Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать идеальным мужем для своей жены?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kivlar
Team
Идущий мимо
Мужчины, вот почитала вас и знаете какя мысль в голову пришла? Вот собрались двое мужчин, которые просто любят своих жён. Любят. И по наитию, по желанию, по тяге душевной делают жизнь своих половин счастливой. И, наверняка, идеальны для своих жён. В нормальном понимании этого слова. И как бы вы не излагали свой взгляд, основным остаётся одно - Любовь
Вы своим разговорам главный рецепт и выдали)) Счастливы ваши женщины. А вам обоим - респект.
Идущий мимо
Цитата(Kivlar @ 6.02.2008 - 22:06) *
Team
Идущий мимо
Мужчины, вот почитала вас и знаете какя мысль в голову пришла? Вот собрались двое мужчин, которые просто любят своих жён. Любят. И по наитию, по желанию, по тяге душевной делают жизнь своих половин счастливой. И, наверняка, идеальны для своих жён. В нормальном понимании этого слова. И как бы вы не излагали свой взгляд, основным остаётся одно - Любовь
Вы своим разговорам главный рецепт и выдали)) Счастливы ваши женщины. А вам обоим - респект.

Подошла Женщина, сдёрнула плат с головы да и бросила меж них...
Что тут скажешь? Мудро, Kivlar!)))
Team
Цитата(Идущий мимо @ 7.02.2008 - 2:58) *
Подошла Женщина, сдёрнула плат с головы да и бросила меж них...
Что тут скажешь? Мудро, Kivlar!)))
Э, э! Поаккуратней в высказываниях! А то я помню какой ценой женщина плат бросала...

...

И вот, уважаемые форумчане, пример из жизни, от которого я вас старался предостеречь:
Цитата(Биби @ 7.02.2008 - 12:04) *
Два года мы с ним жили как в сказке,он очень заботливый,моет,стирает,убирает,дочь в садик и обратно,два года он каждый день меня встречает с работы...
Теперь он просто меня раздрожает,бесит,с ним можно делать всё что я захочу
вытирать ноги о него как об тряпку.

Полная версия ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=13331&hl=]]>
Идущий мимо
Цитата(Team) *
Э, э! .....Поаккуратней в высказываниях! А то я помню какой ценой женщина плат бросала...

Team, с какого перепугу Вы дара речи лишились?)))
А вот мне помнится, что у горцев обычай был такой -- мужиков ихних замирять...

Цитата
И вот, уважаемые форумчане, пример из жизни, от которого я вас старался предостеречь:
Полная версия ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=13331&hl=]]>

