Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вас наказывали в детстве?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kelly Key
Один единственный раз получила подзатыльник - не могла запомнить как слово "солнце" пишется))) В основном игнором наказывали.
happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 23.02.2011 - 13:08) *
агась... наказывали. частенько стояла на коленях... на соли ил гречке=))

меня на горох коленями ставили
Джемма
Вообще не припоминаю, чтобы меня наказывали. Не лупили, это уж точно, просто всегда пытались мне доходчиво втолковать, что я сделала не так и как это исправить.
Бусина
в детстве не ругали ,а просто объясняли , что можно , а что нельзя делать.
LiRa
Наказывали в основном словесно - проводили беседы о том, что такое хорошо и что такое плохо. Мне и такого наказания было достаточно.
Вектор Хоттабко
Ну конечно наказывали, как любово гипер-активного ребёнка...=)
Ставили в угол, ремнём бывало лупили...=)
Чаще запрещали телик смотреть и денег на карманные расходы давали меньше...^^
Грибник
а меня бывало даже в школьные годы, на некоторых уроках в угол ставили, за активность))
Anadriel
Меня никогда не наказывали.
Поэтому вырос я самовлюбленным и эгоистичным человеком. Правда, ничуть этого не стыжусь.
xname7
коленками на горох >_<
LiRa
А я вот вспомнила - однажды я отрезала себе ресницы... Было мне лет 5-6...Ну, вот просто так, делать мне было нечего. Я крутилась возле зеркала, а там ножницы лежали. Мама даже и не поняла сначала, что-то изменилось в ребенке, а вот что...догадалась только на следующий день. Ругала она меня очень сильно! Только теперь понимаю, что ругалась она потому, что ей даже представить было страшно, что было бы, если бы я чуть-чуть промахнулась ножницами... Какой кошмар!
Лефф
Бывало, что пороли. За дело... В угол не ставили, а заставляли смывать вину "кровью"-мыл полы, посуду и т.д.
Как Тошка
меня всегда баловали, никогда не били. Я всегда извинялась, когда что-то натворю. Но один раз мама ответила, что не хочет меня видеть, и больше извинять не будет. Было страшно - мир перевернулся))) Вот тут я поняла, что шара закончилась, пора платить по счетам, хих
Ari*
Почти никогда не наказывали. Покричат немного и все.
Один раз только на долго на колени поставили, когда я всю мамину косметику испортила, поразмазывала и обратно в шкаф положила, ну а мама это все увидела)
Andrew-nn
лупили конечно же, за всякие провинности... ремнем и в угол еще ставили
dyadyalera
НЕЕЕЕ меня никогда не наказывали.Родители называли Лерик,Брат обзывал обезьяной ,а я ему в ответ говорил Скажи ворона(он картави) :)))
Мышь
Меня наказывали, несколько раз даже ремнём......
Безликий
В углу стоял, орали, били мало и редко...
Хлоя
Что нет,то нет. Пару шлепков,которые я получила,доведя маму до белого коления,не в счёт. Мама только кричала(я была виновата),но быстро отходила,мы мирились и всё было нормально.
Sonic
Меня мама пыталась поставить в угол, но я от туда все время норовила отодвинуться) А еще раз она не удержалась и кинула в меня тапком. Видимо, за дело, потому что я та еще шкода была))
Twister
Наказывали конечно, но не физически. Голыми коленями на гречке не стоял )))
Dante
Редко, но если наказывали то старым добрым способом, ремнем по заднице
Black_Romance
Нет. На меня даже голос никогда не повышали)
АнидаГ
брат бывало подзатыльники отвешивал....
и за что спрашивается?? я была жутко хорошей девочкой...
Ordi
Нет, физически не наказывали ни разу за всё моё детство. У них система воспитания такая. Беседы, диспуты, что угодно но не применение силы. Уже сейчас мы с мамой иногда бразильские ссоры закатываем, переходный возраст, все дела. Но до рукоприкладства никогда не доходило)
Ну, я не слишком проблемный ребёнок, и. как мне кажется, растили они меня правильно.
Valeks_A
Было)
Два случая из жизни.
Первый - мне 4 года, папа побежал за мной с ремнем, до сих пор все соседи вспоминают, как он по двору бегал, пытаясь меня догнать, я я никак не догонялась)
Второй - видимо дело было, когда папа как-то все-таки догнал) Шлепнул мне ремнем по попе, реакции - ноль. Еще раз посильнее - опять молчу. Потом еще разок - снова молчу. Папа посчитал наказание оконченным, и когда отошел, вслед ему полетело слово: г**но.
Все, с тех пор родители решили, что не стоит бить такого принципиального ребенка, оставили в покое)))
Сартиэль
Мама единственный раз отходила по заднице прутиком, который под руку попался на улице)) Она меня домой звала, а я не шла...она за мной, я от неё. Догнала и побила чуток))
Редиска Лимонадовна
меня драли как сидорову козу...дубасили за любую провинность, либо резиновым шлангом, либо ремнемak.gif
с этих пыток я вынесла свои уроки..
когда у меня будут дети, не за что бить их шлангом или ремнем не буду, максимум затрещину с психу..так как я оч эмоциональная особа aa.gif
Rone4ka
Нет, за провинности не трогали... ни ремнем , не чем-то другим просто наказывали... , 1 раз только подзатыльник получила... сильный ругнулась матом при родителях лет так в 7-8 :)
Марни
Меня не били. Один раз папа шлепнул по попе, когда мне было года 4.. Ну, просто любя...слегка. Но я этого не поняла и от обиды разревелась. Потом на папу все набросились и мне его очень жалко было. Поэтому это и помню.
И был еще раз, когда по щекам мама отхлестала. Ну, там было за что. Это лет в 14-15. Примерно после этого, моя жизнь стала круто меняться. Вообще, атмосфера дома была очень теплая.
Скрип колеса
Как говорит мама, меня невозможно было ни отлупить, ни в угол поставить, потому что я так начинала голосить, что чуть ли не соседи сбегались, мама со мной больше разговоры разговаривала, объясняла почему нельзя делать то, что я делала, а вот бабушка частенько за ремень хваталась, но тут на защиту вставал мой дед и закрывал меня от ремня и разъярённой бабушки.
Рулон Обоев
Батя драл ремнем каждый день по несколько раз.ag.gif
Асмодей
Цитата
А вообще наказывали и в угол ставили, тапком шлепали!=)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ангел А
Бывало дело, но всегда по делу! ag.gif
kazbek-terminator
Не выпускали гулять неделю и не давали смотреть мультики по телевизору ac.gif
Адвокат
Почти все воспитание в этом плане было от старших братьев, когда не успевал по дому что-то сделать до прихода родителей. Мама обычно распределяла обязанности, а мы по мере взросления уже перекладывали их по возрасту в своей раскладке. В итоге кто-то смылся раньше, переложив на другого и он не успел. Потом мама отругает ответственного, а ответственный уже по нисходящей даст подзатыльника за прокол неуспевшему. Папа вообще никогда никого не трогал из нас, просто словами умел пристыдить так, что готовы были под землю провалиться от стыда. А мама иногда все таки всыпляла, за плохое поведение в школе, с отметками было все в порядке, а вот с поведением были постоянные пробелы, после вызова в школу (а это обычно было событием общешкольного масштаба) бывало всыпляла по первое число, но если сама считала что поступил неправильно.
vikasm23
Ооо, мама меня даже на колени ставила на гречку!
Нася
Один раз папа ремешком, а мама мякгой тапочкой (до сих пор без смеха не могу об этом вспоминать) ab.gif

