Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлеб - всему голова
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dalhi
Хлеб ем только в виде бутербродов к чаю
грифон
люблю чёрный и белый хлеб ем его постоянно
Fоxik
Цитата(Siesta @ 23.06.2009 - 11:09) *
вот этого я понять не могу...это точно так же, как есть пельмени с хлебом=))))))))

Лен, едят! Сама видела!

Люблю злаковый хлеб и с сыром и оливками, а еще простой ржаной. А вот пшеничный не люблю=(
Siesta
Цитата(Foxik @ 8.07.2009 - 10:53) *
Лен, едят! Сама видела!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
не ем хлеб, очень давно, со школы еще, и все мучное практически не ем, тока с голодухи иногда
SleepyCat
Хлеб ем только с чаем бутерброд. А так чтобы вприкуску с супом или еще чем-то... bl.gif Правда иногда приспичит кусок мягкого черного хлеба слопать
Бес в ребро
Трескаю бутеры, но хлеб всегда беру зерновой... Не ем булку (белый хлеб)
Ассоль
нет у нас тут вкусного хлеба, скучаю по тому вкусу,что был в детстве
Ежевика
Люблю хлеб. Особо не выделяю какой-то именно. Единственное, чтобы не сильно пах добавками. А чаще всего на столе обычный батон.
SleepyCat
Сижу я, значит, завтракаю. Откусываю бутерброд и чувствую что-то непонятное, не откусывается нифига. Смотрю, а там веревки какие-то в хлебе о_О Спасибо что не крысиные хвостики. приятного аппетита ac.gif
ritminor
а мне нравится черный хлеб!
DIMT
согласен с названием что хлеб всему голова!! все ем с хлебом(имею ввиду 1 и 2) чтобы это не было макароны,рис,гречка и тд!!!!!хлеб всему голова!
CHARiSMA
Цитата(Aiva @ 13.08.2009 - 3:25) *
скучаю по тому вкусу,что был в детстве

у меня бабушка сама пекла ^_^ я по запаху скучаю, в комнате пахло потрясно)
Бес в ребро
О_о... У меян мама тоже как-то пекла сама хлеб (:
ИльиниШна
Я здесь с бутербродами приперлась.

Вот этот - золотая рыбка.
Берете банку сайры или скумбрии в собственном соку, чайную ложку готовой горчицы, 2 вареных яйца, лук репчатый меленько-премеленько порубленный, все разминаете вилкойи смешиваете. Добавляете майонезик, и намазываете этой смесью хлеб/батон. Сверху выкладываете порезанные колечками оливки. Можно добавить помидорку и огурчик. Вкуснятина, особенно, со сладким чаем.

А вот это - царевна-лягушка.
У нас небыло круглой маленькой булочки, потому взяли попку от батона. Разрезате его и смазываете изнутри маслом. Кладете круг докторской колбасы. Вместо глаз маслины или оливки, ну и коронка из сыра.

Sterva-chka
ИльиниШна, а я когда в магазине на сутках работала делала себе такой "бутерброд": берется батон хлеба, разрезается на 2 части, вынимается мякиш, туда кладем сыр, котлету, помидор, вареную колбасу, сыр, соленый огурец, майонез, сыр. И в микроволновку на 2-3 минуты. Потом достаем, разрезаем на несколько частей и кушаем)
А друг у меня еще любил туда чипсы добавлять))))
Пупса БО
вы чо обалдели дразнить мне аппетит на ночь ??? ed.gif я уже съела 2 бутира с колбасой и сыром! и третий на вашей совести ed.gif
ИльиниШна
Цитата(Пупса БО @ 6.02.2011 - 5:33) *
вы чо обалдели дразнить мне аппетит на ночь ??? я уже съела 2 бутира с колбасой и сыром! и третий на вашей совести

Бутеры - это лучше, чем Джигурда!)))

Цитата(Sterva-chka @ 6.02.2011 - 5:28) *
берется батон хлеба, разрезается на 2 части, вынимается мякиш, туда кладем сыр, котлету, помидор, вареную колбасу, сыр, соленый огурец, майонез, сыр. И в микроволновку на 2-3 минуты. Потом достаем, разрезаем на несколько частей и кушаем)

Юля! ТЫ зачем это написала?! Мне ж теперь это попробовать надо! Тебя совсем не заботит мой внешний вид?! А если я влюблюсь в кого-нибудь, а он мне скажет, что я слишком много ела бутербродов, ммм? Ты будешь виновата, да.)))
Nega
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 4:21) *

