Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские разборки!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Siesta
Наверно каждый мужчина раз в жизни отстаивал свою честь, или честь девушки, семьи и тд с помощью кулаков=)

Мужчины, а вы дрались?
Если да, что послужило поводом для драки?
Кого защищали?

Расскажите.... ab.gif
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 14:36) *
Наверно каждый мужчина раз в жизни отстаивал свою честь, или честь девушки, семьи и тд с помощью кулаков=)

Мужчины, а вы дрались?
Кого защищали?

Расскажите.... ab.gif

Канеш дрался, ток вот каличество раз сказать не могу не помню(голову наверно отбили ag.gif )!!!

Поводов было уйма, и за девушку и по пьянке и на стрелках и т.д. и т.п....

Кого защищал да по разному, девушку, младших...................

Ну могу такой случай рассказать..................Как - то, в моём городишке бились мы толпа русских против толпы армян (ну такие детские забавы у нас были), такая каша была куй чё поймёш вообщем мы их забили, но и я без травм не остался...........откручивающейся ножкой от стула мне долбанули по голове и по уху, а когда драка закончилась я обнаружил что у меня вся левая сторона лица в крови и порвано ухо................вообщем больничка хирург, иголка и нитка в тот же вечер решили маю проблему....вот такой весёлый случай из моей весёлой жизни!!! ag.gif
kostik

Мужчины, а вы дрались?
Кого защищали?

Расскажите.... ab.gif

Драслися... и одно время очень много=)
как говорят дайте только повод.... а поводом служило оскарбление,попытка грабежа,и еще масса всего...
помница зимой шел вечером домой, и слышу кто то кричит просто зверски... а там какая то пьянь быталась девушку изнасиловать.. aq.gif aq.gif aq.gif сзади шли еще двое каких то ребят и мы все ломанулись туда,а мужик был БЫЧАРА 4х4... и он продолжал дальше ее пытаться изнасиловать,пока ребята пытались вытащить девушку от него,я его лупил что есть силы..... но ему как то было пофинту помойму...и потом начали его в троему бить... он одному палец сломал aq.gif потом менты приехали его дубинками девченку в больницу а нам типа ребята всем спасибо все свободны...
Siesta
О! А я так панически боюсь всяких драк!
Сама ни разу не дралась, мой как то подрался, и с тех пор я стараюсь не давать поводов для всяких мужских разборок!
kostik
Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 20:51) *
О! А я так панически боюсь всяких драк!
Сама ни разу не дралась, мой как то подрался, и с тех пор я стараюсь не давать поводов для всяких мужских разборок!

ну блин,если постоять за себя или за человека близкого то тут боязнь уходит=)))))) "наверно"
Siesta
Цитата(kostikS) *
ну блин,если постоять за себя или за человека близкого то тут боязнь уходит=)))))) "наверно"

стараюсь "отстаивать" без насилия, а с помошью языка=))
kostik
Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 20:56) *
стараюсь "отстаивать" без насилия, а с помошью языка=))

а как извини "Быдлу"объяснить языком????? aq.gif
Siesta
Цитата(kostikS) *
а как извини "Быдлу"объяснить языком?????

гм.....а нафига мне с быдлом общаться? Я посчитаю что одно общение с ним оскарбляет меня, и доказывать что-либо ему не собираюсь, поэтому поворот на 180 градусов и пусть сам с собой разговаривает!
malysh
Не люблю когда деруться.... Это ОЧЕНЬ страшно... К сожалению наблюдала много драк...И правда, лучше быть умнее и не связываться...для себя же безопасней.. Но мужчинам лишь бы подраться...
kostik
Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 21:05) *
гм.....а нафига мне с быдлом общаться? Я посчитаю что одно общение с ним оскарбляет меня, и доказывать что-либо ему не собираюсь, поэтому поворот на 180 градусов и пусть сам с собой разговаривает!

а понимаешь а когда идешь и тебе на встречу идут и не дают пройти и еще говорят дай мобилу или еще чего и так далее... понятно что не хочешь неприятностей... а они видимо хотят... aq.gif

Цитата(malysh @ 4.9.2007, 21:07) *
Не люблю когда деруться.... Это ОЧЕНЬ страшно... К сожалению наблюдала много драк...И правда, лучше быть умнее и не связываться...для себя же безопасней.. Но мужчинам лишь бы подраться...

нееее .... лишь бы подраться ae.gif
Siesta
Цитата(kostikS) *
а понимаешь а когда идешь и тебе на встречу идут и не дают пройти и еще говорят дай мобилу или еще чего и так далее... понятно что не хочешь неприятностей... а они видимо хотят...

нет, одно дело защитить себя и свою жизнь, тут ясно. Но другое дело, когда словесная ссора превращается в драку-бред! Можно разобратся словами!
kostik
Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 21:18) *
нет, одно дело защитить себя и свою жизнь, тут ясно. Но другое дело, когда словесная ссора превращается в драку-бред! Можно разобратся словами!

