Полная версия этой страницы:
Хлеб - всему голова
Хлеб ем только в виде бутербродов к чаю
люблю чёрный и белый хлеб ем его постоянно
Цитата(Siesta @ 23.06.2009 - 11:09)

вот этого я понять не могу...это точно так же, как есть пельмени с хлебом=))))))))
Лен, едят! Сама видела!
Люблю злаковый хлеб и с сыром и оливками, а еще простой ржаной. А вот пшеничный не люблю=(
Цитата(Foxik @ 8.07.2009 - 10:53)

Лен, едят! Сама видела!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
дак и у нас едят..папик ест мой=))))
Жесть=)))))
CHARiSMA
12.08.2009 - 18:45
не ем хлеб, очень давно, со школы еще, и все мучное практически не ем, тока с голодухи иногда
SleepyCat
12.08.2009 - 22:45
Хлеб ем только с чаем бутерброд. А так чтобы вприкуску с супом или еще чем-то...

Правда иногда приспичит кусок мягкого черного хлеба слопать
Бес в ребро
12.08.2009 - 23:22
Трескаю бутеры, но хлеб всегда беру зерновой... Не ем булку (белый хлеб)
нет у нас тут вкусного хлеба, скучаю по тому вкусу,что был в детстве
Ежевика
13.08.2009 - 9:56
Люблю хлеб. Особо не выделяю какой-то именно. Единственное, чтобы не сильно пах добавками. А чаще всего на столе обычный батон.
SleepyCat
15.08.2009 - 11:37
Сижу я, значит, завтракаю. Откусываю бутерброд и чувствую что-то непонятное, не откусывается нифига. Смотрю, а там веревки какие-то в хлебе о_О Спасибо что не крысиные хвостики. приятного аппетита
ritminor
15.08.2009 - 12:27
а мне нравится черный хлеб!
согласен с названием что хлеб всему голова!! все ем с хлебом(имею ввиду 1 и 2) чтобы это не было макароны,рис,гречка и тд!!!!!хлеб всему голова!
CHARiSMA
15.08.2009 - 17:47
Цитата(Aiva @ 13.08.2009 - 3:25)

скучаю по тому вкусу,что был в детстве
у меня бабушка сама пекла ^_^ я по запаху скучаю, в комнате пахло потрясно)
Бес в ребро
15.08.2009 - 17:55
О_о... У меян мама тоже как-то пекла сама хлеб (:
ИльиниШна
6.02.2011 - 4:21
Я здесь с бутербродами приперлась.
Вот этот - золотая рыбка.
Берете банку сайры или скумбрии в собственном соку, чайную ложку готовой горчицы, 2 вареных яйца, лук репчатый меленько-премеленько порубленный, все разминаете вилкойи смешиваете. Добавляете майонезик, и намазываете этой смесью хлеб/батон. Сверху выкладываете порезанные колечками оливки. Можно добавить помидорку и огурчик. Вкуснятина, особенно, со сладким чаем.
А вот это - царевна-лягушка.
У нас небыло круглой маленькой булочки, потому взяли попку от батона. Разрезате его и смазываете изнутри маслом. Кладете круг докторской колбасы. Вместо глаз маслины или оливки, ну и коронка из сыра.
Sterva-chka
6.02.2011 - 4:28
ИльиниШна, а я когда в магазине на сутках работала делала себе такой "бутерброд": берется батон хлеба, разрезается на 2 части, вынимается мякиш, туда кладем сыр, котлету, помидор, вареную колбасу, сыр, соленый огурец, майонез, сыр. И в микроволновку на 2-3 минуты. Потом достаем, разрезаем на несколько частей и кушаем)
А друг у меня еще любил туда чипсы добавлять))))
Пупса БО
6.02.2011 - 4:33
вы чо обалдели дразнить мне аппетит на ночь ???

я уже съела 2 бутира с колбасой и сыром! и третий на вашей совести
ИльиниШна
6.02.2011 - 4:53
Цитата(Пупса БО @ 6.02.2011 - 5:33)

вы чо обалдели дразнить мне аппетит на ночь ??? я уже съела 2 бутира с колбасой и сыром! и третий на вашей совести
Бутеры - это лучше, чем Джигурда!)))
Цитата(Sterva-chka @ 6.02.2011 - 5:28)

берется батон хлеба, разрезается на 2 части, вынимается мякиш, туда кладем сыр, котлету, помидор, вареную колбасу, сыр, соленый огурец, майонез, сыр. И в микроволновку на 2-3 минуты. Потом достаем, разрезаем на несколько частей и кушаем)
Юля! ТЫ зачем это написала?! Мне ж теперь это попробовать надо! Тебя совсем не заботит мой внешний вид?! А если я влюблюсь в кого-нибудь, а он мне скажет, что я слишком много ела бутербродов, ммм? Ты будешь виновата, да.)))
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 4:21)