Пример показательный. Но не поучительный. И вот почему:
Тема наша называется -- "Как стать идеальным мужем для своей жены?" Новый муж автора параллельной темы пошёл простым и, как он посчитал, проверенным путём - помошника-служанки. Не спорю, эфектно. Но, видимо, не для Биби... Для неё это
Цитата
было очень мило...
, но не более. Возможно в её понимании муж-хозяин видится несколько иначе, чем со шваброй под диваном... Мы все уже здесь согласились с тем, что понятие "идеальный муж" очень индивидуально.
Мне так видится развитие событий... Был сложный период в жизни Биби, когда в одночасье рухнули её семья, уверенность в завтрашнем дне, возможно, материальное благополучие... Женщина получила сильнейший стресс. И вот, в этот момент рядом оказался довольно близкий ей человек, который на правах друга семьи смог и главное захотел подставить своё плечо. Взять часть её перегрузок на себя. Что может испытывать человек в подобной ситуации? Конечно, глубокое облегчение и признательность. Потом он исчезает из её жизни на целых полгода. Она в неведении. Появившись и извинившись он вновь входит в её жизнь. Заметьте, не она его выбирает из претендентов, он сам.
Мы с вами можем только предполагать, почему после двух лет "сказки" пошло отторжение... Возможно сказалась разница в возрасте (15лет), возможно разность интересов или принципиальные расхождения во взглядах на жизнь... причин может быть множество. Допускаю, что сегодня его "домовитость" вызвана уже не столько заботой о молодой жене, сколько страхом за собственно пребывание в этой семье, в этом доме... Биби, видя и чуствуя его страх, неуверенность и желание "услужить", начинает его презирать. Он, в свою очередь, старается услужить ещё больше.... Замкнутый круг.
Наши герои не сами шли друг другу навстречу, осознанно делая выбор в пользу именно этого человека. Их свели Судьба и Обстоятельства. Поэтому, мне думается, было б великое Чудо и собственное их везение, если бы они оказались половинками одного "Мы".
Kivlar
Team Ты знаешь, а вот эта история как раз из той ветки, где про "всё" и только с другой, мужской стороны. Ну или про подкоблучников. Тут всё ясно, как белый день. Нормальная реакция на подстилание. Действительно раздражает. Мужик должен и по столу кулаком дать, если надо. А так....вот прям подмывает делать пакости и смотреть на сколько выдержит. Уважение пропадает. всё таки природой заложено другое - подчинение женщиной мужчине. Именно потому, что Мужчина берёт на себя всю ответственность за семью. Вы уж ,ребята, простите, но мне бы тоже вторая домработница не нужна бы была в квартире. Помочь - это одно, а заменять то, что положено делать по штату женщине - совсем другое.
Team
Цитата(Kivlar @ 7.02.2008 - 18:59) *
Team Ты знаешь, а вот эта история как раз из той ветки, где про "всё" и только с другой, мужской стороны.
Этой фразы я не понял, а сказать хотел что замена своего видения, видением идеала женщиной и есть начало подкоблучности. Такое списать можно только если у мужчины совсем никакого своего идеала нет ag.gif
Kivlar
Team
Цитата(Team) *
замена своего видения, видением идеала женщиной и есть начало подкоблучности. Такое списать можно только если у мужчины совсем никакого своего идеала нет

Да в общем мы об одном и том же. Положено мужчине быть надёжей и опорой, вот пусть и будет. В этом его идеальность))) А женщинам женское пусть остаётся. Тем и ценны.
Скиталец
Цитата(Kivlar @ 7.02.2008 - 18:59) *
Team Ты знаешь, а вот эта история как раз из той ветки, где про "всё" и только с другой, мужской стороны. Ну или про подкоблучников. Тут всё ясно, как белый день. Нормальная реакция на подстилание. Действительно раздражает. Мужик должен и по столу кулаком дать, если надо. А так....вот прям подмывает делать пакости и смотреть на сколько выдержит. Уважение пропадает. всё таки природой заложено другое - подчинение женщиной мужчине. Именно потому, что Мужчина берёт на себя всю ответственность за семью. Вы уж ,ребята, простите, но мне бы тоже вторая домработница не нужна бы была в квартире. Помочь - это одно, а заменять то, что положено делать по штату женщине - совсем другое.
Обидно, что мужчина любящий свою жену и детей автоматически переадресовывается в подкаблучники ac.gif
Просто она его не любит, вот и раздражается, или думаешь после удара по столу она завопит *любимый, я твоя на веки?*
Идущий мимо
ab.gif Ребята, мне довелось как-то слышать в свой адрес, что нет у меня полутонов... Ирония Судьбы: сейчас я вам говорю это же...
Зачем крайности? Жизнь - штука многогранна, трудно её разложить по полочкам и по строчкам...
Цитата(Скиталец) *
Обидно, что мужчина любящий свою жену и детей автоматически переадресовывается в подкаблучники

Скиталец, от имени большинства мужиков (женатых) заявляю: Мы все вас, жён своих и детей, любим и бережём, заботимся и жалеем. Исходя из моего заявления делаем вывод: Не может такого быть, что б "БОЛЬШИНСТВО" стало "меньшинством" "No pasaran!" )))))

Цитата(Kivlar) *
Положено мужчине быть надёжей и опорой, вот пусть и будет. В этом его идеальность))) А женщинам женское пусть остаётся. Тем и ценны.