Один раз папа ремешком, а мама мякгой тапочкой (до сих пор без смеха не могу об этом вспоминать) ab.gif
hook
Бывало... в угол поставят))) стою сопли пузырями, но не плачу... потом спрашивают: - Понял??, понял... все свободен.
liza
о да... меня тож мама лупила, помнится..
Xtrako
орали оба родителя, но шлепала только мама - у отца рука тяжелая, боялся убить, наверно)))
приморец
Драли как<< сидорову козу>>. Я в детстве рас3,14здяй был и повод для порки был постоянно.
LaMaDel
Да и со мной мама переставала разговаривать если я дурачилась и сразу я приходила в себя)))
дядя ЧЁ
плохо учился, мама порола дедовским военным ремнем, когда об затвердевшую детскую жопу порвался ремень-отлетела пряжка!)) перешла на шнур от утюга! потом вырос-отнимал "игрушки" для порки!
Питерская
Лупили всем подряд, рукой, шнуром, хлопушкой, тряпкой, ремнём. Или потом просто в игнор ставили. короче
Цитата
Драли как<< сидорову козу>>
. Правда толк из этого вышел, только спустя несколько лет.
ella983
Было один раз. Бабушку не послушалась - платки ее из шкафа вытащила, наигралась, а убирать не стала. Получила тапочком по мягкому месту. ag.gif В угол не помню, чтобы ставили.

Фагот
Если в самом раннем, то не давали крутить швейную машинку за ручку. Это было серьёзное наказание, ибо уж больно я любил крутить оную машинку, особенно по ночам!
человек-синусоида
Цитата
Было ли такое что родители в детстве вас лупили?

Нет. Ну, пару раз подзатыльники влепляли, но это не в счёт, наверное.
Меня обычно ставили в угол, лишали сладкого или компьютера, но худшим наказанием для меня всегда было и остаётся огорчение мамы.
Lionna
Ага,лупили крепким солдатским ремнем с толстой пряжкой. С тех пор обожаю жёсткий секс. 4i.gif
Wendy
Цитата(Lionna @ 12.04.2013 - 22:47) *
Ага,лупили крепким солдатским ремнем с толстой пряжкой. С тех пор обожаю жёсткий секс. 4i.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CWerY
Было, особенно по голове, за то ,что я никак не мог понять для чего нужно, скажем, это уравнение и что оно дает? Или например мать за меня рисовала всегда, поэтому я ненавижу черчение и рисование и это передалось по наследству_)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.