Берете банку сайры или скумбрии в собственном соку, чайную ложку готовой горчицы, 2 вареных яйца, лук репчатый меленько-премеленько порубленный, все разминаете вилкойи смешиваете. Добавляете майонезик, и намазываете этой смесью хлеб/батон. Сверху выкладываете порезанные колечками оливки. Можно добавить помидорку и огурчик. Вкуснятина, особенно, со сладким чаем.
У нас небыло круглой маленькой булочки, потому взяли попку от батона. Разрезате его и смазываете изнутри маслом. Кладете круг докторской колбасы. Вместо глаз маслины или оливки, ну и коронка из сыра.

ИльиниШна, какие аппетитно-красивые!)))
Sterva-chka, попробую ваш рецептик! )))
Я готовлю иногда "фаршированный ржаной хлебец":
Разрезаю хлеб пополам, вынимаю середину, немного смазываю майонезом, заполняю смесью:
ветчина, говяжий отварной язык (лучше подкопчёный), сыр, вар. яйца, солёные огурчики - мелко режу и растираю со слив. маслом.
Заворачиваю в плёнку и в холод часа на 2.
Потом нарезаю тонкими ломтиками.
Ну а хлебец пеку сама )))
Sterva-chka
6.02.2011 - 10:31
Наташ, я ни в коем случае не сомневаюсь, что истинный мужик в полной мере оценит твои потрясающие формы!!!)))))))))))
Провoдник
6.02.2011 - 10:35
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 4:21)

Я бы таку жабу тоже заточил на раз.))))))
Провoдник
6.02.2011 - 10:41
Цитата(Sterva-chka @ 6.02.2011 - 10:31)

Наташ, я ни в коем случае не сомневаюсь, что истинный мужик в полной мере оценит твои потрясающие формы!!!)))))))))))
Уминца, Юля, хороших людей должно быть много, а хорошего человека
ВпечатляющИ.
ИльиниШна
6.02.2011 - 11:08
Цитата(Nega @ 6.02.2011 - 10:46)

Я готовлю иногда "фаршированный ржаной хлебец":
Разрезаю хлеб пополам, вынимаю середину, немного смазываю майонезом, заполняю смесью:
ветчина, говяжий отварной язык (лучше подкопчёный), сыр, вар. яйца, солёные огурчики - мелко режу и растираю со слив. маслом.
Заворачиваю в плёнку и в холод часа на 2.
Потом нарезаю тонкими ломтиками.
Нет, ну что это такое! От одного описания вкусно становится! Девочки, ну нельзя же так! Придется делать и есть, есть... И толстеть. )))
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 11:08)

Нет, ну что это такое! От одного описания вкусно становится! Девочки, ну нельзя же так! Придется делать и есть, есть... И толстеть. )))
Во-о-от....и я так же....
Ничего - летом худеть бум, а счас холод - жирок необходим для сугреву...
а я вспомнила один стишок из столовки
"Хлеб - драгоценность!
Хлеб берегите,
Хлеба к обеду
В меру берите!"
брала кусочек, думая, пусть кому-то больше достанется ))))
Я люблю хлеб....могу просто намазать горчицей кусок бородинского хлеба, есть и наслаждаться))
ИльиниШна
6.02.2011 - 14:18
Цитата(ЁЛОЧКА @ 6.02.2011 - 13:57)

могу просто намазать горчицей кусок бородинского хлеба, есть и наслаждаться))
Или корочку черного хлеба чесночкоми посолить. Ммм... вкуснотища!..
М-м-м-м...Бородинский - Обожаю!! )))
Больше всего я люблю чёрный Украинский. Для меня это самый вкусный хлеб, могу его без ничего есть. Но больше всего люблю натереть его корочку чесночком, посыпать солькой...мммм.. Красота! Только могу я позволить это себе лишь вечером, когда точно знаю, что не придётся никуда идти и ни с кем видиться.

Ещё сухарики из этого хлеба люблю - мелко нарезать кубиками и в духовочку.
У меня есть тётя во Владивостоке, так она, когда приезжает, тоже затаривается этим хлебушком. Говорит, что в России ничего похожего нет.
Ещё люблю простой белый батон.
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 14:18)

Или корочку черного хлеба чесночкоми посолить. Ммм... вкуснотища!..
Еще люблю посыпать какой нибудь острой приправой типа Ролтон))))
Цитата(ALien @ 6.02.2011 - 14:38)

Больше всего я люблю чёрный Украинский. Для меня это самый вкусный хлеб, могу его без ничего есть. Но больше всего люблю натереть его корочку чесночком, посыпать солькой...мммм.. Красота! Только могу я позволить это себе лишь вечером, когда точно знаю, что не придётся никуда идти и ни с кем видиться.

