, опять,.....

Опять прощал???
НО все же предел должен быть и уважение к себе!!

Цитата(Dreamsgarden @ 5.11.2007 - 22:35) *
Опять прощал???
НО все же предел должен быть и уважение к себе!!

Просто, если человек постоянно делает ,а потом просит прощение и получает его,то для него попросить о шансе не чего не стоит!!Он просто пренебрегет вами и не имеет уважения!
Черный ангел
Не факт, не факт :)
Все слишком индивидуально. Зависит от человека, самого обмана, отношения к этому обману, понимания, что он сделал, отношения к др человеку и т.д.
Пилот А
А если я жить без него не могу и пускай обманет и пускай будет больно,я буду прощать а иначе не могу.
Siesta
Цитата(Пилот А) *
А если я жить без него не могу и пускай обманет и пускай будет больно,я буду прощать а иначе не могу.

А как же гордость? Любовь любовью, но себя уважать тоже ведь нужно!
Пупса БО
Гродость Си чаще всего портит людям жизнь и иногда просто необходимо переступить через нее
Alechka
Согласна с тем, что следует дать шанс. Все зависит от того, как в этой ситуации поведет себя обманутый: возможно, что у того, кто обманул напрочь отобьется охота обманывать в дальнейшем.
Но а если уж обман становится систематическим, то на фиг нужны такие отношения. Одно дело обман в мелочах (и то мало приятного), но ведь он может перерасти в более крупный. Так и с ума сойти можно: каждый раз думать про любимого человека: "А врет он мне сейчас или нет?".
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
Гродость Си чаще всего портит людям жизнь и иногда просто необходимо переступить через нее

переступить один раз, но когда я понимаю, что я превращаюсь в тряпку, об которую начинают вытирать ноги, и куда мне гордость запихать в этом случаи?(я говорю образно).

Нельзя вечно прощать обманы, человек не учится на ошибках, он знает, что поступив еще раз так, человек сново простит!

Так что, не согласна что гордость портит жизнь, она делает человека сильным и выносливым.
Beauty
шанс дать не проблема. вот только уже есть "ложка дегтя в бочке меда". Испортит ситуация отношения как ни крути. Простить - легко, забыть - нет.
Alesya
не обязательно что обманет и второй раз, все зависит от человека и от обстоятельств. И прощать - надо наверно исходить из того с чем ты согласна смирится чтобы сохранить с этим человеком отношения и как он сам относится к этому.
Dreamsgarden
Цитата(Beautiful @ 22.11.2007 - 11:23) *
шанс дать не проблема. вот только уже есть "ложка дегтя в бочке меда". Испортит ситуация отношения как ни крути. Простить - легко, забыть - нет.

ДА!Я еще раз убидилась в том,что обманув один раз,др.-обманет еще раз!
Если уж прощаешь,то проверяй постоянно пока не пройдут сомнения,иначе в это нет ни какого смысла.Жить с человеком не доверяя ему-не жизнь!
Light_Ultra
Цитата(Beautiful @ 22.11.2007 - 10:23) *

Со временем боль притупляется, эмоции тоже забываются...
Просто для каждого это время измеряется по-разному...
Иногда "ложка дегтя в бочке меда" придумана и накручена самими нами, может и не все так страшно
А если она и есть, то это все индивидуально
Обманет ли во второй раз?
Тоже индивидуально и непредсказуемо
Alechka
Цитата(Dreamsgarden @ 27.11.2007 - 18:38) *
ДА!Я еще раз убидилась в том,что обманув один раз,др.-обманет еще раз!
Если уж прощаешь,то проверяй постоянно пока не пройдут сомнения,иначе в это нет ни какого смысла.

Вот это-то и самое страшное лично для меня, да и для многих, я думаю.
Цитата(Dreamsgarden @ 27.11.2007 - 18:38) *
Жить с человеком не доверяя ему-не жизнь!

Это верно. По мне, так лучше никак, чем не доверяя и постоянно что-то подозревая. Если уж не можешь поверить, то не стоит мучить ни себя, ни другого человека. Надо просто внутри себя решить, сможешь ли действительно простить так, чтобы и простить, и забыть.
Фредди Крюгер.
Обманет и даже не вздрогнет.)))) Поэтому лучше не ждать второго раза.))) Это как с побоями. Если один раз поднял руку, значит, позволит себе еще не единожды.
Лёлёк
Обманув впервый раз обманет и еще не один раз.
Как говориться.
Если ударил раз начнет потом бить.
Malvina
как я знаю частенько это повторяеться,обманул один раз и обманывал потом также то есть дальше.вот так вот.вывод будет продолжать обманывать раз один раз обманул.
teka
Да, обманув однажды, обманет ещё раз!
Beauty
предал, обманул, измнил, ударил - да все, что можно, все повторится....но уже не со мной.
balzamin
Можете не сомневаться))))
Ванилька
Мне кажется что есть исключения!!!
Beauty
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.