Kivlar, ежли б ВСЕ так же думали как ты, то нам на форуме и поговорить не было б о чём!))))))))
А по жизни меньше проблем у людей бы стало...

Цитата(Team) *
..... замена своего видения, видением идеала женщиной и есть начало подкоблучности. Такое списать можно только если у мужчины совсем никакого своего идеала нет

Team, у жён свои, женские идеалы нас любимых, у нас, мужей -- свои идеалы женщины....
Недавно поймал себя на такой мысли... ВСЁ, что бы я ни делал хорошего дома, я делаю ради жены...
Не ради детей даж, именно ради неё... Думается, что б лишний раз доказать, что выбор её был правильным. Даж самого поразили такие мысли.... Хотя "подкоблучником" меня ну никак не назовёшь! Поверь мне на слово...
Если точно уверен, что она неправа, могу и "по соплям"! Не в прямом смысле слова, конечно...)))))
Kivlar
Цитата(Скиталец) *
Обидно, что мужчина любящий свою жену и детей автоматически переадресовывается в подкаблучники

Знаешь, что самое интересное - а не факт, что он её любит. А вот она-то как раз и может это чуствовать. Тут масса причин, почему он так себя ведёт: от страха потерять гавань до неумения брать на себя ответственность в большем, в мужском.

Цитата(Скиталец) *
Просто она его не любит, вот и раздражается, или думаешь после удара по столу она завопит *любимый, я твоя на веки?*

Во всяком случае удивится и посмотрит на него другими глазами)))

Цитата(Идущий мимо) *
ВСЁ, что бы я ни делал хорошего дома, я делаю ради жены...

Вот поэтому вы и живёте столько лет в здравии семейном. Дети выросли, а вам не скучно и не грустно вместе. Вот отсюда и прощение и понимание и прочая идеальность)) Вы друг для друга, а не ради.....

"Хотя "подкоблучником" меня ну никак не назовёшь! "-с
Подтверждаю! Это точно! ab.gif
Team
Цитата(Kivlar @ 9.02.2008 - 12:30) *
"Хотя "подкоблучником" меня ну никак не назовёшь! "-с
Успокаивай себя, успокаивай

шутка ad.gif
Kivlar
Team
Цитата(Team) *

шутка

А мне-то чего себя успокаивать?))) Я просто за свои слова отвечаю и если что-то подтверждаю, значит знаю на все 100% В ином случае, молчу в тряпочку)))))
Team
Это не тебе, это тому чьи слова были. А кто теги забыл поставить - я не виноват ah.gif
Идущий мимо
Цитата(Team) *

шутка

Цитата(Team) *
Это не тебе, это тому чьи слова были

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kivlar
Цитата(Team) *

шутка

Team шутка понятна, и скорее всего ты, действительно, пошутил, но у меня вопрос возник в связи с этим.
А человек может вообще до конца адекватно оценивать своё положение в обществе и в семье, в частности? Это вопрос без привязки. Вот не получается так, что вторая половина, любя, подыгрывает. Нет, когда люди свадьбы серебряные отыграли, тогда уже понятен расклад. А вот потерпеть до пяти-десятка лет ведь могут. И ходит тот же мужчина весь уверенный, что он бог, царь и герой в семье, а потом в лоб получает от откровений жены, уставшей поддерживать его ореол.
Team
Раз я написал шутка, значит шутка и была ))

...

Ну а кто определит эту адекватность? На чью оценку обопремся? Мне кажется что человек в каких-то отношениях и каком-то деле может вкладывать в него свои силы и свое понимание. Делать как он понимает. Насколько он в это вложится - вот и будет ему оценка. А если кому это не по нраву, или кто-то со своей стороны строил отношения не честно, исходя из каких-то своих соображений - это уже будет оценка ему и останется на его совести.

И конечно отношения, как вещь обоюдная, накладывают ответственность на двоих в равной степени. Ему значит тогда попадет за самонадеянность, ей за поддержание этой самонадеянности. Обоим за ложь.

