Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многодетные семьи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2026 - 16:34) *
У нас едят как я хочу и сказала ag.gif

узурпатор ag.gif
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2026 - 16:23) *
Вот, я бы стояла у плиты каждый день ,мясо натушивала ag.gif я больная что ли?))))

Самое простое - мясо потушить) ag.gif
Luminosa
Цитата(Буська-бяка @ 17.03.2026 - 12:45) *
Варвара
al.gif ещё хамон с дыней не могу)))...отдельно запросто, а вот в сочетании ни как)) либо хамон , либо дыня))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Нададут ag.gif А потом догонят и ещё ae.gif
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 17.03.2026 - 16:40) *
Самое простое - мясо потушить) ag.gif

Самое простое лапшу варить) ag.gif
А мясо тушится долго.....
Я его пустым никогда не делаю, к нему еще морковь почистить и порезать, лук(много)приправы, овощи....
да ну нафик)час надо у плиты стоять.

Цитата(Тютеличка @ 17.03.2026 - 16:35) *
Это не щепетильность валенок) ag.gif

щепетильность-эт повышенное ПРИДирание к мелочам) ae.gif сама валенок)
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 17.03.2026 - 15:25) *
Поэтому я больше люблю, бульон отдельно, вермишель отдельно....тогда да...могу есть пару дней.

Как это себе представить? Вермишель отдельно отваривается и добавляется потом в бульон? Сорян, торможу. :/

_________

Обычно готовлю "на один раз", не потому что там что-то пропасть может, просто два раза подряд одно и то же блюдо не люблю есть (кроме бешбармака. bm.gif Типа и на обед и на ужин, не на следующий день. Борщ тоже исключение.) А манты/котлеты/итд отлично замораживаются.
Тютеличка
Ты не ел лапшу с куриным бульоном?
Такой принцип.
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 17.03.2026 - 23:03) *
Ты не ел лапшу с куриным бульоном?
Такой принцип.

Да объясни нормально. Лапшу ж в бульоне варишь? :/
Краус
Цитата(Dennyo @ 18.03.2026 - 0:09) *
Да объясни нормально. Лапшу ж в бульоне варишь? :/

Варишь бульон куриный, а часть потом отливаешь и на нем лапшу готовишь и вприкуску с бульоном можешь, а можешь разбавлять бульоном. Вполне вариант.
Dennyo
Цитата(Краус @ 18.03.2026 - 5:48) *
Варишь бульон куриный, а часть потом отливаешь и на нем лапшу готовишь и вприкуску с бульоном можешь, а можешь разбавлять бульоном. Вполне вариант.

Как мне объяснили готовишь бульон отдельно, снимаешь мясо с курочки и назад в бульон, отдельно отвариваешь лапшу. Лапшу в тарелку и заливаешь бульоном с мясом. Я такое только у китайцев видел. ))
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 18.03.2026 - 2:19) *
Обычно готовлю "на один раз", не потому что там что-то пропасть может, просто два раза подряд одно и то же блюдо не люблю есть (кроме бешбармака. bm.gif Типа и на обед и на ужин, не на следующий день. Борщ тоже исключение.) А манты/котлеты/итд отлично замораживаются.

Братан!! vb.gif

ag.gif весь в меня.
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2026 - 10:41) *
Братан!! vb.gif

ag.gif весь в меня.

Здесь должно быть что-то прикольное на казахском, но я только "эпке" знаю. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.