ИльиниШна, какие аппетитно-красивые!)))
Sterva-chka, попробую ваш рецептик! )))
Я готовлю иногда "фаршированный ржаной хлебец":
Разрезаю хлеб пополам, вынимаю середину, немного смазываю майонезом, заполняю смесью:
ветчина, говяжий отварной язык (лучше подкопчёный), сыр, вар. яйца, солёные огурчики - мелко режу и растираю со слив. маслом.
Заворачиваю в плёнку и в холод часа на 2.
Потом нарезаю тонкими ломтиками.
Ну а хлебец пеку сама )))
Sterva-chka
Наташ, я ни в коем случае не сомневаюсь, что истинный мужик в полной мере оценит твои потрясающие формы!!!)))))))))))
Провoдник
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 4:21) *

Вот этот - золотая рыбка.
Берете банку сайры или скумбрии в собственном соку, чайную ложку готовой горчицы, 2 вареных яйца, лук репчатый меленько-премеленько порубленный, все разминаете вилкойи смешиваете. Добавляете майонезик, и намазываете этой смесью хлеб/батон. Сверху выкладываете порезанные колечками оливки. Можно добавить помидорку и огурчик. Вкуснятина, особенно, со сладким чаем.

А вот это - царевна-лягушка.
У нас небыло круглой маленькой булочки, потому взяли попку от батона. Разрезате его и смазываете изнутри маслом. Кладете круг докторской колбасы. Вместо глаз маслины или оливки, ну и коронка из сыра.

Я бы таку жабу тоже заточил на раз.))))))
Провoдник
Цитата(Sterva-chka @ 6.02.2011 - 10:31) *
Наташ, я ни в коем случае не сомневаюсь, что истинный мужик в полной мере оценит твои потрясающие формы!!!)))))))))))

Уминца, Юля, хороших людей должно быть много, а хорошего человека ВпечатляющИ.
ИльиниШна
Цитата(Nega @ 6.02.2011 - 10:46) *
Я готовлю иногда "фаршированный ржаной хлебец":
Разрезаю хлеб пополам, вынимаю середину, немного смазываю майонезом, заполняю смесью:
ветчина, говяжий отварной язык (лучше подкопчёный), сыр, вар. яйца, солёные огурчики - мелко режу и растираю со слив. маслом.
Заворачиваю в плёнку и в холод часа на 2.
Потом нарезаю тонкими ломтиками.

Нет, ну что это такое! От одного описания вкусно становится! Девочки, ну нельзя же так! Придется делать и есть, есть... И толстеть. )))
Nega
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 11:08) *
Нет, ну что это такое! От одного описания вкусно становится! Девочки, ну нельзя же так! Придется делать и есть, есть... И толстеть. )))

Во-о-от....и я так же.... ah.gif
Ничего - летом худеть бум, а счас холод - жирок необходим для сугреву... ag.gif
львица
а я вспомнила один стишок из столовки
"Хлеб - драгоценность!
Хлеб берегите,
Хлеба к обеду
В меру берите!"

брала кусочек, думая, пусть кому-то больше достанется ))))
ЁЛОЧКА
Я люблю хлеб....могу просто намазать горчицей кусок бородинского хлеба, есть и наслаждаться))
ИльиниШна
Цитата(ЁЛОЧКА @ 6.02.2011 - 13:57) *
могу просто намазать горчицей кусок бородинского хлеба, есть и наслаждаться))

Или корочку черного хлеба чесночкоми посолить. Ммм... вкуснотища!..
Nega
М-м-м-м...Бородинский - Обожаю!! )))
Anysha
Больше всего я люблю чёрный Украинский. Для меня это самый вкусный хлеб, могу его без ничего есть. Но больше всего люблю натереть его корочку чесночком, посыпать солькой...мммм.. Красота! Только могу я позволить это себе лишь вечером, когда точно знаю, что не придётся никуда идти и ни с кем видиться. ab.gif Ещё сухарики из этого хлеба люблю - мелко нарезать кубиками и в духовочку.
У меня есть тётя во Владивостоке, так она, когда приезжает, тоже затаривается этим хлебушком. Говорит, что в России ничего похожего нет.
Ещё люблю простой белый батон.
ЁЛОЧКА
Цитата(ИльиниШна @ 6.02.2011 - 14:18) *
Или корочку черного хлеба чесночкоми посолить. Ммм... вкуснотища!..

Еще люблю посыпать какой нибудь острой приправой типа Ролтон))))
Nega
Цитата(ALien @ 6.02.2011 - 14:38) *
Ещё сухарики из этого хлеба люблю - мелко нарезать кубиками и в духовочку.
У меня есть тётя во Владивостоке, так она, когда приезжает, тоже затаривается этим хлебушком. Говорит, что в России ничего похожего нет.
Ещё люблю простой белый батон.