про это и не спорю! но стоит понять почему некоторые люди считают что лучшая защита это нападение?????
Siesta
Цитата(kostikS) *
про это и не спорю! но стоит понять почему некоторые люди считают что лучшая защита это нападение?????

главное что бы они потом не пожалели, когда накинуться защищать себя!
для меня "лучшая защита это нападение", только в словесный ссорах..не более!
malysh
Цитата(kostikS) *
нееее .... лишь бы подраться

так я тоже самое сказала ad.gif

Пойми, да, защищать кого-то это надо... Но пойми, когда на тебя смотрит твоя любимая девушка, и видит как тебя бьют, а бить и тебя будут, не только ты, это очень больно..... ac.gif И пусть даже её нет рядом в этот момент, потом она увидит все твои синяки и ссадини... И ей от этого будет неприятно, больно за тебя...
А уж про последствия драк я промолчу.....
Поэтому лучше все ж их избегать........ Придурков много на свете, и если с каждым драться, здоровья не хватит.
Bronetemkin Ponosec
Потому что понимают, что один удар и один лежит. И совсем не хотят чтобы лежали они)))

Мне приходилось несколько раз драться...1 раз защищать свою девушку.

2 девушки-вы все конечно правильно говорите, но если человек не понимает слов, то как еще можно втолковать что тот нехорошо поступает.
malysh
Цитата(Bronetemkin Ponosec) *
вы все конечно правильно говорите, но если человек не понимает слов, то как еще можно втолковать что тот нехорошо поступает.

а если развернуться и уйти? Нафиг надо какому-то придурку что-то доказывать и объяснять?
Bronetemkin Ponosec
Цитата(malysh @ 4.9.2007, 21:32) *
а если развернуться и уйти? Нафиг надо какому-то придурку что-то доказывать и объяснять?

Угу... и от такой гордости словить удар в спину? И чем потом себя утешить? что он был придурок? Но он стоит, а ты нет.
Siesta
если человек не понимает слов, то как еще можно втолковать что тот нехорошо поступает.

выше писала. что с "тупыми и быдлами" мне разговаривать и объяснять нечего=)))) предпочитаю уйти!=)))
Целее буду=)))
kostik
Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 21:24) *
главное что бы они потом не пожалели, когда накинуться защищать себя!
для меня "лучшая защита это нападение", только в словесный ссорах..не более!

если он сам первый начнет...!
тогда и надо,а не лесть первым
Siesta
Угу... и от такой гордости словить удар в спину? И чем потом себя утешить? что он был придурок? Но он стоит, а ты нет.

нет, а там пойдет защита и ответная реакция!

Цитата(kostikS) *
если он сам первый начнет...!
тогда и надо,а не лесть первым

в том то и дело, только в качестве самообороны и можно подратся!
kostik
Цитата(malysh @ 4.9.2007, 21:27) *
так я тоже самое сказала ad.gif

Пойми, да, защищать кого-то это надо... Но пойми, когда на тебя смотрит твоя любимая девушка, и видит как тебя бьют, а бить и тебя будут, не только ты, это очень больно..... ac.gif И пусть даже её нет рядом в этот момент, потом она увидит все твои синяки и ссадини... И ей от этого будет неприятно, больно за тебя...
А уж про последствия драк я промолчу.....
Поэтому лучше все ж их избегать........ Придурков много на свете, и если с каждым драться, здоровья не хватит.

я понимаю как больно потом любимой девушке!
и обещал Юльке не драться! но извини если на меня так сказать наедут то я не буду говорить давай те бейте меня еще и еще.. aq.gif

Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 21:36) *
в том то и дело, только в качестве самообороны и можно подратся!

но иногда так хочется проучить!!!! aq.gif aq.gif
Siesta
Цитата(kostikS) *
но иногда так хочется проучить!!!!

ну вот видишь, "чешутся кулаки", а можно объяснится и с помошью языка=)
Просто не раз видела как малолетки специально нарывались на драки...они че кайф от этого испытывают или это новый вид извращения?=))))
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 21:36) *

Нее...ты уже не сможешь защищаться. Это тока в фильмах драки по 30 минут...в реальности все не так.
Siesta
Нее...ты уже не сможешь защищаться. Это тока в фильмах драки по 30 минут...в реальности все не так.

может и так. тк никогда не дралась!
kostik
Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 21:41) *
ну вот видишь, "чешутся кулаки", а можно объяснится и с помошью языка=)
Просто не раз видела как малолетки специально нарывались на драки...они че кайф от этого испытывают или это новый вид извращения?=))))

а это как у зверей!=)
типа показать кто круче или кто хозяйн
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Siesta) *

Вспомним тему про защиту детей от побоев в школах... Кто еще в стаю не верит?
kostik
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 4.9.2007, 21:48) *
Вспомним тему про защиту детей от побоев в школах... Кто еще в стаю не верит?