Ещё сухарики из этого хлеба люблю - мелко нарезать кубиками и в духовочку.
У меня есть тётя во Владивостоке, так она, когда приезжает, тоже затаривается этим хлебушком. Говорит, что в России ничего похожего нет.
Ещё люблю простой белый батон.
Да....сухарики вещь! )))
Жаль что у нас чёрный Украинский не продают...(
Узнать бы хоть СОСТАВ такого хлебушка....дома испекла бы...)))
ИльиниШна
6.02.2011 - 14:58
Цитата(ALien @ 6.02.2011 - 15:38)

Но больше всего люблю натереть его корочку чесночком, посыпать солькой...мммм..
О, в полку любителей горбушек с чесноком прибыло)))
Гламурное Кисо
6.02.2011 - 17:09
Обычно покупаю ржаной, детям белый (тостерный) на сэндвичи. Вечерами жидкий ячменный бвает))
Бульбаш
10.02.2011 - 16:57
Люблю черный ржаной хлеб.
У нас в Минске его много сортов разных продают, но больше всего люблю Нарочанский - большие круглые булки по полтора кг. Он долго не черствеет, а аромааат!
Его можно просто так без ничего есть, а если намазать ломоть сливочным маслицем деревенским и посолить - язык можно проглотить!
Люблю либо домашней выпечки, либо свежий белый
Мы все любим домашний ржаной хлебушек натереть чесночком, да с борщом....м-м-м ))
Вот такой Ржаной пеку )))
Цитата(Nega @ 15.03.2011 - 22:53)

Мы все любим домашний ржаной хлебушек натереть чесночком, да с борщом....м-м-м ))
Вот такой Ржаной пеку )))
круто. Домашний хлеб самый лучший)
Цитата
круто. Домашний хлеб самый лучший)
Тоже так считаю!)))
Но знаю, что не всем нравится!
Дверь в лето
16.03.2011 - 8:20
Бородинский люблю) В последнее время только его и беру) От белого отвыкла))
Еще люблю армянский лаваш)
лаваш, черный ржаной, французский багет,... мечтаю о хлебопечке ....
Цитата
мечтаю о хлебопечке ....
Aiva )))) точно не пожалеешь! )))))
Fedosei
21.03.2011 - 11:36
домой покупаю только "Дарницкий". Сама не ем хлеб давно уже,в редких случаях)
Домашний хлеб ела когда-то там в детстве,вкуса не помню уже особо,помню что абалдеть понравился ))
Цитата(Nega @ 21.03.2011 - 10:28)

Aiva )))) точно не пожалеешь! )))))
когда появится, поделюсь о впечатлении
Вектор Хоттабко
14.04.2011 - 0:30
В детстве, а это нетак давно и было (лет эдак 5-7 тому), я хлеп недолюбливал... Вот незнаю почему, но почему-то так... А сейчас ничего есть немогу без хлеба... Хотя бы кусочек, но хлеб должен быть... Так что собственно поддерживаю что "хлеб всему голова"...))
Люблю темные и серые сорта хлеба - Бородинский, Степной, Дарницкий, Докторский (Здоровье). Белый вообще не ем последнее время.
Хлеб практически не ем, берегу фигуру, заменяю его ржаными сухариками Фин Крисп )))
Ахинея
25.08.2011 - 17:53
После того, как на НГ Сашкины родители подарили нам хлебопечку, мы хлеб не покупаем - сами печем)
Цитата(Фагот @ 14.04.2011 - 0:48)

Люблю темные и серые сорта хлеба - Бородинский, Степной, Дарницкий, Докторский (Здоровье). Белый вообще не ем последнее время.
Аналогично!
M@RGOSH@
1.09.2011 - 19:39
Обычно покупаем Дарницкий, батон нарезной ( обычный_) ..., но иногда люблю себя побаловать и покупаю хлеб с орехами или злаками)) ( не в силу того что денег жалко, а потому что они каллорийные) ...
Вообще стараюсь хлеб кушать редко, но суп без него не представляю...
Крестьянский,Донской,Валдайский - это из черного. Буханку обычную не люблю.
Из белого - батон,экстра-хлеб. Булочки.
Просто есть хлеб не люблю,невкусно,делаю бутерброды (масло,сыр или колбаска(редко)).
А вот зерновой хлеб (с зернышками-семечками) могу и просто так пожевать,без намазки))))
Сейчас продают еще бездрожжевой хлеб,для тех,кто знает,что дрожжи вредны и следит за своим здоровьем, но мне такой хлеб не очень понравился((( А ведь есть еще хлебцы - они тоже полезнее хлеба и могут его заменить))) Покупаю их иногда - и так погрызть вкусно,и бутербродик вкусный можно соорудить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.