Kelly Key
23.02.2011 - 14:31
Один единственный раз получила подзатыльник - не могла запомнить как слово "солнце" пишется))) В основном игнором наказывали.
happyjenny
23.02.2011 - 15:20
Цитата(Ахтунг.. @ 23.02.2011 - 13:08)

агась... наказывали. частенько стояла на коленях... на соли ил гречке=))
меня на горох коленями ставили
Джемма
18.04.2011 - 16:27
Вообще не припоминаю, чтобы меня наказывали. Не лупили, это уж точно, просто всегда пытались мне доходчиво втолковать, что я сделала не так и как это исправить.
Бусина
18.04.2011 - 16:34
в детстве не ругали ,а просто объясняли , что можно , а что нельзя делать.
Наказывали в основном словесно - проводили беседы о том, что такое хорошо и что такое плохо. Мне и такого наказания было достаточно.
Вектор Хоттабко
22.04.2011 - 1:03
Ну конечно наказывали, как любово гипер-активного ребёнка...=)
Ставили в угол, ремнём бывало лупили...=)
Чаще запрещали телик смотреть и денег на карманные расходы давали меньше...^^
Грибник
22.04.2011 - 1:07
а меня бывало даже в школьные годы, на некоторых уроках в угол ставили, за активность))
Anadriel
22.04.2011 - 1:08
Меня никогда не наказывали.
Поэтому вырос я самовлюбленным и эгоистичным человеком. Правда, ничуть этого не стыжусь.
xname7
23.04.2011 - 19:23
коленками на горох >_<
А я вот вспомнила - однажды я отрезала себе ресницы... Было мне лет 5-6...Ну, вот просто так, делать мне было нечего. Я крутилась возле зеркала, а там ножницы лежали. Мама даже и не поняла сначала, что-то изменилось в ребенке, а вот что...догадалась только на следующий день. Ругала она меня очень сильно! Только теперь понимаю, что ругалась она потому, что ей даже представить было страшно, что было бы, если бы я чуть-чуть промахнулась ножницами... Какой кошмар!
Бывало, что пороли. За дело... В угол не ставили, а заставляли смывать вину "кровью"-мыл полы, посуду и т.д.
Как Тошка
12.05.2011 - 18:32
меня всегда баловали, никогда не били. Я всегда извинялась, когда что-то натворю. Но один раз мама ответила, что не хочет меня видеть, и больше извинять не будет. Было страшно - мир перевернулся))) Вот тут я поняла, что шара закончилась, пора платить по счетам, хих
Почти никогда не наказывали. Покричат немного и все.
Один раз только на долго на колени поставили, когда я всю мамину косметику испортила, поразмазывала и обратно в шкаф положила, ну а мама это все увидела)
Andrew-nn
7.06.2011 - 16:55
лупили конечно же, за всякие провинности... ремнем и в угол еще ставили
dyadyalera
10.07.2011 - 22:56
НЕЕЕЕ меня никогда не наказывали.Родители называли Лерик,Брат обзывал обезьяной ,а я ему в ответ говорил Скажи ворона(он картави) :)))
Меня наказывали, несколько раз даже ремнём......
Безликий
10.07.2011 - 23:21
В углу стоял, орали, били мало и редко...
Что нет,то нет. Пару шлепков,которые я получила,доведя маму до белого коления,не в счёт. Мама только кричала(я была виновата),но быстро отходила,мы мирились и всё было нормально.
Меня мама пыталась поставить в угол, но я от туда все время норовила отодвинуться) А еще раз она не удержалась и кинула в меня тапком. Видимо, за дело, потому что я та еще шкода была))
Twister
18.07.2011 - 14:29
Наказывали конечно, но не физически. Голыми коленями на гречке не стоял )))
Редко, но если наказывали то старым добрым способом, ремнем по заднице
Black_Romance
24.10.2011 - 20:53
Нет. На меня даже голос никогда не повышали)
АнидаГ
24.10.2011 - 20:57
брат бывало подзатыльники отвешивал....
и за что спрашивается?? я была жутко хорошей девочкой...
Нет, физически не наказывали ни разу за всё моё детство. У них система воспитания такая. Беседы, диспуты, что угодно но не применение силы. Уже сейчас мы с мамой иногда бразильские ссоры закатываем, переходный возраст, все дела. Но до рукоприкладства никогда не доходило)
Ну, я не слишком проблемный ребёнок, и. как мне кажется, растили они меня правильно.
Valeks_A
31.10.2011 - 11:31
Было)
Два случая из жизни.
Первый - мне 4 года, папа побежал за мной с ремнем, до сих пор все соседи вспоминают, как он по двору бегал, пытаясь меня догнать, я я никак не догонялась)
Второй - видимо дело было, когда папа как-то все-таки догнал) Шлепнул мне ремнем по попе, реакции - ноль. Еще раз посильнее - опять молчу. Потом еще разок - снова молчу. Папа посчитал наказание оконченным, и когда отошел, вслед ему полетело слово: г**но.
Все, с тех пор родители решили, что не стоит бить такого принципиального ребенка, оставили в покое)))
Сартиэль
17.01.2012 - 6:36
Мама единственный раз отходила по заднице прутиком, который под руку попался на улице)) Она меня домой звала, а я не шла...она за мной, я от неё. Догнала и побила чуток))
Редиска Лимонадовна
17.01.2012 - 13:46
меня драли как сидорову козу...дубасили за любую провинность, либо резиновым шлангом, либо ремнем
с этих пыток я вынесла свои уроки..
когда у меня будут дети, не за что бить их шлангом или ремнем не буду, максимум затрещину с психу..так как я оч эмоциональная особа
Rone4ka
17.01.2012 - 13:50
Нет, за провинности не трогали... ни ремнем , не чем-то другим просто наказывали... , 1 раз только подзатыльник получила... сильный ругнулась матом при родителях лет так в 7-8 :)
Меня не били. Один раз папа шлепнул по попе, когда мне было года 4.. Ну, просто любя...слегка. Но я этого не поняла и от обиды разревелась. Потом на папу все набросились и мне его очень жалко было. Поэтому это и помню.
И был еще раз, когда по щекам мама отхлестала. Ну, там было за что. Это лет в 14-15. Примерно после этого, моя жизнь стала круто меняться. Вообще, атмосфера дома была очень теплая.
Скрип колеса
17.01.2012 - 17:14
Как говорит мама, меня невозможно было ни отлупить, ни в угол поставить, потому что я так начинала голосить, что чуть ли не соседи сбегались, мама со мной больше разговоры разговаривала, объясняла почему нельзя делать то, что я делала, а вот бабушка частенько за ремень хваталась, но тут на защиту вставал мой дед и закрывал меня от ремня и разъярённой бабушки.
Рулон Обоев
17.01.2012 - 17:48
Батя драл ремнем каждый день по несколько раз.
Асмодей
17.01.2012 - 18:04
Цитата
А вообще наказывали и в угол ставили, тапком шлепали!=)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и этим тапком тараканов давили)
Ангел А
18.01.2012 - 0:23
Бывало дело, но всегда по делу!
kazbek-terminator
19.01.2012 - 11:39
Не выпускали гулять неделю и не давали смотреть мультики по телевизору
Почти все воспитание в этом плане было от старших братьев, когда не успевал по дому что-то сделать до прихода родителей. Мама обычно распределяла обязанности, а мы по мере взросления уже перекладывали их по возрасту в своей раскладке. В итоге кто-то смылся раньше, переложив на другого и он не успел. Потом мама отругает ответственного, а ответственный уже по нисходящей даст подзатыльника за прокол неуспевшему. Папа вообще никогда никого не трогал из нас, просто словами умел пристыдить так, что готовы были под землю провалиться от стыда. А мама иногда все таки всыпляла, за плохое поведение в школе, с отметками было все в порядке, а вот с поведением были постоянные пробелы, после вызова в школу (а это обычно было событием общешкольного масштаба) бывало всыпляла по первое число, но если сама считала что поступил неправильно.
vikasm23
15.09.2012 - 9:58
Ооо, мама меня даже на колени ставила на гречку!
Один раз папа ремешком, а мама мякгой тапочкой (до сих пор без смеха не могу об этом вспоминать)