я верю... как бы малые хотят вы****тся.и вот начинаю да я тебя .... а потом тебя... ля ля ля
Siesta
Просто меня с детства учили, что на любую силу найдется сильнее сила(извините за тавтологию). Одним кулаком прав всегда не будешь.
malysh
Да есть такие особи, которые специально, ходят по улицам и пристают к людям, нарываясь... Особенно если их больше... Пристанут вот так к парню с девушкой и начинают её обзывать, или парня дразнить... Ну парень естественно, заступиться. Но ему попадет больше......
А сколько смертей после драк?? Даже думать об этом страшно...
Слышала недавно, тоже так пристала одна компания к другой, началась драка. В драке одного парня, из компании к которой пристали, зарезали ножом..... брр......страшно думать.... Что на этом месте может быть и мой МЧ или брат или отец....
Siesta
Малыш, да, и убивают и наносят серьезные травмы, после которой можешь навсегда стать инвалидом.
Страшно это дело! Поэтому я и говорю, лучше не лезть, целее будешь!
malysh
Если б это еще и мужчины понимали......при чем ВСЕ, а не только Костя))
kostik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
malysh
kostik
Цитата(malysh @ 4.9.2007, 22:41) *

Костя хороший=)
он в драку просто так не полезиет! ae.gif
malysh
Цитата(kostikS) *
он в драку просто так не полезиет!

уже хорошо)))
kostik
Так каковы будут ваши выводы?=)
malysh
kostikS что ты просто так драться нре будешь....только защищаясь и если оскорбят....... НО! Все равно нужна стараться жить без драк!
kostik
Цитата(malysh @ 4.9.2007, 23:03) *
kostikS что ты просто так драться нре будешь....только защищаясь и если оскорбят....... НО! Все равно нужна стараться жить без драк!

В наше то время.... хох... легко сказать чем сделать! ac.gif
Bronetemkin Ponosec
Цитата(malysh) *
Да есть такие особи, которые специально, ходят по улицам и пристают к людям, нарываясь... Особенно если их больше... Пристанут вот так к парню с девушкой и начинают её обзывать, или парня дразнить... Ну парень естественно, заступиться. Но ему попадет больше......

Гопники называются)))) Только есть у них одна слабость-у них всегда есть свой лидер. Он обычно первым и лезет. Вывод лидера из стоя чреват либо сильными побоями либо наоборот-победой того на кого наехали. Остальные просто побоятся лезть несмотря на численное преимущество.

А призыв из разряда-мальчики не деритесь-это все равно что давайте жить дружно...

Девушки, ну поймите вы, что иногда нам приходится вас защищать от всяких нехороших человеков, но чтобы чувствовать уверенно в такой ситуации (даже на уровне разговоров) парень должен по меньшей мере уметь за себя постоять, а это без пары-тройки драк невозможно.
malysh
Цитата(kostikS) *
В наше то время.... хох... легко сказать чем сделать!

мой парень не дерется))) Не потому что трус, если надо заступиться заступиться, но так нет.....не связывается....

парень должен по меньшей мере уметь за себя постоять, а это без пары-тройки драк невозможно.

а что мешает в спортзал ходить?
kostik
Цитата(malysh @ 4.9.2007, 23:31) *
мой парень не дерется))) Не потому что трус, если надо заступиться заступиться, но так нет.....не связывается....
а что мешает в спортзал ходить?

а спорт зал это немного другое.... там ты поддерживаешь форму и так далее... а в уличных драках все подругом
Волчонок

Мужчины, а вы дрались?
Кого защищали?

Расскажите.... ab.gif

М... драка- неотемлемая часть моей жизни))
Иногда даже без поводов, но об этом конечно же потом жалел... =(
Меня уже с год принято среди друзей называть агрессивным... Я не знаю с чего такой напор негативных эмоций и злобы...

Последний раз я дрался... э... 5 дней назад)) ag.gif
Я шел домой с тренировки через мою музыкальную школу, в которой я уже отучился как два года... Глядел на родные стены)) Рядом, прямиком из музыкалки идет парочка... отец с сыном) Отец- пьяный за что-то ругает сына... ну думаю семейные проблемки... невзначай (уж пришлось) подслушал разговор.... Мальчик (на вид лет 7...) пропусти занятие по сольфеджио, потому что увидел маленькую кисю и решил ее отнесни домой, чтобы покормить... ну ё-мое он же еще совсем ребенок! Отец поначалу просто крыл его матом... мальчик шугался при каждом отцовском всплеске руками... Потом отец не обошелся без рукоприкладства... Подзатыльник... другой... удар... второй... третий... Мальчишка с разбитой губой упал на траву и заплакал... отец налетел на сына и в ярости стал лупасить...
Я вмешался... Без подробностей) короче положил возле кустика нокаутированНного батю)))

Понимаю что может зря... а может и нет... Сынишка все видел... Я понимаю что может "батьку" немного отпустит, но потом всыпит своему ребенку еще жоЩЩе... Мне за ребенка почему-то стыдно....
=(
kostik
Цитата(Волчонок @ 5.9.2007, 1:14) *
М... драка- неотемлемая часть моей жизни))
Иногда даже без поводов, но об этом конечно же потом жалел... =(
Меня уже с год принято среди друзей называть агрессивным... Я не знаю с чего такой напор негативных эмоций и злобы...

