Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские разборки!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Пупса БО
Разборки видела тока на работе в ОВД...а так. Не видела не одной мужской приличной разборки... если честно=) А вот женских скока угодно=)
Цитата *
Мне кажется что не родился ещё парень, у которого хотябы даже в школе или во дворе не было склочек с кем нидь, заканчивающийся махачем!
полно таких=)))
Beauty
Вот я, например, не люблю, когда парни видят выход из ситуации - драку....бесит пипец, когда не могут поговорть нормально....вот
поэтому, за себя, конечно, надо уметь постоять....
paradist
Цитата(Siesta @ 4.09.2007 - 20:51) *
О! А я так панически боюсь всяких драк!
Сама ни разу не дралась, мой как то подрался, и с тех пор я стараюсь не давать поводов для всяких мужских разборок!

Мне кажеться наоборот!Вот например почему муж бьет жену?потомучто тока с ней может справиться,а в итоге мужик размазнёй становиться!А вот когда он защищает тебя он весь негатив выплескивает и очень добр с тобой=)Думаю чем меньше мы деремся или спорим тем больше мы злимся на родных и близких нам людей! ac.gif
quiX
Последняя была в Питере, в клубе. Моей на тот момент девушки бывший парень взял её чуть ниже плеча и толкнул об стенку, естественно я вмешался...первый раз человека со всей силы ударил, в накаут ))
paradist
Ни всегда виноваты парни!Может она сама виновата?на самом деле нельзя бить девушек ето все полный бред!На пример она будет стоять перед и унижать перед всеми твоими друзьями!Ты скажешь хватит херней страдать,а она пошлет тебя на х*й и что ты сделаешь?я лично точно двину ей хоть и не сильно но двину! ac.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Vapro @ 5.09.2007 - 1:46) *
Очень смешно читать подобные темы, ИМХО спрашивать парня лет в 18 таким образом, так же глупо как и спросить то же самое, но дрался заменить на трахался. Просто драка-это такое же инстинктивное свойство мужского внутриполового общения, как и секс-межполового, ну разве что с разным возрастным пределом. Я сейчас не говорю про драки идеологического чтоли плана, как например околофутбол( которому я лично кстати отдал несколько лет своей жизни), а то что просто есть показатель выхода эмоций, это нормально и это даже не особо вредно как кажется, в авариях погибает больше людей, и не надо находить этому определённые объяснения, просто драка это как бы даже не показатель рассклада сил, а показатель возможности эти силы использовать. Поэтому всякие рассказы что типа дрался столько то раз, за то-то и то-то ме смешны, просто значит человек мало привык доказывать свою правоту в разной обстановке. Почему это проходит немного с возрастом, до просто своя правота уже не столь важна становится, вот и всё.

вот вот - отсюда и вывод что мужчина недостающее звено в эволюции между обезъяной и человеком. Большинство мужчин даже не пытаеться воспользоваться своим словарным запасом, чтобы разрулить ситуацию и уйти от драки (доказано что женщины более хорошие дипломаты). Как правило все заканчивается на уровне - ах тебе не нравиться, пойдем разберемся! разборка подразумевает не разговор а драку...видела такое не один раз. Вот лично у меня по молодости была куча разборок с девченками, а драка всего одна и при том не мной начатая. В основном у девченок все заканчивалось либо просто терпом либо совместным распивванием самогонки у ближайшей к клубу колонки ag.gif
paradist
а разве здесь тема девчячие драки? ab.gif
Siesta
Цитата(paradist) *
Мне кажеться наоборот!Вот например почему муж бьет жену?потомучто тока с ней может справиться,а в итоге мужик размазнёй становиться!А вот когда он защищает тебя он весь негатив выплескивает и очень добр с тобой=)Думаю чем меньше мы деремся или спорим тем больше мы злимся на родных и близких нам людей!
стресс можно снять по-другому, например сходить в тренажерку, поколотить грушу!
Вымещать зло на других-это не есть хорошо!
имхо

Цитата(paradist) *
он весь негатив выплескивает и очень добр с тобой=)

тогда я не буду добра с ним, если он будет колотить других!
Пупса БО
Был со мной случай когда после ДР моего бывшего он избил своего брата (абсолютно терзвым будучи) за то что тот выражал мне симпатию... меня канешн не спросили нужна мне эта драка или эта симпатия=))) в любом случае если яуверена что мой мч справится и мне за него не страшно, я не боюсь драки, и не боюсь за него... но мало ли что никада не говори никада.... быть уверенным в этом случае никада нельзя а парни самоуверенные настолько (некоторые) что им лишь бы доказать свою крутость морду набить.

ИмхО: мужчик должен уметь защитить себя и свою семью, быть сильным и если надо - подраться но в крайнем случае!
Surrendra
Цитата(Siesta @ 4.09.2007 - 13:36) *
Наверно каждый мужчина раз в жизни отстаивал свою честь, или честь девушки, семьи и тд с помощью кулаков=)

Мужчины, а вы дрались?
Если да, что послужило поводом для драки?
Кого защищали?

Расскажите.... ab.gif

М... нет, ни разу не дрался, избегаю подобных столкновений... Хотя вполне успешно занимался айкидо, фехтованием и каратэ... И вообще, если уж человек разумный - так и решать все надо рацйонально и с умом... ah.gif
Если понадобится защищать, тогда и применю свои навыки.
А драться изза девушки, за право "владеть" ею... ai.gif Это уже совсем неприемлимо! Она же не вещь...
MrMihail
Обожаю Регби-14))))
P.S. Кто в теме-тот поймет
DjaStar
Цитата(Siesta @ 4.09.2007 - 13:36) *
Мужчины, а вы дрались?
Если да, что послужило поводом для драки?
Кого защищали?

Оо...дрались в школе часто очень было, класс на класс после школы в хоккейной коробке..ох хорошие времена были.. отбитые кулаки, памятое лицо, синяки на всем теле ab.gif На первом курсе универа хорошо попал под фанов Нефтехимика в Нижнекамске, приехали на выезд Нефтехимик - Волга, нас было 5, их человек 15-20 замесили нас тогда конкретно ac.gif ... Да и вообще довольно часто у нас какие-то разборки происходят..всё-таки не зря наш город зовется Городом Гопников.
Еще помню, женщину на улице пьяный муж избивал, а нас много было человек 10 - подошли, попробывали мирно решить проблему - не понимает, небольшое рукоприкладство - не понимает, вот когда получил в пару харю - сразу понял ab.gif Правда эта женщина нам спасибо не сказала - а бросилась жалеть мужа - вот и пойми что у женщин на уме!

А вот за девушку не дрался - да и вообще мне кажется драться при девушке как-то глупо, наверняка она себя неловко при этом ощущает, смотря как два оголделых парня махают кулаками, поэтому я бы попробывал словами сначала всё решить..ну если уж придурок непонимает - придется начистить личико ab.gif
=Still=
Было пару раз - и всегда себя защищал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.