Жизнь - такая простая штука, если не пытаться думать сложно. Все просто, как все гениальное ag.gif И все просто, что сложно к восприятию

*в последнем абзаце напустил туману вобщем
Kivlar
Да туману тут нет, это из категории - мы сами придумываем себе смысл жизни, а на самом деле его нет.
Вот только я бы не была так категорична в назывании ложью таких отношений. Всё не однозначно. Ведь есть понятие " беречь" А мужское самолюбие вещь оч серьёзная. Другой разговор насколько хватит терпения, любви и надобности у женщины, если нет соответствия мужского у мужчины. И я ведь говорю не о тряпках и подкоблучниках ярковыраженных. Это скорее свойственно амбициозным натурам. Не соответствовать желаемому образу.
Inkognito
Чтобы быть илдеальным, многого не нужно - заботиться о ней, иногда баловать, уметь ее выслушать и ПОНЯТЬ, всегда уделять ей достаточно внимания и не огорчать по пустякам. Мы мужики, мы не должны размениваться по мелочам, это удел девушек!
Jingle
Цитата
многого не нужно - заботиться о ней, иногда баловать, уметь ее выслушать и ПОНЯТЬ, всегда уделять ей достаточно внимания и не огорчать по пустякам.

А по-моему, не так уж это и мало)) ad.gif
Inkognito
Цитата(Jingle) *
А по-моему, не так уж это и мало))

Это не мало, но не так уж и сложно) Иногда можно забыть про свои собственные желания и лишний раз сделать приятное любимой. Говорю за себя - я счастлив только тогда, когда я вижу. что и ты счастлива)
Пилот А
Inkognito
Kooltr
Пусть она станет идеальной, а я уж постараюсь соответствовать))
лисичка сестричка
Цитата(Kooltr @ 29.04.2008 - 18:21) *
Пусть она станет идеальной, а я уж постараюсь соответствовать))

Это как в детском саду: пусть она даст мне конфетку, а я ее поцелую))))
Идеальных людей не бывает, бывают совместимые пары. Уступают др. другу во всём- самое главное- любовь и терпение)))))
Тёмыч
Уже отвечал!
Цитата(Тёмыч) *
Как стать идеальным мужем для жены?
Ответ: Быть самим собой, если женились значит уже идеальный!!!
Калина
Почаще говорить, что ты её любишь, как она тебе дорога, как она красива. Жена будут счастлива, а значит и тебе будет хорошо в том плане, что не будет пилить, укорять, будет с удовольствием делать что нить для тебя)))
Солнечная Кися
У каждого свой идеал,нельзя всех под одну гребенку...
Калина
Xexley
Сложилось такое впечатление, что список этот составлял либо /сорри/ человек с ограниченными умственными возможностями, либо он составлялся для людей с ограниченными умственными возможностями: на мой взгляд все, по-крайней мере большая часть, предложений банальны и просты yad.gif
Калина
Цитата(Xexley @ 23.07.2008 - 22:23) *
Сложилось такое впечатление, что список этот составлял либо /сорри/ человек с ограниченными умственными возможностями, либо он составлялся для людей с ограниченными умственными возможностями: на мой взгляд все, по-крайней мере большая часть, предложений банальны и просты yad.gif

Баффи
Цитата
Как стать идеальным мужем для своей жены?,

Делить домашние обязанности пополам.
Калина
Да делать все по обоюдному согласию и с желанием
Wolff
Как стать идеальным мужем для своей жены?
а. зачем?
Эльвира_
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 19:50) *
а. зачем?