Один раз папа ремешком, а мама мякгой тапочкой (до сих пор без смеха не могу об этом вспоминать)
Бывало... в угол поставят))) стою сопли пузырями, но не плачу... потом спрашивают: - Понял??, понял... все свободен.
о да... меня тож мама лупила, помнится..
орали оба родителя, но шлепала только мама - у отца рука тяжелая, боялся убить, наверно)))
приморец
19.01.2013 - 6:45
Драли как<< сидорову козу>>. Я в детстве рас3,14здяй был и повод для порки был постоянно.
LaMaDel
22.01.2013 - 15:33
Да и со мной мама переставала разговаривать если я дурачилась и сразу я приходила в себя)))
дядя ЧЁ
4.02.2013 - 15:50
плохо учился, мама порола дедовским военным ремнем, когда об затвердевшую детскую жопу порвался ремень-отлетела пряжка!)) перешла на шнур от утюга! потом вырос-отнимал "игрушки" для порки!
Питерская
29.03.2013 - 13:01
Лупили всем подряд, рукой, шнуром, хлопушкой, тряпкой, ремнём. Или потом просто в игнор ставили. короче
Цитата
Драли как<< сидорову козу>>
. Правда толк из этого вышел, только спустя несколько лет.
ella983
29.03.2013 - 13:07
Было один раз. Бабушку не послушалась - платки ее из шкафа вытащила, наигралась, а убирать не стала. Получила тапочком по мягкому месту.

В угол не помню, чтобы ставили.
Если в самом раннем, то не давали крутить швейную машинку за ручку. Это было серьёзное наказание, ибо уж больно я любил крутить оную машинку, особенно по ночам!
человек-синусоида
12.04.2013 - 21:36
Цитата
Было ли такое что родители в детстве вас лупили?
Нет. Ну, пару раз подзатыльники влепляли, но это не в счёт, наверное.
Меня обычно ставили в угол, лишали сладкого или компьютера, но худшим наказанием для меня всегда было и остаётся огорчение мамы.
Lionna
12.04.2013 - 21:39
Ага,лупили крепким солдатским ремнем с толстой пряжкой. С тех пор обожаю жёсткий секс.
Цитата(Lionna @ 12.04.2013 - 22:47)

Ага,лупили крепким солдатским ремнем с толстой пряжкой. С тех пор обожаю жёсткий секс.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Истерика случилась, нельзя же так смешить людЁВ

Было, особенно по голове, за то ,что я никак не мог понять для чего нужно, скажем, это уравнение и что оно дает? Или например мать за меня рисовала всегда, поэтому я ненавижу черчение и рисование и это передалось по наследству_)))))))