Последний раз я дрался... э... 5 дней назад)) ag.gif
Я шел домой с тренировки через мою музыкальную школу, в которой я уже отучился как два года... Глядел на родные стены)) Рядом, прямиком из музыкалки идет парочка... отец с сыном) Отец- пьяный за что-то ругает сына... ну думаю семейные проблемки... невзначай (уж пришлось) подслушал разговор.... Мальчик (на вид лет 7...) пропусти занятие по сольфеджио, потому что увидел маленькую кисю и решил ее отнесни домой, чтобы покормить... ну ё-мое он же еще совсем ребенок! Отец поначалу просто крыл его матом... мальчик шугался при каждом отцовском всплеске руками... Потом отец не обошелся без рукоприкладства... Подзатыльник... другой... удар... второй... третий... Мальчишка с разбитой губой упал на траву и заплакал... отец налетел на сына и в ярости стал лупасить...
Я вмешался... Без подробностей) короче положил возле кустика нокаутированНного батю)))

Понимаю что может зря... а может и нет... Сынишка все видел... Я понимаю что может "батьку" немного отпустит, но потом всыпит своему ребенку еще жоЩЩе... Мне за ребенка почему-то стыдно....
=(

Молодец конечно что заступился! ab.gif наш человек!!!! az.gif
но то что сынок получит по полной это всего вероятно! а так по хорошему нужно было бы еще чего придумать...потому что в этой ситуации ребенок потом может пострадать больше!+( а то что батю в нокаут это хорошо!=) чтоб знал как над слабыми издеваться=) az.gif
Vapro
Очень смешно читать подобные темы, ИМХО спрашивать парня лет в 18 таким образом, так же глупо как и спросить то же самое, но дрался заменить на трахался. Просто драка-это такое же инстинктивное свойство мужского внутриполового общения, как и секс-межполового, ну разве что с разным возрастным пределом. Я сейчас не говорю про драки идеологического чтоли плана, как например околофутбол( которому я лично кстати отдал несколько лет своей жизни), а то что просто есть показатель выхода эмоций, это нормально и это даже не особо вредно как кажется, в авариях погибает больше людей, и не надо находить этому определённые объяснения, просто драка это как бы даже не показатель рассклада сил, а показатель возможности эти силы использовать. Поэтому всякие рассказы что типа дрался столько то раз, за то-то и то-то ме смешны, просто значит человек мало привык доказывать свою правоту в разной обстановке. Почему это проходит немного с возрастом, до просто своя правота уже не столь важна становится, вот и всё.
Волчонок
Цитата(Vapro @ 5.9.2007, 1:46) *
Поэтому всякие рассказы что типа дался столько то раз, за то-то и то-то

bj.gif bj.gif bj.gif
*Упал под стол*

Как резко меняется смысл без буковки "р")))))))))))
Vapro
Цитата(Волчонок @ 5.9.2007, 0:52) *
bj.gif bj.gif bj.gif
*Упал под стол*

Как резко меняется смысл без буковки "р")))))))))))

Siesta
Девушки, ну поймите вы, что иногда нам приходится вас защищать от всяких нехороших человеков, но чтобы чувствовать уверенно в такой ситуации (даже на уровне разговоров) парень должен по меньшей мере уметь за себя постоять, а это без пары-тройки драк невозможно.
и вы, милые мужчины, поймите, что порой мы не хотим, что бы вы влезали в драку, из-за какого нить придурка-дауна, который не так поглядел на на вашу девушку или что то пробурчал вслед! Мы тоже беспокоимся за вас и очень переживаем=)))))
..::СоНэЧкЭ::..
Мне кажется что не родился ещё парень, у которого хотябы даже в школе или во дворе не было склочек с кем нидь, заканчивающийся махачем!
Beauty
Vapro, самое смешное, что я тоже дралась и дралась не инстинктивно как трахалась....
Jhonny Depp
Цитата(Siesta @ 4.09.2007 - 14:36) *

Мужчины, а вы дрались?
Кого защищали?

Расскажите.... ab.gif

Дрался много раз, а защищал самого себя и друга. А защищал свои интересны и чувство самодостоинства. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.