Затем, чтобы однажды она не ушла к другому - идеальному мужу. Или вы об этом только мечтаете?
Kogramat
ненужно им становиться, им нужно быть, чтобы жена чувствовала опору и поддержку со стороны мужа!
Гуляка
Цитата
По наслышке... Встать по раньше, приготовить ням-ням (не колорийное) и вкусненького пития (чай, сок, морс), сказать доброе утро и ляпнуть "О чудо моё мармеладовое встало, я тебя лУблУ, не откажи моим глазкам видеть тебя пробужденной", обязательно сказать, решил сегодня бросить друзей и провести день с неноглядной, т.е. с женой, проводить её магазин, побродить там часов пять, обязательно говорить "Какое чудненькое платье, смотри какая финтифлюшка, ой, тебе так идёт, а пойдем еще в этот отдел и т.д." придя домой, спросить "Что тебе приготовить моя принцесса", приготовить и подать не горячим. Не забяваем всё это время говорить комплементы и целовать, говоря, что природа создала лучшее из лучших, жену! Вечером нужно отгадать её настроение и в зависимости от него стать либо львом либо киской, в занятии сексом, успокоевшись гладить ее пока не заснет, естественно шепча, о том, что она чудо в этом деле и лапа ненаглядная, и так каждый день dv.gif
зы, мало конечно написал, опыта нет, но смысл, надеюсь, передал...
teka
Цитата(Buffi Summers @ 25.07.2008 - 11:52) *
Делить домашние обязанности пополам.

Мы так и делаем! Хотя вариан Гуляки мне очень нравится!!! dv.gif
ИльиниШна
Гуляка!!! Сейчас скопирую, откатаю крупным шрифтом и дам мужу почитать)))
Гуляка! Я тебю ЛЮ)))
Deirez
а я вроде и так идеальный муж)))
teka
Цитата(Deirez @ 18.10.2008 - 17:44) *
а я вроде и так идеальный муж)))

Malvina
Я тоже хочу посмотреть на идеального мужчину.
ИльиниШна
Присоединяюсь! Девочки, я с вами.)))
teka
Сашок
Милые дамы! А нужен ли вам идеальный муж?
teka
Не, ну совсем прям идеальный шипко сладко будет... Но хорошего хочется. В общем, всем такого мужа как у меня...
Сашок
Цитата(teka @ 18.10.2008 - 18:45) *
Не, ну совсем прям идеальный шипко сладко будет... Но хорошего хочется. В общем, всем такого мужа как у меня...

Ускользающая
Цитата(Гуляка @ 6.08.2008 - 21:11) *
По наслышке... Встать по раньше, приготовить ням-ням (не колорийное) и вкусненького пития (чай, сок, морс), сказать доброе утро и ляпнуть "О чудо моё мармеладовое встало, я тебя лУблУ, не откажи моим глазкам видеть тебя пробужденной", обязательно сказать, решил сегодня бросить друзей и провести день с неноглядной, т.е. с женой, проводить её магазин, побродить там часов пять, обязательно говорить "Какое чудненькое платье, смотри какая финтифлюшка, ой, тебе так идёт, а пойдем еще в этот отдел и т.д." придя домой, спросить "Что тебе приготовить моя принцесса", приготовить и подать не горячим. Не забяваем всё это время говорить комплементы и целовать, говоря, что природа создала лучшее из лучших, жену! Вечером нужно отгадать её настроение и в зависимости от него стать либо львом либо киской, в занятии сексом, успокоевшись гладить ее пока не заснет, естественно шепча, о том, что она чудо в этом деле и лапа ненаглядная, и так каждый день dv.gif
зы, мало конечно написал, опыта нет, но смысл, надеюсь, передал...

Супер!! Только что взамен?)))

LoLa
Цитата(Сашок @ 18.10.2008 - 18:44) *
Милые дамы! А нужен ли вам идеальный муж?

когда я люблю человек сам по себе становится для меня ИДЕАЛЬНЫМ

многие "недостатки" превращаются в достоинства.

главное - я люблю его и он меня. есть уважение и нежность. всё остально не так существенно.

то есть кто будет когда готовить или убираться или выкидывать мусор должно стоять далеко позади.

Цитата(teka @ 18.10.2008 - 17:45) *

хм, а мы вроде не про внешность говорим ag.gif
грифон
хорошо относится к жене,помогать ей,поддерживать в различных жизненных ситуациях
Deirez
А я наверное и так идеальный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.