Да....сухарики вещь! )))
Жаль что у нас чёрный Украинский не продают...(
Узнать бы хоть СОСТАВ такого хлебушка....дома испекла бы...)))

ИльиниШна
Цитата(ALien @ 6.02.2011 - 15:38) *
Но больше всего люблю натереть его корочку чесночком, посыпать солькой...мммм..

О, в полку любителей горбушек с чесноком прибыло)))
Гламурное Кисо
Обычно покупаю ржаной, детям белый (тостерный) на сэндвичи. Вечерами жидкий ячменный бвает))
Бульбаш
Люблю черный ржаной хлеб.
У нас в Минске его много сортов разных продают, но больше всего люблю Нарочанский - большие круглые булки по полтора кг. Он долго не черствеет, а аромааат!
Его можно просто так без ничего есть, а если намазать ломоть сливочным маслицем деревенским и посолить - язык можно проглотить!

ka
Люблю либо домашней выпечки, либо свежий белый
Nega
Мы все любим домашний ржаной хлебушек натереть чесночком, да с борщом....м-м-м ))
Вот такой Ржаной пеку )))
jenny
Цитата(Nega @ 15.03.2011 - 22:53) *
Мы все любим домашний ржаной хлебушек натереть чесночком, да с борщом....м-м-м ))
Вот такой Ржаной пеку )))

круто. Домашний хлеб самый лучший)
Nega
Цитата
круто. Домашний хлеб самый лучший)

Тоже так считаю!)))
Но знаю, что не всем нравится!
Дверь в лето
Бородинский люблю) В последнее время только его и беру) От белого отвыкла))
Еще люблю армянский лаваш)
Ассоль
лаваш, черный ржаной, французский багет,... мечтаю о хлебопечке ....
Nega
Цитата
мечтаю о хлебопечке ....

Aiva )))) точно не пожалеешь! )))))

Fedosei
домой покупаю только "Дарницкий". Сама не ем хлеб давно уже,в редких случаях)

Домашний хлеб ела когда-то там в детстве,вкуса не помню уже особо,помню что абалдеть понравился ))
Ассоль
Цитата(Nega @ 21.03.2011 - 10:28) *
Aiva )))) точно не пожалеешь! )))))

когда появится, поделюсь о впечатлении ab.gif
Вектор Хоттабко
В детстве, а это нетак давно и было (лет эдак 5-7 тому), я хлеп недолюбливал... Вот незнаю почему, но почему-то так... А сейчас ничего есть немогу без хлеба... Хотя бы кусочек, но хлеб должен быть... Так что собственно поддерживаю что "хлеб всему голова"...))
Фагот
Люблю темные и серые сорта хлеба - Бородинский, Степной, Дарницкий, Докторский (Здоровье). Белый вообще не ем последнее время.
Мышь
Хлеб практически не ем, берегу фигуру, заменяю его ржаными сухариками Фин Крисп )))
Ахинея
После того, как на НГ Сашкины родители подарили нам хлебопечку, мы хлеб не покупаем - сами печем)
Аттия
Цитата(Фагот @ 14.04.2011 - 0:48) *
Люблю темные и серые сорта хлеба - Бородинский, Степной, Дарницкий, Докторский (Здоровье). Белый вообще не ем последнее время.

Аналогично! hp.gif
M@RGOSH@
Обычно покупаем Дарницкий, батон нарезной ( обычный_) ..., но иногда люблю себя побаловать и покупаю хлеб с орехами или злаками)) ( не в силу того что денег жалко, а потому что они каллорийные) ...
Вообще стараюсь хлеб кушать редко, но суп без него не представляю...
осинка
Крестьянский,Донской,Валдайский - это из черного. Буханку обычную не люблю.
Из белого - батон,экстра-хлеб. Булочки.
Просто есть хлеб не люблю,невкусно,делаю бутерброды (масло,сыр или колбаска(редко)).
А вот зерновой хлеб (с зернышками-семечками) могу и просто так пожевать,без намазки))))

Сейчас продают еще бездрожжевой хлеб,для тех,кто знает,что дрожжи вредны и следит за своим здоровьем, но мне такой хлеб не очень понравился((( А ведь есть еще хлебцы - они тоже полезнее хлеба и могут его заменить))) Покупаю их иногда - и так погрызть вкусно,и бутербродик вкусный можно соорудить ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.